Comentarios para Flores en Marzo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yanmaneee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/20 - 07:40 pm Título: Capítulo 15

jordan shoessupreme hoodiehermes beltjordan retromonclerjordanssupreme hoodieyeezy boost 350curry 7goyard handbagsgolden goosebalenciagacurry 6 shoesgolden goosejordan 11supreme shirtsupreme new yorklebron 17 shoesyeezyjordan sneakershermes handbagskyrie 4chrome hearts online storebalenciaga sneakersgolden goosesupremeoff white shoesoff white clothingyeezy shoesmoncler jacketsyeezy boost 350balenciaga shoesnike off whitemoncler outlethermes beltkobe sneakerskobe 11supreme new yorkyeezy supplysupreme clothingjordan shoessupremelebron 15yeezysbalenciaga speedadidas yeezystephen curry shoescheap jordansgolden gooseyeezynike off whitebape clothinggolden gooseretro jordanscurry shoessteph curry shoesstephen curry shoesoff white nikekyrie 6giannis shoescheap jordanskd 10retro jordansrussell westbrook shoesyeezy supplyretro jordansyeezyyeezy boostjordan 13yeezyskobe shoesmoncler outletgoyardjordan shoescurry 6 shoeskyrie irving shoeskevin durant shoesoff white hoodiecheap jordanslebron shoesmoncler jacketyeezygolden goose sneakersstone island outletoffwhitehermeslongchamp bagssupreme t shirthermes bagsyeezyskd13supremenike shoxmoncler jacketsgolden goose sneakersyeezy boost 350 v2jordan shoescurry 7 shoesgoyardoff white shoesbalenciaga shoesbirkin bagyeezy shoespaul george shoesgoyardbape hoodieoff whitegolden goosekd 12hermes birkinoff whitemoncler outletlongchampgolden goose sneakerssupreme clothingadidsas yeezysupreme clothingkyrie irving shoesbalenciaga shoessupremeyeezy shoeskd13goyard handbagsyeezy shoesyeezy outlet boostbape clothingjordanssupremekd shoesyeezy 700goyard handbagsgolden goose sneakersgolden goosekyrie 6 shoesgiannis antetokounmpo shoescurry 6jordans shoesyeezy supplyyeezy shoessupreme new yorksupreme clothingoff white clothingbalenciaga triple scurry 6 shoesyeezyyeezy boost 500longchampgolden goose outletyeezylongchampgolden goose sneakersyeezyjordan shoessupreme outletyeezy boost 350balenciaga shoesyeezy boost 700adidas yeezykyrie shoesyeezy boost 350 v2off white x jordan 1kyrie 6supreme clothingbirkin bagpg 4kd shoesbalenciagayeezykyrie 6 shoeskawhi leonard shoessupreme outlet100% real jordans for cheapgolden goose outletkyrie spongebobkyrie 6 shoesbalenciaga shoescheap jordansyeezy boostsupreme outletlongchamp handbagshermes birkinnike x off whitekobe shoessupreme clothingbalenciagacurry 7supreme clothingmoncler jacketskd shoesretro jordanskyrie 4 shoesbalenciaga trainerscheap jordansyeezycalvin klein underwearmoncler outletkyrie 5air yeezysupreme clothinggolden goosegiannis antetokounmpo shoesmoncler jacketsjordan 1 off whitecurry 6calvin klein outletyeezyscurry 7 shoeskyrie 5 spongebobjordan shoesyeezy boost 350 v2supreme clothinggolden goose outletlebron 16kd 12supreme hoodiegolden goose outletjordan shoesyeezykd shoescheap jordansair jordansupremeyeezy boost 350 v2lebron james shoeskd 12 shoessupreme clothingadidas yeezyair jordancheap jordanscurry 7lebron shoeslongchamp handbagslebron shoesbirkin bagmoncler jacketssupremelebron james shoesmonclerbirkin bagmonclerlongchamp outletjordan 4air jordanskobe byrant shoesbalenciagaair jordanlongchampsmonclerjordan shoesyeezy boost 350 v2nike shox for mengoyardsupreme hoodiesteph curry shoeskobe basketball shoesmoncler salegolden goosewestbrook shoescurry 7 sour patchjordansgolden goosesoff whitelongchamp handbagslebron 15 shoesjordan shoesoff white jordan 1supreme clothingoff white hoodiegolden goose shoessupremeyeezy boost 350monclersupreme new yorkoff white jordan 1supreme clothingyeezy shoeslebron james shoeskd 13yeezy boost 350longchampcheap jordansmoncler outletjordan shoesstone islandyeezy boosthermes onlineyeezy boost 350 v2michael jordan shoesair jordansupremekobe shoesoff white nikejordan retrojordan 12kyrie 3kyrie 5 shoesyeezy shoessupreme clothingoff white shoessupreme clothingyeezy 350 v2lebron shoesyeezy boostsupreme new yorkmonclergiannis shoessupreme clothingjordan shoeshermesyeezy boosthermes handbags bagmoncler coatcurry 6yeezyyeezy boost 350 v2nike lebron 16a bathing apechrome hearts outletjordan shoeshermes handbagsstone island salekobe 9supreme clothingsupreme t shirtsupreme hoodieyeezy boost 350 v2bape hoodiegolden goose outletlongchampyeezy boostlongchamp handbagskd shoesjordan shoesyeezy 350longchamp bagsgolden goose sneakersyeezy shoesyeezy shoescurry 7 sour patchyeezy boost 350longchamp outletlebron 17off white clothingnike epic reactsteph curry shoeskevin durant shoesa bathing apejordan 6kyrie shoesbalenciaga shoesstone islandbape hoodieyeezy boost 350yeezy 500supreme hoodiemonclerhermes handbagsbalenciagasupreme clothingnike reactyeezy shoeskyrie 6hermes belts for men

Remitente: healer001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/20 - 04:46 pm Título: Rockin' Years

Holaaa!! Me leído tu historia en estos días, no sé si aún vagas por aquí y llegarás a leer esto.

La verdad me has hecho sufrir con la chica de la biblioteca hahaha dije falta que a Harry se le ocurra experimentar dando sentido al comentario de Ron antes de su boda.

Algo que llamo mi atención es que nunca se casaron ni como en algun momento digo Blaise portaron anillos de matrimonio o compromiso.

El capítulo donde aclaras la personalidad de ellos y la relación fue de gran ayuda para responder incógnitas que tuve durante algunos capítulos.

Siempre me pregunté porque nunca intento Draco volver a Malfoy Manita, ya sabes con Blaise a su lado, La familia Weasley en el ministerio y él mismo Draco con acceso a todos los archivos del ministerio. Quizás pudieron contratar a uno de esos hombres que compres hechizos y poder recuperar sus cosas que por herencia familiar le pertenecían. O bueno lo poco debido al cambio en el testamento.

Es verdad, no es que los bebés fueran más tranquilos es que ellos tenían menos estrés y preocupaciones. Pero es cierto, de no haber sucedido el primer bebé ellos nunca estarían juntos.

Otra duda fue que cuando Draco abandono la mansión, porque no llevo más cosas con él. Tu sabes entiendo que cegado por el amor de Harry dejara todo atrás pero quizás siendo el tan quisquilloso pudo haber llevado junto consigo algo para el ( dinero entre otros) ya que bueno sabía que a dónde fuera junto con Harry era más que obvio que no tendría comodidades.

Otra de mis dudas (es que tengo muchas sabes) es porque ellos no se fueron del País, Draco siendo tan culto y con la habilidad de idioma y la educación Malfoy porque no busco comenzar un futuro junto con el Bebé y Harry en otro país al igual que sus amigos o se fueron cuando Ron se fue ? Entiendo que es porque Harry jo quería renunciar a su familia y abandonarla así como todo lo que conocía está en Inglaterra (quizás con esto ya me respondí) pero cientamente Draco tenía un futuro más favorecedor en todos los sentidos.

Algo más que llamo mi atención fue que Draco nunca poseyó a Harry, ya saber ser el el dominante en la habitación incluso cuando ellos estaban en el colegio y era la parte de experimentación. Me sorprendió que Draco asumiera que era él quien se dejaba tomar y no presento intenciones de tomar a Harry.

Me encantó tu historia, decidí dejar un solo capitulo porque la leí de corrido. Gracias por esta historia tan fuera de lo común y con tantas cosas y detalles.

Espero si un día vuelves o llegas a leer mi comentario respondas.

Saludos !!

Remitente: healer001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/20 - 04:43 pm Título: Rockin' Years

Holaaa!! Me leído tu historia en estos días, no sé si aún vagas por aquí y llegarás a leer esto.

La verdad me has hecho sufrir con la chica de la biblioteca hahaha dije falta que a Harry se le ocurra experimentar dando sentido al comentario de Ron antes de su boda.

Algo que llamo mi atención es que nunca se casaron ni como en algun momento digo Blaise portaron anillos de matrimonio o compromiso.

El capítulo donde aclaras la personalidad de ellos y la relación fue de gran ayuda para responder incógnitas que tuve durante algunos capítulos.

Siempre me pregunté porque nunca intento Draco volver a Malfoy Manita, ya sabes con Blaise a su lado, La familia Weasley en el ministerio y él mismo Draco con acceso a todos los archivos del ministerio. Quizás pudieron contratar a uno de esos hombres que compres hechizos y poder recuperar sus cosas que por herencia familiar le pertenecían. O bueno lo poco debido al cambio en el testamento.

Es verdad, no es que los bebés fueran más tranquilos es que ellos tenían menos estrés y preocupaciones. Pero es cierto, de no haber sucedido el primer bebé ellos nunca estarían juntos.

Otra duda fue que cuando Draco abandono la mansión, porque no llevo más cosas con él. Tu sabes entiendo que cegado por el amor de Harry dejara todo atrás pero quizás siendo el tan quisquilloso pudo haber llevado junto consigo algo para el ( dinero entre otros) ya que bueno sabía que a dónde fuera junto con Harry era más que obvio que no tendría comodidades.

Otra de mis dudas (es que tengo muchas sabes) es porque ellos no se fueron del País, Draco siendo tan culto y con la habilidad de idioma y la educación Malfoy porque no busco comenzar un futuro junto con el Bebé y Harry en otro país al igual que sus amigos o se fueron cuando Ron se fue ? Entiendo que es porque Harry jo quería renunciar a su familia y abandonarla así como todo lo que conocía está en Inglaterra (quizás con esto ya me respondí) pero cientamente Draco tenía un futuro más favorecedor en todos los sentidos.

Algo más que llamo mi atención fue que Draco nunca poseyó a Harry, ya saber ser el el dominante en la habitación incluso cuando ellos estaban en el colegio y era la parte de experimentación. Me sorprendió que Draco asumiera que era él quien se dejaba tomar y no presento intenciones de tomar a Harry.

Me encantó tu historia, decidí dejar un solo capitulo porque la leí de corrido. Gracias por esta historia tan fuera de lo común y con tantas cosas y detalles.

Espero si un día vuelves o llegas a leer mi comentario respondas.

Saludos !!

Remitente: YY666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/18 - 10:20 am Título: Capítulo 16

nike sneakers for women vibram fivefingers adidas ultra boost uncaged adidas outlet ferragamo belt michael kors outlet online chrome hearts online nike hyperdunk 2017 pandora jewelry yeezy boost cheap jordans yeezy boost 700 nike cortez nike air force yeezy boost 350 lebron soldier 11 golden goose nike shoes for men nike dunk shoes jordan shoes hogan outlet online jordan 4 nike foamposite nike flyknit racer true religion outlet atlanta falcons jersey jordan shoes birkin bag hermes belt curry 4 ysl dior sunglasses air max 90 air max 90 golden goose sneakers hogan outlet retro jordans kobe 9 kobe shoes adidas stan smith nike air huarache golden goose sneakers nike polo shirts nike shoes tom ford sunglasses adidas superstar yeezy boost 350 adidas shoes lebron soldier 10 crazy explosive off white michael kors handbags kobe shoes chrome hearts timberland outlet new england patriots jersey links of london kyrie irving shoes michael kors outlet russell westbrook shoes longchamp bags michael kors outlet store converse shoes nike air force 1 ysl handbags nike roshe one kyrie shoes supreme hoodie adidas tubular nike outlet store online shopping yeezy boost 350 lacoste outlet nike sneakers for men yeezy 700 westbrook shoes christian louboutin shoes nike sneakers bape hoodie adidas iniki yeezy boost 350 kyrie 3 longchamp handbags yeezy boost 350 v2 nike air max 2018 air force 1 russell westbrook shoes fitflops yeezy kobe 9 lebron 15 yeezy shoes kobe basketball shoes nike polo golden goose air max 2018 nike zoom running shoe jordan retro 12 yeezy shoes kobe basketball shoes prada glasses adidas nmd paul george shoes nike flyknit racer converse outlet nike basketball shoes links of london outlet store lacoste polo adidas stan smith sneakers vans shoes yeezy boost yeezy boost 350 v2 adidas yeezy curry 3 shoes kyrie shoes yeezy boost 350 v2 lacoste online shop van cleef yeezy boost 350 nike lebron soldier 11 off white clothing nike zoom yeezy boost 350 v2 nike air huarache bape hoodie links of london basketball shoes roshe shoes adidas nmd runner stephen curry shoes curry shoes michael kors outlet adidas stan smith shoes adidas nmd tory burch shoes Kanye West shoes nike outlet nike air max nike air max 2017 balenciaga sneakers adidas nmd michael kors outlet adidas yeezy air force 1 http://www.kobeshoes.uk basketball shoes christian louboutin yeezy boost michael kors outlet air jordan cheap basketball shoes pandora charms air jordan 4 nike huarache gucci belts chrome hearts pandora jewelry yeezy boost 350 v2 cheap jordans nike zoom adidas nmd r1 asics running shoes pure boost fitflops sale clearance vapor max off white hoodie adidas tubular longchamp outlet longchamp handbags yeezy jordan shoes nike roshe burberry nike huarache links of london sale yeezy shoes kyrie 4 nike free adidas yeezy kd shoes curry 4 longchamp outlet true religion jeans reebok outlet yeezy boost 350 v2 adidas ultra boost longchamp bags yeezy boost goyard handbags yeezy boost balenciaga nike air zoom michael kors handbags dior glasses nike hyperdunk yeezys true religion kate spade outlet online michael kors nike cortez men nike air presto yeezy boost 350 nike flyknit kobe sneakers vans outlet michael jordan shoes light up shoes air max adidas zx flux yeezy shoes goyard handbags adidas yeezy longchamps kate spade outlet adidas online shop curry 4 shoes cheap nba jerseys moncler outlet yeezy boost adidas tubular shadow air jordan 13 longchamp bags nike dunks mlb jerseys moncler jackets adidas yeezy off white clothing fenty puma asics gel kayano lacoste outlet reebok shoes damian lillard shoes burberry outlet derrick rose shoes nike football boots 100% real jordans for cheap kyrie 4 nike running shoes nmd yeezy shoes cheap jordans adidas tubular shadow hermes belts for men adidas crazy explosive hermes belt adidas superstar roshe run cheap jordans kate spade handbags nike free run michael kors factory outlet yeezy shoes louboutin shoes uk kobe shoes nike max air presto paul george shoes converse outlet adidas tubular hermes handbags red bottom shoes nike roshe timberland boots cheap mlb jerseys ultra boost lebron james shoes goyard bags james harden shoes yeezys gucci belt adidas tubular nike air max van cleef arpels calvin klein outlet jordan 6 jordan 11 tory burch outlet moncler jackets moncler jackets led shoes for kids air jordans vans shoes falcons jersey patriots jersey longchamp michael kors handbags goyard bags tom ford eyewear authentic jordans nike mercurial hermes belt cheap nfl jerseys yeezy boost harden shoes zx flux af1 adidas yeezy boost balenciaga shoes ferragamo belts birkin bag moncler jacket longchamp asics shoes nike lebron soldier 10 nike roshe run nike huarache michael kors outlet online adidas outlet online chrome hearts online curry 3 longchamp longchamps pandora bracelet cat boots adidas outlet yeezy boost 350 adidas store nike air force nike flyknit lebron 15 caterpillar boots led shoes yeezy boost 350 balenciaga shoes nba jerseys prada sunglasses michael kors uk longchamp bags pandora charms jordan retro 6 adidas ultra boost kobe 11 supreme clothing john wall shoes 100% real jordans for cheap lebron shoes michael kors outlet online nike air force 1 nike huarache kevin durant shoes jordan retro adidas stan smith louboutin shoes nike air zoom lebron 13 real jordans for sale cheap vapormax moncler outlet kobe 11 vibram five fingers jordan 11 retro led shoes moncler jackets nhl jerseys converse outlet store nike roshe adidas superstar shoes air yeezy cheap jordans nmd yeezy boost 350 true religion golden goose outlet tory burch shoes longchamp handbags adidas ultra boost nfl jerseys adidas eqt support adidas nmd nike air huarache golden goose fitflops chrome hearts birkin bag lebron 14 nmd yeezy boost 350 v2 calvin klein outlet online kobe byrant shoes cartier bracelet iniki http://www.kobebasketballshoes.us.com yeezy boost 350 michael kors outlet adidas nmd hermes birkin jordan 13 michael kors handbags red bottoms adidas gazelle adidas superstars adidas eqt michael kors outlet nike air max 90 jordan 12 adidas ultra nike air max 90 asics kayno adidas eqt retro jordans nike air max adidas pure boost yeezy qzz

Remitente: chanyuan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/18 - 06:48 am Título: Capítulo 16

chanyuan2018.03.21new balance pas cherspurs jerseysair max trainersmichael korsjordan shoescanada goose outletoakley sunglassespandora charmsray ban sunglassesnike air force 1kate spade outletmulberry handbagslongchamp outletnike roshe onemichael kors outletpandora outletpolo ralph laurenugg bootskate spade outletcanada goose outletray ban sunglassesasics shoeslongchamp handbagsair max 90coach outletair max 90oakley sunglassesprada handbagstrailblazers jerseysbirkenstock outletoakley sunglassesferragamo outletralph lauren polofitflopsmulberry bagspandora outletair max 90pelicans jerseystrue religion jeansoakley sunglasses wholesaleuggs outletpandora jewelrycoach outlet onlinelinks of londonmichael kors outletherve leger outletoakley sunglasses wholesale76ers jerseyscoach outletugg outlettrue religion jeanscanada goose outletburberry outletlouboutin shoesyeezy boostnike roshemulberry outletmichael kors outletcheap jerseyspuma outletair max 90burberry outlettrue religion jeanswarriors jerseysoakley sunglasseslacoste polo shirtsnba jerseyspandora charmscartier outletmichael korsmichael korsnike trainersbulls jerseysferragamo outletcanada goose outletpandora outletnike prestoadidas nmdnike pas cherpandora outletoakley sunglassescanada goose outletcoach factory outletoakley sunglassesthunder jerseysmichael kors outletsupreme clothingkings jerseysralph lauren poloecco shoesnike trainersnike factory outletmichael kors outletpandora outletcanada goose jacketsoakley sunglassesjordan shoesmulberry bagsmichael kors outletpolo ralph laurenlongchamp pliagetrue religion jeanspandora outletclippers jerseyspolo ralph laurenugg boots clearanceray ban sunglassesmac makeupnobis outletjordan shoescheap jerseyscanada goose outletraptors jerseysnike shoesugg bootsugg outletadidas nmdfitflopsugg outletcoach factory outletralph lauren polo shirtskobe 9coach handbagstrue religion jeansmontblanc pensair jordan pas cherswarovski outletoakley sunglassesugg outletsmoncler outletray ban sunglassespandora charmslouboutin pas chercanada goose jacketsmoncler outletgrizzlies jerseysworld cup jerseyswellensteyn jacketssupreme clothingpandora charms sale clearanceray ban sunglassesconverse shoesair huarachehermes birkincheap nfl jerseysmulberry handbagscanada goose outletmichael kors outlet onlinecanada goose outlettrue religion jeansmichael kors outletmarc jacobs outletcanada goose outletcanada goose jacketstods outletfitflops sale clearancesupreme clothingchristian louboutin outletjordan shoesreebok outlet storeadidas wingsnuggets jerseyspolo ralph laurenray ban sunglassespandora charmsugg outletcoach outletmichael kors bagsair max 90canada goose outletoakley sunglassescanada goose jacketsmichael kors handbagsuggs outletoakley sunglassescoach factory outletnfl jerseysmichael kors outletcoach outlet onlinecheap jordansfitflops sale clearanceed hardy clothingoakley sunglassesuggs outletcanada goose outletray ban sunglasseschristian louboutin shoespolo ralph laurencoach outletferragamo outletmichael kors outletpandoralacoste soldesmavericks jerseysray ban sunglasseschristian louboutin shoeskate spade outletcazal sunglassesmichael kors outletcanada goose outletcoach outletcoach outletkate spade outletray-ban sunglasseschristian louboutin outletralph lauren polooakley sunglassesoakley sunglassespolo ralph laurenpandora charmsnike pas cherpolo ralph laurencoach outletcanada goose outletmichael kors outletfitflops salepolo outletfitflops outletfitflops shoesray ban sunglassescheap snapbackspandora jewelrypolo ralph laurenpolo outletcanada goose jacketsmichael kors outletmichael kors outlethermes outletchristian louboutin outletair jordan pas chersalomon shoesnew balance pas chercoach outletray ban sunglassesfitflops sale clearanceceltics jerseyscanada goose parkatory burch outletcoach outletlongchamp pas chercheap jordanscanada goose outletcoach outletstephen curry shoesnike shoesugg outletnfl jerseysswarovski outletugg outletswarovski outletnike shoesnike shoestrue religion outletlebron james shoesugg bootsray ban sunglassespandora charmsfootball shirtsdansko shoescheap jerseysuggs outletcanada goose outletcoach outletmichael kors outletair force 1soccer jerseyspacers jerseysmichael kors outletlongchamp handbagspolo ralph laurenpandora charmspolo ralph laurenuggs outletadidas outlet storenike air max 90futbol baratasoakley sunglassesheat jerseyspandora jewelrydenver broncos jerseyshawks jerseysnhl jerseysreebok trainersnike air max 2015polo ralph laurenair jordan 4lakers jerseysmichael kors outletchristian louboutin shoesysl outletkate spade outletair jordan shoesnike free 5fitflops salechristian louboutin outlettrue religion jeanscanada goose outletnba jerseyscavaliers jerseysdenver broncos jerseyspandora charmstrue religion jeansburberry outletlongchamp outletray ban sunglassesnba jerseyssupra shoeslongchamp soldenew balance shoescheap nfl jerseysray ban sunglasseschristian louboutin outlettory burch outletcheap jordansmichael kors outletmichael kors outletlongchamp bagslongchamp handbagstrue religion jeansugg outletcoach factory outletpolo shirtsmichael kors handbagscheap mlb jerseysbirkenstock sandalspolo outletcoach canadamichael kors outletmichael kors handbagsnhl jerseysferragamo shoesmichael kors outletmichael kors outlet onlinekevin durant shoeschristian louboutin outletcoach outletray ban sunglassesmcm outletuggs outletair max uktory burch outletmont blanc penshermes beltmoncler jacketsair huarachemichael kors outlettory burch outletsuns jerseyscanada gooselakers jerseyscoach outlet canadacanada goose jacketsnike trainersmichael kors outletair max 2017cheap nfl jerseysadidas trainerscoach outletlongchamp soldemoncler outlettrue religion jeanspistons jerseysmichael kors outlettory burch outletbarbour outletyeezy boost 350michael kors outletcanada goose outletchristian louboutin outletchristian louboutin outletcoach outletralph lauren polo shirtsair max 90giuseppe zanotti outletcoach outletmulberry outletlongchamp outlettimberwolves jerseyskate spade outletwizards jerseysray ban sunglassescleveland cavaliers jerseycoach outlet store onlineugg boots clearancerockets jerseyspandora charmsnike storepolo outlettory burch outletralph lauren polo shirtsmichael korsnike shoesmulberry handbagsoakley sunglassespolo outletchrome hearts outletmoncler jacketspandora charmsbucks jerseysralph lauren pas chercheap football shirtsoakley sunglassescanada goose jacketscheap jordansbottega veneta outletswarovski crystalmulberry handbagsray ban sunglassestory burch outletprada outletnike air maxhornets jerseyschrome hearts outletkate spade outletugg bootskate spade outletnike foampositecoach outlet onlinecoach outlettrue religion jeansnike outletjordan shoespandora charmspolo ralph laurenmbt shoestrue religion outletcoach factory outlettrue religion outletcoach outletcoach factory outletmichael kors outletmichael kors outletferragamo shoesmulberry salecoach outlet onlinenike shoescanada goose jacketscheap nhl jerseyscanada goose outlethermes outletpandora outletadidas ukferragamo outletnfl jerseysnfl jersey wholesalecoach outlet onlinecoach outletmont blanc pensmichael kors handbagspolo ralph laurenchristian louboutin onlinejazz jerseysmichael kors handbagsburberry outletugg outletpandora outlettory burch outletnike store uksoccer jerseysfred perry polo shirtsray ban sunglassescoach outlet onlinecoach outlet onlinenike outlettrue religion ukpandora charmscoach factory outletugg outletmagic jerseyslongchamp handbagsferragamo outletmichael kors outletmont blanc pensswarovski outletmont blanc penscoach outletoakley sunglassesray ban sunglassesjordan shoesvalentino outletcoach handbagscanada goose outletpolo ralph laurencanada goose jacketscanada goose jacketsmichael kors outlet onlinepandora charms sale clearancepolo outletpolo ralph laurenugg outletcoach outlet onlineugg outletcoach outletmichael kors outletnike blazer pas chercheap snapbackssupreme clothingair max 90canada goose coatskobe shoesoakley sunglasseschicago blackhawks jerseysmichael kors walletscoach factory outletmichael kors outletkobe bryant shoescoach outletsoccer shoesnfl jerseys wholesaleknicks jerseyscanada goose jacketsasics pas chermichael kors ukasics pas chernets jerseyscheap mlb jerseysyeezy boostlouboutin shoespandora outletuggscanada goose jacketspandora charmsswarovski crystalralph lauren outletair max 1coach outletchristian louboutin outletoakley sunglassesprada sunglassestrue religion outletprada shoescoach outlet onlineugg outletmichael kors handbagsbasketball shoesugg outletcanada goose jacketsnfl jerseysmichael kors outletpandora charmsjordan shoes

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/16 - 06:01 am Título: Epílogo

Que historia tan hermosa de verdad!! Me encanta quede totalmente fascinado amo el Harco y Amo las historias largar, de verdad que me encanta !! Me encantaría una continuación :D el que hayas explorado todos los aspectos de la vida de Harry y Draco , y que hayan ido madurando y creciendo, es genial! De verdad que me encanta esta historia, eres una escritora asombrosa me encanta tu manera de narrar! Hasta la más mínima letra y el más pequeño acento es fantástico y perfecto, en serio, si sacaras un libro te juro que lo compraría de primero en mi país ! :D espero que sigas escribiendo por qué desde ya me declaro tu fan !! Gracias por tan maravillosa historia de la cual no puedo dejar de querer más !! Eres fantástica !! Lo que haces es increíble

Remitente: tenedor afilado Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/16 - 09:47 am Título: Prologo

Me encanta tu historia, no sé cuantas veces me la he leído ya, es adictiva ^^.
Es curioso que siendo Draco el que ha nacido y criado en una cuna de oro, sea el más consciente de su precaria situación económica, sobre todo a la hora de tener un nuevo bebé, Harry está como en su mundo de yupi jajaj
A pesar de su notable dependencia hacia Potter es el más responsable y maduro de ambos, aunque también tiene sus berrinches jajaj y sus peleas, pero sin peleas no serían ellos.
Por cierto, adoro a los niños, son super lindos los dos ^^
Espero que traigas pronto una historia nueva =)

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/16 - 03:51 am Título: Epílogo

Estuve tentada a dejarte un comentario en cada capítulo, como es acostumbrado cuando sigues la historia desde el inicio, al final no lo hice para no ser tediosa y en parte porque por desgracia o alegría como sea que deba tomarlo no seguí la historia desde sus inicios, aún así la ame como si lo hubiera hecho, debo confesar que muchas veces me pase de largo tú historia creí que sería algo común lleno de una trama sin sentido en fin. Usualmente no suelo dejar comentarios en las historias, no es lo mío, pero en serio tú fic vale tanto la pena, lo ame como no tienes idea, estoy tentada a imprimirlo & guardarlo para la posteridad.
Podría seguir por horas pero no hay nada que decir que no sepas ya, es genial, fantástica la ame tanto. Leeré tus demás trabajos que estoy segura no me decepcionaran. Enhorabuena por tú trabajo. Creo que te amo. Volveré a leer más de una vez tú fanfic. Ame tanto a tú Draco, es como el Draco de mis pensamientos. Lo amo.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/16 - 11:46 pm Título: Epílogo

Wuo me atrapó la historia gracias x compartir aún me hubiera gustado unos cap más :3 si k se tomaron su tiempo los del banco jiji

Remitente: rosanegra384 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/15 - 05:13 am Título: Epílogo

una historia brillante, con mucho sentimiento, leere muchos de tus relatos por que me paraecen muy interesantes y tal vez resulte repetitiva pero realemente felicidades por tu talento, exito en tu vida y nunca dejes de escribir.

Remitente: jack_lakeisly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/14 - 12:08 am Título: Epílogo

Respondo al pedido de Ahgnnes Black, ya que yo quiero lo mismo que ella, una conti de esta hermosa historia, en serio me gusto muchisimo

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/12 - 12:16 am Título: Capítulo 19

¿Vives para hacer infeliz a Harry Potter? pues vaya... ¿No te parece que ya ha pasado bastante? no te entiendo.

Remitente: lady edith Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/12 - 07:27 pm Título: Capítulo 29

hola mira yo lei este fics tuyo ya hace tiempo pero esta esta tercera vez q lo leo y no deja de rondarme por la cabeza q paso al final con sam? porque nunca salio alli si realmente tenia algo de magia o no. y tambien queria saber si es acaso q algunos desus hijos adquirio esa abilidad de reproduccion de draco!? realmente no se como sacar esas preguntas de mi cabeza. te agradeceria mucho q si puensas hacer una continuacion abises o de lo contrario mi mail para q hablemos es: Tarki_edith@hotmail.com --por favor no me dejes con la intriga!

Remitente: lady edith Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/12 - 07:22 pm Título: Capítulo 29

hola mira yo lei este fics tuyo ya hace tiempo pero esta esta tercera vez q lo leo y no deja de rondarme por la cabeza q paso al final con sam? porque nunca salio alli si realmente tenia algo de magia o no. y tambien queria saber si es acaso q algunos desus hijos adquirio esa abilidad de reproduccion de draco!? realmente no se como sacar esas preguntas de mi cabeza. te agradeceria mucho q si puensas hacer una continuacion abises o de lo contrario mi mail para q hablemos es: Tarki_edith@hotmail.com --por favor no me dejes con la intriga!

Remitente: Chemical_Romantic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/12 - 02:38 am Título: Epílogo

Al terminar de leer esta historia no puedo evitar llorar y darte muchas felicitaciones por el trabajo hecho, definitivamente una obra de arte más para mi colección de fanfiction favoritos, espero que tengas más historias de esta hermosa parejita que mata y que me está enamorando demasiado, los capítulos excelentes y el drama y todo super ;)

Besitos :*

Remitente: Atuan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/12 - 04:33 am Título: Epílogo

Por dios, como puede esta historia tener tan pocos comentarios???

es simplemente increíble!!!!!. Muy bien escrita, narrada y resumida el salto de los tiempos.

E tenido muy pocas oportunidades en este medio de leer fics tan tan bien escritos. Me encantó!.

Eh de confesar que llegué a esta historia por medio de otra que sigo, "El juego de los recién casados". Bendito el día en que se me ocurrió mirar en tu perfil!

Muchisimas gracias por compartirla, me voy sumamente conforme.

Salutes!

Remitente: lekue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/12 - 01:20 am Título: Epílogo

Me ha encantado leer este cachito de fic. ai! Hay que ver por que cosas le dan a Harry infartos. Después de todo lo que han pasado juntos Harry y Draco ya le podia haberselo dado antes por algo más grave.

Me da pena que los hijos de Draco y Harry no se lleven bien.


oh! He leido por ahi, o más bien lo ha escrito Ahgness Black, que tienes algo más escrito sobre este universo. Una especie de continuación?. Me muero por leer más sobre estos dos, de cómo les va la vida en esa familia. Por favor seria genial que publicaras la continuación.

Remitente: gigerian Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/01/12 - 11:20 pm Título: Prologo

Me encantaria la continuacion, me gusto mucho esta gran familia

Remitente: Joose_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/11 - 04:02 am Título: Epílogo

continuación continuación! exceleeeeeeeeente fic :D

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/11 - 08:41 am Título: Epílogo

¡me voy a poner ruda! ¡quiero! ¡deseo! ¡ansio! ¡y lloro! por una segunda parte! ¡pooooooooooooooooooor faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

campaña auspiciada por ahgness y por mi kasandra potter .

asi que cuando habras tu cortina viendo que esta lloviendo un chaparral y veas a por lo menos dos figuras pienses y sepas que seremos nosotras ¡si! acamparemos enfrente de tu hermosa casa.

bueno nada mas dejame convencer a aghness (¡oyes no leas mi mente!) ¡ un besito para que no se moleste mi amadisima diosa que tanto quero!!! ¡pero quero mas la segunda parte!

Remitente: himextina2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/11 - 12:10 pm Título: Epílogo

Me uno a la campaña para que hagas una continuacion de Flores en Marzo este fic lo merece besos

Remitente: palomanegra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/11 - 07:03 pm Título: Epílogo

uf!! me leí este fic solo porque es muy bueno... pero con cada capitulo que leía el sentimiento de pesadumbre que me dejaba me hacia dejar de leer... un ratito XD

me gusto, aunque mucho del contenido no lo leí, me lo brinque a decir verdad, pero lo que si leí me gusto bastante, indagare en tus historias a ver que mas encuentro

hasta luego.

Remitente: Rozen Fleur Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 08:15 am Título: Epílogo

La vida de Harry y Draco desde otra perspectiva. ¡Un encanto de fic!

El día se me fue tan rápido leyéndote xD Éste sería el tercer fic tuyo que leo hoy e.e ! ! !

Muchas gracias por tu trabajo y terminar este fic, ¡lo disfrute mucho!

Juju ¿Harry llegara a tener la edad de Dumbledore? xD Creo que eran más de 100 añitos jajaja sería interesante =P






Bye bye!!

Remitente: Jeldar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/11 - 02:06 am Título: Capítulo 1

Bueno hasta aqui llego por hoy... tengo una cena por el cumple de mi mama ( y es obligatorio para mi asister ya q soy su hijo) sino me quedo y la termino... jajajaj pero no keria irme sin escribir q wow... me encanto... me recomendaron la historia y no puedo creer que wow... wow...:D no puedo esperar para terminar de leer... bueno hasta la proxima...=)

Remitente: hime CHESHIREcat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/11 - 11:17 am Título: Capítulo 3

me he quedado picadisima por el fic!!! jaja claro recomendacion de xanath!!! esa chica tiene un don para elegir buenas historias!!! jaja

hasta ahorita mi opinion es: "joder harry, podrias ser mas considerado!! caray" y mi apoyo incondicional a draco!! pero claro tienen 17!! jajaj asi que lo dejare esta vez!! y bueno me seguiria con la historia pero son las 4 de la mañana... asi que buenas noches!!!

nos vemos!! kiss bye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.