Comentarios para Wasted Youth
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liuchunkai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/18 - 03:34 am Título: Capítulo 7

201810011lck cartier jewelry nike shoes suicoke sandals bottega veneta outlet uggs outlet michael kors outlet moncler outlet coach outlet swarovski outlet mishka clothing mulberry handbags true religion jeans chelsea jersey pandora charms michael kors grizzlies jerseys coach outlet pandora michael kors outlet true religion outlet canada goose outlet mulberry bags ferragamo shoes cheap jordans ugg outlet ray ban sunglasses canada goose outlet under armour outlet ray ban sunglasses suns jerseys oakley sunglasses baltimore ravens jerseys coach outlet trailblazers jerseys true religion jeans polo ralph lauren prada shoes cheap jordans michael kors outlet cheap jerseys saucony shoes adidas outlet jordan shoes pandora outlet ugg outlet canada goose jackets nfl jerseys wholesale polo ralph lauren michael kors handbags yeezy boost coach outlet online uggs outlet lakers jerseys nike shoes polo ralph lauren ray ban sunglasses van cleef & arpels jewelry true religion outlet kate spade outlet pandora charms christian louboutin outlet cheap nfl jerseys fitflops shoes uggs outlet coach outlet tods outlet uggs outlet gucci outlet ferragamo outlet futbol baratas ugg boots clearance michael kors outlet wellensteyn jackets moncler jackets christian louboutin shoes michael kors outlet canada goose jackets longchamp handbags valentino outlet pandora charms michael kors outlet clearance ray ban outlet michael kors outlet nba jerseys canada goose jackets kate spade outlet coach outlet coach outlet celtics jerseys golden goose sneakers fitflops sale stussy clothing keen shoes red bottom shoes uggs outlet cheap jerseys miu miu handbags stephen curry shoes fitflops sale clearance longchamp solde pacers jerseys coach outlet cheap jordans ugg boots simulation shoes cazal sunglasses north face jackets pandora charms nike tennis polo shirts bvlgari jewelry michael kors true religion outlet toms shoes cheap jordans air max 90 michael kors outlet heat jerseys canada goose outlet soccer jerseys christian louboutin outlet pandora charms ugg boots cheap jordans canada goose jackets cheap jordans lacoste polo shirts oakley sunglasses air max michael kors outlet polo ralph lauren red bottom shoes ugg outlet visvim shoes coach factory outlet manchester united jersey nike shoes michael kors outlet raptors jerseys tory burch outlet burberry outlet canada goose jackets kate spade outlet houston texans jerseys air jordan 4 ralph lauren shirts salomon shoes ugg boots polo outlet birkenstock outlet canada goose outlet red bottom shoes michael kors chicago blackhawks jerseys pandora charms true religion outlet mulberry outlet red bottom shoes jordan shoes coach outlet off-white coach outlet nba jerseys nike roshe one manolo blahnik outlet tory burch outlet christian louboutin outlet coach outlet canada goose outlet air jordan 12 ray ban sunglasses air jordan 4 cavaliers jerseys moncler outlet nike outlet polo outlet cheap nhl jerseys pandora jewelry barbour jackets ugg outlet wizards jerseys michael kors outlet canada goose parka coach canada ugg outlet cheap jordans nike air max 2015 dior outlet timberwolves jerseys nfl jersey wholesale coach outlet fred perry polo shirts denver broncos jerseys new york knicks jersey ugg outlet giuseppe zanotti outlet yeezy boost oakley sunglasses swarovski outlet spurs jerseys ralph lauren polo nike blazer pas cher hermes belt canada goose outlet nike store uk adidas trainers chrome hearts sunglasses soccer jerseys moncler outlet christian louboutin outlet coach outlet online longchamp handbags coach outlet store online nike presto canada goose outlet longchamp bags coach handbags air jordan shoes toms shoes tory burch outlet ralph lauren polo shirts supra shoes fitflops sale clearance knicks jerseys warriors jerseys mavericks jerseys coach outlet mont blanc pens canada goose jackets bulls jerseys nike dunks coach outlet coach outlet online coach outlet coach outlet coach outlet canada goose outlet kevin durant shoes ray ban sunglasses ugg outlet kate spade outlet nike foamposite kobe bryant shoes gucci handbags hawks jerseys ferragamo shoes uggs outlet nike outlet air huarache air max 2017 ralph lauren pas cher moncler jackets ugg outlet michael kors handbags scarpe mbt adidas wings uggs outlet burberry outlet nike factory outlet clarks shoes cheap jordans yeezy boost michael kors outlet clearance pandora charms polo outlet kate spade outlet dolce and gabbana five fingers shoes columbia sportswear real madrid jersey michael kors outlet harden shoes longchamp handbags hermes birkin coach outlet chrome hearts outlet nike revolution pandora outlet ugg outlet swarovski crystal michael kors outlet michael kors outlet michael kors outlet ugg outlet ugg boots jordan shoes rockets jerseys moncler outlet new balance shoes cheap jordans supreme clothing coach factory outlet ugg boots nike shoes ferragamo outlet ugg boots clearance links of london cheap jordans canada goose outlet mcm outlet 201810011lck

Remitente: Chase Young Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/14 - 12:49 am Título: Capítulo 7

OH POR DIOS! ME ENCANTO! TRADUCE EL RESTO! MORIRÉ SI NO LEO LA CONTINUACIÓN!
Mi ojos espía lo ve todo :3
Nos Leemos!
Janne!

Remitente: aseret91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/14 - 07:46 am Título: Capítulo 7

O por dios o por dios creí que moriría sin saber mas de este fic no lo puedó creer es increible, por favor continúa lo te lo suplico T.T

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/13 - 03:04 am Título: Capítulo 7

Meses!! Años pidiendo la traduccion, lastima que la utora aun no avanza mucho tampoco, espaerare y esperare, pero la terminare de leer!!

Remitente: hikariyami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/13 - 06:41 am Título: Capítulo 7

años! decadas! desde que lei esto! y regresas milagro!

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/13 - 06:10 am Título: Los que son como tú, de nuevo - parte 2

 Wuo, mentira!!
 Como un año entero (a mi parecer) esperando la continuacion de esta historia!!  Y la vienes a sacar ahora, arggg, es que te odio, pero te amo, pero te odio, pero te amo, snif, tanto tiempo esperando, creo que valio la pena, para mi que la espere y para ti, que tienes un titulo.

 Dejando de lado la historia, (que es muy buena por cierto, y agradesco un monton que la lleves traduciendo) Muchas felicidades por tu titulo, yo voy a la U, y trabajo, y se que es dificil, aun no saco titulo, pero con todas las neuronas que se explotan y los gustos que se dejan de lado, se que es un gran logro. Y me alegro realmente por ti.
 Jeje, espero que nos traigas mas historias y si eres de Chile, que me invites a salir, por que me gustaria que me ayudaces con mi carrera!! Y si no, pues algun dia quizas te vea!

Remitente: angie lawilliet Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 03:12 am Título: Jactancia

waaaaaa segunda vez q lo leo no me canso..pero kero la continuacion y prontoooooo!! xDD

Remitente: angie lawilliet Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 03:07 am Título: Jactancia

waaaaaa segunda vez q lo leo no me canso..pero kero la continuacion y prontoooooo!! xDD

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/11 - 05:32 am Título: Jactancia

hoola aaaaa I'm here again!!! aqui presente de nuevo, jodiendo a la gente con mis reviews!! =^w^=

Epa guey, que tiene Chase con el helado de frutilla?? O.o

Sayo!!

Remitente: Sebastian Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 08:45 pm Título: Jactancia

Ame este capitulo XD Hasta puse la cancion y todo, que ridiculo XD

Prostitutas y helado!

Remitente: aseret91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/11 - 01:04 am Título: Capítulo 1

mooooooo esta muy bueno el fic es el primero que leeo de esta pareja y me ha encantado, espero que puedas seguir con kla traduccion pronto pliiiisssssssss

Remitente: minima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 04:50 am Título: Jactancia

Ho por dios, me encanto, fascino, y si antes, por casualidad de ver una imagen de esta pareja por la red, me gusto, ahora estoy mas que enamorada y esta en una de mis parejas favoritas, tal ves tu no lo escribiste escribiste, pero haces un estupendo trabajo traduciendo, te alabo por eso, yo soy algo patética en ingles, siendo sincera, ya leí la historia anterior prácticamente en dos días, estuvo buenísimo, era como droga, no paraba de querer mas y mas jajajaja XD, es una muy buena historia, y espero que continúes traduciendo, si es que llega haber mas capítulos, esta historia va para mis favoritos :3 gracias a ti la descubrí XD

Remitente: bermellon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/10 - 03:47 am Título: Jactancia

No he visto la serie. Y estoy enganchada con la trama.
Jeje! Soy fan ahora de nuestro Jack.
Porras, actualiza pronto. Salu!

Remitente: Sebastian Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/10 - 11:41 pm Título: Pista de baile del demonio

Bhua;! Kuso~ Esthuve esperando THANTO por estho, habiia leiido Eternal Youth en Fanfiction.net, y creii que ya no subiirias lo demas, Menos mal que haye estha pagiina, Arigatou SlasHeaven;!! ;TTATT; Honto ni!! Nya~ Me encantho lo de las locas habiilidades Tecno-Fu, IIo Tbm quiiero ser una guerrera mono >w< (Ahi la llevas) Cruel TT___________________TT Etto... Reviisasthe biien la orthografiia anthes de subiirlo? Lo diigo porque falthan y sobran letras u________________U Por favor Conthinualo, y si RedLioness estha ocupada diile que yo le hago de asiisthente (Lo diice la que necesiitha niñera) Moh!

Remitente: paine31 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/09 - 11:29 pm Título: Pista de baile del demonio

wow jack se bolvio fuerte, i nana es muy graciosaXD, pobre gigolo.
gracias por traducir^^,chao

Respuesta del autor: Pues sí, empezó a valorarse a sí mismo. Lo del gigoló... bueno digamos qe se va a acordar de Nana por el resto de su vida.

Remitente: aztharot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 12:10 pm Título: Pista de baile del demonio

hola soy andreazthator lamento no escrbirte en fanfic,net pero quiero decirte que la traduccion en es pagna esta muy inregulan encambio aqui esta perfecta deberias echarle un vistaso me preguntaba si todabia aceptas sugerncia de fic para traducir porque ya encontre algunos que son muy bueno, espero tu respuesta

Respuesta del autor: Lo sé, y no sólo a las vocales con acento, sino a los signos de exclamación y pregunta de apertura se los ha comido. No es la primera vez que me pasa, y si bien subí el capítulo dos veces, el problema no se solucionó. Es cosa de la página.

Remitente: shirayukimisore Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/09 - 02:09 am Título: Capítulo 1

quiero continuacion jujujuju *o*

Respuesta del autor: Cuando la autora actualice, la tendrás.

Remitente: Solange Alviet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/09 - 06:59 am Título: Capítulo 1

Hola Nakokun

Dejo el comentario para decirte que me facina esta historia, es una exelente traducción y tambien queria preguntar si la seguiras traduciendo, me sorprendio ver que es el primer comentario que dejan ya que el fic esta hace meses, ademas queria preguntar sobre una parte del capitulo en especial; tú llamaste disco rigido al compartimento o mas bien el "cerebro" de RJ 13, yo estudié computación y nunca oí que llamaran así al hard disk, le solian llamar disco duro, me causo curiosidad.

Bueno eso era lo que queria decir, es una exelente traducción espero la continues,

que tengas buen día



Respuesta del autor: Tarde pero seguro.rnEste fic me encanta, y no pienso dejar de traducirlo ni ahora ni en el futuro próximo. Actualizo al mismo ritmo que la autora original.rnYo también pregunté eso, y el profesor de talles informático me respondió que se puede decir tanto "discó rígido" como "disco duro"

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.