Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Chemical_Romantic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/12 - 09:08 pm Título: EPILOGO

Excelente :') ya lo había leído antes, no comenté por que no tenía cuenta aquí en SH ahora que si la tengo te comentaré siempre ^^ besitos y mucha pero mucha suerte ;)

Remitente: DannyUrie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/11 - 02:41 am Título: EPILOGO

Me encanto, es tan conmovedora la historiaa! es simplemente PERFECTAA! Se que es algo tarde, batante, para comentar pero no me resisti! Lo amee! Escribes genial y tu forma de amm"usar" cada personaje es encantadora... Como que realmente capturas la escencia de ellos!

Felicitaciones ^^ y muy buen trabajoo!

Viva el Ryden ♥

Remitente: vampire_girl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/11 - 09:46 pm Título: EPILOGO

¬_¬! de nuevo???
__________________________________________
XD ahora si, e.e ademas se me olvido poner la clasificacion.
xo!

Remitente: vampire_girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/11 - 09:44 pm Título: EPILOGO

:@! maldito Slasheaven >.< corto mi coment T_T..
__________________________________________
Sobre todo Angel & I Don'T Want to Miss A Thing *-* . Y xD volvi a leer el capitulo 4 con la cancion e.e!

Y sobra decir qe eres una escritora genial *-* .

Bue... se me olvido qe mas habia escrito (¬¬ slasheaven, te pegare >.

Remitente: vampire_girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/11 - 09:42 pm Título: EPILOGO

Oh Dios!qe amor la historia b29; Ryan aw! qe lindo angel *-* & Brendon xD maldito caprichoso *U*. T_T Llore MUCHO con los ultimos capitulos D: no se vale T_T yo ya te mataba porqe Ryan no estaba por ningun lado u.u, pero despues aparece y yo WAAAAAAAAAA!!!!! -da saltitos y corre en circulos con una sonrisa- Esta vivo! waaaa!!, ¿se entiende el entusiasmo?.
Uno de los mejores Rydon qe eh leido ( la verdad esqe nos oy muuuuuy fan del rydon, pero este es WOW *-* y lo leeria mil veces b29;.

*-* Cositha mitchel narro el cap final (well.... epilogo XD) no pense qe era el xD. Y cuando brendon le propuso matrimonio *-* XD no se por qe pero me imagine a Ryan embarazado e.e . jejeje omite eso :P

Y con respecto a la cancion de Aerosmith *O* es muy bella, y por TI AMO a Aerosmith

Remitente: G_Sunday Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/10 - 06:31 am Título: EPILOGO

Dude, no tengo palabras o__o ♥ no tengo ninguna palabra. Un ''amé esto'' no es suficiente ni tampoco un ''que imaginación y originalidad tienes!'' Entonces, solo diré: Woow.

Remitente: UrieRoss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 09:13 am Título: EPILOGO

Ufffff! Encontre este fic por coincidencia & ahora que lo dices yo tambien creo que los angeles no tienen alas ;) & que podemos tener a un Ryan viendonos & cuidandonos!
Yo pensaba en responder al viejo desafio pero tu fic me parece que ha quedado simplemente genial & perfecto! Directo a mis favoritos para leerlo de nuevo en un futuro, asi llorare,reire & me emocionare de nuevo recordando que los angeles no tienen alass :D
Besos!
UrieRoss

Remitente: Razzmatazz13 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/10 - 12:42 am Título: EPILOGO

awwww
estaba aburrida curioseando en SH y me encontre esta historia ^^ es genial!
te felicito, para ser el primer ryden te quedo super :D

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/10 - 11:03 pm Título: EPILOGO

dios graaaacias no sabes cuanto me gusto este fic!!! muuuchas gracias x subirlo uno de los mejores q he leido de rydon!!!! muchas muchas gracias!!! de verdad

Respuesta del autor: Aww que bueno que te gustara tanto!! n__n No me agradezcas nada, yo te doy las gracias por leerlo y hacerme saber que te parecio. <3

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/10 - 10:08 pm Título: Capítulo 6. La Corte De Los Cielos

gracias!!!

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/10 - 09:57 pm Título: Capítulo 5. Memorias De Un Angel

gracioas volvi a llorar me gusto muuucho!!!

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/10 - 09:47 pm Título: Capítulo 4. Sálvame

gracias x el cap me hizo llorar de veras gracias!!!

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/10 - 09:17 pm Título: Capítulo 2. Quizás... Sí Existen

gracias!!!

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/10 - 09:00 pm Título: Capítulo 1. Los Ángeles No Existen

hola!!! me gusto mucho este capitulo de este fic!!! jajaja esta muuuy bueno espero q sigas escribiendo ryden q a mi me fascina!!!

Remitente: Geo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 09:25 pm Título: EPILOGO

Bellooo!! x33 de verdad creí qe matarías a ambos xD pero aw <3 qe bonito, de verdad. Muy buena trabajo, y qué envidia tu forma de escirbir D:
Spencer manda felicitaciones, byebye!

Remitente: aLeziiThawxUrie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 05:36 am Título: EPILOGO

Me encanto, es de mis favoritas, enserio *-*

 

 

Yo.. no puedo decir nada mas xD Lo amé (:

 

 

 

 

Aleew.Urie

Remitente: Salima Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 07:38 am Título: EPILOGO

Ok, voy a llorar T.T!

Que final! Muy romántico y tierno. Reconozco que es uno de los finales que más me ha gustado.

Lo que es el amor...y lo que es tener a alguien a tu lado cuidándote como lo haría un ángel. Dios, me he puesto cursi, pero tu fic lo merece.

Mucha suerte, espero que sigas haciendo más fics así ^^! Este me encantó...ya, mejor me voy a llorar a otra parte xD

Besos ^^!

Remitente: sailor_misha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/09 - 01:34 am Título: Capítulo 1. Los Ángeles No Existen

hola como tas??  hasta ahora me di cuenta de que ya habias sacado el epilogo (todavia lo esperaba)  te quedo genial bueno chaoouu

Remitente: Rach Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/09 - 03:43 am Título: EPILOGO

No es justo!!! ¬¬

miles y miles de personas te han posteado en menos yo! Odio los examens ¬¬

Te posteare un post enormisisisisimo!!!  mAS VALE ke me respondas a mi tmb ¬¬ Aunke kreo ke no! Sniff ke tristura...

UUUUUy ame este fic!!! Es el primer Rydon ke leo!! Y niña tienes el don, para ke yo siga leyendo los Rydons!! ay niña!!! Sabes que escribes demasiado bien! y no soe la uniica que te lo digo! Ya va muchisima gente!

Me encanto el capi!! Me encanto la idea de que lo narrara Michell se llamaba asi? xD bueno esa idea me gusto mucho! Y tambien la portada del libro!! Aww *-*

Ya se porque el el epilogo que mas te ha gustado,Mss. Dramatika ¬¬ siempre nos haces llorar en los epilogos!! Naahh pero ke bueno ke en este les hayas dado chance a Ryan y a Brendon de ser felices para siempre! haha ya era hora... xD

Y perdon por no haberte posteado antes! n.n

kuuidt! Te amoow!!

Remitente: Izhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/09 - 03:36 am Título: EPILOGO

Dios miooooooox.x supieras como me puse cuando me quede en el capitulo ocho el domingo (que la maldita pag se abia caido) yy.. dios! lo busque el lunes yno abia rastro!! ahora me tendre qe ir caminando por la noche a mi casa y sabes que? valio la pena.. huy soy cursi pero.. loame(: genial:B

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/09 - 07:16 am Título: EPILOGO

Me encantó, simplemente me encantó, felicidades, un exelente fic y un exelente final

Remitente: _katty_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/09 - 01:18 am Título: EPILOGO

Hi ^^
Wow... Que fic *-*... Es que... hasta pensé que los 2 ibn a quedar como angeles o muerto, porq nunca pensé q Ryan se podria volver humano *o*... Fue tan emocionante esa parte :D... ouch, estaba tan terriblemente asustada... Pensé que morirían T_T... Pero no :D, so... '¡¡me encantó!!!... Y sobre todo el epilogo, y eso fue porque... quedó todo claro, las cosas que hicieron, como se llevaban... Lo que cambio Brendon y todo :D... Faltó saber como fue la portada que hizo Ryan para el libro, no más. Pero genial *w*... mmm, am, me dio risa cuando llamaron a Mitchel porq no llevo a Ryan de vuelta al cielo (?)... so... La escenita que pusieron XD.. Fue genial!... oh, y pensé q los de la corte iban a entender y lo iba a dejar humano ellos.. pero no son tan buenos... Que bueno que no sabían que los angeles se convertian en humanos... o quizas si... XD no importa, me sorprendio gratamente eso ^^... Well, y no hubo muchos más personajes.... Amm, me pusó nerviosa... en el epilogo Harvey (no?)... cuando supo que Ryan era la pareja ed Brendon, y... Ash, ya me imaginaba en su situacion, querría salir de hay, altiro... Wow, hubiera estado toda nerviosa y roja.. y sin saber donde mirar, porq si los mirara a ellos (cuando Brendon besó a Ryan) pareceria acosadora... u//u... es q.. me dio nervio eso, y punto. No estoy segura porqué.
Well, eso no más.
Fue un genial fanfic... y genial desafio...
Y que bueno que no fue trágico :)
Y.. el drama es lo mejor... sobre todo con finales asi ^^

Bye...
Sigue tu(s) otro(s) hermoso(s) Fic ^^...

PS:el unico q recuerdo no terminado es ¿acaso tu corazón palpita?... so, si hay alguno solo en tu pc, o cuaderno.. pss, Terminalo!! para leamos *-*
:D
XD

I'm happy, again.

Son tus fic ^^

Remitente: dead_rose Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/09 - 04:19 am Título: EPILOGO

*---------------*

probablemente este sea uno de los fics más lindos que he leído. Amo como escribes, la forma en que narras todo, cómo transmites desesperación, ternura, enojo, arrepentimientos... amé cada instante de esta historia, las personalidades que les diste, ese sentimiento idiota de enamoramiento y dependencia... todo fue sencillamente perfecto. Fuck, quiero un ángel... 

Realmente me sorprendiste con el final. Aunque en algún rincón guardaba las esperanzas de que dejaras vivo a Ryan, no tenía idea de cómo pensabas hacerlo, además escribes el drama perfectamente!!Independiente de que soy una persona extremadamente sensible, me tuviste al borde del llanto severas veces. No lo tomes como una queja, porque creo que las historias que transmiten ese grado de emoción son las mejores... bueno, ésas y las que te hacen reír sin parar (en este contexto me cabe destacar aquella parte de "perdón por el golpe" "perdón por la mordida"... morí de risa con eso xdd) y en fin... creo que no podré dar suficientes benos argumentos ni elogios a esta historia... puede que esté un poco obsesionada con eso de angeles, almas gemelas y cosas por el estilo. "Un Ángel Enamorado" me dejó bien traumada de pequeña... 

no me alargo más porque esto ya parece testamento, y además debo ir a dormir. 

muchas gracias por haber escrito semejante historia, xHarlequinGirlx debe estar feliz de haber leido esto *-* 

te cuidas mucho!!! espero leer más pronto. 

Ow! también estoy leyendo "Acaso tu corazón palpita"!! También amo ese fic, pero no recuerdo si he comentado allí. bueno, ahora sí me voy. 

xoxo!

Kaarla! Starcrossed Ross III.



Respuesta del autor:

>w< aaawwwss graxiaaas!! (ya mencione q amo los reviews grandes? *w*) Hahaha creeme q io tambn kiero un angel! Y si es como Ryan mejor *w* kiaaah! (haha, mejor mi Frankie Iero). Hehehehe creeme q tambn amee esoo de la mordida, y de exo eso no iba ahi, pero me acorde de q Brendon le habia pegado a Ryro y dije: waaa noo q mal plan, q le pida disculpas.

Y la linea de Ryro era "Perdon x hacerte creer q me habia ido" pero se me ocurrio poner lo de la mordida y creo q si gusto despues de todo XDDD

Hehehe graxias x el testamento ^^ Amo los testamentos... (?)

Wahaha.

Cuidateeh, muxisimas graciaz ^^

Remitente: pansy_26_xs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 08:51 pm Título: EPILOGO

ES PERFECTO! no no eres perfecta!!!

muchisimas gracias por terminarlo de esta forma,  posiblemente el epilogo tambien sea mi parte favorita, es perfecto.

esperare ansiooooooosamente tu siguiente fic, porque lo escribiras verdad??? :)

un beso enorme y cuidate mucho!



Respuesta del autor: Yoo??... Dejalo con q el fic es perfecto XDDD Haha creeme q no hay ser mas imperfecto q tu servidora ^^. De nada y muxisimaaas graxias!!! Ya tengo otro fic ahora, por lo q kizas se retrase ese Rydon, aunq no dudes q aparecera ^^ Un bezoo tambn!!!

Remitente: Luki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 03:16 pm Título: EPILOGO

Ohhhhhh T____T, ¡me ha hecho hasta llorar ToT! Pero qué bonito, qué precioso, que emotivo, es TAN... agh, me has matado, en serio ;___;. es que ha sido todo tan bonito (L).

Me ha encantado, ha sido genial este fic, en serio, Es uno de los mejores que he podido leer. Ha sido todo tan tierno y dulce, y me ha encantado cómo se llevaba la relación entre Ryan y Brendon. Hasta me da pena dejar de seguirlo ;w;. Porque, en serio, es genial tu fic

Respuesta del autor:

Matadooo?? Ohhh espero q no termine en la carcel x eso XD. Hehehe lo de tierno y ducle fue un deskite xq me hartaba de tanto drama en mi Frerard y decidi endulzarme hasta q se me pikaran los dientes (pero no awante y el Frerard ya se puso asi tambn XDDD) Mil graxias x tus posts! :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.