Comentarios para Beyond the silence
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: elylaloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 05:10 am Título: I want my brother back

que bueno que actualizaste, ojala que lo hagas pronto otra ves, la historia me encanta =)

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 05:06 am Título: Because it's all your fault

O.O oh dios mío! No a Tom, no creo... él es más fuerte, por así decirlo. Dime que no va a pasar T.T

Leere el siguiente capitulo.

Saludos.

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 04:52 am Título: I'll protect you

A mi me encanta *O* Es hermoso este fic. Mi favorito. Gustav es tan tierno y bueno con Bill. Y que feliz soy de que Bill comience a expresarse con otra persona. Me encanta T.T

Saludos.

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 04:36 am Título: Guy friends don't really wipe your tears away... do they?

Hola Konoto, la verdad, habia dejado de leer este fic. QUe por cierto, me encanta. Gracias por traducirlo n.n

me encanta como es Gustav con Bill *O* y bien, que haya descubierto a Gordon!

Saludos.

Remitente: biancabloo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 04:11 am Título: I want my brother back

Continua pronto u.u Me encanto esta historia! Muchas gracias por traducirla, yo tambien he hecho traducciones por eso se que son pesadas y que se necesita tiempo y dedicacion para hacerlas ;D

Cuidate... Besos.

 

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 03:55 am Título: I want my brother back

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! amo este fic! hace mucho que no habia cap nuevo u_U me encanto U______________U

 

ojala subas otro pronto (:

Remitente: mikito Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 02:27 am Título: I want my brother back

continualooooooooooooooo

Remitente: RaVeuS Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/09 - 10:50 am Título: Why didn't you tell me?

Mil gracias por traducir esto *_*

 

Es divina, aunque soy demasido impaciente como para seguirla por aqui XD

La acabo de  encontrar en el sitio original asi que laterminare de leer ahi, pero mil gracias ^_^

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/09 - 04:36 am Título: Why didn't you tell me?

me matare porfis porfis

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 01:10 am Título: Why didn't you tell me?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

muero de un ataque al corazon continualo si plizzzzzzz

Remitente: ayasechan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 07:02 pm Título: Why didn't you tell me?

*¬* es el mejor fanfick q he leido pena q no esta terminadoi TT^TT

Remitente: ayasechan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/09 - 08:44 am Título: Why didn't you tell me?

lo digo enserio es uno de los MEJORES fanfics que el leido...me encanta...porfa no tardes en continuarlo >.< esta geniaaaaal  XDD

Remitente: LunaInvierno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/09 - 03:10 am Título: Why didn't you tell me?

Mein gott..creo que estoy al borde de un colapso..esto no puede terminar asi, por favor , actualiza pronto, excelente fic, yo generalmente le huyo al drama, pero este es simplemente atrapante.

Ein kuss

Remitente: near kanininchen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/09 - 02:32 am Título: Why didn't you tell me?

la historia me encanto XP, continua con la traduccion x favor.........

Remitente: sodapop90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/09 - 11:12 pm Título: Not even his own brother

WAAAA

x fin se enteroo toooomasooo >.<

el muy babas se entero a la mala pero ps al menos espero k asi pueda dejar de ser tan malito con bill =P

Remitente: elylaloka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 05:32 am Título: Why didn't you tell me?

cuando actualizas ???

Remitente: Jeadore Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/09 - 08:59 pm Título: Why didn't you tell me?

Ay la madre que lo parió,

Dios! Estuve esperando mucho tiempo por este capítulo, cuando al fin Tom se da cuenta! Ya quiero ver el siguiente.

Mucha suerte ^^, besos!

Remitente: love__isDead Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/09 - 04:27 am Título: Why didn't you tell me?

haaaaaaaaaaaa!!! Te tarDas!!! Un SIGLO en Poner nuevo Capítulo.... POr que?... pero bueno, No importa u_u, sigue con el capítulo esta rebueno, aunque siempre en todas tus historias te pasas para mala con los personajes xDD!! los haces sufrir tanto a los pobres... :(

Remitente: elylaloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 05:55 am Título: Why didn't you tell me?

sigue con la historia plis, soy nueva lectora y me a encantado

Remitente: Sheccid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 03:50 am Título: Why didn't you tell me?

Ahhhh q lindo !!! como me gusta este fic primero q nada me encanta la pareja de Bill y Gustav !!! siiii amo el TWc; pero es que Aqui no se q tiene pero amo q se de algo entre bill y gustav ... me emociona mas , talvez xq aqui ahora tom si se pasa de malo, es muy cruel, pero aun asi espero q tb se de algo entre ellos ... aunq no se yo quiero q se quede con Gustav !!1

Ahhh Siguelo Xfa q ahora esta mas interesante q nunca !!

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 12:52 am Título: Why didn't you tell me?

O.O!!! Bien, Bill si que es lento para entender las cosas obvias XD!

Pues...por lo menos Tom salió casi ileso de aquello y ahora ya sabe lo que tuvo que pasar Bill, ojala mejore su relación de hermanos a raíz de eso =)

Que bueno que subas otro capitulo, ya extrañaba esta historia XD! Sigue traduciendo, suerte! ^^

Remitente: Athenna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 09:14 pm Título: Why didn't you tell me?

me ha emnvantado este capitulo. Por fin los hermanos estan acercandose, teia ganas de un acercameto entre llos. ^v^ Tom se va a kedar con Georg??? me encantaria. Dos parejas gay!!!

BESO

Remitente: mocha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 04:55 pm Título: Why didn't you tell me?

dios muio, tanto esperar, ojala qe lo termines de traducir T-T

Remitente: Khira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 12:05 pm Título: Why didn't you tell me?

Awww me moría de ganas ya de seguir leyendo xd. Estuve tentada de leerlo en inglés, pero me gusta la traducción que estás haciendo, está muy bien, así que seguiré teniendo paciencia. Por favor, no hagas caso de comentarios absurdos y sigue traduciendo esta historia para ti y para nosotras, que vaya regalo nos estás haciendo. Gracias!

Remitente: Mari_eli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 08:33 am Título: Why didn't you tell me?

Me encanta este fic, no hagas caso a las personas que dicen que traduces mal, no es cierto asi queda bien lo importante esq el ontenido sea legible :)

Donde puedo conseguir el fic en ingles, esq me gustaria saber que pasa, me dejaste picada !! y seguro dentro de un tiempo volveras a atualizar :S

Bueno, saludos

cuidate :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.