Comentarios para 30 minutes
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kaulitzlover2709 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/15 - 09:05 am Título: Missing

Nunca pierdo la esperanza de que termines este fic :(

Remitente: MACKY KAULITZ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/10 - 07:08 am Título: Missing

ODIO TANTO A TOM....

Remitente: Dunkelheit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/09 - 10:04 pm Título: Missing

joooo, siempre me dejas así.

¡Noooo!  la verdad tampoco entiendo casi nada u.u" 

por favor continualo en cuanto puedas. ¡cuídate mucho! 

XOXO

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/09 - 08:16 am Título: Missing

eei continualaa!!

porq la dejas ahi! esta bn desesperantee esoooo!!
ya sabes tienes mi apoio pero continualoo prontoo!
qiero sabeer en ke terminaa y bill por dios no puede morir asi sin ver a tomi!!


küsses

-feerbk

Remitente: Graziella Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/09 - 02:03 am Título: Missing

Ouchhh!! DIOS QUE BUENOO!!

de verdad esta exelente.. me duele cada una de las cosas que dices, es terrible!! T.T.. y ESE FINALLL quee? tienes que actualizar.. YA! *saca la pistola*

Remitente: Graziella Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 11:56 pm Título: I wish I could hear you say you love me, just one last time

Wwow!! =( es TAN tristee!! =( realmente duele =S duele MUCHISIMO!

Remitente: sodapop90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 08:41 pm Título: Missing

orale, esta bn profunda la historia!

espero la sigas pronto ^^

Remitente: Kaika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/08 - 09:23 pm Título: Broken heart

Un gustó haber encontrado esta joyita, me recordó mucho a la manera de escribir de alguien que admiro mucho, tu cuidada redacción, la excelente descripción que haces, pero dejando mucho a la imaginación hacen un gusto la lectura de esta historia.

debo decir que hace mucho no encontraba algo tan bello para leer

saludos sigue así

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/08 - 03:42 am Título: Missing

Nooo maaameeeeeeeeeeeeeees.....! no mamees no mamees  nononooo!!! aaai! mi arden mis ojitooos *O* estoi llorandoo machiin ¿Como tomi puedehacerle eso a billa? esta lokooo! no puede ser! PORFAVOOR te ruego te sumplicoo, me inco a ti *incandose* CONTINUA LA HISTORIAA!! amo esta historia de verdad tienes todo mi apoyo! continuala qe te estare apoyando deberas!

küsses
-feerb

Remitente: love hate Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/08 - 02:02 am Título: Missing

zee esta lindo.. me quedé con ganas de mas!

jeje bueno espero que actualices pronto

sale pz bye!

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/08 - 01:28 am Título: Missing

NOOOOOOOOOO!!! por favor!!! nme digas que se dejó caer al vacío?  :S  T_T

espero y ver en el siguiente que solo fue una idea que paso por su cabeza y nada mas  :D

saludos

Remitente: VaneK Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/08 - 07:39 pm Título: Missing

triste, pero esto explica muchas cosas XD

Remitente: mache_kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/08 - 07:33 pm Título: Missing

pero que carajos le pasa al idiota de tom mas le vale que sea el la profunda voz ay no me lo puedo creer mi bil se va a suicidar es increible tom es un desgraciado T____T

Remitente: Amaneceknoespoco Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/08 - 07:06 pm Título: Missing

uooooh!!! quiero leer la continuación!! Buen trabajo!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/08 - 05:14 pm Título: Missing

Wooo que capitulo!! pobrecito de mi bill y tom como tipiamente es un maldito uff... Bill morira??

Besos y Abrazos , Artemisa. TQM Bonita! ^^

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/08 - 08:50 am Título: Missing

¿que puedo decir?

Es increiblemnte perfecta tu narrativa, llore como si se me estuviese partiendo el alma. Te juro, senti el dolor de Bill. Tom es un maldito. LLore, te odio, solo tu puedes hacerme llorar con tus fic. Y este capi se llevo premio, ademas de que la cancion es triste.

Quiero actualizacion, soy masoquista, aun si el proximo me hace llorar, quiero leerlo.

Saludos.

Remitente: VaneK Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/08 - 11:16 pm Título: Goodbye, my love, goodbye

Muy bonito y muy triste, mis respetos para contigo, eres buena escritora, y me hiciste sentir el dolor del chico

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/08 - 09:24 pm Título: Goodbye, my love, goodbye

O.O

Bil X3 por dios, no saltes o sino llorare T.T

pobre mi niño, como lo haces sufrir.

Muy buen capitulo

La cancion es hermosa, la letra me encanto y como narras tambien n.n

ha estado perfecto *O*

Sube otro capi!! Actualizacion please!

saludos, besos y abrazos.

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/08 - 05:15 pm Título: Goodbye, my love, goodbye

Konoto dios...estoy llorando como una magdalena...juuuuu!! eres tremendamente buena escribiendo drama...dios siento el dolor en propia carne...

COntinuale prontoooo
tQm!! ñ.ñ

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/08 - 05:16 am Título: Goodbye, my love, goodbye

nomas e no se caiga porfavor qiero saber que pasaa! ojala y lo continues super pronto! te estare apoyando!! küsses
-feerb

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/08 - 10:29 pm Título: Goodbye, my love, goodbye

Woo mi niña por un istante estubiste dentro de mi alma, me encanto este cap! Es muy profundo te quedo fantastico, Felicitaciones, espero que continues pronto.

Te queiro mucho bonita, Artemisa ^^

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/08 - 08:56 pm Título: Goodbye, my love, goodbye

no lo mates, pofavor, por lo que mas quieras, NOOO!! ya me has hecho sufrir haciendolo sufrir, y matandolo...  siguelo pronto...besos

Remitente: mache_kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/08 - 05:06 pm Título: Goodbye, my love, goodbye

me has hecho llorar he sentido el dolor de mi bill como propio y es la cancion dios que cancion mas trsite siguela pronto por favor

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 05:57 am Título: I wish I could hear you say you love me, just one last time

Capi nuevoooooooooooooooooooooooooo *-*

Lo mejor, la ortagrafia, la narrativa, si, te felicito por lo mismo de siempre, tienes un modo expresion inigualable!

Pero, me costo entenderlo ¬¬

Tuve que leerlo dos veces XDD

y despues lei las advertencias ¬¬ Universo Alterno, violacion, etc... son una luz en el camino para entender XDD

Estuvo genial, aunque fuese de relleno, me encanto *O* eres una excelente escritora, quiero capi nuevo **

te lo pido, no me mates de la ansiedad!!! Quiero saber que pasa cuando Tomi lea el sobre!

 

Saludos

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 01:45 am Título: I wish I could hear you say you love me, just one last time

emm...una cosa...ejje, no entendi el final ¿? espero y para cuando subas el proximo, le entienda mas...si? ^^

besos

me gusto, pero como te dije, al final no le entendi muy bien...era tom el que se fue en el avion o bill?¿?¿

bueno...saludos!!! n_n

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.