Comentarios para Verdades incompletas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 03:15 am Título: Capítulo 1

ugg store
Ugg Outlet Online Store
michael kors handbags on sale
scarpe hogan outlet
moncler girls
portafoglio michael kors
Ugg Pas Cher Femme
nike air
zapatilla adidas
moncler outlet
longchamp bags on sale
louboutin heels
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
adidas outlet
pandora outlet store
Ray-Ban Official Discounted Site
Ray Ban Sunglasses Online
womens nike air max
cheap air max outlet
Yeezy Boost Sale Online
vans shoe store
Nike Shox Cheap
Nike Zapatos
Nike Shoes Sale Store
pandora beads
Nike Air Huarache For Sale
Toms Shoes For Women
chaussure basket homme
sac a main michael kors
nike joggesko
Canada Goose Outlet
Uggs Pas Cher Soldes
Coach Bags On Sale
uggs for women
nike sneakers
Adidas Superstar Sale Online
cheap uggs for women
Nike Online Store
Nike Air 90
converse store
cheap nike air max
prada outlet
Air Max 90
Nike Air Jordan 11
Nike Pas Cher Femme
chaussures nike pas cher
The official UGG
Oakley Sunglasses Cheap
Boost Yeezy Sale On Line
Jordan Sneakers For Sale
Nike Shoes Discount Marketplace
toms sale
Ray ban sale online
Jordan Schoenen
nike air jordan pas cher
sac coach soldes
cheap uggs
Air Nike
michael kors bags outlet
zapatillas nike baratas
Stone Island Outlet
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Negozi Pandora
newest lebron shoes
canada goose jacket outlet
Cheap Michael Kors
scarpe nike
zapatos de futbol nike
Jordan Store
Air Jordan Retro Sale
fitflops sale uk
pandora jewelry store
nike schuhe günstig
coach factory outlet online
Nike Air Sneakers
Nike Air Max Cheap
cheap christian louboutin
nike mercurial soccer cleats
nike sb stefan janoski
Adidas Originals Stan Smith
huarache sneakers
Moncler Outlet Online
moncler jacket sale
goedkope nike air max
Moncler Jacket Womens
air force one pas cher
official NHL jerseys
nike shoes
hogan scontate
Yeezy Black
toms shoes outlet
nike jordan shoes
Nike Store
longchamp tote bag
moncler coats for women
ugg factory outlet
canada goose jackets on sale
pandora charm bracelet sale
Timberland Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Nike Soccer Cleats Boots
Boutique Ugg
Bottes Ugg Femme Pas Cher
abercrombie and fitch store
christian louboutin outlet
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora rings
Air Max Sneakers
Canada Goose Official Site
Vans Black Sneakers
nike free
retro jordans for cheap
Nike Air Damen
Nike Factory Store
Moncler Store
reebok running shoes
Nike Air Women
Adidas Superstar
Michael Kors Outlet
Moncler Jackets Discount Marketplace
Adidas Neo Discount Sale
Sportschuhe Nike
Michael Kors
nike tn pas cher
Original Ugg Boots
Doudoune Moncler Pas Cher
Air Max Femme
nfl store
chaussures de foot pas cher
botas de futbol
nike air max running shoes
zapatillas running
Pandora Official Website
adidas store
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
chaussure Nike homme
Pandora Store
Soccer Boots Outlet nike
ugg clearance
Ugg boots Sale
uggs outlet
Ugg Pas Cher En France
religion store
Canada Goose Outlet
Toms Outlet Online
Boty Nike Air
nike sportschuhe
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
billige nike sko
new pandora charms
Nike Roshe Run Sale
new yeezy shoes
Adidas Shoes Discount Marketplace
Kobe Shoes Nike

CCMrs 2017.2.22

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/17 - 07:34 am Título: Ninguno

Me encanto he leído los 7 capítulos el día de hoy no pude parar wow está tan interesante :)

Remitente: leilei3915 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/16 - 04:28 am Título: Capítulo 1

2016-3-12 leilecoach outlet onlinefitflops saleprada handbags on salecoach factory outletcoach factory outletasics shoeschristian louboutinfitflops clearancecoach outletpolo ralph laurenpolo outletlouboutin outlettimberland ukcheap jordansadidas trainersray ban sunglasses outletunder armour shoesair jordan shoescoach outletugg salemichael kors outletcoach outlet storenike roshe runmichael kors watcheslouis vuitton borseuggs on salegucci outlet onlinecoach factory outlethollister clothingbottega venetababyliss protrue religion jeansprada ukjimmy choo shoesnike trainersray ban outletmichael kors outlethollister clothing storeray ban outletcoach outlet onlinemichael kors outlet clearanceture religion outletray ban sunglassesoakley sunglasseskate spade handbagsugg outletjimmy choo outlet storepolo ralph laurenoakley outletconverse salemichael kors outletprada outletmichael korsreebok classicconverse salechristian louboutin uktoms outlettimberland bootsadidas gazelleburberry ukmichael kors outlet onlinerolex daytonaralph lauren pas chertoms shoessac longchamp pliagecanada goose ukcoach factory outlet onlinecanada goose jacketscanada goose ukmichael kors handbagsomega watchesnike running shoeslouis vuitton pas cherbabyliss flat ironmichael kors outlet onlinefitflops outletghd hair straightenersmichael kors outletburberry outlet onlinemichael kors outletray ban outletchaussure louboutinmichael kors handbagscanada goose salevans shoesmizuno running shoeslevis 511adidas shoesair max 90ed hardy ukchristian louboutin uksupra for salekate spade outletray bansoakley sunglasses wholesalecoach outletsac longchampdiscount oakley sunglassesmichael kors handbagsadidas superstarspolo ralph lauren outletray ban sunglassescheap ray banslevis jeanskate spade outletnike tn pas chercoach purses on salereebok shoescoach outlet onlinecoach factory outletnike store ukralph lauren outleted hardyprada handbagsmarc jacobs handbagslouis vuitton handbagsmichael korscoach factory outlet onlineoakley sunglasses saletrue religion jeansghd flat ironcheap oakley sunglassescoach factory outlet onlinemichael kors bagscanada goose salemicahel korsprada handbagspandora charmscheap oakley sunglassescoach outlet onlinemichael kors outletcoach outlet store onlinemichael kors outletnike air max 95jordan shoescoach outlet onlineasics gel kayanocoach outlet store onlinewhite converselouis vuitton handbagsconverse shoeschristian louboutin shoesray ban sunglassesralph lauren outletmichael kors bagspandora jewelrycheap jordan shoesjordan pas cherferragamo shoesburberry outletnike blazermichael kors bagsvalentino storetoms shoesralph lauren outletvans outletnike force 1louis vuittoncoach factory onlinelululemon outletburberry outletunder armour outletlouboutin pas chersupra shoesfitflops shoescartier glassescalvin klein dressesoakley storepolo ralph lauren outletrolex watchesreebok outletray ban sunglassesnike air max 90stephen curry shoespolo ralph lauren outletlululemon salelongchampcoach outlet onlinehollister ukfitflop uklongchamp bagcoach factory outletnike free runsburberrytoms outletreebok shoestrue religionnike cortez shoesgucci borsenike huarachedesigner handbags outletmont blanc pensnew balance shoesmichael kors watcheslongchamp outletkate spade outlettrue religion outlethermes belttoms outlet storemichael korstrue religion jeansray banscoach outlet onlineair max 90ralph lauren ukcalvin klein outlettoms outletomega speedmasterconverse shoescoach outletugg boots outletlouboutincoach outlet store onlinerolex replica watchesmichael kors outletconverse ukmichael kors handbagschristian louboutin outletralph laurenhermes outletversacemichael kors bagsmichael kors handbagsralph laurencheap basketball shoeschi flat ironcartier watchescoach outletkate spade outlet onlineugg outlet onlinefitflop shoessalvatore ferragamoray ban sunglassesfitflops outletmcm handbagskate spade outletair maxinstyler maxmichael kors outlet onlinevalentino shoesabercrombie & fitch

Remitente: leilei3915 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/16 - 04:20 am Título: Capítulo 1

2016-3-12 leilecoach outlet onlinefitflops saleprada handbags on salecoach factory outletcoach factory outletasics shoeschristian louboutinfitflops clearancecoach outletpolo ralph laurenpolo outletlouboutin outlettimberland ukcheap jordansadidas trainersray ban sunglasses outletunder armour shoesair jordan shoescoach outletugg salemichael kors outletcoach outlet storenike roshe runmichael kors watcheslouis vuitton borseuggs on salegucci outlet onlinecoach factory outlethollister clothingbottega venetababyliss protrue religion jeansprada ukjimmy choo shoesnike trainersray ban outletmichael kors outlethollister clothing storeray ban outletcoach outlet onlinemichael kors outlet clearanceture religion outletray ban sunglassesoakley sunglasseskate spade handbagsugg outletjimmy choo outlet storepolo ralph laurenoakley outletconverse salemichael kors outletprada outletmichael korsreebok classicconverse salechristian louboutin uktoms outlettimberland bootsadidas gazelleburberry ukmichael kors outlet onlinerolex daytonaralph lauren pas chertoms shoessac longchamp pliagecanada goose ukcoach factory outlet onlinecanada goose jacketscanada goose ukmichael kors handbagsomega watchesnike running shoeslouis vuitton pas cherbabyliss flat ironmichael kors outlet onlinefitflops outletghd hair straightenersmichael kors outletburberry outlet onlinemichael kors outletray ban outletchaussure louboutinmichael kors handbagscanada goose salevans shoesmizuno running shoeslevis 511adidas shoesair max 90ed hardy ukchristian louboutin uksupra for salekate spade outletray bansoakley sunglasses wholesalecoach outletsac longchampdiscount oakley sunglassesmichael kors handbagsadidas superstarspolo ralph lauren outletray ban sunglassescheap ray banslevis jeanskate spade outletnike tn pas chercoach purses on salereebok shoescoach outlet onlinecoach factory outletnike store ukralph lauren outleted hardyprada handbagsmarc jacobs handbagslouis vuitton handbagsmichael korscoach factory outlet onlineoakley sunglasses saletrue religion jeansghd flat ironcheap oakley sunglassescoach factory outlet onlinemichael kors bagscanada goose salemicahel korsprada handbagspandora charmscheap oakley sunglassescoach outlet onlinemichael kors outletcoach outlet store onlinemichael kors outletnike air max 95jordan shoescoach outlet onlineasics gel kayanocoach outlet store onlinewhite converselouis vuitton handbagsconverse shoeschristian louboutin shoesray ban sunglassesralph lauren outletmichael kors bagspandora jewelrycheap jordan shoesjordan pas cherferragamo shoesburberry outletnike blazermichael kors bagsvalentino storetoms shoesralph lauren outletvans outletnike force 1louis vuittoncoach factory onlinelululemon outletburberry outletunder armour outletlouboutin pas chersupra shoesfitflops shoescartier glassescalvin klein dressesoakley storepolo ralph lauren outletrolex watchesreebok outletray ban sunglassesnike air max 90stephen curry shoespolo ralph lauren outletlululemon salelongchampcoach outlet onlinehollister ukfitflop uklongchamp bagcoach factory outletnike free runsburberrytoms outletreebok shoestrue religionnike cortez shoesgucci borsenike huarachedesigner handbags outletmont blanc pensnew balance shoesmichael kors watcheslongchamp outletkate spade outlettrue religion outlethermes belttoms outlet storemichael korstrue religion jeansray banscoach outlet onlineair max 90ralph lauren ukcalvin klein outlettoms outletomega speedmasterconverse shoescoach outletugg boots outletlouboutincoach outlet store onlinerolex replica watchesmichael kors outletconverse ukmichael kors handbagschristian louboutin outletralph laurenhermes outletversacemichael kors bagsmichael kors handbagsralph laurencheap basketball shoeschi flat ironcartier watchescoach outletkate spade outlet onlineugg outlet onlinefitflop shoessalvatore ferragamoray ban sunglassesfitflops outletmcm handbagskate spade outletair maxinstyler maxmichael kors outlet onlinevalentino shoesabercrombie & fitch

Remitente: cai20160104 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/16 - 07:27 am Título: Capítulo 1

louis vuitton outlet beats by dre cheap michael kors handbags herve leger outlet replica handbags chanel handbags true religion jeans oakley sunglasses calvin klein underwear polo ralph lauren michael kors handbags kate spade handbags air max 2015 michael kors outlet rolex watches ray ban sunglasses adidas wings michael kors outlet online ralph lauren polo mulberry bags timberland boots louis vuitton handbags michael kors uk ferragamo shoes ugg outlet ugg outlet rolex watches tiffany and co jewelry michael kors outlet snow boots swarovski crystal nike air max shoes canada goose outlet cheap uggs michael kors factory outlet ugg outlet ferragamo outlet ray ban sunglasses soccer jerseys michael kors sale chanel handbags ray ban sunglasses uggs on sale tory burch outlet true religion jeans michael kors outlet lululemon outlet coach outlet online canada goose jackets hollister clothing ralph lauren michael kors outlet ray-ban sunglasses tory burch outlet ray ban sunglasses ray ban sunglasses michael kors outlet louis vuitton handbags kobe shoes ferragamo shoes longchamp outlet moncler coats designer handbags ugg outlet hermes birkin louis vuitton handbags tiffany jewellery lululemon outlet ghd hair straighteners fitflops sale clearance swarovski jewelry michael kors handbags nfl jerseys wholesale true religion sale ugg boots tiffany and co ray ban sunglasses lululemon outlet pandora jewelry michael kors bags hermes outlet oakley sunglasses louis vuitton outlet lebron james shoes mulberry handbags michael kors factory outlet uggs clearance michael kors outlet store oakley sunglasses ralph lauren uk coach outlet michael kors handbags louis vuitton ugg boots mcm outlet roshe run ugg boots tiffany outlet ferragamo shoes iphone cases michael kors outlet cheap nba jerseys ferragamo outlet ray ban sunglasses michael kors handbags clearance michael kors factory outlet kate spade uk nike air force 1 louis vuitton bags coach outlet ugg outlet mbt shoes ugg uk omega watches burberry outlet oakley sunglasses wholesale mulberry sale true religion jeans michael kors wallet cheap nfl jerseys true religion jeans longchamp handbags ray ban sunglasses ralph lauren outlet jordan shoes cheap ugg boots ralph lauren outlet coach outlet louis vuitton handbags adidas outlet store fitflops shoes ray ban oakley sunglasses ray ban sunglasses chanel outlet ralph lauren shirts juicy couture outlet tory burch outlet ugg boots ugg sale cheap replica watches tory burch outlet tiffany jewellery coach outlet online basketball shoes links of london ugg boots oakley sunglasses wholesale jordan shoes tiffany jewelry fitflops sale clearance michael kors outlet louis vuitton outlet true religion jeans ferragamo shoes cheap nfl jerseys true religion outlet polo ralph lauren beats headphones rolex watches true religion outlet montblanc pens ugg boots michael kors online coach outlet true religion jeans mulberry outlet cheap oakley sunglasses louis vuitton handbags oakley sunglasses toms outlet thomas sabo uk swarovski crystal cheap uggs burberry outlet mulberry outlet oakley sunglasses tory burch outlet online mulberry handbags true religion jeans michael kors outlet store ralph lauren polo shirts burberry outlet lacoste polo shirts replica watches swarovski crystal rolex watches christian louboutin discount michael kors handbags polo ralph lauren fitflops shoes coach outlet online ralph lauren uk lebron james shoes oakley sunglasses coach outlet store michael kors outlet hollister uk ugg boots coach outlet coach outlet beats by dr dre longchamp handbags asics michael kors wholesale ugg boots coach outlet oakley outlet ralph lauren polo nike huarache ugg boots true religion uk toms shoes longchamp outlet ralph lauren uk oakley sunglasses tiffany jewelry christian louboutin uk toms shoes michael kors outlet cheap jordans tory burch shoes cheap mlb jerseys hermes bags michael kors outlet clearance prada outlet michael kors handbags christian louboutin online polo ralph lauren ugg australia mulberry outlet air jordan shoes michael kors outlet swarovski crystal futbol baratas tiffany and co oakley michael kors factory outlet tiffany outlet nike huarache fitflop clearance cheap nhl jerseys burberry outlet store cheap jordans pandora jewelry cheap snapbacks swarovski outlet replica watches football shirts north face jackets longchamp handbags michael kors clearance ugg outlet louis vuitton outlet soccer jerseys prada handbags coach handbags cheap mlb jerseys coach outlet canada uggs outlet true religion outlet beats by dr dre rolex watches for sale mulberry handbags oakley canada fitflops sale fitflops sale kobe bryant shoes nba jerseys celine outlet michael kors outlet fitflops outlet true religion jeans hermes belt ralph lauren polo polo ralph lauren the north face jackets oakley sunglasses rolex outlet michael kors outlet prada shoes kate spade handbags

Remitente: nelly Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 03:49 am Título: Capítulo 5

esta muy bien la redacción y todo, para la continuación tendrías que empezar desde que el esta llevándose a vegeta o que ya se encuentren en un lugar lejano y recién ahí empezar o si no seguir el camino de donde lo dejaste, o ponerlo en pov. vegeta. como para saber que piensa. por favor quiero contiii seguila (*o*)//

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/14 - 06:41 am Título: Capítulo 5

Yo estoy muy emocionada por que hace mucho que no encontraba un fic de esta pareja y tu fic me gusta :)

Respuesta del autor: Gracias por comentar ! siempre esta historia estuvo pensada para ser publicada en esta pagina, y da gusto que alguien la haya disfrutado. Yo también extraño este pareja! vivan los viejos fandoms!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/14 - 06:41 am Título: Capítulo 5

Yo estoy muy emocionada por que hace mucho que no encontraba un fic de esta pareja y tu fic me gusta :)

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/12 - 04:39 am Título: Capítulo 4

De todos los fics que leí de Dragon Ball, el tuyo fue mi favorito... no cambiaste la actitud de los personajes ni desviaste drásticamente la historia. Veo que no lo actualizas desde hace rato, ya no lo continuaras??? Realmente me gusto mucho...

SALUDOS!!!

Remitente: Pame Grayson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/11 - 05:39 am Título: Capítulo 4

Oh vaya! Espero puedas continuarlo, y se solucionen tus problemas besos

Respuesta del autor: muchas gracias por tus comentarios, Siempre me sorprende que haya gente dispuesta a alentarme en circusntancias que yo he abandonado por tanto tiempo este trabajo, el 5 capitulo avanza  a paso de toortuga. Quito y pongo cosas... quieroq ue sucedan la menos dos  eventos que son importantes para la fluidez de la historia pero solo no consigo las palabras  o los dialogos que deseo. me he prometido  que voy a actualizar  como maximo en  unos tres meses,  y retomar la historai de forma mas regular desde ahí; pero  la vida  real se interpone . Gracias por    tus buenso deseos y por comentar en cada capitulo, muchas gracias

Remitente: Pame Grayson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/11 - 05:34 am Título: Capítulo 3

Argggggh wow Bulam tiene a otro? Diantres!!

Remitente: Pame Grayson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/11 - 05:25 am Título: Capítulo 2

Buuuuaaa pobre Vegeta :( Y pobre Goku, solo quiere ayudar <3

Remitente: Pame Grayson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/11 - 05:17 am Título: Capítulo 1

Va genial, buena escritura y me encantan estos dos, muy en la personalidad!

Remitente: proserpinah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/09 - 04:19 am Título: Capítulo 4

ohhh rayos !!!maldicon!!! y el tipo tonto que se deja mostrar

ohhh pobre vegeta !! porque nadie lo quiere? es mi personaje favorito!!!!

uff en fin aver que pasa espero que se aregle todo pronto

Respuesta del autor:

Eres muy amable en  dejar un  comment yo yo una bestia por demorarme tanto en  constestar

Prometo actualizar. Es una buena  idea y ambos hacen una buena pareja 

gracias   otra vez

 

Remitente: Zoe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/09 - 01:35 am Título: Capítulo 3

¿¿¿Y la continuación???

Quiero leer como Vegeta destroza a la ciudad y a esa pedazo de Z... XD

Continualo ya ¿Si? ^^

Respuesta del autor:

H:: se esconde:: te soy bien sincera, todavia no termino el capitulo. He tenido  cualquier cantidad de examenes este ultimo par de meses( de verdad , he hecho como 15 examanes) y aparte reapareció un problema que creí enterrado hace un par de años.

La cosa es que   estoy escribiéndolo. Tengo el esquema, la idea, y una pagina hecha. Quiero subirlo antes de fin de mes, de hecho me comprometo a hacerlo. He tenido toda clase de fantasías sobre estos dos en la historia ultimamente, pero  primero tengo que avanzar de este   este nudo  dramatico al siguiente.

So, tenme un poco de paciencia que ya vuelvo.!!!

Y Gracias por tus comentarios.  ^^

Remitente: 2greenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/09 - 05:11 am Título: Capítulo 3

jeje tu historia esta genial!!...que pasara ahora??...pobre vegeta, ser sustituido por otro "un terricola"...bulma es una tonta!! no que tonta ni que nada, es una @%#*/... XD espero la continuacion!!! cada capitulo se pone mejor!! ^O^

Respuesta del autor: XDXDXDX,   gracias por  leer .... tengo que escribir el sgte capitulo !!! Pero van a pasar muchas cosas interesantes. ^^  Muchas gracias por la review

Remitente: Zoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/09 - 04:46 pm Título: Capítulo 3

¡Ooohhh! ¡Quien en su sano juicio y con todas sus facultades mentales sanas! ¡Puede! PUEDE dejar a Vegeta por otro hombre ¿¿¿??? ¡¿Quien?! que estamos hablando de VEGETA el príncipe de los Supersaiyajin, el guapo sexy y potente "Vegeta" (Se nota que me gusta no?) Y con una copia de Yamcha... Yamcha ya era pedante ¿Pero con una copia? Ni siquiera con el original, que no le llega ni a la punta de las botas a Vegeta ... Sera Zorra Bulma ¬¬ al principio de dio pena ... Pero ahora que le den esta en el carnet identidad, Bulma eres una: Zorra, guarra "¡Porca!" ... (Jejeje... bueno se me fue un poco ^^u) ¡Me encanta tu historia! Continuala, continuala Ya.

Muchos Besos.

Zoe

Respuesta del autor: Okey, me estás obligando  con esto a hacer una terrible  confesión: yo realmente nunca vi la historia de amor entre Vegeta y Bulma como la ven otros fans, siempre me pareció  un poco  fuera de lugar. .  ( lo lamento por las muchas personas que si la perciben  como real , pero yo no) Tampoco Bulma me ha caido demasiado bien nunca,  aunque  no  quiero hacer bashing de ella,  yo habitualmente no hago bashing sobre ningun personaje( bueno quizas un poco con Chichi, pero el mismo toriyama se divierte haciendo bashing con ella.Creo que  Akira descargaba todas sus frustraciones matrimoniales escribiendola así) ;  yo pienso que  sinceramente que en un punto indefinido de su madurez,Bulma podría sentir que la relacion con Vegeta - que  honestamente, igual que tú, creo -o fantaseo- debe habe sido fabulosa en terminos de atracción sexual- tambien él me gusta, no lo puedo negar-  no le era suficiente y necesitaba alguien que compartiera con ella su vida cotidiana.  Y eso me da la excusa perfecta para dejarle el campo abierto  a Goku ( que en realidad es mi  solapado interés =D )  Gracias por leer y comentar, mil gracias, de verdad me ayudas a seguir .

Remitente: Zoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/09 - 04:21 pm Título: Capítulo 2

¡Hola! Realmente me encanta como describes a Vegeta XD Es como totalmente me lo imagino yo ^^ Me esta gustando mucho tu historia y espero que la continúes y termines... Puede que algún día me anime a escribir de estos dos Jejeje... Y sobre el Doujinshi que te decía .. Pues creo que tu referías a uno que se llama "Mundo Celestial" (Que lo he leído y me encanto, la poca letra que tenia ¡Jajaja! es Genial *-*) Pero al que yo me refería, es uno que me encontré no se donde, hace algunos años atrás, que se llama "No puedo evitar enamorarme de ti" Y ese comic cambio mi visión de estos dos para siempre XD Es una maravilla de Doujinshi el dibujo es excelente y esta en castellano. Si no lo tienes te lo puedo enviar por e-mail ;)

Muchos Besos.

Zoe

Respuesta del autor:

 oh, es genial que te guste!Siempre he pensado que Vegeta, fuera de sus berrinches, es  así. Cinico, pero inteligente.

Es por eso   que  encuentro que hacen buena pareja con Goku,   aparte de la obsesion/rivalidad/ amor /odio entre ambos, siento que se compensan.  =)

Si,  creo que la relacion entre ambos puede tener unos puntos de contacto con  el Superman/ Batman, pairing que no he leo, pero me ha estado dado vuelta en la cabeza  por un tiempo.  Despues de todo, Superman=  Goku  y me encanta la idea de Vegeta = Batman. Creo que si es posible, porque Vegeta tiene ese cinismo realista  que B tiene,   y ambos  tienen   un lado muy oscuro.

De verdad me mandarías el Doujinshi?   Guau, eres genial.

Yo realmente no identifico muchos doujinshi por su nombre , empezó a dejar de preocuparme saberlo cuando empezaron a repetir las mismas palabras en el titulo sólo q combinadas  diferente:p .Asi que no sé si lo he leido...  si todavia lo tienes, te lo agradecería en el alma,  mi correo  es earthlybranches@gmail.com.

 

Gracias por leer, otra vez, y ahora me voy porque tengo que  seguir escribiendo, que  creo que despues de que resuelva el desenlace de esta escena ultima, todo va a fluir con mas rapidez.

Besos, D. 

Remitente: Zoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/09 - 08:46 pm Título: Capítulo 1

¡Hola! Ya era hora que encontrara una historia interesante de estos dos XD me a gustado y espero que tenga una Lemon Hot ¡Jajaja! Me aficione esta pareja por un Doujinshi que encontré de los dos Oh tan masculinos y ardientes como mi Batman y Superman (Vegeta seria Batman pero más bajito y creo que Goku no es mucho más inteligente que Superman XD)

Muchos Besos

Zoe

Respuesta del autor:

 Creo que se exactamente a qué  doujinshi te refieres ;)   y si, es un trabajo sobresaliente una autora supertalentosa. Yo ya leía yaoi de ellos antes, pero creo que ahi me reforzó mi imaginación :D

Gracias por la review, y si, esto si tiene lemon, sólo que falta un  poco todavia.  Tal vez no   llegue a  la talla del trabajo de Kabu, pero me comprometo ha hacer mi mejor esfuerzo.

besos,  y gracias otra vez

Remitente: Laurana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/09 - 12:23 am Título: Capítulo 2

Hola!! parece que el mio es el primer comentario. bueno, que me gusta mucho el rumbo que esta tomando la historia, que adoro esta pareja y que me gusta mucho como escribes, que si vieras la de fics mal escritos que hay por ahi... o no realmente mal escritos, si no con palabras o frases que te sacan del fic. en fin, buena caracterizacion de personajes, y eso... ya dejo de dar la murga, que me ha gustado mucho y que espero que lo continues pronto.^^

Respuesta del autor:

gracias por comentar. me ayuda mucho ahora que el tercer capitulo avanza a la velocidad de una tortuga.

En realidad no escribo tan bien como me gustaría.Pero me alegro que no te haya parecido muy  fuera de foco :)

Espero te siga gustando como narro lo k sigue, k está un poco dificil  . Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.