Comentarios para Crimson Blood
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/11 - 05:44 pm Título: Cristal Ship

por favor!!!!
TERMINALO!!!!!!
;_;

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/11 - 08:12 am Título: Cristal Ship

Ahhh está fantástico!! me ha encantado!! ya te había leído antes.. creo que ff.net.. creo no estoy segura..jejeje  pero sigo fascinada con tu historia!! por favor!!! ya no tardes en actualizar!!!! quiero saber que más pasa con éstos dos!!!! (*¬*) jejejeje cuídate mucho!!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/10 - 03:43 pm Título: Cristal Ship

terimala porfda!!!!!

Remitente: nnnaty Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/10 - 11:59 pm Título: Cristal Ship

Wow...Esta historia es increíble, ¿sabes?

Sé que debe de hacer mucho desde tu última actualización pero no he podido resistirme a comentar, (espero que no te moleste); nunca había leído algo que me ayudara a imaginarme las situaciones y sentimientos de los personajes con tanta claridad.

Y buff, este Harry me encanta :)

Esperemos que esos dos capítulos que faltan no se retrasen mucho más, (al menos no ahora que yo tbb me he enganchado ha la historia).

Mmm...Aunque a epsar de todo tgg la vaga sensación de haber leído ya alguno de estos capítulos.

¡Un beso!

 nnnaty.

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/10 - 11:22 pm Título: Cristal Ship

me a gustado espero q la continues pronto

Remitente: Hina18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/10 - 02:19 am Título: Cristal Ship

me encantaaaaaaa!!*O*

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Me alegra saberlo ;) atenta que pronto subo la conti :)

besos!!

Remitente: kikis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/10 - 11:21 pm Título: Cristal Ship

No sabes como he eperado esta actualización, amo este fic!

Me encanta que Draco por fin se haya convencido de que lo mejor para él es Harry.... no puedo esperar a que lo convierta!

Saludos! ^^



Respuesta del autor: Muchas gracias!! De verdad lamento mucho haberme demorado tanto en actualizar, pero la vida real me tenía colapsada y no tiene gracia hacer mal las cosas.

Y bueno, en el siguiente capítulo veremos cómo lo convierta, espero que te guste.

Besos!!

Remitente: hellGirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 09:17 pm Título: Cristal Ship

I love it! :) Me he incorporado con retraso y es la primera vez que lo leo pero me ha encantado, ojala tengas pronto la conti

 

xxx



Respuesta del autor: Gracias! genial que le hayas dado una oportunidad. Me alegra que te gustara y sí, pronto debería estar el siguiente capítulo. Besos!!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 07:03 pm Título: Cristal Ship

vaya vaya, por fin harry consiguio "convencer "a draco que era bueno par ael, y han pasado tres años, ya, esperoq ue sean felices los dos un montonazo, menuda vida les espera, jajjaja, besazos

Respuesta del autor: Gracias! Y bueno, ya sabemos el poder de convencimiento que tiene Harry xD así que no había manera que Draco lo pudiera resistir :) Van a ser felices... sólo les quedan un apr de cosas y esto se termina. *snif* Besos y gracias por comentar!

Remitente: Tsuri Ayako Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 04:45 pm Título: Cristal Ship

Oh por dios ahora ya se decidio.

Pero que buen capitulo, me dejaste con la respiracion alterada. Muy buen manejo de las emociones.

Ciertamente me sorprendiste con lo de 3 años despues; sin duda necesario para manejar lo de la transformacion de draco.

Suena bastante prometedor lo que viene, por que ahora no solo harry hara perder el control a draco, viene la revancha del rubio. 



Respuesta del autor: Sip, los de los 3 años era necesario... no me gusta mucho eso de saltarme tanto en la línea temporal, pero era necesario, sino se iba a alargar y los capítulos serían mero "relleno".

Que bueno que te gustó como manejé las emociones, creo que siempre es algo complicado :D así que genial. y Claro, ahora es la revancha de Draco... aunque quizá no tan así como todas creemos ;)

besos!! y gracias por comentar :)

Remitente: Fadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 04:45 pm Título: Cristal Ship

Me ha gustado muchísimo, tu forma de describir las partes eróticas es demasiado buena jejejeje. hasta haces imaginarlos jejejeje.

feliz año besitos y cuidate mucho. Esperaré con ansias el proximo capítulo



Respuesta del autor: Muchas gracias!! Eso es lo que me gusa al escribir, que cada palabra sea lo suficientemente bbuena como para que ean imágenes las que asalten su mente y vean lo que yo veo al escribir :DrnrnFeliz año para ti también y gracias por comentar!!

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 07:05 am Título: Cristal Ship

-.- yo queria esa parte donde se habia roto la garganta xD ... bueno si te demoraste arto pero es mejor eso a que lo dejes tirado >.

Respuesta del autor: xDDDD si, hubiera sido bueno hacerlo, no?? pero al mismo tiempo estaba escribiendo otro fic con porno en él y hubiera sido demasiado para mi xD. Y no, no podría dejar este fic tirado, mis amigas del fandom que nos juntamos en la vida real me secuestrarían hasta terminarlo, así que no te preocupes, sí o sí se termina. Besos!!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 06:10 am Título: Cristal Ship

tenemos paciencia!

Respuesta del autor: Es un alivio saberlo, espero que hayas disfrutado el capítulo!

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 05:43 am Título: Cristal Ship

gosh!!!!!!!!!!! que ya tan pronto en vampiro.. em gsutaba la pelea interna de Draco y como Harry lo dobegaba Xd eheh era esquisito XD

Respuesta del autor: En realidad no es pronto... dado que pasan 2 o 3 años entre una parte y la otra... lo cierto es que Draco tenía la pelea perdida desde un comienzo xD aunque es innegable que Harry intentando convencerlo era buenísimo. espero que te haya gustado apesar de tod ;)rnrnBesos!!

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/09 - 04:16 am Título: Enter the Sandman

OMG

Fue realmente intenso.. no sabes como me pueden los vampiros y si lo mezclas con HP con un Harry como vampiro, pues la bomba..  realmente fantastico, babee todo el capitulo ><

besitos



Respuesta del autor: Muchas gracias!! Creo que los vampiros son la tentación de todos, así que es muuuy comprensible xD Y por supuesto, si es Harry, pues el doble. ME alegra saber que te ha gustado, y espero que sigas leyendo. Besos!!

Remitente: dragon2290 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/09 - 02:57 am Título: Enter the Sandman

wehhh por fin actualizaste :D,te quedo genial el capi ;P

Respuesta del autor: Bueno, ahora he vuelto a actualizar, espero que sigas leyendo :D Y que bueno que te haya gustado! Besos!!

Remitente: amon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/09 - 02:55 am Título: Enter the Sandman

Que tal!! pues si me gusto, me encanta la pareja, ya habia leído el fic hace un tiempo y me alegra que continue, y bien sigue adelante, hasta la proxima!!!

Respuesta del autor: Que bueno que hayas seguido leyendo y continue gustandote. Espero que a pesar del tiempo siga así, y bueno esta pareja es bastante Sexy ;)rnrnBesos!! y gracias por tu comentario :)

Remitente: shadows_lady Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 08:05 pm Título: Enter the Sandman

Ohhh dulce Merlín!!!!!!

Puedes imaginar el paro cardiaco que casi me dio cuando víq ue habías actualizado????? Me hubiera puesta a dar de brincos si no fuera por que estaba en clase, te imaginas que me hubieran cachado que no estaba haciendo precisamente tarea????

Dios el lemmon ha estado increible, después de tenernos en ascuas durante todo este tiempo, ha valido completamente la espera, sin duda.

Y eso de "-Me perteneces-, -Siempre-" me ha encantado, por que muestra que no sólo Draco es "propiedad" de Harry si no que tmb lo es en viceversa.

Espero con muchas muchas ansias el prox. cap.

Respuesta del autor: Leías en clases?? xDD yo también lo he ehcho, y entiendo perfectamente a qué te refieres ;)

Que bueno que te ha gustado el lemon, y pues claro que debía ser bueno, luego de la larga espera que les hice soportar. Y claro, la dependencia de ellos es mutua... puede ser que Harry lo disimulara mejor por un momento, pero en el capítulo nuevo queda completamente claro que no es así. Besotes y muchísimas gracias por tu comentario.rn

Remitente: Sabaku No Mina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 05:16 pm Título: Enter the Sandman

Me gusta muchisimo este fic, es muy sensual y atrayente...sigue asi!!!

Respuesta del autor: Muchas Gracias! espero que continue siendo sensual y atrayente, como dices tú, ya que eso es lo que siempre me propongo con lo que escribo, y que te siga gustando apesar del tiempo transcurrido. Besos!!!

Remitente: Yliria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 01:52 pm Título: Enter the Sandman

Con "débil" quería decir pasivo xd
Ya sé que Draco no es débil.
El capítulo me ha gustado y espero que actualices pronto:)
Un beso.



Respuesta del autor: Ahh.. ok, entiendo ;) es sólo que el uso del término me confundió. De todos modos, lamento haberme demorado tanto en actualizar, añ menos ya está aquí. Besos!! y gracias por comentar :)

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 06:46 am Título: Enter the Sandman

*.* lemon por fin *¬* estubo muy bueno ^^ muy muy sexy xD que hara draco y potter en el prox cap??¡¡¡¡ que intriga xD bueno bss bye

Respuesta del autor: Que bueno que te ha gustado! Me gusta escribir lemons, así que en los próximos capítulos habrá más, y espero que este capítulo nuevo te guste tanto como este. Besos!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 05:39 am Título: Enter the Sandman

kiusw!!!
me gusto y harto!!
pero no lo convirtio???

Respuesta del autor: Nop, no lo convierte hasta el siguiente capítulo. Creo que es demasiado apresurado hacerlo de inmediato, después de todo Draco recién estaba asumiendo de que su pareja era Harry y no había cambio para ello. Espero que este capítulo te haya gustado :D Besos!!

Remitente: Lyu_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 05:18 am Título: Enter the Sandman

Aún si digo que fue extremadamente sensual, siento que me quedo corta con el calificativo. Me impacta la cantidad de escenas morbosas que tú puedes llegar a crear y que no son repetitivas ni mucho menos; me parece genial.
Este fic en particular me ha engatusado totalmente ;)
Saludos!

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Cuando partí el fic lo tenía planeado para que resultara muy sensual, con todo eso de las mordidas y la tensión entre los dos. Y bueno, mi mente es un lugar realmente muy creativo y mientras más pervertido y distinto, más feliz soy.

Muchas gracias por tus palabras :) Besos!!

Remitente: Potter de Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 05:13 am Título: Enter the Sandman

sensacional... es lo unico que tengo para decir... sensacional!!! me dejaste sin palabras

Respuesta del autor: Muchísimas gracias!! Me alegro que te haya gustado, y pues atención para los dos siguientes que serán muy similares al capítulo 8.rnrnBesos!! y gracias por comentar :D

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 04:46 am Título: Enter the Sandman

UFFF PIRI CHAN..

X UN MOMENTO ME ESPANTE, PENSE Q YA ESTABA TERMINADA.... Q TE PUEDO DECIR?...SE Q HE DE SONAR REPETITIVA, PERO ME ENCANTO, TU FIC ES SIMPLEMETE GENIAL...ESA MAMNERA DE DOMINAR A DRACO ME FASCINA....

FELICIDADES!!!!!!!!



Respuesta del autor: Gracias por tu rw!! Y bueno, aún faltan dos capítulos para que se termine y serán bastante hot xD Me alegra saber que te gusta, que vamos! siempre es bueno que te lo digan. Espero que sigas leyendo apesar del retraso en actualizar :D Y dominar a Draco debería ser pasatiempo obligatorio.rnrnBesotes!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.