Comentarios para Caprichos del destino
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: heilig Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/10 - 11:00 pm Título: La fuerza del destino

no puede ser estubo guai no fic pero a no me gusto es final me ubiese gustado q voy la alargara un poco mas para saber si voz se que con tom y que pasa con ese cojonudo en fin muy buena vale felicidades y besucos

Remitente: Antito JB TH CB Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/10 - 09:38 am Título: La fuerza del destino

aaaww.. despuees de tantoo sufrimientoo con la novee.. el finaal me ree matooo ♥

buenisimaaaa :D

 

Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/09 - 03:25 pm Título: La fuerza del destino

Que pena pobre Bill, ojala ese rayan ubiera terminado en la carcel, es triste saver q no y q se quedo riendo, Pero lo compensa mucho el que allan terminado juntos.

Como tubo q ser siempre, Tener q pasar unas pruebas muy dificiles pero terminar juntos fue el mejor trofeo.

Muy lindo, como siempre tu escrives maravillosamente, Espero leerte muy pronto. ^_^

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/09 - 02:05 am Título: La fuerza del destino

Obrigada Lyra por dedicarme esse capítulo,AMEI ESSA FIC,você sabe,desde quando eu a li pela primeira vez,por isso pedi que continuasse,pena que as pessoas não lhe deram o valor merecido.Acho que você terminou a fic bem antes do previsto talvés por não ter recebido muitos comentários.

Queria  que ela tivesse tido mais capítulos,que os meninos tivessem ido morar com o Jorg e que o Ryan tentasse mas uma vez violar o Bill.Pena que isso não aconteceu.

Mas você como grande escritora soube como termina-la e colocar tudo em ordem,gostei muito do final.Você sabe que amo o Tom protetor e o Bill bem frágil e mimadinho.

PARABÉNS,SOU SUA FÃ !!!

Por favor continue com as outras e com ENSENÃME ....

Bjs carinhosos PATRÍCIA WINCHESTER

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/09 - 01:19 am Título: La fuerza del destino

lindooo me gustoo, de veras que si.... fue tierno!!! y obvio terminaron juntos q es lo mas importante!! XD

küsses

Otro fic que terminas, y otro que ame también!!! :D

Poc cierto estoy esperando Un solo verano jijiji quiero saber mas mas mas! después te bombardeo con preguntas otra vez!!!  

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/09 - 10:58 am Título: Ya es tarde para lamentarse

Não entendo,as vezes a fic nem é tão boa e consegue muitas reviews e esta que é MARAVILHOSA tem poucos comentários.PARABÉNS LYRA !!!! com está fic você se superou,pena que agora é o último capítulo.Tudo que é bom dura pouco,essa fic poderia durar bem mais.

Por favor agora continue outra fic maravilhosa que ficou esquecida,é a continuação de Shhhh silencio, chamada ENSENÃME A ......,continua ela por favor.É um pedido de uma fã que todos os dias te acompanha e não deixa de comentar.

Bjs carinhosos 

 



Respuesta del autor:

Sé que siempre digo lo mismo, pero si "Enseñame a amar" esta en proceso, queria meterme con "Guarda tus besos para mi" tras terminar caprichos, que le tengo escrito un cap mas y solo me queda el gran final. Y mientras sigo "un solo verano", y alguno mas, pero no me olvido de la saga silencio.

 

Gracias por comentar!!!!!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 02:41 am Título: Sacrificio y redención

Cada vez melhor,que tal mais drama e emocões ? que tal o Ryan tentar novamente ? que tal o Gordon defender o Bill desta vez  ?

Bjs carinhosos

Remitente: elylaloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 06:44 am Título: Que no haria por ti

sube capi pronto plis plis

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 12:10 am Título: Que no haria por ti

Lyra não sei porque você demorou tanto com a continuação dessa fic,continuo dizendo que é uma das melhores que você já escreveu,ESTOU AMANDO !!!! Que bom que o Bill vai tomar alguma atitude.

Bjs carinhosos

 

 



Respuesta del autor:

Me demore...porque se me fue la inspiracion, hace unos dias me puse a escribir los caps siguiente y no parare hasta terminarlo....calculo que en dos caps mas. Ahora mismo casi tengo terminado el 11 y el 12 sera el ultimo.

Gracias por comentar, al menos a alguien le gusta como va quedando.

Besos!!!!!!!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 01:42 am Título: Todo lo que hago, lo hago por ti

Esse é o meu Tom,agora sim ele vai fazer oque é certo,vai dar uma surra naquele cretino do Ryan,acho que agora com tudo isso que vai acontecer o pai dele vai conseguir a guarda dos filhos e ai será pior para o Bill.

Bjs carinhosos

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 01:17 am Título: Todo lo que hago, lo hago por ti

yo amo a Tom, de veras que lo amo!

küsses 

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 12:28 am Título: Despertar a la cruel realidad

Gente cadê os comentários ? Essa é uma das melhores fics da Lyra e você ñ estão colocando comentários ? Vamos lá galera !!!!!

Lyra você está se superando cada vez mais,ESTOU AMANDO,adoro fics em que o Bill fica indefeso e doentinho,adoro quando o Tom cuida dele e nessa fic tudo isso acontece.

Espero que O Jorg e o crápula do Ryan paguem por tudo oque estão fazendo,mas com certeza antes de isso acontecer o Bill deverá sofrer mais um pouco,acho que o Jorg vai conseguir a custódia dele e o Ryan vai se aproveitar disso,mas sempre podemos contar com um irmão como o Tom não é mesmo ?

Bjs supercarinhosos

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/09 - 12:28 am Título: Despertar a la cruel realidad

Gente cadê os comentários ? Essa é uma das melhores fics da Lyra e você ñ estão colocando comentários ? Vamos lá galera !!!!!

Lyra você está se superando cada vez mais,ESTOU AMANDO,adoro fics em que o Bill fica indefeso e doentinho,adoro quando o Tom cuida dele e nessa fic tudo isso acontece.

Espero que O Jorg e o crápula do Ryan paguem por tudo oque estão fazendo,mas com certeza antes de isso acontecer o Bill deverá sofrer mais um pouco,acho que o Jorg vai conseguir a custódia dele e o Ryan vai se aproveitar disso,mas sempre podemos contar com um irmão como o Tom não é mesmo ?

Bjs supercarinhosos

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/09 - 03:17 am Título: Era necesario

FINALMENTE, ESSA FIC É MARAVILHOSA, que pena que ficou muito tempo parada,Lyra essa estória vai ser uma das melhores ou talves a melhor fic que você já escreveu.

Por favor continua logo

Super beijos carinhosos e obrigada pela continuação.

Remitente: ann01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/09 - 05:09 am Título: Sin escapatoria

cuado terminarias este y hermano hielo y hermano fuego aprox? suerte y sigue asi

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/09 - 01:09 am Título: Sin escapatoria

Pobre Bill!!! :´(    odio a Ryan... maldito!, como se atrevio a hacerle eso a Bill?  hasta me dan ganas de partirle la cara XD.

Sigue el fic esta buenisimo!, esperare el capitulo nuevo

Remitente: Graziella Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 01:14 am Título: Sin escapatoria

ayy pobre tomyy!! su hermanoo lo maltrata xD pero bueno, supongo q los hermanos estan acostumbrados al maltrato del otro xD... que bello como le conciente...

siigue =D me enknta

Remitente: Graziella Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 05:44 pm Título: No me ayudes por favor

Que hermoso tomiiii!!!! Yo también quiero un hermano que me defienda así!!! Continúa pronto, está muy buena!

Remitente: sandrytah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 12:23 am Título: No me ayudes por favor

oOH como me agustado el momento que tom se a metido en la habitacion en plan rescate que idolo este tom juju *O* como me gustaa!! ñeñeñ y puto Ryan xD que rabia me da el jodido xDD

Remitente: sandrytah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 01:40 am Título: Esto no puede estar pasando

puto Ryan xDD k asko d tiOO xD komo k se kedo muy muy hambriento a k le meto Ò_Ó xDD JAJAJAJA como m flipo jajaja aix que empeze a leer x este capitulo el 3 y no m habia leido el 2 xD k m kede... un momento esto no konkuerda xD y tuve k leerme el uno x encima luego el dos xD y finalmente terminarlo bien xD se m va la pinza xDD yo m pienso k ya m lo e leido todo y luego m kedo si esto no lo entiendo jajaja xDDDDD

 

m gusta m gustaa haber que pasaa :D

Remitente: Arcenik Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/09 - 07:18 pm Título: Esto no puede estar pasando

Odio a ese maldito Ryan ¬¬ arggggg desgraciado miserableeee -__- y encima, como era poco, el padre se pone plan gilipollas en contra de Bill ¬¬ que fácil le resulta despotricar contra su propio hijo sin mediar las palabras ni asegurarse de las cosas.

¡¡Debes seguirlos porfis!! ¿Que pasará con Tom? porque tiene que notarlo...¿Y Ryan volverá a acercarse a Bill? por las pintas que se gasta, raro sería que no lo intentara.

Como siempre ^^ sublime.



Respuesta del autor:

Que bien me conoces.....claro que se le acercara de nuevo, pero ahi estara Tom para salvarle....

Procurare terminarlo, en cuanto a lo de pronto....ayer me dio por seguirlo pero sin muchas ganas, la verdad...

Muchas gracias!!!!

Remitente: Arcenik Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/09 - 06:10 pm Título: ¡Sorpresa!

O__O uiiiii ¬¬ maldito Ryan desgraciado....pobre Bil!!! T___T ¿que pasará? o.O

Como siempre, genial xD

Remitente: sandrytah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/09 - 07:55 am Título: Una mala elección

comparto la opinion de VaneK jajaja me encanta como haces sufrir a bill xDD

hace trillones de años que no me leia ningun fic  (que exagerada que soy xDD solo como mucho un mes y medio xD) pero como siempre toy leyendo todos los dias pues una semana ya me parece una eternidad jajaja soy una drogadipta de fics  xDDDDD

ale hacer sufrir a bill como tu sabes ajajaj

Remitente: camila_007 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 02:25 am Título: Una mala elección

QUEEEEE?!

OSEA QUÉ?!

COMO LYRA!!!!

AAAAY!!!! A MI ME DOLIO TMBN!!!

BUAAAAAAAABUAAAAAAAAAAABUAAAAA!!!!

YA YA ME CALMO JIJI

DIOS....MORIII!!!

ESTA EXCELENTE CHICA!!!

PERO WAAAA.....ME ENCANTO!!!

BESOOS

Remitente: Alexa Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 01:56 am Título: Una mala elección

¡Dios Santo mío!

Pero que bestia ese tal Ryan,  ¡prácticamente nos lo ha violado!

 

Bill que ingenuo al ir solo, Jesús... y tom con su conquista a metros...

Continualo (L).

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.