Comentarios para Viento helado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Clexx R Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/12 - 09:44 pm Título: Capítulo 3 Segunda Parte

ahhhh!! me encanto tu historia enserio *.* nunca me havia animado a leer este tipo de fics, no por nada malo solo que la pereza o quien sabe :d pero aii estubo genial, escribes muy bien, seguire leyendo mas de tus fics, cuidate mucho besos y suerte bye bye XD

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/12 - 01:38 am Título: Capítulo 3 Segunda Parte

Me encantó!!!! nunca antes habia leido fics sobre mitologia pero me encantó!!!!! eres lo maximo n.n

Remitente: Rin Kamelot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/11 - 07:09 am Título: Capítulo 3 Segunda Parte

Maravilloso♥

ahora mismo me paso a la continuacion

Remitente: Kelly_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 08:51 am Título: Capítulo 3 Segunda Parte

>///< waa *tapandome los ojos* eso no es apto para menores! jajajaja bueno etto ya termine de leer este xDD ahora voy a leer viento calido =) x cierto me gusto mucho ;D

Remitente: Kelly_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 08:26 am Título: Capítulo 3: Galerna

Ya se va a terminar? buu pero hay una conti wiii! y hay mas historias! asi que seguire leyendo por mucho rato... pobrecito de boreas, comprendo su dolor u.u aunke yo no me tire a la chica de nadie ligeramente a la fuerza xD

Remitente: Kelly_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 07:45 am Título: Capítulo 2: Mistral...

waa cefiro reacciona! *le doy cachetadas* ajam digo digo *recuperando compostura* weno sigo leyendo lalala

Remitente: Kelly_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 06:48 am Título: Tornado de ira

Hello! acabo de comenzar a leer... me enrede un poco porque leia y cada que me encontraba un nombre buscaba quien $&/ era pero alli voy xDD seguire leyendo

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 09:13 pm Título: Capítulo 3 Segunda Parte

me encanto la verdad boreas es todo un.......

 mejor no digo lo que pense y cefiro no se queda atras



Respuesta del autor: todo un... semental? jajajaja no, no se queda atrás, y de hecho en viento cálido el final va a ser tremendamente ardiente. Gracias por tus reviews a esta historia ^^

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 08:49 pm Título: Capítulo 3: Galerna

nooooooooo pobre como sufre yete zep con la otra

Respuesta del autor: jajajajajaja si, Zephiro es un personaje sufrido, nunca le va muy bien con las parejas, no tiene muchas de hecho, Flora y Jacinto son los conocidos. De Bóreas es sospecha nomás. Y ambos mitos tienen partes malas. La historia de Jacinto está en proceso, mucho para contar... algún día los dioses serán piadosos y la terminaré XD

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 08:43 pm Título: Capítulo 2: Mistral...

este cefiro es lento bueno asi debe ser la historia y me encanta

y este viento es helado pero quema



Respuesta del autor: Zeph es como un niño, es el más chico de los vientos y tuvo malas experiencias. Por eso es duro como cascote! Si, la sensación del hielo es esa, tan frío que quema ^^

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 08:38 pm Título: Tornado de ira

pobre dios enamorado de su hermanito

i love this fic



Respuesta del autor: Oh, gracias ^^ jajajaja si, no hay otra palabra para él que decir "pobre" pero bueno, el que quiere celeste que le cueste dice el dicho. Gracias por tu review ^^

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/09 - 10:00 pm Título: Capítulo 3 Segunda Parte

¡¡Me encantó cómo comenzaste!! JAJAJAJAJAJAJAJA Noto y Boreas qué bestias, pero cuánta razón tienen respecto a Apolo :P Me repito, pero ¡adoro a Noto!. Pobrecito Boreas U.U Waaaaaaaa apareció Hermes!!!!!!! *enorme grito hasta desgañitarse* Waaaa los suelta. TOT quiero saber qué le va a hacer a Eolo, no me dejes así TOT

Jooo le cuenta a Boreas. JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA esos dos hermanos, me muero con ellos, me encantan.

TOT Boreas.... *un rato después con babas al leer* No me extraña que hasta Céfiro lo note. ¡¡Se lo dice!!¡Le da la respuesta! JAJAJAJAJAJAJA esa traducción... es que... como para no gustarle. Quedaron muy bien juntos *carita de estar encantada* y muy candentes. ¡Menudos dos en la cama! Me encantaron las respuestas de Boreas JAJAJAJAJAJA y en el baño me partí de risa. U.U Era de esperar que Céfiro se comportara así TOT Pero quiero más de los hermanitos TOT Me dejas en ascuas. Y también de los cuatro dioses del viento menores, y de los dos hermanos ventosos de Boreas y Céfiro. Bueno, cumpliste con creces y además, te quedó genial el fic. Me gustó muchísimo ^^ Besos!!! y gracias por el regalo!!!

********* (te pongo más estrellitas por el comentario que no me caben todas las que mereces :P)



Respuesta del autor:

XD me pareció chistoso lo de las gotas. Son dos brutos pero con un corazonsote. Y si, Hermes se dijo que ya era hora de que fuera feliz y como siempre anda enterado de todo, pensó que no estaría mal darle una oportunidad.

Seee quieres saber? toma respuesta! XD Lo se, es que si Cef no fuera tan cabezotas podrían estar juntos. Ya ya, pides mucho, no tengo parejas para los otros dos pero puede que se aparezcan en "Viento Cálido" cuando lo escriba.

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/09 - 04:03 am Título: Capítulo 3: Galerna

XDD siempre queriendo dejandolo auno en la expectativa(se escribira asi? ^^u)

me gusta bastante en especial boreas, aunque este fic cefiro esta más antipatico que en el otro XD pero tiene razones mira que boreas tirarse a la ninfa XD solo se le ocurre a el
T_T pero quedo deprimido porecito!!!!!
bueno sigue asi XDDD espero la actualización de ambos fics con ansias (fue muy directa la indirecta ^^)
Besos y abrazos Hiro-chan

Respuesta del autor:

Jajajaja si, si se escribe así. Es que es tan tentador dejar mal a los demás XD Además así tienen más ganas de leer jujuju.

Me alegro mucho que te guste ^^ Es que Céf es sumamente serio y antisocial, el vivir encerrado en una cueva no es el mejor lugar para mejorar las relaciones interpersonales. Además esto es antes de conocer a Jas... Céf se vuelve sumamente tierno con la persona que le gusta, pero con los demás se la pasa ¬¬ todo el rato jajajaja, es que en el fondo el pobre es super timido y lo único que sabe es poner mala cara en defensa, pero en definitiva si sabes entrarle es un encanto. Jas sabe como entrarle, has visto que lo compra enseguida, en cambio Bóreas es tan serio u.u fue un parto juntar a esos dos para el fic XDDDDD Sólo a Maharet se le ocurre pedirmelos juntos. Sin embargo terminé quedandome encantada con Bóreas.

Jajajajajaja es que se le subió la ira a la cabeza. Quería que Céf se diera cuenta de que era "una zorra" como él la llama. Ya ves que no fue tan violación... Pero lamentablemente Céfiro andaba ciego de amor y no vio eso sino que sólo vio la traición de su hermano. Pero bueno, creo que todos nos mandamos nuestros bretes cuando andamos fúricos.

Si, es que Bóreas viene entregándole el corazón en bandeja de plata desde hace mucho, pero es la primera vez que le hace algo tan rotundo su hermano. Fue una daga al corazón. Pero en la segunda parte de este cap que cuelgo mañana la cosa va a cambiar ^^

jajajaja siii, bien directa :P Ya me estoy poniendo a escribir en CBCS que también anda tirando para el final... Aunque aún no tengo del todo pensado en cantidad de escenas, tengo que ponerme el mode Apolo en On XD Ahora va a empezar a aparecer un montón.

Muchas gracias por pasarte por aquí TT.TT (llorando de la emoción porque también andes leyendo este fic)

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 11:59 pm Título: Capítulo 3: Galerna

Lo primero, me encantó lo de frío príncipe del invierno :P Jooo Cup estuvo todo el rato ahí escuchando y qué razón tiene con lo de "cuando el amor actúa, la mente no".

¡Boreas todo malosooo! Tengo que decir que me encantó. Hubiera sido una gran jugada de no ser por cómo reaccionó Céfiro T.T Pobre Boreas T.T Afortunadamente hizo su intervención su madre, pero está tan mal... TOT

¡Adoro a Eros y Anteros! Me encantan esos dos, ¡los amo! Yo me apuntaría a dar los cachetazos :P ya lo sabes XD pero bien cierto que no resultaría, una pena U.U

¡Qué hijo de su madre es Eolo! ¬¬ No me gusta nada. Está en mi lista negra junto con Heracles y otros más. Y Zeus... ¬¬ a veces es tan idiota... que alguien le dé una soberana paliza ¬¬

¡Los hermanos de Boreas! *babas* Se ven muy bien, son hermosos. JAJAJAJAJAJA Noto qué grande. Me encantó ese personaje. Euro también me gusta XDXDXD A estas alturas debo de tener un corazón muy grande para dar cabida a todos XD

TOT Boreaaaas TOT No voy a dejar de llorar TOT Me dio mucha lástima cómo quedó, todo apático y deprimido TOT Y ese final T.T Me gustó tan triste. TOT Lo tuyo es pura y genuina maldad TOT Yo quería leer más *viendo aparecer varios clones suyos con pancartas de protesta y amenazas varias bajo la magia del mensaje comentado XD* TOT eres capaz de colgarlo mañana tarde para hacerme esperar más, mala personaaaa TOT



Respuesta del autor:

XD si, Cup quizo decirle un "no es idiota, tú lo pones idiota" XDDD Ya le clavamos el título noble :P

Es como la frase de "la venganza será terrible", lamentablemente las lagrimitas de Cloris pueden más que su carita de pena, aunque claro, si le hubiera visto llorar se hubiera quedado tan mal como todos los demás.

Ya los vas a ver de peques a esos dos :P

Ya los vas a ver aparecer un poco más, esos dos son bastante parecidos escepto los ojos, pero se visten tan diferentes que no parece XD en especial por el pelo. Que sino podrían ser mellizos XD Ya vas a ver en la otra mitad como las tira, aunque creo que Noto seguirá siendo tu favorito de los dos.

Mejor ni te digo como lo vas a ver a boreas en la otra mitad.... (alejandose lentamente para que no la maten XD) pero prometo que luego queda bunito :P

P.S.: veo que ya captaste eso de poner estrellitas en el mensaje jaja

Remitente: Daenerys Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/09 - 06:30 pm Título: Capítulo 2: Mistral...

Ahaha, Peito es la estilista perfecta! Mm, casi podia notar como slataban las chispas entre Bóreas y Céfiro... que chicos tan testarudos. Oh, casi me muero de risa cuando Boreas comenta que Eros intentó arrastrarle a la "fiesta!, jajaja XD
Drama, conflicto y lemon? El proximo capitulo suena tentador! :D
PS: Siento habe tardado tanto en comentar (de hechob ya leí el capítulo hace un tiempo, pero estaba convencida de que ya había dejado un comentario. Que cabeza la mía!)

Respuesta del autor:

Jajajajaj, no te preocupes, a todos nos pasa. Aunque yo ya creía que no lo habías leído TT.TT
Si que lo es, la diosa de la seducción no tiene el título por nada, y no es como Afrodita que gusta de molestar a todos, ella se reserva para molestar a su hermanito Eros XD pero hacen un equipazo esos dos juntos.
Son duros como piedras sus cabezas, si! Pero fue capricho de mi querida Maharet ver a esos dos juntos y encontré un autor que pensó algo parecido XD Así que aquí dando el gusto :P

Apenas pueda terminar el cap de Jacinto (que ya anda a termino, pero me retracé por las vacaciones de Semana Santa) sigo con el cap final de este, que va a venir larguito porque hay muchas escenas y confictos y lemmon que poner XD tengo todo en mente, la cosa será hilarlo, pero prometo poner todo mi empeño porque sea una bomba.

Gracias por seguir mis fics, tus coments me dan fuerzas para escribir TT.TT (poniendose dramática de nuevo)

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/09 - 12:56 am Título: Capítulo 2: Mistral...

jojojojojojo me olvido pero todo llega :P



Respuesta del autor: jooooo la puntuación subió una estrella entera desde el primer cap, se ve que este si estuvo optimo :P

Remitente: Maharet3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/09 - 12:31 am Título: Capítulo 2: Mistral...

JAJAJAJAJAJAJAJA engreído Apolo... qué vaaaaaa XD. Babeo con Boreas... y esa escena del baño de Céfiro... *haciendo un gesto de supremo calor*. Me hizo gracia cómo entra Boreas en plan comanche y con razón lo hace. ¡¡Cup y Anteros unos graaaandes!! JAJAJAJAJA me morí de risa con ellos, ¡me encantaron! Tan pervertidos, tan malosos, tan divertidos... :P ¡los adoro!

Waaaaaaaaaaaaa hermosa forma de salir del Olimpo, bellísima!!!! Todo serio y lo amansa XDXD Me divertí con los pensamientos de ambos y Céfiro no pensando que se trata de él ni por asomo.

T.T T.T T.T Pobre Boreaaaaas
*extendiendo la mano hacia el frente llorosa* ¡¡Qué final!! Fue como un lindo puñal clavado en el corazón del dios del viento del norte T.T Resultó... tan bello... T.T es precioso cuando es tan dramático T.T

¡Quiero leer el próximo! Tengo ganas... TOT

Antes de mandar el comentario, que no se me olvide, gracias, Daenerys por la felicitación^^



Respuesta del autor:

XD Polo engreido? Ideas de Bóreas XD y ya lo vas a tener que soportar en el otro fic... espero lograr hacerle encantador u.u ya afianzé mucho el gusto por los otros personajes, puede que lo abucheen XD

Si, es que Brisa tiene muy mal caracter, yo especialmente amé a Cup empujandolo :P

Salir del Olimpo es un arte :P y ya se ve que a Bóreas le hacen poca justicia XD

Cuanto más cerca del árbol más dificil ver el bosque, y además uno no suele pensar que la persona que te vive molestando está coladita por ti.

Chip, aunque en el próx también va a haber mucho mucho drama jojojojojojojo pero auguro un buen final :P

Remitente: Daenerys Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 06:37 pm Título: Tornado de ira

Vaya pedazo de historia! O devería decir, de capítulo, y vaya manera de cortarlo ¬¬ Bueno, ya me tienes enganchada a esta historia también, contenta? XD

Bueno, a ver si Eros te inspira para escribir un bonit lemon, muahahaha! Particularmente, el contenido hetero no me molesta (y el detalle de la rosa helada me ha parecido monísimo *_*), pero para que vamos a engañarnos, aqui todas estaremos espernado los pedazos yaoi con ansia, jeje.

Uhm, aunque sea (muy) tarde, feliz cumpleaños, Maharet3! ^^



Respuesta del autor: De historia, si se entiende, hablas de la idea, y gracias, me tenía un poco desolada que nadie la leyera.rnrnJajajajajajajajaja ya sabes que cortar los caps así es mi firma. Siento que si no los corto de una manera bonita o depresiva no tiene buen gusto XDrnrnMuy muy muy contenta de que te hayas enganchado. De hecho, tu review fue lo que necesitaba para acabar el capítulo. Me hizo volver la inspiración. Lo voy a colgar el sábado, para ver si logro audiencia. Este cap viene largo, con muchos personajes nuevos.rnrnLo se, lo de la rosa, al fin y al cabo, en el foooondo, es un romántico, pero nadie se da cuenta. Oh al menos los implicados.rnrnNo te preocupes, Eros se va a venir con todo, pero no en este cap, aunque si aparece XDrnrnY aunque parezca que como siempre lo corto malvadamente, lo iba a cortar peor, pero me gustó como quedó así que lo demás queda para el tercer, y espero que último cap, aún sigo en mi idea de que sea un three-shot.rnrnJajaja no importa que sea tarde, lo que importa es la intención y que ella está feliz con su regalo de cumpleaños. Gracias por el detalle ;)rnrnEspero leerte el sábado ^^rn

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/08 - 08:44 pm Título: Tornado de ira

no tenía ni idea de cómo poner estrellas XDXDXD ahí te va^^ besos!



Respuesta del autor: XD un 8? Eso me suena a un "lindo, pero debes mejorar" XDDDDDDD

Remitente: Maharet3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/08 - 08:35 pm Título: Tornado de ira

Qué maldad la tuya XD No recuerdo si se cumplieron tus deseos de pisarme un tranvía y demás, pero sigo vivita y coleando jojojojojojo. Gracias por escribir el capítulo y subirlo ^^

Cómo cambia Céfiro al conocer a Cloris. Se nota que le dio fuerte XD Muy bueno el robo del beso de Céfiro, y Boreas siempre tan impetuoso. Waaaa me encantó la rosa de hielo *carita de emocion*.

XD Cómo se divierte el hermano mayor molestando. Las caras de los sirenos deben de ser buenísimas viendo a esos dos comportándose como críos peleando XD. ¡Qué hermoso Boreas! Me gustó como lo describiste^^ Que le coja la barbilla así y lo aproxime... le molestó que escapara.

Sííí! bonito corte pero sigue escribiendo T.T. Jojojojojo sí, fue culpa mía. Me gusta verte en un aprieto :P JAJAJAJAJAJAJA Cup no podía faltar. *ignorando la molestia de Céfiro adrede*. Pues ante la pregunta... yo apoyo la moción de que pongas el contenido hetero, ya conociendo tus escritos, si has pensado algo, fijo gustará^^. Mi se larga ya... XD voy huyendo antes de otros comentarios. byaaaa :P



Respuesta del autor:

Por la puerta de casa pasa uno muy viejo XD de última cuando te vengas te empujo :P
Era lo mínimo que podía hacer después de olvidarme TT.TT

Shiii es un encanto *¬* eso si, si se lo dice otro ni pelota XD
Para demostrar que todos podemos ser encantadores cuando queremos :P pero a Bóreas no le salió bien u.u
Los hermanos mayores encontramos un placer morboso en molestar. Te lo digo por experiencia jajajaja Aunque Bóreas lo hace más que nada por captar su atención.
Jajaja siii los sirenos se quedaron O.o?
Bueno siempre que hablan de los cabellos canosos... le puse ojos azules por lo frío, es como un Vergil de DMC XD
Hay más escrito, pero le toca a la otra historia primero jaja, seguirá seguirá, después de que me encargue de la otra claro, y de paso le hago propaganda a esta.
Cup obviamente que no, además le gusta pintar en todas XD Y se mete mucho con Cef por amistad, quiere verlo bien.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.