Comentarios para Razones para enamorarme
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: marys Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/09 - 02:39 am Título: Innata Habilidad

Hola!!!

Me gusto mucho tu historia!!! realmente se me hace muy romantica, y escribes como yo desearía escribir, pero ya que no se me da, me contento con leer historias, y la tuya es de las más geniales que he leído, bueno solo era para decirte eso,

att

marys

bye



Respuesta del autor: Hola Marys.rnrnMuchas gracias, mes has hecho hinchar el pecho de orgullo, jajaja... realmente si quieres escribir terminaras haciendolo, nadie es malo para algo, solo tiene poca experiencia. Esta historia, se me metio en la cabeza y apenas si pude sacarle provecho, hubiese querido que fuera más larga, ultimamente no tengo tiempo de nada, igual tus palabras me animan mucho, no hace falta más para que le regrese la inspiracion, me alegra que disfrutaras esta historia, cuidate y lee mucho snarry, para que despúes te unas al grupo si aun no estas en él. sí te estoy seduciendo a entrar a la mazmorra del snarry, chaito.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/08 - 03:02 pm Título: Innata Habilidad

KYAAAAA!!!! Me ha gustado mucho xD Es preciosa esta historia ¿ne? ^^ jijijiji

Bss
Yoyi ^///^



Respuesta del autor: Hola yoyi.rnrnSi te lo parecio yo más que feliz, muchas gracias por el comentario, te cuidas.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/08 - 07:13 pm Título: Innata Habilidad

Hola Valeria, me gustó mucho este tierno AU que has escrito, lleno de romanticismo. Adoré a éste Severus tan gallardo. Miles de besos y muchas gracias por responder al reto.

Respuesta del autor: Hola Rebeca.rnrnCiertamente cuando me dicen misterio salgo con romanticismo y cuando me dicen miel salgo con un drama, soy totalmente opuesta a lo que piden, ains, pero ha tenido su misterio envuelto, me contenta que hayas disfrutado este pequeño one shot, gracias por comentar amiga.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/08 - 04:39 am Título: Innata Habilidad

Muy buena la historia... y genial que al final el prometido de Sev resultara ser Harry aunque era más que obvio jejeje

besos......



Respuesta del autor: Hola dark.rnrnPues si te parecio obvio, debo confesar que el misterio no se me dio muy bien, jajaja, sencillamente le voy al drama (lo has notado? cof cof) jajaja... ¡Genial! que las disfrutaras, gracias por comentar.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/08 - 12:33 am Título: Innata Habilidad

me gusto la historia. muy linda, feliz cumpleaños,aunque fuera ayer. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna3525.rnrnPues muchas gracias de igual forma, si te gusto la historia entonces todo esta bien, gracias por leer.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 07:44 pm Título: Innata Habilidad

Qué interesante, este mundo alternativo...

Siempre que no haya humillación, me encanta ver a estos dos en roles de dominante y sumiso. Lástima que no haya sido más largo. Gracias por la historia!

Besos,

MARTA

PD:Felicidades! Aunque el regalo nos lo has hecho a nosotras...



Respuesta del autor: Hola Danvers.rnrnIgual para mí, Severus como caballero y Harry como fertil logran volverme loca (por algo soy fan de los fics de Alisevv) ella que nos da ideas para juguetear con esos dos en los AU XD No fue más largo porque no tengo mucho tiempo, calculo 2 esta acabando con mi vida, sniff.. Gracias por leer.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 05:57 pm Título: Innata Habilidad

Hola Valeria. Gran misterio el de Harry con su prometido que no sabía quien era y enamorado de Severus que al final resulta ser el prometido por el que este se retira de la primera linea de batalla. Me ha gustado mucho la historia como respuesta al desafio de la Mazmorra. Espero que superes el duro momento que has pasado. Un saludo.

Respuesta del autor: Hola Raquel.rnrnEsta ha sido una de esas idea que tenia que sacarme de la cabeza y ya esta, qué liberación. Me hace sentir satisfecha que gustara la historia, no tenia mucho misterio que digamos. Gracias por tus palabras, cuidate.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 08:34 am Título: Innata Habilidad

Hola amiga muy bonito te quedo muy bien nos vemos y hayas tenido un bonito cumpleaños nos vemos cuidate besos bye.

Respuesta del autor: Hola ros.rnrnGracias amiga, disfrute mi cumpleaños bastante, que buenpo que te gusto, cuidate.

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 04:15 am Título: Innata Habilidad

Antes que nada, ¡FELIZ CUMPLEAÑOS, Valeria! ^O^ Mayor de edad ya, ¿eh? jejejejeje ¡Y que cumplas muchos más, y yo los vea! (o los lea, más bien xD)

Esta historia me ha gustado mucho. Por un momento llegué a pensar que no terminaban juntos, pero conociéndote... jijiji

Nos leemos ^.^
¡Un besazo enorme*!

Respuesta del autor: Hola Aeriel.rnrnTiempo sin verte por mis historias, me alegra que vuelvas a estar por acá. Si, ¡mayor de edad! ya no me sentire mal por leer NC-17, aunque realmente jamas me he sentido mal. Pues, soy predecible es imposible para mí no juntarlos, gracias por leer.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 02:56 am Título: Innata Habilidad

Estuvo maravilloso!!!!!!!!!!!!! No me imagino la vida tan interesante y aventurera ke llevo Harry al estar rodeado por tres años de puros Aurores (hombres de batalla y muy atractivos jejeje XD), màs fue genial ke se hubiera enamorado precisamente de su prometido (aunke el no lo sabìa)... la apariciòn de Draco dejando enamorado a Sirius fue muy graciosa jejeje y el descaro conke se presento Sev al final a Harry para decirle ke todo ese tiempo èl siempre habia sido su prometido fue divertido jajajaja, te kedo estupendo!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Verosev.rnrnHarry llevo una vida muy buena con ellos en la guerra, creo ue fue el unico que disfruto que estuvieran en esa situación. Severus mantuvo la expectativa hasta el final, pero ahora estan juntos, gracias por leer.

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 02:47 am Título: Innata Habilidad

Ohh Severus... tan varonil, tan galante.. tan Severus!!!!

me. en. can. tó!!!

porcierto y por segundilla vez...

FELIZ CUMPLEAÑOSSSSS!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Aurasly.rnrnComporta plenamente tu opinión, Severus es lo que todas queremos. Me contenta saber que te gusta la historia, gracias por las felicitaciones, pase muy bien mi cumple. Cuidate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 02:42 am Título: Innata Habilidad

Hola Vale!!
Me ha encantado, ha sido una historia como dices, llena de romanticismo, de verdad que me pudo fascinar. Me gustó mucho cuando harry toma la mano de severus, se mostró tan inocente que derrite cual mantequeilla, es un amor el harryto!!

Nos vemos pronto
besos!!!

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnHarry se derrite con Sev aunque solamente lo este observando, es una cualidad muy importante de nuestro Severus, jaja. Qué bueno que disfrutaste este one shot, gracias por leer amiga.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/08 - 11:13 pm Título: Innata Habilidad

Bueno, pues yo soy diabética y me he empachado de azucar ¿qué pasa? si me pasa algo la culpa será toda tuya, asi que ya lo sabes. Me ha gustado mucho Valeria, de veras.

Respuesta del autor: Hola gabrielle62.rnrnNo sé si podré vivir con la culpa, sniff... No creo que un poco de azucar te haya daño, muchas gracias por leer, qué bueno que te haya gustado.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/08 - 10:48 pm Título: Innata Habilidad

Que historia mas linda, Val, la disfruté muchísimo, aunque fuiste pichirre al final con el romande, media paginita más de arrumacos no te hubiera matado ^^. Feliz cumpleaños nuevamente, espero que la vida te llene de bendiciones- Gracias por participar en el reto. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnCiertamente el derroche de miel me llego hasta cuando volvieron a encontrarse, se agotarron las ideas. Muchas gracias por tus lindas palabras y por leer la historia, cuidate.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/08 - 10:33 pm Título: Innata Habilidad

que complicado......

si que era misterioso... perome lie un poco..hasta mas o menos el final no entendia nada....

gracias por escribir

besos 



Respuesta del autor: Hola Silhermar.rnrnPues lamento que haya sido asi, a veces escribo cosas que ni yo misma entiendo, crei que este no seria asi, pero ya vez, la gente no puede saber que pasa en mi cabeza, gracias por leer.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.