Comentarios para Beyond the silence
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/18 - 03:24 am Título: Why didn't you tell me?

Remitente: juli_tokita_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/14 - 09:52 pm Título: I want my brother back

hola me enganche demasiado con esta fic!! la lei toda de corrido, me gustaria saber si vas a seguir traduciéndola!
Gracias :)

Remitente: kikaanniy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/13 - 08:45 am Título: I want my brother back

QQQQUUUEEE???? y ahora que se supone que devo hacer.. seguir con mmi vida como si no pasara nada?? no puedo morir sin saber que pasa con esta historia se que hace mucho no la actualizas pero por favor!!! no la puedes dejar haci en verdad es genial y se que tu no la escribes pero por favor.. por favor... tienes tan buenas historias que deves terminarlas todas, pero esta en especial es hermosa, me encanta cuando tom sufre jaja que mala soy.... te lo ruege(imagina que estoy de rodillas) espero que alguna vez veas esto.... POR FAVOR!!!! TE PAGARE CON LO QUE QUIERAS, DINERO, CUERPO, LO QUE SEA PERO TERMINALA!!!!!!!!



Respuesta del autor: Esta historia es una traducción de un fic con el mismo título, si deseas continuar leyendola puedes buscarla en Tokio Hotel Fiction. Graicas.

Remitente: FraanFreiheit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/12/10 - 06:07 am Título: I want my brother back

estaaa realmente genial lo aamo *-*

Remitente: Dama de la Noche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 01:14 am Título: I want my brother back

Amiga,esto esta excelente¡¡¡ Pero siento como que no se ha movido en algun tiempo. Has abandonado elproceso de traducion???. Si es asi quisiera saberdonde encontrr el original,por que en realidad es genial. TU traduccion es muy buena, ojala siguieras adelante, despues de todo no falta tanto. Me lo he leido todo en un solo sentòn, y me muero por saber màs. Si pudieras decirme mi mail es noir_dame@hotmail.com

Remitente: filka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 04:31 am Título: I want my brother back

ahhh cuando la sigues!!!

Remitente: gothic monsun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/10 - 10:54 pm Título: I want my brother back

ooooooooooooo, así que es un GustavxBill??? ooo que felicidad, me gustaria que la trama estara en donde gustav curase las heridas de bill y esten enamoradisos!!!!!! y que mala onda tom pero ya lo entiendo :D, pobre de bill, llore en el capi anterior, byeeeeeeeeeeee, aaaaaa, excelente el fic, esta muy bueno, super diria yo, haha, byeeeee, y no tienes ni una falta de ortografia (si la tienes no la note, pero yo si me fijo), besos, byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Remitente: betthta_saint Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/10 - 10:13 pm Título: I want my brother back

O_O olas
cuando lo vas a continuar?¡
espero que pronto ... a mi me gusta demasiado

Remitente: heilig Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/10 - 11:27 pm Título: I want my brother back

muy buena pero tia terminala

Remitente: 16stern16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/09 - 07:00 am Título: I want my brother back

ahy...no.excelente.la.historia.sigue.asi.........actualiza.porfa.:)

Remitente: OK_XXX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/09 - 05:12 am Título: I want my brother back

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo tienes que seguir porfavor lloro cada vez q lo leo t,t

Remitente: mikuchan22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/09 - 12:47 am Título: I want my brother back

ESTE FIC ES FANTASTICO...COMO SE LLAMA LA AUTORA¿?¿?

Remitente: anonimo1224 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/09 - 08:28 am Título: Not even his own brother

beyond the silence ! (8)

beyond the silence aaaaaaaa

ACTUALICENLO!

M MUERO UUUUUUUUHRRRRGGGG

POR FA VOR!!!!!!!!!!!!!! LO K SEA

ESTA BUENISISISISIMO Y LLEVO MESES ESPERANDO

 

POR FAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

TENGO EXAMEN Y SIN EMBARG TOI AKI AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ZIII?

Remitente: mikuchan22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/09 - 11:16 am Título: I want my brother back

un capitulo nuevo XD

GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

pense q ya era un fic abandonado

 

muchas gracias...ahora a esperar la conti 

Remitente: gaysha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 01:23 pm Título: I want my brother back

Interesantísimo....

Por favor, en tus tiempos disponibles, sigue la continuación ^^

Remitente: gaysha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 01:02 pm Título: I'll protect you

O_O Me gustó demasiado GustavxBill como pareja... no sé si haya TomxBill vs. GustavxBill pero me gusta la idea xD

Felicitaciones a las autoras y a ti por traducirlo ^^ haces un excelente trabajo.

Seguiré leyendo ;)

Remitente: gaysha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 12:23 pm Título: Nobody likes you!

¬¬ Gordon es un maldito pervertido, pedófilo y aprovechado. Y Gustav... me está gustando mucho para Bill ¬_¬ O.O y eso es raro...

Remitente: gaysha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 12:10 pm Título: You were always laughing

¬_¬ Voy por el capítulo 2 pero me dan unas ganas de que Gustav y Bill terminen siendo más que "amigos" xD jajajaja ^^ Es una expresión de cierta molestia ¬¬ con el rubio de rastas.

*--* sigo leyendo ;)

Remitente: gaysha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 12:04 pm Título: Not even his own brother

;__; Me gustó el primer capítulo y seguir§ leyendo lo demás. Pobre del pelinegro ¬¬ y a Tom una buena paliza.. xD

 

Remitente: mylita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 06:39 am Título: I want my brother back

awww pero porqe no le dicen u.u e llorado como un bebe con la historia ojala actualices pronto bye

Remitente: sodapop90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 06:33 am Título: I want my brother back

WOOOW x fin, despues de tanto tiempo actualizaaas XD
no puedo creerlo, xfin hicieron las paces los gemes
todo bn dramatico, y x un momento pense k ya no lo lograban pero woow, x fiin
aver si ya va captando la mensa de simone, yo creok trae caca en la cabeza XD

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 06:08 am Título: I want my brother back

Arggrrrrr......... Que rabia... ¿pero que le pasa a Bill? ¿porque no hablar, por dios?? ¿no ve, que....??

La culpa la tiene SImone T.T Maldita vieja... Los gemelos estarian bien si ella hubiera sido imparcial.

Saludos. Actualiza.

Remitente: filka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 05:52 am Título: I want my brother back

¿cuando la sigues? 

pronto porfa siii! 

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 05:51 am Título: Why didn't you tell me?

Tomi se salvo por poco, que miedo x3

En definitiva, que capitulos tan tristes he leído. Pobre de Bill, pobre de Tom... !maldito Gordon! Deberian cortarle el &%$&

Espero que sigas traduciendolo, me gusta mucho el fic. Despues de esto, supongo que la relación de los gemelos mejorara ¿verdad?

Saludos.

Remitente: Loxias Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 05:31 am Título: I want my brother back

Pues sí hubo algunos errores (de dedo más bien) Sin embargo me alegra mucho que hayas continuado con la traducción. Curiosamente hoy me acorde de este fic, fue una grata sorpresa ver la actualización.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.