Comentarios para ¡OH POR MERLIN!!!
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/12 - 09:26 pm Título: Capítulo 1

T^T me encanto

Remitente: ever Firmado starhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/03/10 - 04:40 am Título: Capítulo 1

Que mal!!!! por queee? bueno ruego por la misericordia de alguien con talento para terminar o darle un final mas largo al fic que se ve muy bien :)

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 02:00 am Título: Capítulo 1

Muy ingeniosa, pero es una pena que no puedas continuarla tu misma T^T

Espero que pronto puedas actualisar algunas de tus historias.

Remitente: Kamatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/08 - 08:03 pm Título: Capítulo 1

T___T claro no terminas tus historias y decides seguir haciendo otras ¬¬........ siempre me pasa lo mismo comienzo a leer una historia y la autoria jamas la termina T____T.....

Remitente: Lynay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/08 - 05:06 am Título: Capítulo 1

no entendi a que anime te refieres....
Pero me explicas mejor esto...
Por que la idea en general esta buena

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/08 - 11:28 pm Título: Capítulo 1

Por favor, tenemos una extensa sección de desafíos, así que, en cuanto puedas, colócalo en su correspondiente lugar. Gracias.

Remitente: M_V_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/08 - 03:47 am Título: Capítulo 1

se ve interesante ademas q a mi tambien me gusta el anime me llama la atencion q utilises a Oh mi Diosa en este fic va a ser entretenido

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/08 - 12:47 am Título: Capítulo 1

Jajajaja seria algo interesante ver la versión de "Oh! My goddess" pero  con personajes de Harry Potter, espero la sakes o la continues jejeje XD!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/08 - 02:02 am Título: Capítulo 1

ojala alguien o alguienes adopten/ acepten el reto,seria muy divertido leerla. lastima que no puedas seguirla

Remitente: HIMECHAN Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/08 - 02:02 am Título: Capítulo 1

me gusta la idea espero k sigas y que sea un harrydraco es decir harry es el seme porfavor, y si yo kiero mprg y que sea draco el que este embarazado

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.