Comentarios para Tu dulce encanto
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luxzbelle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/13 - 05:53 pm Título: Destino

awwwww que bonito!!!!

Respuesta del autor: que bueno que tambien te gusto! me alegra mucho que te des un tiempito para leerme, ojala te animes a leer otros de mis ficsrnUn abrazo!rnVTHA

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/10 - 02:46 am Título: Destino

QUE HISTORIA PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

realmente me encanto!!!!! lo unico feo fue  la actitud final de aragorn, pero es acorde con la historia asi qeu essta bien. MARAVILLOSA  ME ENCANTO LA HISTORIA !!



Respuesta del autor:

hola, muchas gracias por escribir y por mandarme comentario!

la hist guarda coherencia, por ese tiene ese final medio amarguito, pero que bueno que finalmente te gusto, eso me sube mucho los animos. espero pronto estar escribiendo de nuevo

Un abrazo

VTHA

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/10 - 09:37 pm Título: Destino

Que triste ¡_____¡
pobre pipin..me decepcionaste aragorn ¬¬
insisto; tu siempre haces sufrir a pipin ToT
pobre hobbit U.U

buena la historia aunque sea triste
kisses

Respuesta del autor:

hola, la hist termino tristemente por que ese era el detino de Boromir desde un comienzo, pero, al menos conocio el verdadero amor en su vida. Pippin se quedo con el consuelo de su bebe y la cia de su gran amigo Merry. Y bueno, Aragorn no pudo controlar sus celos y rencor por lo que nunca podra ser feliz. Muchas gracias opor leerme!

VTHA

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 07:29 am Título: Destino

A mi me gusto la hsitoria ^^, aun kreo ke la hubiera trabajado unos capis mas owo, lo bueno es ke no todos tienen happy ending xDD. Buen fic ^^

Haber con ke nos saldras *o*, Besos y abrazos :3



Respuesta del autor:

Hola Piro! muchas gracias por tu apoyo y comentario! Si se que la hist de Aragorn y Legolas daba para mas pero el protagonsita era Boromir y ya habia muerto, tenia que terminarla hay, lo siento, se que varios se quedaron con ganas de mas y lamento haberlos decepcionado  :(   

Bueno, aparte de eso siempre es bueno variar y que no todo tenga final feliz, la vida es muy diferente... jeje

Muchas gracias por tus comentarios, Acabo de subir uan neuva hist y espero te puedas dar tiempo para leerla. Un abrazo!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 08:19 am Título: Destino

Ohh, no esperaba que terminara. Tengo tantas cosas que decir de esta capi. Primero me encantó la madurez de Legolas y Boromir en su noche forzada de bodas. Se nota que el elfito maduró y que Boromir no es un aprovechador y tiene sentimientos muy nobles. Entiendo a Aragorn, entiendo su reacción y admiro su fidelidad en Legolas y la misión para pensar en defender a Boromir. Imaginaba que Boromir moriría, pero me encantó su forma tan noble de hacerlo y la promesa que suplicó a Aragorn. Y lo que me encantó y quedé sin palabras es lo del hijo que terminó esperando Pippin, solucionaste su muerte de una manera tan romántica y tierna, ya le dejó al hobbit una parte de él. Y Merry, eso es verdadero amor, cuidar de la persona que ama aunque ésta no le corresponda. ¿Qué te puedo decir? Me encantó y espero ansiosa tu próximo fic. Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

muchas gracias por tu comentario tan positivo, en algunos reviews me decian que el final fue muy abrupto y pienso que algo de razon tienen pero desde el principio yo tenia claro que Boromir iba a morir y como el era el centro de la hist, pues ni modo, pero el romance entre el elfito y el hombre relamente daba para mas.. quien sabe mas adelante  :P  

Que bueno que te halla gustado la muerte muy heroica de Boromir, relametne amaba a Pippin y ojala se encuentren despues de la muerte como el hobbit soño toda su vida, tambien admiro la fidelidad a prueba de toda de Pip.

Muchas gracias por todo tu apoyo a lo largo de la hist. Estoy empezando uan nueva hist que acabo de subir, ojala puedes leerla. Un abrazo amiga!

VTHA

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 02:56 am Título: Destino

Continue sempre escrevendo sobre o Senhor dos aneis,mas por favor dê mais destaque ao nosso elfinho Légolas e ao Aragorn que são maravilhosos como pareja.

Não gostei do casal Boromir e Pinpim,eles ñ combinam em nada,pobre do Merlin.

Bjs carinhosos



Respuesta del autor:

Hola Winchester!

muchas gracias por tu apoyo con los comentarios, veo que te gustan mucho Aragorn y Legolas, es que son una pareja linda, lamento haber terminado la hsit en ese punto pues para ellos aun debio haber habido mas, pero la hsit etaba centrada en Boromir y senti que el relato ya estaba cerrado.

Sobre Merry, tienes razon, pobre de el, pero Pippin (en esta hist) no le correspondia, y Pippin siempre es muy fiel a sus sentimientos y jamas le mentiria a su primo dandole falsas esperanzas.

Acabo de subir un nuevo fic, espero te puedas dar un tiempo para leerlo! Un abrazo!

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 05:11 am Título: Destino

o.o dios mio!! No se que te pasó que el final lo pusiste tan... apresurado! y todo el fic estuvo lindo, tan lleno de detalles y tan cuidado. -_- No estoy contenta que hayas terminado toda la historia de una sola vez, tan apresurada. Parece como si ya te hubieras cansado del fic y ya lo deseabas terminar. ^^!! lamento ser tan directa, pero ... es que fue un fic tan lindoooo y se acabó así. buuu!!!

bueno, luego del berrinche. ^^!!! te digo que tus fic siempre son especiales y tan bien escritos que todos sufrimos con los personajes y nos disfrutamos muchisimo toda la historia. Gracias por tan lindo fic y realmente estoy shoqueada que ya termino X___X bueno, besos y abrazos. recuerda que te admiro mucho y espero seguir leyendo los fics que nos quieras compartir y regalar. bye

Respuesta del autor:

Hola Alym!

lamento mucho haberte decepcionado con el fic (de verdad, hasta me deprimi un poco), pero yo siempre tuve claro que Boromir moriria en el momento que la hist decia y este fic se trataba sobre la influencia de Boromir en las vidas de algunos miembros de la COmunidad, sin Boromir no tenia sentido seguirla. Aunque si senti que la hist de Aragorn y Legolas daba para mas y hubiera sido excelente continuarla pues a ellos como pareja aun les faltaba enfrentar muchas cosas, muchas heridas y dolores, traumas no resueltos, quien sabe amiga, tal vez mas adelante algo pueda hacer con esta historia...  :D 

Muchas gracias por tu apoyo leyendo y comentando,. no sabes que importantes son para mi los reviews pues me ayudan dandome animos e ideas para continuar, de verdad muchas gracias.

Acabo de subir un nuevo fic, que tiene una tematica muy en boga, ojala te animes a leerlo! un abrazo

VTHA

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 04:39 am Título: Destino

Hola!! Me ancantó que retomaras la historia, aunque me gusta ver a estos personajes un poco mas complejos y sombrios no me acostumbro a un Aragorn tan rencoroso y atormentado... pero es una buena e interesante variante de la historia! Muchísimas gracias por acabar el fic! Un abrazo, Almitra

Respuesta del autor:

Hola Almitra!

que bueno que la hist te ha parecido interesante, a mi me gustan los finales no convencionales aunque de vez en cuando hago finales fcelices que siempre son lindos. Aragorn es un hombre justo y muy reflexivo como vimos al principio por eso para el es terrible lo que hizo de dejar morir a Boromir sin hacer nada, y aun Merry y Pippin pudieron morir tambien. El pobre Legolas no entiende el tormento de su esposo pues nunca Aragorn le conto a nadie la verdad de lo que paso, iamginate guardar un secreto asi toda la vida! es algo que no dejaria ser feliz. Pero esta hist se trataba de las consecuencias del paso de Boormir en las vidas de la COmunidad y cuando muere, pues la hist tiene que terminar. Muchas gracias por seguirla todo este tiempo!!!

Acabo de subir una nueva hist, espero que te guste, es de hobiits y estaambientada en la COmarca pero la tematica es muy actual: aceptar a los que son "diferentes", ojala puedas leerla. Un abrazo

VTHA

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/09 - 05:25 am Título: Descubrimientos

exelente capitulooo *o* ojala lo sigas ke kiero leer maaaas *¬*. Saludos

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/09 - 02:31 am Título: Sacrificios

Finalmente Aragorn se declarou novamente,espero que Brom,ir tente fazer amor com o elfinho e o Aragor quebre sua cara.

bjs carinhosos e que bom que você está sempre atualizando



Respuesta del autor:

Hola Winchester! si por fin Aragorn comprendio y se reconcilio con Legolas, que lamentablemente para todos tuvo que casarse con Boromir, pero todo esto traera consecuencias inesperadas que veraz en el nuevo cap que acabo de subir. Disculpa la gran demora por seguir la historia pero por fin termine el nuevo cap. Muchas gracias por seguirla!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/09 - 03:41 am Título: Sacrificios

Hola. ¡Excelente capítulo! Imagino que Boromir tendrá la sensatez y decencia de no exigirle consumar el matrimonio. Me encanta Aragorn ahora que se dio cuenta de la verdad, lo cariñoso y protector que es con el elfito. Y me encantan las historias de Estel así que eso del niñito arruinando el retrato de Elrond y luego corriendo a refugiarse en su hermana mayor me fascinó :D Precioso. Con respecto a lo de acompañar a los esponsales hasta el lecho era una práctica común (¡hasta se quedaban a veces a observar que el matrimonio fuera consumado!) Especialmente cuando se trataba de reyes y había que asegurar la descendencia. Era una manera de comprobar que el rey o futuro rey no fuera impotente y que la reina o futura reina fuera virgen. Adoro a María Antonieta, ni veas la cantidad de libros que he leído sobre ella y Luis XVI. ¿Es la película de Sofía Coppola?

Respuesta del autor:

Hoa Midhiel!

si fue en la peli de Coppola que vi esta escena hace tiempo y ahora me parecio perfecta para rflejar lo bajo que puede llegar Denethor con respecto a sus ambiciiones aun usando a su hijo predilecto que jamas desobedeceria a su padre.

¿te gusto la hist de Aragorn niño cuidado por su hna Arwen? lindo no? con ello logro enternecer aun mas el corzon de Legolas. Bueno Legolas ya se caso con Boromir y veamos las consecuencias que esto traera, acabo de subir un neuvo cap, espero que te guste. Muchas gracuas por seguir la hist! un abrazo!

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/09 - 05:52 am Título: Sacrificios

jajajaja buenisimo! *_* yo tambien vi esa pelicula. y ya me imagino a legolas ya boromir con sus caras de amrgura. jajajaja bien, espero que a boromir se le venga a la mente pippin, de lo contrario ese troglodita no le importa quien sea con tal de satisfacerse. snif. poeshitos legolitas y aragorn. >< poe legolitas!!!

Respuesta del autor:

Hola Alym!

me dio risa que llamaras troglodita a Boromir pero a veces como que se lo merece, Boromir es muy humano, con sus partes buenas y malas, y lamentablemte como que a veces se dejaba llevar por los deseos pero ahora que ama a Pippin como que trata de ser mejor. Acabo de subir un nuevo cap, perdon por la demora en actualziar, esperoq ue te gsute, un abrazo!

VTHA

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/09 - 01:22 pm Título: Un corazón que se desnuda en silencio

Esse foi o melhor capítulo da fic,adoro quando Aragorn cuida do elfinho.

Mas ele deve se vingar de Boromir,que fica ridículo com o hobit.

bjs carinhoso 

 



Respuesta del autor:

Hola Winchester!

Aragorn cuida de Legolas pero aun no se han reconciliado completamente, eso ya vendra. Sobre Boromir su destino aun no se puede adivinar, la vida de este hombre es muy extraña y aun no sabemos que designios tendra el futuro para el, jeje. te dejo con la intriga

He subido un nuevo cap, espero sea de tu agrado y muchas muchas gracias por comentar que no hay nada mejor para la creatividad que recibirlos ya que anima mucho

VTHA

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/09 - 05:37 am Título: Descubrimientos

Gracias!! Me encanta la historia y este capítulo me ha dejado con una sonrisa en los labios !!Por fin se estan aclarando las cosas!! Aunque aun falta la boda...

Respuesta del autor:

Hola Almitra!

es verdad las cosas se van aclarando pero no por ello solucionando, los porblemas siguen hay y la solucion es muy complicada, a todos los participes de esta hist les toca sufrir por diferentes motivos, Ahora Aragorn quiere vengarze de Boromir y este aun no lo sabe, ¿y que hara el pequeño Pip al respecto? jeje, no te lo contare

He subido un nuevo cap, espero sea de tu agrado y muchas muchas gracias por comentar que no hay nada mejor para la creatividad que recibirlos ya que anima mucho

 

Un abrazo

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/09 - 09:00 pm Título: Un corazón que se desnuda en silencio

¡¡Se reconciliaron!! En primer lugar, me encantó el título, poético como pocas veces leí uno. Ahora Boromir stá por pagarlas y con creces. Tener de enemigo a Aragorn debe meter verdadero miedo. Claro que Boromir no le teme ni al miedo!!! Actualiza pronto que me encantaaaaaaaa. Bsitos y gracias por continuar Midhiel

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

aun no se reconcilian al 100% pero por lo menos Aragorn ya ha dejado de rechazarlo de esa manera tan terrible. Tu sabes como es Boormir y el no le tendra miedo a nada, ademas para el las cosas solo fueron un "accidente" no tiene la optica que tiene Aragorn y no sospecha de que ahora quiere hacerle pagar el mal que cometio, esto hace las cosas mas interesantes, jeje

He subido un nuevo cap, espero sea de tu agrado y muchas muchas gracias por comentar que no hay nada mejor para la creatividad que recibirlos ya que anima mucho

Un abrazo!

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/09 - 06:21 am Título: Un corazón que se desnuda en silencio

;___; poe legolitas. tuviste una forma bastante creativa de hacer que se supiera la verdad. ^^ Qué bueno que Legolitas sintió el arrepentimiento de Aragorn y pudo regresar al mundo. ^^ wee!! ahora veremos si puede o no Aragorn vengar el honor de su elfito y si puede evitar ese hrrendo casamiento. bye y mil besos

Respuesta del autor:

Hola Alym!

era la unica manera en que Aragorn podia escuchar completamnete la historia de Legolas, de otra forma hubiera sido imposible pues el hombre perdia los estribos cada vez que recordaba lo que el creia, que habia sido engañado, pero ahora cree en su elfito nuevamente.

He subido un nuevo cap, espero sea de tu agrado y muchas muchas gracias por comentar que no hay nada mejor para la creatividad que recibirlos ya que anima mucho

Un abrazo

VTHA

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 06:51 am Título: Descubrimientos

Donde estas? No te tardes mucho...

Respuesta del autor:

Hola!

amiga por ti estoy subiedno un neuvo cap aunque sea algo corto, muchas gracias por seguir la historia, ¡de verdad!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/09 - 03:11 am Título: Decisiones

Ahh! ¿Y ahora? El pobre Legolas se está MURIENDO!!!! A ver qué puede conseguir Galadriel.Y en cuanto a Boromir me gustaría que Pip le dé de probar de su propia medicina. Está genial Felicitaciones

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

no creo que Pippin sea capaz de hacer nada para "defenderse" de Boromir, el hobnbit esta perdidamente enamorado y encandilado y es absolutamente incapaz de pensar por si mismo, tu sabes, el primer amor! Y Legolas, pobre elfito, le toca pasarla muy mal pero ya veraz que las cosas cambiaran

Te dejo un neuvo cap, ojala te guste. Un abrazo y muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: seana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/09 - 10:19 pm Título: Decisiones

Que cosas no se ni como podra acabar esta historia, es que Boromir es mas sexual que sentimental, pero esta realmente comprometido con Gondor, a ese probre hobbit a su antojo, y no le ama lo suficiente, Legolas le importa un bledo, es un macho, egoista, pasional pero completamente exitante.

Respuesta del autor:

Hola Seana!

tienes toda la razon sobre Boromir, es todo lo que dices y sobre todo ¡excitante! es lo maximo este hombre auqnue algunos lo odien, jeje, sino pregutemosle a Legolas que en algun momento sintio gran atraccion por el o a Pippin que vive loquito por el. Pero esta siendo egoista, eso no hay que negarlo.

Te dejo un neuvo cap, ojala te guste. Un abrazo y muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: Rarifica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/09 - 01:10 am Título: Decisiones

aaaaaaaaajjjjj maldito boromir insensible !!

Respuesta del autor:

Hola!

tienes razon, en realidad Boromir se esta comportando de manera muy egoista con Legolas y tambien con Pippin, como que esta acomtumbradoa  ser el centro del mundo, tu sabes, como lo engrie su padre, jeje

Te dejo un neuvo cap, ojala te guste. Un abrazo y muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/09 - 04:39 am Título: Decisiones

Que buena eres haciendonos sufrir tanto. Pobre legolas, está a punto de morir, y no veo que haya una verdadera solución. snif. ;____;

Respuesta del autor:

Hola Alym!

lo que pasa con Legolas es que nadie conoce su verdadera historia y el pobre ya no puede con tanto dolor. Pero la verdad siempre sale a flote, tu sabes!

Te dejo un neuvo cap, ojala te guste. Un abrazo y muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: seana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/09 - 06:38 pm Título: Seducido

A mi me encanta el Boromir, para mi es el mas macho de todos y que envidia siento de Pipin tener el amor y el deseo de un hombre asi. Mina continua escribiendo.

Respuesta del autor:

Hola Seana!

que bueno que te guste Boromir, has captado lo que queria reflejar de el, a pesar de su comportamiento controversial es todo un hombre decidido y seguro de lo que quiere. Y por eso Pippin lo ama tanto, es una lastima lo que paso con Legolas, ese mal entendido ha marcado la vida de todos ellos.

Te dejo un nuevo cap, ojala sea de tu agrado, muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/09 - 01:43 am Título: Seducido

Aragorn precisa lutar pelo amor de Légolas,ele tem que reagir e ñ deixar ele se casar.Que tal ele seguestrar nosso elfinho ? seria muito romântico.

Bjs



Respuesta del autor:

Hola Winchester!

que Aragorn rapte a Legolas es muy dificl, digamos que ese tipo de comportamiento no va con la forma de ser de nuestro montaraz (para esta historia) Pero las cosas se complicaran y aun tenemos algo de tiempo de libertad para ellos.

Te dejo un nuevo cap, ojala sea de tu agrado, muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 06:59 am Título: Seducido

O__O wooo! nooo! pobrecito de Pipin y de Legolas, no me da lástima boromir porque ese hombre es insoportable,aunque diga amara a pipin, no creo que sepa amar realmente, ojala pipin le enseñe y al final puedan ser felices ya que el pequeño lo mereces. snif. este es un dramón!! buaaa!!!

Respuesta del autor:

Hola Alym!

Como dices Pippin y Legolas con los mas indefensos en esta historia, son los mas jovenes y con menos expereicencia y se han visto mezclados en un gran lio, sobre Boromir, bueno, a mi el personaje me gusta pero no se esta portando muy bien que digamos, los celos lo descontrolan. Sobre el futuro de la pareja, ya veras, jeje

Te dejo un nuevo cap, ojala sea de tu agrado, muchas gracias por comentar!

VTHA

Remitente: Itsaso Adhara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 05:02 am Título: Seducido

Ahhhh!!!!!!, por que lo has dejado en lo más emocionante?, no me lo puedo creer, hasta este momento me ha dado curiosidad tu fic y me he llevado una grata sorpresa, encantador drama, del cual espero muchas cosas... Felicidades...

Respuesta del autor:

Hola Itsaso!

lo dejo en lo mas emocionante para que lean mi prox capitulo, jejej. Que bueno que te este gustando mi fic, me  esfuerzo mucho escribiendo y pensando en cada cap. ¿cual es el personaje que mejor y peor te cae? cuentame

Te dejo un nuevo cap, ojala sea de tu agrado, muchas gracias por comentar!

VTHA

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.