Comentarios para Dancing in the dark
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kris_th17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/12 - 03:05 am Título: Prólogo

Siempre me paso con la esperanza de que hayas subido capitulo pero me llevo la mala sorpresa que no... hace unos dias me lo lei nuevamente y me quede mas obsecionada con la historia, espero que algun dia actualices, no pierdo la esperanza :D un beso cuidate.

Remitente: Tammy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/11 - 05:05 am Título: Capítulo 39

por favor!!!! hace meses que lo terminé y estoy esperando capítulo, esta historia es genial, me encanta. te lo suplico, continuala!!!!!!!! es una de las pocas veces q me gusta una pareja q involucre a uno d los twins con otro famoso.

saludos!!!

Remitente: kris_th17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/11 - 08:19 pm Título: Capítulo 39

Ola Blum! bueno es la primera vez que comento y es porque me acabo de leer el fic en un par de dias.. dejame decirte que es fantastico, uno de los mejores que he leido y la historia es buenisima, yo adora a Tokio Hotel y a 30 Seconds to Mars y tener a una pareja BillxJared me dio mucha ilusion es por eso que empece a leerlo, habia comenzado en el foro de TH Ficcion pero luego se me perdio el fic y no pude terminarlo y no sabes lo feliz que me puse cuando encontre tu fic por aqui... bueno como veo no haz publicado en varios meses pero como tú dijiste por uno de los caps, no lo dejarías inconcluso ¿Verdad? la historia esta genial hasta donde la haz dejado y también siento que no falta mucho para que acabe asi que espero que ojala te puedas dar un tiempo y acabarla, de todas formas leere tus otros fics porque escribes genial! bueno un besote y espero que sigas con la historia!! :D:D

Remitente: echelonfrommars Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/11 - 12:19 am Título: Capítulo 39

bueno (? aca ando de perdida xDDDD  omg T______T hace meses que no publicas :'(((((((( please, continuala no me dejes la historia asi T^T te dejare 10 , 20 comentarios, pero seguilaaaaaaaaaaaaaaaaa D:

Remitente: Tammy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/11 - 03:02 am Título: Capítulo 39

holas!!! t soy sincera, todavia no lo he leido, pero la sola idea d q sten los twins y jared me mata! ando cn poco tiempo, pero la empezare a leer lo antes posible, queria comentart q por favor, no abandones la historia, hace meses q no publicas cap nuevo, y me aterra.

que andes bien! besoss

Remitente: laly89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/11 - 07:44 pm Título: Capítulo 39

sigo esperando!!!ojala lleguen pronto los capis para subirlos ami mp4 asi los leo  unay otra vez genia!!! es hermosa esta historia tenes talento!

Remitente: suni16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/11 - 05:58 pm Título: Prólogo

jooo por favor ponle final:(

Remitente: laly89 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/11 - 07:30 pm Título: Capítulo 39

hey seguilo x fa esta buenisimo estoy re enganchada!!!!jajaja ss muy buena seguilo

Remitente: suni16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 11:32 pm Título: Capítulo 39

no lo puedes acabar:( ?

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 08:16 pm Título: Capítulo 38

Foi o capítulo mais lindo até agora, todos cuidando e mimando meu Billito. Quero que o Jared deixe de uma vez de ser IDIOTA e assuma o seu amor pelo Bill, e que Tom continue cuidando dele.

Mil bjs

Patty

Remitente: billakaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/10 - 07:39 pm Título: Capítulo 38

OH MY GOD BILL SE ESTABA QUEDANDO DORMIDO EN EL PCHO DE TOMIIIIIIIIIIII UY ECHO ES TIERNOOOOOOOOOO AL FIN, EL TOMI LE SIMPATIZA ALGO DE JARED ( PERO EL POBRE ESTA JODIDO PORQUE BILL SE MUERE POR JARED)

POBRE TOMI, ES UN ILUSO LOL, AY YO QUIERO QUE SE DEN AL MENOS UN BESITO JODER 42 PUTOS CAPITULOS Y ESTOS TWINS NO TIENE SEXO DESDE COMO EL CAPITULO 19 JODER ME HAS CASTIGADOOOO MUCHOO BLUMCITA.

BESOS

AMO ESTE FIC¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JODER 

Remitente: vanii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/10 - 05:06 am Título: Capítulo 37

soy nueva me e lido todo tu fic en una sola noche, llegue media desvelada al colegio pero valio la pena ...

me encanto desde el principio me impacto hasta este capitulo!!! 

pero me gustaba masel amor entre Bill y Tom, porque el tiene que sufrir ahora!!! no creo que haya sido para tanto lo que le hizo a Bill como para quesufra tanto, bueno al menos que el tambien pueda hacer su vida !!! o que trate eso al menos antes de que sufra tanto!!!

eres una de mis historias favoritas... eres exelente escribiendo!! lo mejor que e leido hasta ahora!!

besos vanii de Argentina!!



Respuesta del autor: En serio? :)

Remitente: vanii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/10 - 05:06 am Título: Capítulo 37

soy nueva me e lido todo tu fic en una sola noche, llegue media desvelada al colegio pero valio la pena ...

me encanto desde el principio me impacto hasta este capitulo!!! 

pero me gustaba masel amor entre Bill y Tom, porque el tiene que sufrir ahora!!! no creo que haya sido para tanto lo que le hizo a Bill como para quesufra tanto, bueno al menos que el tambien pueda hacer su vida !!! o que trate eso al menos antes de que sufra tanto!!!

eres una de mis historias favoritas... eres exelente escribiendo!! lo mejor que e leido hasta ahora!!

besos vanii de Argentina!!

Remitente: aniz_de_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/10 - 03:29 am Título: Capítulo 37

:'D Tom es tan pequeño y maduro... :'D

No no... Te lo digo enserio, me sorprendió tanto :O

 Aunque me sigue poniendo de los nervios que Bill no sepa que quiere D': Creo que... Ni Tom ni Jared se merecen eso :C

Además, es cierto! Jared fue todo un amor con patas, ardiendo en deseo (?!) XD 

No me hagas caso... XD 

Pero me da... Miedito que algo le pase a ese hijo D': ¬¬' Además que por su culpa (Si! Por su culpa!) Jared está...en estado vegetativo por ahora.. D':

:C

No te desanimes por los comentarios, hija, tu fic es bueno, tienes que creerme :D

:D Saludoss!! :D

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/10 - 02:17 am Título: Capítulo 37

Com certeza é o melhor capítulo que você fez dessa estória até hj, amei o lemon, amei o carinho que finalmente Jared demonstrou pelo Bill.  Amei o carinho entre os irmãos, amei quando o Tom sentou o Bill no colo e o mimou, foi lindo, na realidade tudo foi lindo nesse capítulo.

A falta de comentários acredito que seja porque você demora muito em subir os capítulos, então a estória acaba ficando no esquecimento.

Por favor suba logo o próximo, eu amei o fato do Bill ter sido següestrado.

Mil bjs

Patty

Remitente: echelonfrommars Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/10 - 03:06 am Título: Capítulo 36

Que bueno que subes cap :D creí que ya no lo seguirías. u.u
Esperare con ansias el próximo cap! besos :3

Respuesta del autor: Guaaah has tenido suerte de leer el ultimo justo cuando iba a subir el siguiente , por q habia pasado tiempooo. Un besazooo

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/10 - 08:43 pm Título: Capítulo 36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adoreil saber que Matt é brasileiro.

Juro que tem algumas partes da estória que não entendo, acho que tem muitos persongens, quanto na verdade eu somente gostaria que tivesse o Bill, o Tom e o Adam.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor:

Gracias por volver. Lo siento por los personajes y que no te guste eso.

Pd. ¿Quien es Adam? :S

Remitente: aniz_de_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/10 - 09:15 am Título: Capítulo 36

:'D

Una semana sin internet... La parte bonita fue que regresó... Y TU TAMBIÉN!! :'D

Gracias, gracias, GRACIAS por subir!! :'D



Respuesta del autor: Jo, a veces me desanimo muchisimo con cualquier comentario disconforme, pero leer esto es como increible. Muchas graciaas :)

Remitente: billakaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/10 - 01:50 am Título: Capítulo 36

OH TE EXTRAÑEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE JODER

Respuesta del autor: DIOOOOS Q RAPIDEEEZZZZZ, jooo yo tambien os extrañeee :'(((

Remitente: jaredal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/10 - 03:28 am Título: Capítulo 35

y sigo amando éstos lemon de jared-bill, aunque tendré q leer de nuevo por lo menos 5 capis anteriores ya q me pierdo en lo de bill y el lago y no sé q hace ahí y ya no entiendo, pero seguro lo haré cuando refresque mi memoria, muy bueno.....besos...

Remitente: billakaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/10 - 07:28 pm Título: Capítulo 35

♥♥♥♥  QUIERO UNA BUENA COGIDA, FOLLADA, TIRADERA, Y SINGADERA ENTRE TOM Y BILL JARED VA A DESGARRRAR A BILL DE TANTO FOLLARSELO ESE BILL ES UN PUTITO0OOOOOOOOOOOO DEJO A TOM PORQUE????? POR IMPOTENTE?♥???? O YA EL MINITOMI  NO LE FUNCIONAAAAAA ♥♥♥♥

Respuesta del autor: Alaaaaaaaaa que animaaaaaaaaaaal jajajaajjajaja si Jared le trata con mucho amooool XDDDDD

Remitente: billakaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/10 - 05:31 pm Título: Capítulo 35

ay ya tom no folla a bill aunque debo decir que el lemon estuvo genial es mas me mojeeeee jajajajajajaj  y tuve 2 orgasmos jajajajajaj

Respuesta del autor:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

 

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/10 - 06:56 am Título: Capítulo 35

Gostaria tanto que Jared realmente amasse ao Bill e lhe dissesse isso.

E Quanto ao Tom ? matou ao psicólogo ? essa parte ficou muito confusa para mim.

Bjs

Patty



Respuesta del autor: Nooo no lo matóo, al final de la escena digo que era un muñeco de trapo. Tom había utilizado una almohada como si fuera su psicólogo.

Remitente: aniz_de_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/10 - 03:49 am Título: Capítulo 35

o_O!!
Primero que nada:: Oooh! Sabes?
No sé las demás, pero por lo menos yo siempre estoy al pendiente de tu fic XD (esque de verdad lo amo...)

y luego...
1. OOOH! ES UNA ESCENA MUY SANGRIENTA CON PLUMAS EN TODAS PARTES! Hahahaha, me mató lo de Tom apuñalando al muñeco de trapo.. XD

2.Matt... Matt... Amo a ese tipo! Hahahaha no puedo explicarlo.. Sólo lo amo.. XD

3. o_O!! Dios, casi... Casi me meto al fic a golpear a Jared! Digo.. Esque, todo hiba bn hasta que el inútil dijo que era sólo sexo.. Entonces puse mi peor cara de "QUÉ?!" y me enojé... hahahahahahahaha
Pero en fin... Yo se que es más OHOHOHOHOHOHO!!

XD

Respuesta del autor: Jajajaj oooh dios que gran comentario :DD me gustaaa jajaja. No os teneis que fijar solo en lo que dice Jared, sino en lo que hace... :P

Remitente: billakaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/10 - 04:00 pm Título: Nota Autor

dios acabalo ya y que tom y bill follen muchisimo y hagan ese delicioso incestoooooooooooooo tom esta que arde le tiene muchas ganas a su billlllllllllllllllll

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.