Comentarios para Beyond the silence
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: leexiie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 06:14 am Título: Whether I live or die

Gracias, muchas gracias por la traduccion, solo espero que Bill no haga lo uqe creo que hara, seria muy malo, y Gracias a dios Gustav esta cerca, lastima por Tom, que ha dejado que todo se deteriore... u.u

Remitente: leexiie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 06:14 am Título: Whether I live or die

Gracias, muchas gracias por la traduccion, solo espero que Bill no haga lo uqe creo que hara, seria muy malo, y Gracias a dios Gustav esta cerca, lastima por Tom, que ha dejado que todo se deteriore... u.u

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 05:10 am Título: Whether I live or die

Hoo me gusto en inicio y como Tom trato por breves segundos de comportarse , pero lo bueno nunca dura, es un idiota y Gusti haa lo amo por ser lindo con Bill .

Besos y Abrazos, Artemisa, TQM^^^

Pd: Te quedaste dormida jajaj!

Remitente: FLK88 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/08 - 06:26 am Título: Do you know why Bill's limping?

D: OMG, I haven't been on here in so long!!! lol And even though I'm the author of this ;__; I feel sad just looking at the translation even though I can't read Spanish to save my life... lol but I know what happens DDD"X *cries*

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/08 - 09:30 pm Título: Do you know why Bill's limping?

T.T!!! Que capitulo, me dio dolor de cabeza leerlo. Pero tenia que leerlo todo, sino como iba a comentar?...Pues, te admiro por haber escrito algo asi :S no es facil leerlo, peor sera escribirlo...Bill le contara a Gustav la verdad? Y Tom no estara enojado por lo ocurrido en el almuerzo? Actualiza pronto!!

Remitente: GreenBoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/08 - 12:01 am Título: Do you know why Bill's limping?

Wahhh, terminalo, está genial, pobre bill sufrido xD

Remitente: spooky_bassguitarist Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/08 - 11:25 pm Título: Do you know why Bill's limping?

Tienes qe colgar un capitulo nuevo pronto *__* Realmente esta interesate :)

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/08 - 04:56 pm Título: Do you know why Bill's limping?

T.T que cap tan triste Konoto buaaaaa!!! solo que no es tu culpa si no de la autora y gracias a la vida que existe Gusti porque Bill de verdad necesita alguien que lo apoye, espero que el siguiente cap sea un poco mas gentil y hasta ¿feliz?.

Pd: GRACIAS POR LAS NEGRITAS ME AHORRASTE UN TRAUMA.

Besos y Abrazos, Artemisa ^^ TQM

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 11:07 pm Título: Do you know why Bill's limping?

le va ha decir verdad.... ojala que si me gusta ria que le dieran unascuantas pataditas a su padrasto

Remitente: betthta_saint Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 09:10 pm Título: Do you know why Bill's limping?

nnooooooooooooo
siguelooo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


eso ^^ nus veremos en el next xD

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 06:30 pm Título: Do you know why Bill's limping?

Dios konoto continuaa me encanta ñ.ñ besitos wapa

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 05:59 pm Título: Do you know why Bill's limping?

Fueeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......................................

SIGUE, SIGUE; SIGUE.......... pobre Bill T.T Lo haces sufrir tanto, maldito Gordon.... Lo odio... Y Tom es un idiota por no darse cuenta T.T

Y en cuanto a Gustav: es mi heroe, ya lo amo XDD

Traduce Konoto *O*

Saludos, besos y abrazos.

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 01:53 pm Título: Do you know why Bill's limping?

maldiciion, por que tuvo que terminar alli, por favor, por favor, uqe le diga la verdad

Remitente: Patrick Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 06:25 am Título: Not even his own brother

Me gusta mucho la hitoria, me guataria que me dijeras en donde se encuentra la original, por favor.
sigue asi y mucho animo, ya que traducir cuesta mucho porque debes entender que quizo decir la autora.
chao y cuidate

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 04:42 am Título: Tomi, come back

Ahhhh...Bill aun quiere a su hermano *.*!! Q tierno!! Tom tambien lo querra en el fondo? Por favor termina con la tortura a la que lo somete Gordon!! T.T!! Aunque supongo que Simone se sentira muy mal...bueno, espero que actualizes pronto ^^

Remitente: lady_potter Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/11/08 - 07:42 am Título: Tomi, come back

heyyyyy!!!1 no me puedes dejar asi!!! por favor no tardes en actualizar!! es muy buena la historia!!!

pd. podrias decirme donde puedo encontrar la original???

gracias!!

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/08 - 03:21 am Título: Tomi, come back

aaaahhh.... me da tanta ternura Bill..... pero yo quiero que lo proteja Gus....jejeje...weno hasta el proximo

Remitente: Mariinah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/08 - 07:08 pm Título: Tomi, come back

Jope, yo quiero ver cómo sigue u.U

Continúa :D

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/08 - 06:02 pm Título: Tomi, come back

Oh, que alegria para mi, cuando al conectarme me di cuenta de que habias actualizado. Estuvo genial el capitulo, Gustav se esta dando cuenta de muchas cosas, espero lo salve de esa noche infernal a el pobre de Bill.

Actualiza.

Saludos.

Remitente: betthta_saint Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/08 - 06:01 pm Título: Tomi, come back

sigueloo prontito


eso nus vemos ^^

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/08 - 05:23 pm Título: Tomi, come back

Hay pero que capitulo mas deprimente pobrecito Bill XD aunque admi8to que me da la suficiente curiosidad como para continuar leyendo el fic. Gracias por traducir se te quiere bonita.

Artemisa

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/08 - 02:34 pm Título: Tomi, come back

porqeu cada vez que leo un capitulo de esta historia lloro, es como si mi tristeza de sintiera compatible con la tristeza de cada una de estas palabras escritas en el capitulo, me intriga y me asusta que una historia plasme tanto dolor.

Remitente: Serenity_sylver Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/08 - 07:14 pm Título: Nobody likes you!

Esta historia es muy triste T.T , también odio a AndrEAS ¡ALGUIEN TIENE QUE AYUDAR A BILL! Por Dios Gusti al rescate xD

Remitente: Serenity_sylver Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/08 - 07:07 pm Título: If only you knew

¡Oh Dios Mio! ¡Su padrastro también es un desgraciado!! Pobre Bill, parece que va a sufrir mucho =(

Esta historia me enganchó, quiero saber si Gus puede salvar a Bill =)

Remitente: Serenity_sylver Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/08 - 06:57 pm Título: You were always laughing

0.0 Nunca en mi vida pensé que iba a decir esto... pero ¡¡¡¡Odio a Tom!!! >=( es cruel y con su propio hermano ¡¡que maldito!!,  bueno lo odio pero solo en este fanfic xD

Pobre Bill, que bueno que Gustav parece que lo va a ayudar *0* ¡Ya se volvio mi heroe! Que estupenda historia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.