Comentarios para Beyond the silence
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gotikita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 08:04 pm Título: I'll protect you

Waaooooooo....!! Simplemente Trajicooo sinseramente nunca pense k pudiera una persona poder formular asi k se yo de esa forma algunas escenas k verdaderamente no tube valor de leer por k a Bill mi Angel una persona k se yo es tan hermoso tanto por dentro como por fuera pudiera pasar por un momento tan atrossss como ese...Estaba acostumbrada a TWC pero este me gusto (a pesar de lo trajico k es todo)....Es muy linda por lo menos este cap (parte final)... Konoto la tradu es jenial te felicito y grax de verdad por la historia...

Actualiza pronto por k nos dejas en ASCUAS....!!

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 03:45 pm Título: I'll protect you

porqeu este dolor no desaperece cuando leo este fic, quizas pensando,es porque relata la verdad, el dolor de una victima y siento al mismo tiempo en mi el dolor de ser una espectadora sin poder para poder hacer nada. Gracias por el capitulo, ojala no te pierdas tanto tiempo.

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/08 - 05:35 am Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

AAAAAAAAAH! mierda los cacho!!!! aaaaah! ya era horaa! aaw amo a gustaaav! es tan beelloo! porfavor continualoo!!!!!!!! et estare apoyando!
el fi, me encanta todo de el! la historia ttodo todo!
No dudes en continuarlo!
küsses

-feerbk

Remitente: FLK88 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/08 - 11:06 am Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Ach, mein liebling!!! It's Fishie ;x sorry I haven't been talking lately. You know ._. college exams and whatnot lol... Anyway, I'm still so happy that you're translating this xD and all of the people who like it!!! I'm shocked ._. even with the English version because you know >.> this chapter wasn't very good ;x a lot of parts in this story aren't very good and I could've done much better lol. But this chapter does make me sad D"X lots of things in this do!!!!!!! oh ;) and when you get near the end... you must tell them that I had to modify the end because it was too depressing!!!

 Anyways =P must go to bed now, my love!!! Gotta study for more tests ._. oh joy...

 

<3 Fishie (lovely author of Beyond the Silence and Verboten :D)

Remitente: lady_potter Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/12/08 - 07:29 am Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

ho my god!!!!!!! no no no noooooo... no nos puedes dejar asi.... no y no!! por dios bendito que tienes que actualizar lo antes posible!!!!

me encanta la historia ... gracias por traducirla!!!

besitines!!!

Remitente: zhaparitha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/08 - 02:40 am Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

hola!!! ps amo estha fick espero i acthualices prontho me encantha ^^

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/08 - 12:16 am Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Actualizalo pronto como osas dejarlo asi!!!
esta super bueno!!!
esperando con ancias pronta actualizacion!!!
gracias por compartir!!!

Remitente: Willen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 10:17 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Caray, que bueno esta pero lo malo es que no tienes tiempo para actualizarlo lo mas seguido posible, asi que esperaré con ansias el siguiente episodio.  Saludos y gracias por la traducción.

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 06:57 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Ahhhhhhhhh, joder!!! En que parte lo dejas!!! Me va a dar un infarto XD!!

Por lo visto, Bill ya se esta haciendo la idea de tener a Gustav consigo =) Que bueno que ya no quiera alejarlo ^^!! Y Tom sigue comportandose como un idiota...a este paso me va a terminar cayendo mal XD! Espero que cambie su actitud u.u

Bueno, espero que subas un nuevo capitulo pronto para saber en que queda esta ultima parte *o* Quiero saber la reaccion de Gustav y si el puede ayudar a Bill a salir de esa tortura...Continua traduciendo. Suerte =D

Remitente: betthta_saint Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 06:34 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

noooooooooooooooooooooooooooo
xD emmm siguelo pronto ^^
esoo nos vemos ^^

Remitente: Mariinah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 05:02 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

 O.O

 Me encanta, más, más, más! xDDD

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 04:35 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

nunca puedo evitar llorar, deseo que esta historia continue, pero temo leer mas dolor y deseo leer cuando todos vean la realidad.

Remitente: heartwish Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 04:03 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Me parece que te comiste un "vio" en la frase "Bill como Tom levantaba su rostro, confuso.", más o menos a mitad de capítulo; y un "a" en "revelando Tom, quien estaba de pie frente a ellos.",casi al final. Más abajo, donde se describe la foto de cuando eran pequeños, has puesto "lugar" en vez de "lunar". Aparte de eso, la historia me está gustando mucho =)

Remitente: Sheccid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 03:51 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Ufa !!! q fuerte ... como odio a Gordon .. es un ...... jejej

No se porque pero me encanta la pareja que hace bill con Gustav .... siii x primera vez .. ya sabemos q el twincest la lleva , pero definitivamente aqui no .. Gusti es un amor y se merece a Bill ^^
Sigue .. la traduccion esta perfecta ^^

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 03:17 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Dios Konoto...joder! continualo no puedo decirte otra cosa...muero por ver como se desarrollararn los hechors besitos ñ.ñ

Remitente: spooky_bassguitarist Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/08 - 03:09 pm Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

O__________O Necesito saber la continuación ¬¬'

sino, lloraré ¬¬' xDD

Esta realmente bien este fic ^^

Cuidate! 

Remitente: zhaparitha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/12/08 - 05:08 am Título: Whether I live or die

hola!!! ala me muero por ke acthualices i io pensaba ke era twincest encerio i ps kiero ke tom sufra por Bill no se alwo asi ^^

Remitente: Willen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/08 - 10:07 pm Título: Whether I live or die

Caray, no te tardes en escribir el siguiente capítulo que estoy ansiosa de saber si intenta suicidarse y a ver si así descubren que ha sido violado y espero que Tom no vaya a pensar que lo violó gustav.  Está muy padre este fanfic y nuevamente gracias por la traducción.

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/08 - 03:58 am Título: Whether I live or die

Ahhh, la verdad te digo que no me fije muy bien eso de que era traduccion, recien lo leo. La verdad no le puse mucha atención al resumen, me pasa varias veces XD! Bueno, tonces...continua traduciendolo!! Es super...y esta en una parte de suspenso :S...Bueno, actualiza pronto!!

Remitente: Willen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/08 - 12:03 am Título: Whether I live or die

WOW ESTA INCREIBLE LA HISTORIA, EN QUE SITIO LAL ENCONTRASTE?  ESTA MUY BUENA, APARTE HE LEIDO TAMBIEN HISTORIAS TUYAS, ERES MUY BUENA EN ESTO Y MUCHAS GRACIAS POR DARNOS A CONOCER ESTA MARAVILLA, ESPERO QUE NO TARDES MUCHO EN PUBLICAR LOS CAPITULOS RESTANTES.  GRACIAS NUEVAMENTE.

Remitente: spooky_bassguitarist Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 11:55 pm Título: Whether I live or die

='''( No creo qe va a hacer lo qe va a hacer ¿no? Por dios! no! =''(

 

La traducción es más qe genial, iwal qe la historia :)

 

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 09:06 pm Título: Whether I live or die

Si vivo...o muero..."

No me dejes ahi X3 exijo actualizacion, como fiel lectora T.T Un capitulo excelente, cada vez me gusta mas esta historia *O*

Traduce Konoto... porfi *.*

Saludos.

Remitente: betthta_saint Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 04:32 pm Título: Whether I live or die

noooooooooooooooooooooooooo
¡¡¡¡¡¡¡ TT_TT
x fis continualo prontitooo¡¡¡¡¡¡¡
no puedes dejarlos asi

xD... ne realidad si puedes peroo .. emmm
siguelo pronto kiero saber q pasara ^^
eso nus veremos ps

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 03:03 pm Título: Whether I live or die

maldicion, no puedo evitar llorar cuando leo un capitulo, y ni siquiera en un gran llanto, es solo lagrimas que caen lentamente y asi siento que son mas tristes.

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 02:09 pm Título: Whether I live or die

k... no que no se suicide!!!... chico tonto habre la boca y habla.... me a gustado la historia me gusta como la llevas...jejeje

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.