Comentarios para Beyond the silence
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: olivia_oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/09 - 02:16 pm Título: Not even his own brother

Nadie podría siquiera imaginar qué le pasa a Bill Kaulitz, ya que todos tratan de ignorarlo lo más que pueden. Ni siquiera su hermano gemelo Tom, sabía, porque estaba muy ocupado ridiculizándolo frente a toda la escuela.

 

 

"Nadie podría imaginar que le pasaba a Bill kaulitz, ya que todos trataban de ignorarle lo más que pueden. Ni siquiera su hermano gemelo Tom sabía porque, estaba muy ocupado ridiculizándolo delante de la escuela"

Era a esa parte a la que me referia, si te fijas mejor veras que he quitado una coma que sobraba tras  el nombre de Tom.

Ahora bien, esta frase "ya que todos tratan de ignorarlo lo más que pueden".....está mal expresada. Lo más que pueden sobra, o búscale otra manera de expresarlo.

Se que es una traducción, pero si ves que en ingles se dice de una manera y la puedes mejorar en español, pues esfuerzate un poco. Ojo, que no te digo que escribas tu un resumen nuevo, solo que si te tomas el trabajo en traducirlo, pues esfuerzate porque quede escrito de manera que se entienda. No dejar caer la traducción y que cada una piense lo que ha podido entender.

Se que no hace falta resumir todo el fic en el resumen, a veces con una sola frase basta, pero la v erda es que yo solo he entendido que Bill lo pasa mal, Tom se lo hace pasar mal y Gustav se va a  fijar en Bill. Si estoy en lo correcto, entonces te felicito porque aunque creia que no he entendido el resumen a la primera.

Otra cosa. ¿que es soccer? Me imagino que es un tipo de deporte, lo podias explicar para las que no la hayamos entendido, esta claro que es una palabra inglesa (o al menos lo parece) y se te ha colado o tal vez no tenga traduccion, pero podias explicar por encima (no ter pido un testamento) de que va. (Te pongo como ejemplo los libros de Harry Potter, el quiddich es un deporte y mas o menos se explica en los libros)



Respuesta del autor: Gracias por la corrección, pero sigo diciendo, el mismo resumen original está expresado de esa manera y en esos tiempos exactamente, puede que sea posible corregir algunos, pero no puedo hacer más.rnrnEn cuanto al "soccer" eso es de cultura general, no es una palabra inglesa ni se me ha colado. Creo que con las "indirectas" que se refieren a los guantes de portero, la pelota, el campo donde juegan y el equipo, es suficiente. O tal vez con sólo buscar en google te des cuenta de que el soccer es el que los latinos conocemos como Futbol; en inglés se le dice futball soccer (como todo mundo sabe) para diferenciarlo por el Futball americano.

Remitente: olivia_oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/09 - 02:43 am Título: Because it's all your fault

Me cansé de leer, es un poco.....tedioso, pero como quieres que te lo digamos pues aqui te dejo mi comentario.

Por cierto, al resumen no le vendría bien un repaso, no se entiende mjy bien que es lo que quieres decir o de que coño va el fic.

 

Usa nejor los tiempos de los verbos, es pasaba no pasa, si mi memoria no me falla,....

 

 



Respuesta del autor: Bien, no todas las historias de adaptan a los estándares de toda la gente.rnrnEl resumen es sólo la traducción del resumen original hecho por la autora, así que no es asunto mío. Un resumen no debe explicar necesariamente cada mínima parte del fic, sino que es algo para atraer a los lectores y el entendimiento del mismo no es absolutamente necesario, debe inspirar curiosidad o al menos ser interesante; precisamente por eso entras a leer un fic, para entender por qué del resumen.rnrnAhora, en la historia no puedo hacer nada, como dice el sumary y las notas del autor, es simplemente una TRADUCCIÓN, una que he intentado que sea lo más fiel posible al texto original; no es necesario escribir todo sólo en presente o pasado, sino que es mucho mejor combinar los diferentes tiempos. En cuanto al ejemplo que colocaste, no sé de qué parte en específico viene, porque no pusiste ninguna referencia y de esa manera no puedo corregir.

Remitente: kaulitzlover2709 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/09 - 04:29 am Título: Because it's all your fault

Pues, este fic es muy original me gusta mucho, asi que felicidades a los autores originales, en cuanto la traduccion, si es merito tuyo como dices y no de un traductor pues muchas felicidades porque es muy buena por no decir excelente. Ojala puedas actualizar pronto!!! p.s. Gracias por el consejo cn mi historia!!!! (al fin tom se va a enterar de lo que en silencio sufre el pobre bill)

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 12:45 am Título: Because it's all your fault

Oh oh...Bien, cambio de opinion respecto a Tom, me da pena XD!

Mmmm...pobre, la verdad es que ha tenido mala suerte con Simone U.U pero parece que va a descubrir el secreto de Bill de la peor forma :S

Bueno, actualiza pronto, suerte!

Remitente: spooky_bassguitarist Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/09 - 11:18 am Título: Because it's all your fault

waaah! *___*

Amé el capitulo! ^^ Muchas gracias por subirlo tan pronto :) 

Remitente: ginrodz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/09 - 07:22 am Título: Because it's all your fault

ah es un moustruo ahora va contra tom pobrecito, ah sigue sigue me gusta tu fik es muy tragica pero me gusta

Remitente: gotikita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/09 - 06:10 am Título: Because it's all your fault

Diossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss..!!! va a violar a Tom ( no es que sea mala pero para k sepa lo k ah estado psando su hermano) Diosss no no seas malaaa plisss actualizaa rapidoooooo por k no se si me podre aguantar plissss...

Remitente: leexiie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 10:37 pm Título: Because it's all your fault

:S

ai.. Dios...

Remitente: zhaparitha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 10:28 pm Título: Because it's all your fault

woah estha genial me encantha encerio ps espero ke acthualices prontho nos vemos saludos

biie ^^

Remitente: Black_arts Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 10:22 pm Título: Because it's all your fault

Muchas Gracias por traer esta traduccion!!
Wow.. no soporte las ansias y comenze a leermelo en ingles xD
Pero con mi pesimo nivel, debo leer lo que tu amablemente traduces para los que somos negados a los idiomas cmo yo =P
Cuidate muhco!
Gracias !!!

Remitente: mocha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 09:50 pm Título: Because it's all your fault

*O* necesito mas & maldito gordon... porfa!! traduce los capitulos qe te qedan, pliss!! :D

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 09:24 pm Título: Because it's all your fault

Espero q actualices lo mas pronto posible por q m has dejado con mas ganas de esta magnifica historia!!!
GRACIAS POR COMPARTIR!!!
FELIZ AÑO DE MUCHAS MAS HISTORIAS!!!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 07:27 pm Título: Because it's all your fault

Ohh pobre Bill que infancia tan desdichada y pobre Tom por como lo trataba simone, pero pobre Tom porque Gordon lo quiere lastimar ohh dios de mi vida, espero que continues pronto!

Artemisa

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 07:22 pm Título: Because it's all your fault

nooooooo, ahora tom T_________________T , maldit gordon u___u

 

ojala subas otro cap pronto <3

Remitente: Khira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 07:21 pm Título: Because it's all your fault

Wow, pedazo de historia! Me he leído los 10 caps del tirón. Muchas gracias por estar traduciéndola! Kss!

Remitente: Serenity_sylver Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 07:07 pm Título: Because it's all your fault

0.0 Por Dios pero no puede ser... Tom es más fuerte ¿No? aunque ya me estan dando ganas de que sufra para que sienta lo que sintio Bill >=( pobre...

Remitente: filka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 06:48 pm Título: Because it's all your fault

no la dejes tanto tiempo, lo suplico, me encanta

Remitente: betthta_saint Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 04:56 pm Título: Because it's all your fault

mmmmm ..
pobre d tom y bill TT_TT
espero q lo sigas pronto ^^
nos vemos

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 04:36 pm Título: Because it's all your fault

no n o no no no no no no no no puede ser, no puede violarlo tambien, ppor favor no.

Remitente: leexiie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 09:24 am Título: I'll protect you

OMG!

siguelaa mui mui prontho

Remitente: ginrodz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 02:55 am Título: I'll protect you

ah pobre bill pero que lindo es gustav con el sigue asi sube otro esta genial

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 02:39 am Título: I'll protect you

Wow, este capi si que merece aplausos!!

Al fin!! algo que no sea tan angustioso XD! Va de acuerdo con las fechas jeje.

Bueno, espero que puedas seguir traduciendo y subiendo más capitulos para saber que pasara con Gordon :S y que hara Gustav para ayudar a Bill

Feliz Año Nuevo atrasado!! jeje =P

Remitente: Willen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 01:28 am Título: I'll protect you

Vaya, por lo menos en este capítulo disfrutó un poco.

Remitente: spooky_bassguitarist Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 11:42 pm Título: I'll protect you

Nyaaaaaaa *_________*

Me gusta, no espera, ME ENCANTO! *__________*

Sin duda alguna merecio la pena la espera  ^^ Espero que no tardes mucho en continuar la traducción :)

 

Cuidate! 

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 09:00 pm Título: I'll protect you

Ahhh!! que tierno XD amo a Gusti y maldito Tom por todos sus intentos Homicidas hacia Bill.

Pd: Continua pronto!

Artemisa

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.