Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Oly Gaoba Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 08:24 pm Título: Capítulo 8: Amanecer

Hola :)
Por lo que veo hace mucho descontinuaste este fic...pero si te soy sincera...que demonios tienes en la cabeza!! Hahaha, no trato de ser grosera, la verdad creo que eres una exelente escritora, ya me habia leido viento helado y viento calido y fueron unas maravillas para mi, sobre todo porque no se encuentran muchos fics mitologicos. Aunque yo sea la unica que lee este fic, te pido de rodillas que lo continues, aunque sea un favorzote que te pide una desconocida. Si aun sigues enferma o algo asi ( que me parece que no es asi) pues que te mejores. Esperare con ansias tu repuesta (o continuafion de la historia). Te quiere...Oly Gaoba :)

Remitente: Natrium Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 06:31 am Título: Capítulo 1: Despertar

Me gusta y voy a seguir leyendo! Me encanta (ba! no tanto, me revienta el final!!!) la historia de jacinto y quiero ver tu interpretación, ba! tu mirada sobre ella!!

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/09 - 02:45 pm Título: Capítulo 8: Amanecer

Hay Jacinto, mira a ver qur haces....por otro lado, bueno, digamos que sigo esperando la actualizasión que viene.

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/09 - 11:52 am Título: Capítulo 8: Amanecer

Espero que estes mejor niña!!!

Disculpa no haber comentando antes como puedes ver eh estado muy muy ocupada XD

sigue asi cuideese mucho  y mejorese

Besos y abrazos

Hirochan

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/09 - 07:15 pm Título: Capítulo 8: Amanecer

JAJAJAJAJAJAJAJA ese comentario sobre el vello del enano, muy grande, no lo esperaba.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Venga, Apolo sabía que iba a ir, yo creo que dejó la puerta abierta adrede para que lo viera con el otro chico en escena hot. Luego además aprovecha para tirarle preguntas que le hagan pensar mal. Porque ese príncipe tiene faceta pervertida igual que él XD. ¡Y se aprovecha demasiado el solecito al enseñar! *apuntándolo con el dedo en tono acusatorio*

En lo referente a su hermano no le gusta nada no encontrarse con él :P Me encanta que saques a Hermes *haciendo amago de desmayo tras expresión de estar encantada*.

La lira es bien hermosa, qué desgraciada Clío ¬¬

No me extraña que Argiópous ande preocupado, ciertamente es meterse en camisa de once varas entre dos dioses. Ya quiero ver qué pase en las fiestas XD

Por cierto, buenísimo lo del poeta. Dan ganas de apuntarse a las clases de poesía de Apolo. Y las púas hacen mucho daño T.T Por otra parte, yo creo que en esa ocasión Hermes se dejó ganar por Apolo... a no ser que el sol se las ingeniara para distraer a Hermes y así ganarlo... XD todo puede darse, pero hay más posibilidades de que el enano se dejara ganar. Besos!!!

Remitente: luc de lupin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/09 - 07:08 am Título: Capítulo 8: Amanecer

wee actualizaste bien !!! y ojala te alivies pronto nos leemos despues ñ_ñ

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/09 - 03:26 pm Título: Capítulo 7: Caricias de Brisa

Exelente, me llamó la atención la forma que tienes de narar las cosas y el hecho e que gregres detalles historicametne certeros hace de la historia algo mucho mas interesante e leer, verdaderamente espero que publiques pronto, nos vemos

Respuesta del autor:

Lamento no haber cumplido con tu deseo XD pero aquí estoy para avisarte de la actualización de la historia.

Muchas gracias por tu halago ^^ a veces es dificil escribir en las zonas "no populares" porque no obtienes muchos lectores, y bueno, eso a veces desanima viendo que otros tienen cientos de reviews, sin embargo se que tengo algunos lectores que disfrutan con mis actuas y me esperan el tiempo que tardo en ellas.

Me alegra que te interese leer detalles históricos, pues me toma mucho tiempo investigar y pensar como voy a organizar las cosas. Esta es la única de mis historias en la que le doy tanta importancia en ello, porque es la única que se desarrolla en tantos escenarios. Pero todas tienen sus investigaciones. Espero que a pesar del tiempo, no te hayas desanimado y sigas por ahí ^^

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 03:46 pm Título: Capítulo 7: Caricias de Brisa

no me digas que ya pronto vas asesinar a mi jacinto Y_Y buaaaa!!!!
yo se quien era ese niñito que guio anuestro principito apolo XD ja ya se esta ganando puntos ajajjaja.

disculpa ha verlo leido hasta ahora es que los subiste cuando comenzo mi temporada de parciales.

besos abrzos y sigue que si se puede!!!

Respuesta del autor:

*Ve a Hiroko y grita de emoción corre en camara lenta y se le tira encima XDDD*

Pensé que habías abandonado el barco TT-TT  Ya andaba llorando por los rincones desconsoladamente. Espero que te haya ido bien en los parciales!!!

Por ahora en lo que llevo escrito anda vivito y coleando XD queda diversión aún!

Jajajajajajajaja ya se lo ha visto en muchos de mis fics XD no se puede evitar meterlo.. y la verdad es que mitologicamente, estaba metido en todo! O.o siempre aparece habiendo llevado algo, o habiendo hecho alguna cosa XD es como wally que está en todas las páginas aunque parezca que no XD (habla del libro de "donde está Wally")

En el cap que ando escribiendo verás mucho más de Apolo, para el enojo de Cef que me mira con mala cara XD.

Y bueno... quería desearte... FELIZ DIA INTERNACIONAL DEL AMIGO!!! ^^

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/09 - 02:10 am Título: Capítulo 7: Caricias de Brisa

Corriendo y trastabillando para dejar el comentario antes de irse a dormir... ahhh, llegué, llegué. Lo primero, ¡me encantó el título! :P Totalmente Cefiriano (no sé cómo hago para inventarme palabras a estas horas que suene ridículas XD). Ehhhh, Jacinto anda haciendo comparaciones. Yo mejor no digo con quién me quedaría, no por posibles amenazas de muerte de un personaje jojojojo estoy acostumbrada a ellas XD

JAJAJAJAJAJAJAJA qué grande el amigo del rey JAJAJAJAJA me partí de risa en esa escena. U.U Pobre Piero, todo preocupado U.U

waaaaaaaa al final encontró la cueva *babas por Céfiro* qué tierno Jacinto, cómo lo despierta. Quedan muy lindos esos dos y luego Jacinto cambiando a modo perver JAJAJAJAJA

No le replica al nombre de Brisa *haciendo ojitos :P* Ufff. escena muy candente. Entre el calor del verano y eso... dan ganas de darse una ducha fría XDXDXD Los dos son buenísimos en la cama. JAJAJAJAJAJAJA lo de la ducha fue gracioso. Céfiro sonrojado resulta adorable.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA muy buena la del viento del oeste :P me encantó cuando gritó, concuerdo con él,y luego cuando Céfiro se ríe... *carita de fascinación* Jujujujujuju claro que es sugerente, si el viento se aprovecha adrede :P

TOT no quiero que se dejen de ver menos TOT Todo celoso Céfiro :P Hace bien en no confiar en Apolo. Waaaaaaaaa Heeermeees!!! *abrazándose a la autora* Me gustó que apareciera. Ahora sí, me voy a dormir. Espero con ansias el próximo capítulo!!!!!



Respuesta del autor:

XD y... es la primera parte del titulo de la historia y se va a venir la segunda!! pero no se cuando XD
y bueno, no hacemos nosotros comparaciones todo el tiempo? es algo natural, lo que no es natural que otros sepan lo que pensamos XD Ten cuidado que todavía puedes enamorarte de la pareja que hace con Apolo... tengo planes para que os guste la pareja con escenas XD vamos a ver si no logro hacerte dudar.

Lo se el aguilucho no tiene los años de arriba, el diablo sabe más por viejo que por diablo! Es que no por nada hay tantas historias que terminan en trajedia por meterse con un dios, había una frase que decía lo divino en el cielo y lo terreno en la tierra en plan de que no hay que mezclar.

Y si, es la mágia de los fics que encuentre lo que busca de una XD No, Jass lo tiene embobado como para replicarle XD Jass tenía buena experiencia, en cambio cef es candente por naturaleza, la herencia!

Siempre tiene problemas Cef en la ducha XD (recordando lo de boreas XD) Si Jass se quedó con esa cara, es que verlo reir es un espectáculo raro...

XD no se puede evitar el viento tiene que transladarse y Cef es la primavera, no puede haber primavera eterna en macedonia XD Y se va a poner aún peor de celos XD Si, pero Jass ni se enteró de que era hermes. Y ya que lloriqueaste porque no aparecía... XD

Remitente: Maharet3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 05:49 pm Título: Capítulo 6: Amanecer Rojo (Parte dos)

Pobrecito Boreas T.T Me da pena que su hermano lo ignore. JAJAJAJAJAJA culpable de que me gusten los pervertidos :P es que son los más divertidos XD ¡Alégrate! *sacando chapita pro-perversión*

Sííí, recuerdo esos escritos. Todo era "yo, yo, yo mismo y el enano rubio :3". Es que si lo roleo de otra manera... la gracia está en que sea asiduo a la teoría del heliocentrismo XD

Afortunadamente, Jacinto sacó la inteligencia de parte paterna jojojojojo. Me acabas de dar una idea con esa comparación con Hércules.

joooooo mi querer leer ya lo que tengas preparado TOT Siempre me haces lo mismo, me acercas el caramelo a la boca pero no puedo degustarlo, eres perversamente grande :P



Respuesta del autor:

XD bueno, en estos momentos Bóreas anda encerrado así que...

XD si, yo no confiaría en la sapiencia de las musas... (esquivando una silla de parte de su musa que quería "alcanzarsela" XD)

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 04:53 am Título: Capítulo 6: Amanecer Rojo (Parte dos)

exagerada XD no te la mande con antrax solo con un polvito blanco que parecia XD ajajja

GRACIAS POR ACTUALIZAR
ME ENCANTO ESTE CAPITULO ESE CEFIRO NO SE DEJABA PERO SE DEJO POR NUESTRO INSISTENTE PRINCIPITO xd (Y BUENO QUE EROS QUE ESTABA AHI EHCNADO SU AYUDITA)
BUENO Y APOLO xD ERA EXACTAMENTE UN POCO VANIDOSO, COQUETO PERO SINCERO ESE NO SE VA CON RODEOS CON SUS INTENCIONES

SIGUE ASI xD SI NO YA SAB QUE TE VA A TOCAR xD

Respuesta del autor:

XD polvito blanco? Me drogaste? XDDDD

Gracias a ti por estar siempre al pendiente de la historia TT.TT
Jajaja siii, se deja se deja y se va a dejar más XD Persevera y triunfarás! Es la frase ganadora XD Y si, tenía que poner a Cup (Aquí entre nos, el pobre se me había olvidado, casi lo dejo afuera de las escenas hot :o pero Maharet me lo nombró y lo puse a tiempo XD)

XD seee es un egocéntrico, se cree el centro del universo, pero algún día se enterará que sólo lo es del sistema solar :P Es un problema que todos los planetas giren en torno a él cuando quieres argumentar. Mi madre, que es astrologa, me ha dicho una vez que estaba muy bien que fuera egocentrico, que el chico debía ser un leonino muy marcado XD Y hace un tiempo con Maharet encontramos unos escritos celtas en el que él hablaba horas y horas de lo grande, hermoso y habil que era XDD también alababa un poquito a hermes, el enano lo tiene cavado hondo.

^^ me alegra que le des aceptación a Apolo, andaba transpirando temiendo que lo odiaran de entrada.

Jajaja la próxima un vociferador? una maldición via lechuza? XD por favor un avada no que sino no puedo terminar mis historias XDDDD

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/09 - 05:54 pm Título: Capítulo 6: Amanecer Rojo (Parte dos)

Waaaaaaaaaaaaaaaaaa, ¡Céfiro es bellísimo! TOT llévame al mar también en lomos, o a donde quieras, Zeph XD (viendo probable que no le haga caso).

JAJAJAJAJAJAJAJA se pisa él solito con Jacinto. JAJAJAJAJAJA amo a ese príncipe y también a Cup. Ay ay ay, si me dieran a elegir entre esos dos, me pondrían en un aprieto. ¡Qué escena hot la de la playa! Muy candente. Y qué bien se ven esos dos juntos :3 Tan lindos... Ahhh, antes de que se me olvide, ¡precioso lo que le contesta Jacinto sobre lo que ve en sus ojos!. Me enamoré de sus palabras.

Joooo Apolo. Le gustó el príncipe... y como siempre, insinuándose a los jovencitos bellos XD. Y es un egocéntrico XDXDXD Venga, no digas bobadas que clavaste al personaje, lo bordaste.

TOT Heeeeermeees. Perversa persona T.T Lo voy a echar mucho de menos T.T Pero saber que va a haber uno de Cup me consuela :P. ¡Espero comiendo ansias el próximo capítulo!



Respuesta del autor:

XD quise que Cef te respondiera, pero XD ya sabes como es... Si te sirve de consuelo, a Bóreas también lo ignora...

XD tienes amor por los pervertidos, ya se ve la hilacha :P XD vamos a ver que me dices al final del fic XD

Gracias ^^ se me va haciendo más fácil escribir los lemmon solita :D no se si deba alegrarme o preocuparme porque mi cuota de perversión suuuube y sube.

XD por supuesto. Y sabes quién tiene la culpa de que sea así? Tú! XD Fuiste tú quien encontró los escritos de Lugh regordeandose de su belleza y habilidades. Fuiste tú quien lo roleó así XD Y obviamente se iba a fijar en Jass. Es hijo de una musa... Herc era una mierdecilla al lado de él. Todo el pueblo le hacía ojitos XD

XD no soy tan perversa, de hecho, tengo en mente algo en Viento Helado que te va a gustar jojojo

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/09 - 05:30 pm Título: Capítulo 6: Amanecer Rojo (Parte uno)

(Después de ayudarse de cubitos de hielo y no saber qué le afecta más, si el calor o el dolor en las mejillas por las carcajadas). ¡¡¡Qué pedazo de capítulo!!! Cada vez está mucho mejor la historia. Impresionante cómo escribes (haciendo reverencias). ¡¡Heeermeees!! :3 Lo adoro. Tan encantador, tan pícaro, tan dulce y tramposo a la vez. Como para no mirarlo *babas* JAJAJAJAJAJAJA me encantó la escena entre Apolo y Hermes. Creo que mataría al joven con el que peleó Hermes si se llega a enterar XD

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me encanta ese pervertido de Jacinto. Genial cuando le recuerda lo del baño. JAJAJAJAJAJA creo que a partir de ahora llamará siempre a las puertas. Anda, que soltar esa frase tras verlos JAJAJAJAJAJAJAJAJA es un grande JAJAJAJAJAJA y me divirtió mucho que lo pillara el profesor :P

Hasta ahí mi comentario. Voy a escribirte el otro en la otra parte XD



Respuesta del autor:

ya ya que me cohibo XD Tampoco es para tanto, aunque voy sintiendo que cada vez me es más fácil obligarme a mí misma a escribir, no ha pasado tanto desde la actualización de Viento Helado...

Y hablando de Hermes, un consuelo para ti, no va a ser protagonista... pero va a tener sus apariciones en el fic de Eros XD
XD lo mataría Polo, pero nunca lo sabrá muajajaja. :P por cierto ese chico también quedó agotado XD

No se, es medio cabezota, no me confiaría de que haya aprendido la lección. XD hasta a mi me sorprendió lo del profesor :P no estaba planeado en la escena, pero cuando lo escribí resultó que si estaba XDDDDDDDD

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 01:19 am Título: Capítulo 5: Aprendizaje

POR FAVOR NO ME TORTURES TANTO T_T YO QUIERO ACTUALIZACIÓN POR FA!!!

Respuesta del autor: Lo siento, pensaba subirlo ayer pero telefonica me cortó internet ¬¬ Pero ahi lo tienes ^^ Espero que te guste.

Remitente: Daenerys Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/09 - 04:36 pm Título: Capítulo 5: Aprendizaje

Vaya, hacia un montón de tiempo que no venía por aquí, pero ahora vengo y encima hay un nuevo capítulo de esta historia! ^^

Hay que decir que es un capitulo bastante... intenso XD Vaya con las sugerencias de Eros, que pervert más adorable (aunque es lo que cabia esperar de él, no?). En fin, ya le daré un vistazo a "Viento Helado" cuando tenga algo más de tiempo (puñeteros trabajos y examenes).

Suerte con el examen de ingreso!



Respuesta del autor: Hey! Ya estaba pensando que no te ibas a pasar XDrnrnIntenso es una buena palabra :P jajajajaja siii es un perver, pero tiene muchas admiradoras, ya voy a hacer un fic de él *¬* es un encanto ^^ también tiene sus chispitas de protagonismo en Viento Helado, se va ganando la fama XD Si, cabía esperar por sus cargos, sino no se los hubieran dado XDrnrnHablando de ingreso, vengo de dar el 3er examen, siiii pasé a segunda instancia!!! El 4 dan los resultados de quienes entran definitivamente. Estoy muy nerviosa y paranóica. Pero bueno, voy a ocupar mi tiempo XD ya ando escribiendo mucho en Viento Helado, el segundo cap va a venir largo, cuando cuelgue sigo con el 6 de esta historia XD voy uno y uno, por suerte ahora ya pasó la etapa de estudios.rnrnSuerte a ti con los exámenes, ya contaré si entré o no XDrnrnGracias por tomarte el tiempo de escribir el review, haces muy feliz a esta autora.rn

Remitente: Maharet3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/09 - 06:46 pm Título: Capítulo 5: Aprendizaje

Antes de nada, ¡qué grande es Cup! ¡Lo adoro! XDXDXD Ahora sé quién es la conciencia XD. Sí, por eso estaba cansado. Por cierto, escribiste genial la escena hot. Daban ganas de irse al Cocito un rato XD. Y me encantaron los extras. Me partí de risa con el barman y el camarero.

Venga, Céfiro no le discute al príncipe que lo llame Brisa jojojojojo. Y quedó hermosa la poesía^^. Es muy lindo que Jacinto le llevara a su lugar de refugio^^.

Joooo se esfuma todo cohibido y esos dos hablando a coro jajajajajajajajaja muy bueno el final. Sigue escribiendo que me tienes enganchada al fic XDXDXD ¡¡Besos!!



Respuesta del autor:

XD lo se, yo también lo amo *¬* es pepe grillo :P (el de pinocho)
Gracias T.T me tomó años la escena hot XD no te preocupes, Deo no se va a dejar vencer ;)

No, :P lo que hace el amor. Odia ese sobrenombre. Gracias TT.TT aunque como mi principe es un perver, no pude evitar el doble sentido XD Chip (y Dale no está XD) es conmovedor que comparta algo tan importante para él TT.TT

XD siii siempre huye, le da cosita, pasa que los simples mortales cuando deseamos que la tierra nos trague nada pasa, y con él si, envidia? :P si, es que los dos son sabios conquistadores :P

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/09 - 02:58 am Título: Capítulo 5: Aprendizaje

wooow niña!!!!
XD me ha gustado mucho el capitulo
como siempre escribes divinamente.
oye no digas que eres mala poeta a mi me gusto mucho tu poema
XD ese eros es un picaro como
el dios que debe ser(melo regalas?)
XD te compadezco con las tijeretas
son un fastidio
feliz año nuevo por cierto
espero que sigas asi
te dije que me encanto el capi?
XD
ahora si bye bye
besos y abrazos hiroko

Respuesta del autor:

=D Saber que te ha gustado me hizo hiper feliiiizzz!!!! Lo escribí bien largo para ti que siempre me reclamas eso XD
También me alegra que te guste la forma de escribir, pues me esmero con ella y espero mejorar y no empeorar jaja.
Gracias por lo del poema, tengo mi faceta romántica, aunque la perver se impone :P
Jajajajajaja siii, Eros lo es y mucho!!! Su cargo de erotismo no se lo dieron por nada, ese si que es super perver. Además de que es patrono de la homosexualidad masculina *¬* aunque pronto vereís su faceta del amor más marcada. Regalartelo no puedo, pero si es por él te va a hacer un service completo XDDDDD

Si que lo son las tijeretas, y yo no las conocía T.T y lo peor es que a mi madre se le ocurrió tirar caotrina, lo cual las hizo salir y como teníamos unas partes abiertas (no se pueden cerrar -.-) seguían entrando y entrando, y me caían en la cama, me llovían más bien, y en la cabeza TT.TT y me tenía que meter adentro de todas las sabanas y tapar para que no entraran y transpiraba la vida por la falta de aire. Así que dormía una hora y tenía que salir a respirar y sacarlas TT.TT por suerte al día siguiente me mudé al sotano y se hizo más tolerable, pero quedé traumada por completo, y el tema de revisar todo porque siempre había, hasta en los envases cerrados de comida me hizo vivir con una paranoia total. Entraron en mi lista de los bichos más horribles e indeseables.

Feliz navidad, feliz año, felices reyes, todo atrazado XD
Seguir así voy a seguir :P Tengo muchas ideas para el próximo cap aunque lamentablemente van a tardar en realizarse porque me voy de vacas a la costa y mi novio me clausura la pc por ser una adicta XD Cuando regrese vuelvo a trabajar y se me vienen encima los exámenes, así que me veo con poco tiempo. Pero luego de eso si que podré escribir bien (y de tanto en tanto talvez pueda ir avanzando)
Pero al menos volverá a ser largo XD promesa.

Para que no me mates te spoilereo del próximo cap.: va a hacer su primera aparición Apolo ^^

Kisses! Latíl

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 12:34 am Título: Capítulo 4: Avión de Papel

oh, malditos thundercats, porque no hay mas!!!

chica mala, me has dejado picada!!!

los versos no me gustaron, pero no te ofendas, solo hay dos poetas que me gusta como escriben, so.

y lamento no tner ni idea de que onda con tus parrafos, igual si usaras el botoncito de pegar desde word no te pasaria...

¡siguelo pronto!

pd: el nombre de piero me recuerda indefectiblemente a piero della francesca, pero maldita mi estampa si me acuerdo quien diablos es piero della francesca...



Respuesta del autor:

Ahora los Thunders nos quedan viejos, uno los ve y ya no los mira con los mismos ojitos. Por eso yo le decía a mi amiga que se estaba perdiendo mucho.

JAJAJAJAJAJA piensa que al menos te quedaste con ganas y no decepcionada. Eso si, el proximo cap, que estoy tardando porque viene muy largo, muy hot, muy todo... traete hielo XD

Pues, yo no escribo poesia, así que no me ofendo XD necesitaba una y agarré esa. Lo que cuenta es la acción romántica XD

:O no había prestado atención a ese botón o///o lo que es desconocer XD que pena, probaré subir el próximo cap con ese botón. Gracias por el dato!

Yo de pintores no entiendo nada, de hecho acabo de leer quien era ese Piero pues no lo conocía XD Personalmente, me quedo con estilos más cálidos :P

Ahora que estoy de vuelta en casa, poniendome al día con todo XD, intentaré acabar el cap pronto ^^

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 12:24 am Título: Capítulo 3: Destreza

huy, ya quiero ir al siguiente capi!!!

pero me detengo a hechar mis verbos: otra vez en gran acuerdo contigo, sobre la gente que acusa como niño de 5 años, por dios, creo que ya estamos grandecitos como para decir : hey, eso que hiciste va contra las reglas, pero que quieres ver, la envidia y la inmadurez a todo lo que dan...

muchas gracias por el link de esos gallegos, me ha encantado su musica, tenia tieempo que no oia un buen son celtico, desde, uf, los de cruachan! Pero el link de los backstret me quemo, xd, los odio con inveterado, solido y sano odio jajaja!

mil besos y te va quedando muy bien!



Respuesta del autor:

Si, es que a veces uno es nuevo y no conoce ciertas reglas, por ejemplo yo he notado que muchas las comunican en el foro, y uno ni enterado. En vez de reportar es más sano avisar primero al autor así puede ahorrarse el regaño que lo puede hacer sentir mal.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me alegro que te haya gustado la música, la de los BSB la puse porque vi un videazo con esa música y me encantó *¬* aunque hay algunos que no pueden dejar de lado que son ellos jajaja.

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 12:03 am Título: Capítulo 2: Reflexiones... Diabolicas Reflexiones

¡exacto! las notas estan extra, quien no quiera leerlas que se las salte, y si nomas va a estar criticando que se joda y se aguante que le contesten leperadas: como dijo mi idolazo, el unico derecho respetable es el de cada cual a decir sus gilipollesces, seguido del derecho de los otros a llamarlo gilipollas.

Pero bueno, me desvio del tema, a mi si me gustan las descripciones (y las notas xd) aunque a veces me da flojerita ponerlas, pero leerlas me encanta!



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA es una buena frase, hay a quienes le gusta distenderse con las notas de autor, como con las tuyas locas XD

Las descripciones a mi entender ayudan no sólo a visualizar sino también a ubicarte en la piel de los otros personajes. Yo creo que lo hot viene mucho por ese lado.

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 11:56 pm Título: Capítulo 1: Despertar

¡Hola! Esta prometedor para ser un prologo, y muy bien explicado para quienes, como yo, se nos ha oxidado la mitologia griega xd! (tendre que darme una vueltecita por wikipedia jajaja, de hecho por eso habia tardado tanto en leerte, porque temia no entender)

Un gran beso y que padre te quedo esa imagen del principio, ¿como la pusiste? yo soy una papa para esto...



Respuesta del autor:

Weeiii gracias por pasar a leerme! Tenía miedo de que fuera aburrido, al ser una categoría nueva me ha costado ganar adeptos, y como muchos no dejan review no se si les gusta o no, pero comparado con las de categoría de HP, me leen pocos XD
T.T me alegra saber que va bien explicado, intento poner notas y todo para que se entienda y de paso se cultiven, como plantitas :P La wiki es la biblia XD yo saco mucha info de allí, de hecho, la mayoría.

Gracias ^^ Pues lo que hice fue meterla en Photobucket (es una web donde puedes crearte una cuenta y subir muchas imagenes, administrarlas en albums) y te da los links directos o puedes copiarla directamente. Yo copié (control + C) y pegué arriba de la historia (control + V)
Yo por mi parte siempre tengo problemas con los interlineados XD

Remitente: Maharet3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/08 - 12:17 am Título: Capítulo 4: Avión de Papel

:P algo físico de su madre tenía que sacar XD *por lo de cabello negro rojizo*. Buen pedido^^ Céfiro es tan adorable cuando se sonroja... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA qué grande es Jacinto. Ese comentario a Argiópous. JAJAJAJAJAJAJA venga, ni atiende en clase y encima lo halaga y agradece JAJAJAJAJAJA me muero con ese príncipe.

Waaaaaaa hermoso poema. ¿Casualidad? XD No sé... comienzo a dudarlo XD.

Mejor que no pise a Zeus... XD ya sabemos lo que hace en un descuido de otro. quiero saber quiénes eran esos dos.

Sí que es pervertido Jacinto. TOT lo cortaste con maldad TOT *carita luego de encantarle la maldad :P*

Escribe que va quedando genial y me sumo a la petición para fastidiar de que el próximo sea más largo :P

Ah, sí, y feliz festivo con retraso XD

Majareta... digo XD Maharet :P



Respuesta del autor:

Es un negro rojizo, aunque al sol se ve *¬* resaltando ese rojo sangre XD
Me saltó la vena romántica, aunque bueno, ya ven que el pj tiene esa vena y se pone en super encantador.
XD es que el chico es listo historicamente hablando, y para conquistar a alguien retraído tiene que ser audaz :P así que las devuelve.
JAJAJA siii, es un hdp XD Pero el profe se fue feliz :P
Viste? Pues se me ocurrió que le escribiera uno, y cuando busqué de poemas al viento me quedé O.O al ver el de Céfiro.
Violar? XD por Zeus digo XD Por ahora son pjs Xtras, si se me ocurre algo interesante con ello... XD
Respecto a lo que me preguntaste de a quién le hace acordar a Argiópous, estaba muy dormida cuando te contesté y me dí cuenta que te dije al reves, le recuerda a él con respecto a Piero. XD Resulta que el rey también era lanzado de chico, en cambio Argiópous tiraba a más un perfil bajo... *¬* Pero tachán tachán, no contaba con mi super príncipe y sus escapadas :P Ohhh la historia siempre tiende a repetirse...
JAJAJAJAJAJAJA pasa que ustedes ven sus pensamientos, si no los leyeran no parecería tan perver XD Y creo que realmente si hicieramos introspectiva jooo seríamos la mayoria caratulados de igual de pervers XD No fue con maldad, que mal pensar :P fue amor al arte que quedaba hermoso cortado ahi XD
JAJAJAJAJA si me tardo un par de años pero es más largo va igual? XD
Jooo, buen juego de palabras, aunque tuve que investigar que era XD

Remitente: Daenerys Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/08 - 11:16 am Título: Capítulo 4: Avión de Papel

Waw, me encanta la mitologia (en especial la griega y la egipcia), así que me he emocionado al descubrir esta historia! Me acabo de leer los 4 capítulos de un tirón y esta genial: detallada, divertida y con detalles pervertidillos XD
Uhm, a ver que se le ocurre ahora a Jacinto... yo desde luego le quitaba la túnica a Cefiro (pero que mono e innocente es! ^^), pero casi mejor que no siga mis consejos... XD
Nose vemos~

Respuesta del autor:

joooo tú eres la chica que escribió Experimentación. Yo te dejé comentario hace poco XD
A mi también me encanta, y por eso me dedico a escribir de ello. Me gusta leer para investigar y uso la lógica y lo que se dice por ahí para hacer lar personalidades de cada uno. También tengo un fic de egipto, pero es sólo un one-shot XD

^^ Me alegro que te haya gustado, siii soy perver y no puedo evitar los detalles XD Aunque yo creo que si realmente pudieramos leer la mente de los demás... cof cof cof
Gracias n_______n por momentos temo que lo detallado agobie, pero siempre me ha gustado eso en los libros, que la descripción sea capaz de transportar a ese lugar. También temo que al ser seria no divierta, hay gente que escribe chiste tras chiste, yo eso jamás he podido. Me sacan los miedos los review XD

Estuvo muy tentado, pero sus tutores le enseñaron bien XD Aunque tiene muchas intenciones de quitársela en una mullida camita :P Pero le da miedito que si se comporta como un perver huya, así que se porta bien (viendo a Jacinto con cara de angelito) bueno, tampoco exageremos :P

Gracias por el review y espero que te sigan gustando futuros caps ^^

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/08 - 01:22 am Título: Capítulo 4: Avión de Papel

No como crees jacinto perver? debes estar locaXD jajajja cefira estan tan tan inocente
¬¬ te taRDASTE Y CORTO
espero que el proximo sea un poquito mas largo- puchero-
besos y abrazos
Hirochan

Respuesta del autor:

Jajajajajajaja  bueno ese regaño dicta al menos que la historia realmente te gusta XD. Jajaja si, puchiito ya Jacinto me lo va a pervertir un poco jojojo.
Además quería ver si me dejaban más coments TT.TT aunque apenas lo terminé lo colgué. Es que me pareció bunito para cortarlo ahi. Yo calculo que si va a estar un poco más largo por que va a haber dialogos y eso siempre rellena XD Ya vas a ver lo que tiene preparado el principito nada inocente para el encuentro ^^

Gracias por el review TT.TT me hace feliz que alguien siga el fic con entusiasmo TT.TT

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/08 - 01:41 pm Título: Capítulo 1: Despertar

jojojo así que fue eso que principito tan pícaron XD y cefiro tan tan penoso
XD jajaja me recuerda aunos amigos míos XD jajajjajjaj
me encanta el final y como lo ambientaste con las canciones
pero es mala en dejar en suspenso de lo que va pedir el principe
por favor siguelo
besos y abrazos
hiro-chan

Respuesta del autor: Ya ves que si era el príncipe ;) jajaja si, es que uno en la intimidad tiene derecho a hacer lo que quiera :P Hasta ese momento Céfiro había sido hetero XDDD no está acostumbrado a ver esas cosas. XD no se si preguntar porque te recuerda a ellos o no jaja. Gracias ^^ Es que en las pelis el momento emocionante va con música :P  muahahaha si, tenía que ser mala así quieren seguir leyendo mi historia y no me abandonan XD
Gracias!! Con un poco de suerte termine el próximo para el fin de semana, todo depende de mi musa y de cuando corto el cap, que cada vez me salen más largos XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.