Comentarios para Polos opuestos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LLASE Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/05 - 07:19 pm Título: Casi hermanos

Hola!! Por qué has dejado de actualizar?? Yo veo bastante interesante la historia, la verdad se me hace bastante buena. Y de verdad que sí odio a la tal Narumi, aunque por otro lado no quiero que Kato sufra!! Bueno, espeor que puedas econtrar el tiempo, la inspiración y las ganas para seguir esta historia. Sube más cáps.!!

Respuesta del autor: Ohhh mi querido Polos opuestos. Básicamente perdí la inspiración porque tenía pensando ponerle un don especial al nene pero al final no me gustó el que pensé, pensé y pensé en otros y al final llegué a la conclusión de que estaba harta de comerme la cabeza y pasé del pobre fic. Tengo en cuenta que varias personas quieren esta continuación, pero ahora mismo no te voy a prometer nada porque no sé si lo voy a cumplir. Mi inspiración es caprichosa y mi mente vaga XD pero pienso a veces en este fic, asi que supongo que algún día lo seguiré... Por si acaso, estate atenta ;) Muchas gracias por pasarte y comentarme. Besitos.

Remitente: Soñador Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/05 - 09:41 am Título: Malas noticias

Hola, akabo de leer la historia, es bonita, pq has dejado de actualizar? como ves la gente sigue leyendo el fic. Animate y continua q es muy bonita la historia, te espero. Besos

Respuesta del autor: Ya se k siguen leyendo... pero realmente en este fic si k m kedé sin ideas, porque lo k tenia pensando ahora no me gusta.... no se como seguirlo XD perdoname :S Muchas gracias por leer y comentar :D bsss!!! shinobita

Remitente: TatiaKa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/05 - 10:24 pm Título: Malas noticias

Muy bueno. A ver cómo sigue

Respuesta del autor: jajajja ps gracias! seguira... empeorando, claro XD k mala k soy ^^ bsss!

Remitente: laia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/04 - 10:28 am Título: Malas noticias

A mi tb me gusta!!! Me encantan los fics originales...el tuyo esta chulo...y yo tb odio a es **** ejem... Besukis Laia

Respuesta del autor: jajajajjaa shi, Narumi es lo peor. Laia, muchas gracias, me alegro k t guste, el proximo capi ya vienen las emociones fuertes ^^ beshitosh

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/04 - 06:37 pm Título: Malas noticias

MATA A NARUMI!! Putón vebenero maldita bruja asquerosa y despechada que no tiene mejor ocupación que joder a los pobres chicos.. ¡¡¡¡eeeejem...!!!! Eso, que te la cargues YA, que pa ayer es tarde :D Bueno, que me gusta mucho (joder, cómo me rallo por el amor de diox... van a pensar que me pagas por decirte que me gustan tus historias...) y que tengo ganas de leer más, ahora me dejas con la intriga de si el pringaillo se casa con la furcia... **y seguro q lo harás... eres cruel... no pierdes ocasión para torturar a la gente...** Pues nada, wapísima, que de verdad, gracias por escribir estos fics ^^ Muchos besitos, achuchones y banderitas de ánimo. Ede

Respuesta del autor: jajajajaja aaasias ^-^ espero no decepcionaros cn el resto de la historia, xo no, no voy a matarla - de momento XD - beshitosh

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/04 - 09:46 pm Título: Casi hermanos

Mira, pa que no protestes **carraspeo** El fic tiene un gran comienzo y conociéndote irá siendo mejorando conforme avances la historia, asíque ya sabes, no nos dejes así, ¿vale? ^^ Besitos, achuchones y banderitas de ánimo. Ede

Respuesta del autor: asiasss! ste Ede siempre animandome :p no se k haria sin ti, loka! beshitosh

Remitente: Sarhaliene Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/04 - 09:38 pm Título: Casi hermanos

Te lanzaste a los originales!!! Enorabuena. Está bien, promete, aunque no se muy bien q pasa con el abuelo muerto, el hermano aparecido y la tiparraca esa que ya empieza a caerme mal, jejeje Tendré que leer más para aclararme.

Respuesta del autor: graaacias! las cosas se iran aclarando pronto, no hare demasiado largo el fic. beshitosh

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/04 - 09:36 pm Título: Casi hermanos

ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA, ME GUSTA. Ya tienes una razón xa continuarlo XDD Besotes y achuches.

Respuesta del autor: jajajajajajajajjajajajajaaja cada dia mas loca XD bess!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.