Comentarios para POCIÓN
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: love_nerak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/20 - 05:04 pm Título: Capítulo 1

Es larga la historia, si. Pero a quien le importa eso. Las mejores historias son super. Largas. Me encantó la relación que tienen harry y draco y como terminó Lucius.
Gracias por escribir

Remitente: love_nerak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/20 - 05:04 pm Título: Capítulo 1

Es larga la historia, si. Pero a quien le importa eso. Las mejores historias son super. Largas. Me encantó la relación que tienen harry y draco y como terminó Lucius.
Gracias por escribir

Remitente: love_nerak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/20 - 05:04 pm Título: Capítulo 1

Es larga la historia, si. Pero a quien le importa eso. Las mejores historias son super. Largas. Me encantó la relación que tienen harry y draco y como terminó Lucius.
Gracias por escribir

Remitente: love_nerak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/20 - 05:04 pm Título: Capítulo 1

Es larga la historia, si. Pero a quien le importa eso. Las mejores historias son super. Largas. Me encantó la relación que tienen harry y draco y como terminó Lucius.
Gracias por escribir

Remitente: yanmaneee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/19 - 08:51 am Título: Capítulo 72

coach factory outletyeezy 500hermes beltcanada goosekobe byrant shoesgoyardnike vapormaxoffwhitecoach outlet onlinelongchamp bagsair max 2018fake rolexmichael kors handbags outletyeezy 700fila sneakersyeezy boost 350 v2valentinonike foampositegolden goosenike reactnmdoff white hoodieoff white clothingfila shoesyeezy boost 350asics shoessupreme clothingyeezy shoesyeezy boost 350red bottom heelslebron 10monclerlongchamp outletjames harden shoesnfl storeadidas yeezyvans shoesnhl jerseysnike hyperdunkyslfitflops sale clearancelebron 15balenciaga triple sjordan retro 6michael kors outlet onlinevapormaxair max 95michael kors handbagsyeezy boost 350michael kors outletkyrie 5 shoesfila shoeskobe sneakersconverse outletbaseball jerseysyeezy boost 350kyrie 4 shoesmoncler jacketnfl jerseysmichael kors bagskd shoesmonclerreebok outletoff white clothingair jordan 4air yeezycurry 5 shoesjordan shoesgoyard handbagsnike reactmichael kors outlet100% real jordans for cheapgolden goosehogan outletlouboutin shoesmichael korslebron 16off white shoesmichael kors factory outletyeezy boost 500hermes birkinvans outletmichael kors handbagsjordan shoesvapormaxnmdhermes handbags for salemichael jordan shoesmichael kors outletbalenciaga shoeskyrie irving shoesair max 270cheap mlb jerseysnike vapormaxgolden goose outletstephen curry shoesair max 270adidas stan smithcalvin klein outlet onlinelebron shoesnike huaracheyeezy shoesjordansnike air max 97mbt shoes onlinecurry shoesadidas nmdbirkin bagbalenciaga sneakersmichael kors outletKanye West shoesgolden goose outlettimberland outletfilahermes handbagschrome hearts onlinenike maxlacoste online shopnike shox for menyeezy boost 350 v2moncler outletsupreme hoodiesupreme clothingkobe shoescurry 6 shoescalvin klein outletlacoste outletjordan shoesfilasupreme outletvalentino shoescurry 6off white jordan 1nike air maxrolex replicamichael kors outletmoncler coatrussell westbrook shoeskyrie shoescheap jordansnike basketball shoesjordanshermes beltnmdbasketball shoesyeezy boost 700coach outlettimberlandfila disruptorcoach outletnike air max 97gucci beltadidas ultrafake rolex watchesnike vapormaxchrome heartsbirkin bagcoach outlet onlineoff white x jordan 1jordan 6adidas tubularlongchampkd 11cheap nfl jerseyskate spade handbagsmoncler jacketsair max 95air max 2019nike sneakers for menadidas yeezy boostultra boostnike air max 270jordan sneakersnike air max 2017nike flyknit racerjordan 11 retrombt shoesnike flyknitgolden gooseyeezysralph lauren ukferragamo beltretro jordansmichael kors outlet onlinehermes handbags bagysl handbagslongchamp handbagslouboutin shoes ukkd 11 shoesadidas superstarmichael kors pursesair max 270coach outletgolden goose outletyeezy shoesfitflopsjordan 4yeezy boost 350jordan retrojordan shoesadidas zx fluxmichael kors outletnike shoxbalenciaga shoesferragamo beltscurry 4yeezycheap jordansair force 1russell westbrook shoesadidas gazelleyeezy boostcurry 5longchamp bagsyeezycurry 6 shoeskyrie 5 shoeskyrie 5hermes handbagscurry 4 shoesbalenciaganike air maxbirkin bagyeezy 500jordan shoesbirkin bagcurry 4adidas ultra boosthermes beltcheap jordansgolden gooseoff white hoodiesupreme hoodiebalenciagaadidas tubularchrome heartsyeezy shoesgolden goose outletyeezynike air vapormaxyeezy boostnike air max 90kobe basketball shoesmichael kors bagscurry 4reebok shoesnike air max 95adidas nmdgolden goosered bottomsoff whitemichael kors handbagsmichael kors outletzx fluxnike air max 95yeezy boostnike epic reactnike air max 270nike cortez menyeezy boost 350westbrook shoesnike sneakers for womenmoncler jacketsmbt shoes outletair max 270kd 10nike sneakerslebron 16kobe shoeslebron 16bape hoodiecoach outletfila shoesnike kd 11yeezy boost 350kyrie 3coach outlet salekobe 9nike air max 270adidas yeezymichael kors handbagsferragamo belttimberland bootswestbrook shoeshogan outlet onlineyeezy boost 350coach handbagsmichael kors outletcurry 6golden goose sneakersnike air maxralph lauren ukyeezy boostmlb jerseyscoach factory outletgoyard handbagsadidas tubular shadownike air max 2019caterpillar bootstimberland bootsmichael kors handbagsadidas nmd r1nike air max 97kd shoesmichael kors outletkyrie 4curry 6off white nikekevin durant shoesjordan shoesjordan 12nike air max 270yeezy shoesgolden goosehermes bagslongchamp handbagsmichael kors handbagsgolden goose sneakersnike corteztimberlandsjimmy choo shoesadidas tubularair max 90chrome hearts onlinejordansadidas yeezymichael kors uklebron 16 shoesyeezy boostcheap nba jerseysair jordan 13hermes outlet onlineyeezy boost 350 v2supremeoff whiteyeezy shoesmichael kors handbagscurry 6 shoeskd 11cheap jordansair max 97canada goose jacketair max 97polo ralph laurensupreme new yorkair maxair max 95goyard bagsfila shoesadidas nmdmoncler jacketsupreme clothingair jordanscheap jordanssupreme clothinghermes belts for mennike air huarachenike air forceyeezy boost 350 v2vapormaxsupreme clothingjordan 13moncler outletkobe 11balenciagagolden goose outletferragamo beltsyeezy boost 350off white clothingair jordanmichael kors outletnike air force 1nike epic reactkyrie 5jordan retro 12chrome heartsyeezy boost 350 v2cheap nba jerseysmichael kors factory outlet onlinesupreme hoodiefake rolexlebron 16 shoesmichael korsair jordanair max 97adidas stan smith shoeskobe 9retro jordanskd shoesbape hoodiechrome hearts outletyeezy shoescoach outlet saleoff white shoeskobe 11replica rolexfilajordan 11curry 5nike vapormaxred bottom shoesjordanshermes online shopnike air max 97michael kors outlet onlinegucci beltsmichael korslebron 11nike shoeslebron 15 shoesnike air vapormaxcat bootslebron james shoesnike huarachenba jerseysasics running shoesmichael kors outlet onlineoff whitegoyard bagsnike lebron 16nike air max 2018vapormaxnike air maxfilaadidas superstarsyeezy boostgolden goose sneakersconverse outlet storechristian louboutinbalenciaga shoessupreme t shirtgolden goose sneakersyeezysyeezy boost 350 v2air max 97paul george shoesmonclernike jordanslebron shoesair jordannike air max 95moncler jacketsyeezy boostharden shoesyanmaneee

Remitente: Mitsuki Akimi Koumori Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/19 - 01:32 am Título: Capítulo 1

hola hola esta es la primera vez que leo un fic largo tuyo pero todo los que he leido hasta ahora me han gustado espero que sigas escribiendo y que nos maravilles con tus fics que estan muy bien redactados a mi modo de ver ¡gracias y mil besos y feliz año 2019!

Remitente: Whisper of Hope Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/16 - 04:47 am Título: Capítulo 1

Hola! No se sí verás mi comentario pero de todos modos lo diré: esta ha sido mi favorita historia Harco, y déjame decirte que he leído muchas. Normalmente las historias largas me resultan tediosas pero, de una forma que desconozco, la has hecho ligera, fácil de leer y que siempre incita al lector a seguir con entusiasmo. No me ha aburrido en ningún instante, y tiene momentos tan memorables que me siento en la obligación de felicitarte por ella. Acabo de descubrirte pero te aseguro que estaré por aquí desde ahora; si algún día publicas una historia en físico estaré ahí para leerla.
Saludos desde México!
Whisper of Hope

Respuesta del autor: hola Whisper of Hope!!!rnantes que nada me disculpo por la tardanza en responder tu hermoso comentario, es que resulta que a veces de cierta manera me olvido de pasar por las historias que termino, por eso a veces no veo los comentarios hasta mucho despues, pero aqui estoy ^^rngracias por dejarme saber que te gusto esta historia, la verdad es un gran aliciente pues aunque no escribo para recibir comentarios, el recibirlos es algo muy bonito, hace que el escribir se haga un hobbie mas reconfortante al sber que hay mas personas que sueñan conmigo... (en pocas palabras, que estan tan locas como yo) jijijirnen fin, espero leernos de nuevo y te deseo muchos sueños humedos con Harco incluido por supuesto xDrnbesos!!!

Remitente: makinomizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/15 - 08:02 am Título: Capítulo 76

hola nada mas para avisarte que al parecer alguien a tomado esta historiany lamesta editando con otros nombres dice ke no es de ella pero aun asi no dice de kien es .___.

Respuesta del autor: Hola makinomizuki!!rnEso que me dices me pone los pelos de punta!!! Pero en donde la busco o quien es? Ponme un nick x favor, asi veré q puedo hacer. Gracias x avisarme.

Remitente: Yachineko Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/15 - 12:06 am Título: Capítulo 76

Me gustó mucho.

Respuesta del autor: holis Yachineko!!!rnmuchas gracias, que bueno que te gusto, besos!!!

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/14 - 06:17 pm Título: Capítulo 76

Reina ayer wsraba esperando turno en el medico y me puse a releer este fic y sabes a kien ne recordó tu draco? A leo di caprio en los 3 mosqueteros la unica peli k li vi con pelo largo. No te oarece???

Respuesta del autor:

holis sjare!!!

fijate q no lo habia pensado asi, pero tu comentario ha hecho que me lo figure asi en "MIO"

kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

Remitente: shtryga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/14 - 11:16 pm Título: Capítulo 76

Fue muy emocionante ......m gusto. Mucho tu historia .....felicidades

Respuesta del autor: hola shtryga!!!rnmuchas gracias x leer y sobre todo x compartirlo conmigo, perdoooon x contestar hasta ahora, pero aqui estoy.rnbesos!!

Remitente: selene72 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/13 - 03:52 pm Título: Capítulo 1

oh dios!! que cap final mas maravilloso me ha encantado la historia completa y que lemmons mas intensos (yo limpiandome las babas) una maravillosa historia.

suerte.



Respuesta del autor: gracias Selene!!!rnperdon por tardar tantoooooooooooo!!! no tengo perdon de Dios TT__TT

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/13 - 05:38 pm Título: Capítulo 72

cruela devil, mujer, estaba releyendo tu historia (ps me encanta), y me di cuenta de dos cosa, la primera y menos importante, sirius es primo de narcissa y lo colocaste como su hermano, y la segunda no se que lemon me gusta mas!!! si el del cap 61 o el del cap 3-4 ambos lemons son tan SENSUALES *--* ya sabes que este fic esta entre mis dos favoritos *--*

Respuesta del autor:

holis holis mixhii!!!

jajaja sip, a Sirius necesitaba ponerlo como alguien muy cercano a Draco, mas que un pariente lejano, por eso pense que hermano de su madre estaria bien ^^

y segundo... jjajaja de los lemmons, fijate que ya no me acuerdo!!! necesito releerlos ¬¬ (que aqui entre nos, me gusta leer mis lemmon jajaja)

besos!!

Remitente: Alaina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/13 - 08:26 pm Título: Capítulo 76

Muy linda historia. Muchas gracias.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/12 - 08:58 am Título: Capítulo 76

Wowwwww!!! un fic increíble Orseth!!! que bien hice en seguir el link desde los favoritos de una autora a la que estaba leyendo...jejejejejeje el fic ha estado precisamente como me gusta!!! con capítulos laaaargos, aunas veces dramáticos, otras con humor...pero con un montón pero montón de lemon semisado-maso y con una trama genial!!!!! wiii!! soy tan feliz!!! sigue escribiendo preciosa!! estaré esperando que nos leamos en otra de tus historias!! besitos!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/12 - 08:29 am Título: Capítulo 74

Ohhhh pero que sexy éso de los tatuajes en el matrimonio Malfoy!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/12 - 07:17 am Título: Capítulo 67

Uyyyyyyyyyyy!!! el Apocalipsis!!!!!! Sefverus Snape ha ido voluntariamente a buscar a Siriu Black!!! y para ayudar a un Potter!!!!! wowwwwwwwwwwwwwww!!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/12 - 06:51 am Título: Capítulo 64

Oh sí!!! Merlín por fin!!! por fin Severus va a intervenir realmente!!! oh yeah!!!! gran capítulo Orseth!!

En cuanto a tus notas al inicio del capi, bueno... no es por ser halagueña ni nada..pero considero que tu escritura no está como la describe ésa chica, y ciertamente es fácil de leer ya que no tienes faltas ortográficas y/ó gramaticales que hagan sangrar los ojos, por lo que considero tu postura adecuada al decir que es tu fic y tú sabes como lo manejas, así que bueno, cuídate mucho!! y sigue escribiendo!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/12 - 06:35 am Título: Capítulo 63

JODERRRRRRRRR!!!  me has hecho llorar!!!! había aguantado hasta éste capítulo leyendo sin parar ni una sola vez...pero...JODERRR!!! no puedo soportar ver a Harry así!!! completamente derrotado y humillándose ante aquél al que ama con tal de convencerle de permanecer a su lado... él que siendo un Gryffindor (orgullo puro), él que posee en lado sexualmente sádico y dominante....él que termino con Voldy...pidiendole a su Piel de Luna que lo ame..... joder!!! sigo llorando!!! pobrecito Harry!!!!

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/12 - 01:19 pm Título: Capítulo 76

jajajajaaja un día completo leyendo la historia jajajajaa te amo mi cielo me has puesto en todos los estados con la historia llorado reído en suspenso e incluso hot jajjaajaja ¬¬ tus lemon me afectan que clase de hechizo le has puesto XD te amo con todo mi corazón son casi las 9:20 AM y se me armo la bronca del año con mi madre pero yo feliz de haber leído toda la noche tan hermosa creación tuya te amo.
y cuando Harry fue a la mansión podes cree que se me vino a mi cabeza la historia de payaso jajajaja en donde Draco y Harry estaban en el lemon y la actitud de Lucius jajajaj aun no dejo de reír de esa increíble historia que me hizo llorar de risa y aun sigue presente en mi loca cabeza gracias amor por compartir esta hermosa historia conmigo te amo tanto y siempre estas en mi corazón nunca lo olvides te amo

Remitente: Sakura Tooru Ryuichi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/11 - 07:23 am Título: Capítulo 76

wow mujer!! me tuviste pegada a la pc durante 76 capitulos, mira que a mi me tienden a aburrir las historias demasiado largas pero la tuya me encanto, ya estas en mis favoritos, sigue echandole ganas y buena suerte

Remitente: Cookiesgirl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 05:06 am Título: Capítulo 76

Hola ^^
Mira me lei tu historia en una semana, de verdad es la mejor semana (en cuanto a lectura) que he tenido.
De verdad es el mejor Drarry, me encanto, no... la ame.
Tiene de TODO, de verdad, habia partes en las que me reia, en las que o.O?, en las que O.O!!!, otras en las que decia "¿Por que lo korta?", de todo.
Los lemmons, Dios, simplemente magnificos... ninguno me desagrado, ninguno.
Chica amo tus historias. De verdad ^^
Atte.
PdK

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/10 - 12:51 am Título: Capítulo 76

la historia fue preciosa!! mi enorabuena, un beso

Respuesta del autor:

HOLIS HOLIS SHEYLARS!!!!!!!!!!!

 Q LINDO SEGUIR RECIBIENDO PALABRAS TAN BONITAS DE ESTE FIC AUN CUANTO HACE MUCHO YA  TERMINO.

ESO ME HACE MUY FELIZ, GRACIAS Y MUCHOS BESITOS!!!!!!!

Remitente: kris_sly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/10 - 02:09 am Título: Capítulo 1

me ha encantado!!!!!!!!es una historia muy bonita que hace llorar a moco tendido pero que al final acabas con una sonrisa es super linda en serio! y me encanta tu forma de escribir!!! sayonara!! 


Respuesta del autor:

KRIS SLY!!!

ANTES Q NADA PERDON X NO HABER ESPONDIDO ANTES, ES Q MI CUENTA MOSTRABA Q NO HABIA NINGUN REV X RESPONDER!!!

PERO TE DOY LAS GRACIAS X LEER, FIJATE Q ESTE FIC FUE MUY ESPECIAL PARA MI, LO QUIERO MUCHO Y ESTOY FELIZ DE Q TE HAYA GUSTADO.

BESITOS Y GRACIAS!!!

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/10 - 04:40 am Título: Capítulo 1

.... okay esto es raro, espero no termine medio violado,,

Respuesta del autor:

MMMMMMM... PUES NO SE, LOVERCORTES...

ESPERO Q SIGAS CON LA LECTURA PARA Q LO DESCUBRAS XD

BESITOS"!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.