Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/12 - 06:15 am Título: Capítulo 0. Una única batalla a veces puede decidir toda la guerra.

Mmmm admito que con tu respuesta a mi review me has dado la visión desde otro ángulo...y creo que comprendo tu anterior postura...de hecho los argumentos que me das son los suficientemente sólidos como para que mi incomodidad por la actitud de Harry desaparezca....la verdad es que soy algo densa....y no me había planteado en su totalidad por lo que estaba pasando Harry...lo cual al explicármelo,  me has dejado perpleja por la miríada de sentimientos contradictorios por los que ha tenido que pasar el pobrecillo...y ciertamente tienes razón con éso del envenenamiento por poder...pues Harry se ha corrompido desde el fondo...y tal vez sea raro que lo diga justo después de haber rechazado tan categóricamente su actitud...pero ahora con el trasfondo que planteas..... ciertamente he quedado maravillada!!! puedo decir ahora sí que me encanta el final que le pusiste al fic!! joder conmigo!!! pero bien dicen que es de sabios cambiar de opinión, no?? (aunque yo no sea sabia ni por asomo!! jejejejeje) en fin...perdona si te hice pasar un mal rato con mi berrinche... pero no me cabía en la cabeza!!!! jejejeje , pero bueno...ahora que lo he comprendido....va para mis favoritos!!!! Sigue así linda!!!!!

PD Y en serio perdona el que haya sido tan densa como para comprender el porqué...no sabes lo avergonzada que estoy por mno haber comprendido el trasfon que le habías dado a la historia y bajo que luz pretendías presentarnos la eterna lucha entre sus dos partes que Harry tuvo que llevar a cabo , lo siento!!!! (>.<)!!!



Respuesta del autor: Hola otra vez! Bien me alegra que comprendieses la postura aunque quiero que quede claro que no pretendo cambiar tu opinión sobre el fic, sólo intentar explicarte los motivos por los que escribí tal o cual cosa :D

Estoy tan abierta a críticas positivas como a negativas y además en lo que me dijiste hay mucha mucha parte de razón y ya te comenté que tal vez si escribiese este fic de nuevo habría cosas que no haría igual que están ahora mismo, hoy por hoy quiero decir.

:D Igual me alegra que después de que te planteé el trasfondo hayas comprendido a Harry un poco mejor y que sobre todo te hayas quedado contenta con el final y, por supuesto, no me parece en absoluto incorrecto que hayas puesto tu anterior comentario con lo que sentías en ese momento así que ni te pienses que no me gustó porque todo lo contrario jeje y además ahora viendo que te convencí con mis palabras (aunque reitero que no intentaba realmente convencerte sino simplemente hacerte ver el punto de vista desde el que yo escribí ese final), me siento doblemente contenta con que hayas leído el fic y lo hayas comentado, porque hemos entablado incluso una discusión sobre el argumento y para mi, ¿Qué mejor que eso se puede pedir en un comentario al fic? :D

Simplemente añadir que para nada me hiciste pasar mal rato (si acaso tener que buscar las palabras para explicarte todo lo que quería, pero de ningún modo eso fue “malo” para mi entender!! :D ), así que ni lo menciones.

Y bien, me alegro que después de la explicación haya cambiado tu postura tan radicalmente jeje y de nuevo, no te preocupes en absoluto. De todos modos cualquiera puede interpretar las cosas a su manera y bien es cierto que yo no soy muy de escribir a las claras, me gusta dejar cosas a la imaginación y con ello corro este peligro porque no siempre los lectores vais a imaginar lo mismo que imaginaba yo en tales o cuales puntos suspensivos que he dejado en el fic “a la imaginación”.

Así que, nada más que decir, simplemente me alegra que sigas por aquí leyendo mis historias y espero que te sigas leyendo las que vaya publicando!! xD

Un besazo y muchas gracias por leer y comentar!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/12 - 02:32 am Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Ehmm bueno, la verdad es que no sé que decirte....el fic me había gustado muchísimo hasta que a Harry se le ocurrió perderse en los brazos de Voldy tras matar a Severus... jodeer...entiendo incluso la justicia poéticamente macabra de Voldy para con el traidor.... pero...demonios...sentí que realmente Harry abandonó toda su valentía al dejarse dominar de ésa manera...me gradaba más cuando le veía la cara a Voldy pues era valientemente Gryffindor en un oscuro y retorcido modo...pero éste final...no sé....y que quedé claro que es tán sólo éste pedacito final del argumento el que me ha dejado así...ya que tu manejo del lenguaje y las emociones me parece divino... pero...joder!!! Cómo puede Harry simplemente entregarse a los brazos de aquél que le obligó a matar su razón de vida?? Ok que Harry Potter murió junto con Severus... pero entonces...porqué permitir a alguien más colarse entre sus piernas??? porqué brindarle aquéllo que tanto ha anhelado el Demonio?? no le dado ninguna satisfacción lo suficientemente grande como para simplemente entregarle su fidelidad absoluta!!! y aquél al que le pidió que confiara...lo mató sin atreverse a seguirle!!! que mas daba???? acaso no estaba ya el Mundo jodido por la Oscuridad?? ó es que el Ángel Caído busca "redención" en los brazos del Demonio por haber matado a su amor?? realmente podría llamársele redención al yacer entre sus brazos siendo conducido al pecaminoso placer a través de una lujuria inextinguible??? arghhhhh!!! en fin... no discuto más que luego me meto en líos... además de que es tú historia y obviamente por más berrinche que hagamos l@s lectoras/es no la cambiarás, ya que según leí, así fué como la concebiste, pero bueno.... un gran trabajo, eso sí Stiby!! sigue escribiendo preciosa!!!

Respuesta del autor:

Y ya estamos aquí, bueno yo tampoco sé bien qué decirte jeje, salvo que entiendo perfectamente tu postura y de hecho hoy por hoy, la comparto bastante. Si hubiese escrito “Nunca dije...”hoy, probablemente no habría escrito ese final. Pero como no es el caso, tendré que vivir con él :D

En teoría la idea era reflejar un Harry que está tan REALMENTE dividido que una parte de sí realmente muere con Severus ( y esa sería la parte buena de Harry, la que conocemos en los libros de JK, la que está enamorada de Severus y la que no es capaz de vivir en un mundo dominado por Voldemort sin echarse a llorar por lo que prefiere dejarse morir, sintiendo que, total mejor morir que vivir en un mundo sin amor), dejando en este mundo sólo a la otra parte de él (la parte mala, cobarde, que no se atreve a morir por un sentimiento, y que se ha encaprichado con el poder que durante los últimos días al lado del Lord ha conocido, la parte que no se deja influenciar por las enseñanzas de Albus, Ron o Mione, sino por las de los mortífagos y el Lord).

¿Por qué permite que se quede una parte de sí en lugar de llevárselas todas? Bien, porque al tener una parte de sí que teme morir, no se ha atrevido a morir del todo. No le ha dado satisfacciones, le ha dado poder, y con el poder le ha envenenado. Le ha envenenado, simplemente, quitándole lo único que hasta entonces era suyo, la valentía de morir por un sentimiento, llevarlo hasta el final con todas sus consecuencias, y no añorar tanto la permanencia del cuerpo físico, sino la pureza del alma, o digámoslo como sea. Harry se ha vuelto un tanto oscuro REALMENTE. Es por eso por lo que no quiere morir. El poder corrompe, y en el caso de Harry, le ha hecho olvidar que hay cosas peores que morir, como vivir una mentira.

Llegamos al punto en el que me encontré yo cuando decidí en su momento dejar vivo a Harry.

Una parte de mi quería matarle y acabar con el tema, porque era lo más bonito que podía hacer después de “sacrificar”la vida de Severus por considerar que estaría mejor vivo que muerto (por mucho que le costase matar a quien amaba, o había amado, y a ese “sacrificio”es al que me refería con “así concebí el fic desde el principio”, no me refería a dejar vivo a Harry, eso surgió por sí solo, me refería exclusivamente a Harry matando a Severus para evitarle el sufrimiento).

Pero, otra parte de mí, quiso dejar en el mundo a Harry, pero corrompido de algún modo, es decir, mostrar que realmente por muy bueno que hubiese sido en otra época, por mucho que hubiese amado a Severus, ahora ya no era así, una parte de si amaba más su propia vida que la de quien una vez lo significó todo para él. Pensé que el Harry que era en aquellos momentos no se merecía morir limpiamente. En cierto modo, no se merecía la vida eterna. Mucho menos cuando al fin Severus la había conseguido.

Pero bueno, qué digo, todo esto es liar la perdiz. En el fondo, tienes toda la razón del mundo y habría quedado mejor su muerte xD. Pero, en fin, ¿qué puedo decirte? Sé que no debería, pero me siento en la tesitura de necesitar confesarte que tuve y tengo una razón de peso para no escribir ese final que tal vez a tu entender habría quedado mejor. Una razón que, de momento, no puedo contarte. Quizá algún día la entiendas (espero que la entiendas :D) sin que tenga que contártela :D.

Muchísimas gracias por tus comentarios, me han encantado :D ¡Un besazo!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/12 - 01:53 am Título: Capítulo 2. Mentiras frente a Verdades.

Rayos!!! ése último comentario de Severus me ha lanzado directamente a rememorar tu shot "La iniciación de Severus" demonios!!! me gustó mucho éste capítulo!!! de verdad que sí!!!la oscuridad tan palpable en los pensamientos y acciones de ambos...joder!!!

Respuesta del autor:

¿Sabes? He tenido que ir a ver a qué comentario te referías ¡realmente hace tiempo que escribí esta historia! Jajaja. Oki, supongo que al tema de “Yo también he follado con el Lord” :D. Sí, ya te digo, últimamente y no tan últimamente tengo tal fijación con el LVSS que hago menciones a ellos por todas partes, como bien te he dicho en la respuesta al comentario de LIDS :D

Muchas gracias, me alegra que este capi te gustase xD. Un besito y voy al último.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/12 - 01:34 am Título: Capítulo 1. Reflexiones y recuerdos de un Ángel Caído.

Demonios...sí!!! tienes toda la razón Stiby!!! ahora comprendo mucho mejor a Harry....aunque no deja de preocuparme el hecho de Voldy se ausentara precisamente "ése" día....y el que Harry también esté paranoico no hace nada por calmar mis nervios..... una historia fenómenal nena!! sigue así!!!

Respuesta del autor:

Me alegra que al menos por estos lares le comprendieses, y sí, no carecías de motivos para esos nervios, el Lord estaba bien enterado de los planes de su compañero de travesuras de alcoba y dominación mundial xD. ¡Voy al siguiente!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/12 - 01:15 am Título: Capítulo 0. Una única batalla a veces puede decidir toda la guerra.

Ahh que caray.....no puedo creer que Harry se cambiara de bando así como así...que demonios fué lo que pasó??? cómo es que considera a Voldy "Su Primero" si perdió la virginidad con Severus??? cómo es que Severus terminó cayendo en sus redes??? (tanto de Voldy como de Harry...) en fin... tengo un montón de curiosidad así que me voy al capi que sigue!!!

Respuesta del autor:

Hola de nuevo guapa. Bueno ya vi que el final de esta historia no te gustó tanto jeje, pero si es que no te puedo reprochar nada, entiendo perfectamente lo que quieres decir y una parte de mi piensa exactamente igual que tú.

Pero bueno hablemos del primer capítulo antes de hablar del último, considera a Voldemort “Su Primero” más en sentido estabilidad, digamos, o incluso en el tema guerra, es decir algo como su superior inmediato, no es literalmente que haya sido su primera vez con el sexo.

Y sobre las redes, ni yo misma me acuerdo [careto sonrojado], hace tantísimo tiempo de esta historia... ^^ voy a tu siguiente comentario. Besitos.

Remitente: sarah1833 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/09 - 05:31 am Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Dios... que...sin palabras....demasiado real.... demasiado parecido al mundo real para mi gusto... sin embargo no pude dejar de leerlo

Respuesta del autor: ¡Hola de nuevo! ¿Te dejé de veras sin palabras? ^^ mmm Pues no sé por que dices que es demasiado parecido al mundo real... ¿porque no todo es color de rosa? ^^ supongo que es por eso y si, es así. No me gusta hacer historias en las que todos sea negro o blanco, y en esta... se nota mucho, porque hay demasiado 'gris'. rnrnEspero que aunque demasiado real para tu gusto, lo hayas disfrutado. :Drnrn¡Un besito y gracias!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 12:54 pm Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

¡¡¡¡¡¡LO SABÍA!!!!!! Sabía que le ibas a matar, traidora... BUAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

Jo... me siento vacía.... Pero el caso.... es que Harry bien puede suicidarse... ¿No? Es tan simple como coger un cuchillo y, ¡ZACA! cabeza fuera...
A demás.. ¿Me ha parecido atisbar celos? ¿Me ha parecido que más que odio lo que Voldie-chan eran celos porque Harry bajase a ver a Sev y que encima gimiese su nombre?

Voldemort: ¬¬ Seh. Ha sido toda tu imaginación.

Yo: Oo.... ¡¡Nuoooooo!!! Pero Stiby me dirá la verdad ¿cierto? ÉL está REALMENTE enamorado de Harry.... Aunque no quiera verlo.... Por eso quería librarse de Severus... Aunque quisiera escarmentarle por lo que había hecho, lo que más le escocía era que Harry no le pertenecía. Porque Harry era de Severus y no suyo. Por eso estaba más molesto con él que con cualquier otro traidor.... MUAJAJAJAJJA Se trata de un amor bastante retorcido... ¡¡YO QUIERE SECUELA EN LA QUE HARRY COJE Y SE SUICIDA DELANTE DE SUS OJOS DICIENDO QUE AHORA VA A SER FELIZ PORQUE SE MARCHA CON SEV!!

Alterna: -_- Tu vea Snarry está demasiado presente últimamente... Deberías tranquilizarla y espolear la vena VoldieHarry... a lo mejor así te tranquilizarías un ratillo.

Yo: Es que.... Hace mucho que no leo un buen Lucius/Harry y millones de años que no leo un Remus/Harry decente o un convincente Sirius/Harry

Luz B: ^^ Si es que nos encarta el chan (adulto-menor) jijijiji

Yo: ^^ Sobre todo cuando es Harry... jijijijiji, el menor, digo... jijijijiji.... xD

Bsts
Yoyi y Yi  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor:

Ouch? lo sabías? Soy TAN predecible? traidora? ¡¡pero si aquí el único traidor que hay es Harry o en caso extremo Severus en algún que otro fic!! Por qué me llamas traidora a mí? :p

Espero que ese vacío se te llene con más historias, ya me encargaré yo de que eso ocurra, no te preocupes.
Si, Harry podría suicidarse, pero para el caso da lo mismo porque en realidad la parte 'Harry' que quedaba en Harry (quiero decir , la parte no corrupta) ya ha muerto por completo al matar a Severus, por lo que en el fondo podemos considerar que Harry Ya está muerto. Pero si, podría suicidarse.

 

Y si, es posible que Voldemort sintiese algún tipo de celos, a su manera, claro, y de forma que NUNCA reconocería. (Ves, si hasta a tí te lo ha negado XD)

Jajajajaja, si, yo te digo la verdad, Yo, no te preocupes (lo mejor de todo es que ya te la había dicho antes de leer la respuesta del Lord y la tuya en tu propio com ) XD

A ver, AMOR lo que se dice amor, pues no. Pero sí un cierto grado de Necesidad, eso no te lo niego... por eso quería caput con severus, sin duda.
Yeah, si, lo que más le dolía era que harry no era Suyo, no al menos cien por cien jiji, pero bueno al final sí lo es, o al menos la parte de Harry que perdura después de la muerte de Severus, el único que ataba al Harry (real) a la vida.

Sobre la secuela.... pues no creo. XD. Pero oye, que el song aquel (te acuerdas? XDD uno de colorines y demás) sigue en mi mente, y en la de Andra, y también en la de StAnd, para qué negártelo. Así que tiempo al tiempo que dentro de un par de meses tal vez hayamos concluido algo :p

Jaja, si, espolea el VH y fuera el Snarry XD. Te lo digo yo, Yo (que no yoyo, que eso es un juguete estúpido pa niños XD)

:p

Me alegra conocer tu vena chan.  A mi personalmente esas parejas como que no me van mucho, pero claro es solo porque no aparece Voldemort, ni Dumbledore, ni Severus, que son mis tres personajes prferidos ultimamente XD.

Un besito!

 

 

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 12:24 pm Título: Capítulo 2. Mentiras frente a Verdades.

¡¡¡JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!! XDXDXDXDXDXD Qué cachondo....

Voldemort: Oo

Yo: Ese tipo de cachondo no, bestia. El otro, el de coña xD Es que eso de "Voldemort nunca decía tal vez sea peligroso que vayas mientras pensaba joder, sé que vas a morir pero si no vas el que tal vez muera seré yo." ha sido realmente gracioso. Que están en una aituación límite y va y piensa en lo que Voldei-chan nunca dice.

Voldemort: A la mierda! Puede que no te mate, pero me da igual: Avada Kedavra

Alterna: KYA!

Yi: ¡¡¡WAAAA!!! ¡¡¡¡ALTERNAAAAA!!!! ¡¡¡¡ESTÁ MUERTA!!!! T^T

Sarola: xD Déjala, ya la revivire en un ratillo jiji

XDXDXDXDXD Y cuando dice "estoy seguro de que van a matarte si vas, Harry, pero también estoy seguro de que seré yo el que muera o en caso extremo el que te mate, si no vas" casi se me sale el zumo por la nariz. ¡¡ME HE TRAGANTADO CON EL BOCADILLO!! xD

Bsts
yoyi (Kele maz @0@)



Respuesta del autor:

Cachondo estaba un rato, y más que lo iba a estar. XD. Al menos hasta que la endichara, digo, palmase.

Ahhh, el otro tipo de cachondo. ¿Ves? Si es que pasar tanto tiempo al lado de Mi Lord, acaba pasando factura, yo también había pensado mal. Aunque en tu caso, yoyi, normalmente eso de piensa mal y acertarás es totalmente cierto la mayoría de las veces XD.

 

Yeah, piensa en lo que VOldemort nunca dice, porque hay muy pocas cosas que Voldemort nunca dice jajajaja.
:S
¿Y ese arranque de furia por parte de Voldemort? Me temo que puede ser debido al 'voldie chan' tan alegremente utilizado.... aunque también al apelativo 'cachondo' pero en menor medida :S jiijji

 

JAjajajajajajaja, bueno, no era mi meta hacer que murieses por una miga de pan atravesada, pero bueno.... si te ha gustado, me alegro mucho.

Así que seguias queriendo más y más XD. No te saciaba eh!

Espero que el final lo hiciese, voy a por el sig comentario un besito!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 12:06 pm Título: Capítulo 1. Reflexiones y recuerdos de un Ángel Caído.

DIOOOOOOOOOOOSSSSSSSS!!!!!!!

Alterna: Oo.... Hay madre.. ¡¡QUE ESTA VA A ORGASMAR AQUÍ DE GOLPE!!!

Voldemort: Eugh! Qué asco...

Yo: ¬¬ NO es verdad... Lo que pasa es que ver a Romeo y a Julieta juntos sin que Paris lo sepa.... XDXDXDXDXD Dios! Se me acaba de ocurrir un fic... ¡¡POR TU CULPA!!! /Señalando a Stiby/ Aunque dudo que me quede tan jodidamente sexual, sensual y ... de alguna extraña forma, romático como a tí te queda. xD

¡¡MAAAS!!



Respuesta del autor:

Jajajajajajajajajajajajajajajajaja
Voldemort: Oo.... Hay madre.... esta se muere aquí de golpe y no me deja matarla como es debido!
Harry: :S (Solo pensando: Y si se muere de todas formas qué más dará, digo yo)
Severus: Ay, Harry. Es esa inocencia lo que va a perderte como Señor del Mal. No es lo mismo morirse que ser asesinado por Lord Voldemort. Aumenta el ranking de sus asesinatos, es bueno para su imagen pública y demás.
Voldemort: Si, pero no me importa que hayas sido tú el que mató a Severus, Harry. Por cierto... ¿no está muerto? ¿por qué sigue hablando?

:) Romeo y Julieta juntos sin que Paris lo sepa jajajajajajjajajaa. Otra que empieza ya prontito con el Romeo, Julieta, Paris y demás. ¿Que eso no era en Secuestrado? ¿Ahora también se ha trasladado a NDQCEM? XD.

Pues oye, si se te acaba de ocurrir un fic, escríbelo. Y luego dime cual es y yo lo leo y te comento lo que me parece :p

Oh, así que sensual, romántico y sexual. Jaja, buena descripción con solo tres palabras.

Un besito. Ya tenías más, menos mal, si no igual te pierdo por infarto de miocardio :S

KISS

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 11:53 am Título: Capítulo 0. Una única batalla a veces puede decidir toda la guerra.

Oo.... ¡¡¡OHDIOSLAHOSTIAPUTA!!!

HAY QUE LEER MÁS!!!!



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja

Lo que me pude reír con eso de 'ohdioslahostiaputa' ahí todo junto, que no podías ni respirar eh!
Agradéceselo a Andra y su genial desafío, que fue leer lo que ponía y decir 'oh my good' yo tengo que escribir esto jajajaja.

Y bueno, pues hablando de Andra y su desafío, "nunca dije que confiases en mi", es también el título del citado desafío.
Y en fin, después de que yo escribiese esta historia, se la mandé a Andra, le gustó, y se decidió a escribir ella misma su propia respuesta al mismo desafío (también propio).
Así que si te ha gustado ndqcem, no dudes en pasarte por la cuenta de Andra, el fic titulado 'La Naturaleza del Mal' está basado en la misma idea.

Sólo que es más largo, entretenido y exquisitamente sublime que este :p

 

Un besito! Y haz caso de mi propaganda :p

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/09 - 09:28 am Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

wow, me hiciste llorar!!! Te lanzaria un cruciatus si no fuera por que te quedo perfecto, pues realmente esa es la unica palabra que acude a mi despues de leerlo completo, PERFECTO! Te felicito.

Respuesta del autor: Hola! No veas lo que me emociona conseguir que llorases, baásicamente escribo para conseguir eso, en realidad (:0)rnrnOh muchas gracias (por sentir ganas de lanzarme ese cruciatus, y por no lanzármelo XD). Gracias por el comentario, y por tus palabras. Realmente muchas gracias!!rnMe alegro que te gustase, en parte la cupla de todo esto fue de Andra, y su dichoso desafío... así que... los cruciatus a ella, por la idea, a mi solo las felicitaciones. rn(;) es broma XD)rnrnUn besito y gracias por comentar. XD.rnSi sientes ganas de algo sádico un poco en parte como esto aunque diferente, no dudes en visitar mis otras historias :).rn(mmm si ya lo has hecho, no te tengo fichada aun, sorry about that)rnrnUn besito!!! Y gracias de nuevo!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/09 - 04:48 am Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Kyaaa

lo matas y aun estoy en shock

no c ni q sentir, me da ganas de llorar pero las lagrimas no salen, ese nudo en mi garganta parece no querar dejarm
aun cuando termine el fic hace como cinco minuto, más o menos

nyaaa Sev...

y Harry... no puedo creerlo... sabia q no podia esperar un final ni medianamente feliz

nee lo compruevo una y otra vez

pero, pero aun asi Sev...

hoy andaba muy masoquista asi q almenos le hecho limon a la herida xD

hasta mi papá me lo dijo... q soy un poco masoquista

buu

kyaa desperte a mi papá

me voy...

bueno primero acabo esto...

es q esq no c si decir q me gusto
pero tampoco es q no me haya gustado

Sevvvv

creo q es lo q más e escrito

pues creo q estoy más triste por acabe q por como termino

era nesesario lo c

y mira q escribir todo para llegar aki
jiji
no q me queje entre más escribas mejor ^^

y Voldie-chan, nee viendo tus comentarios de otro capi
puagg imaginarlo como la serpiente en las escenas hot no es muy alentador... más bien lo imagino como el del diario... pero un poco más grande... inevitablemente el tom de la peli xS

nop un comentario no es mucho pedir
no te mereces uno si no mil

mira q ya pasado un rato
te quedo bien el fic

buu lo termine.... y Sev...

mmm espero leerte pronto, eh!!

no c vale eres adictiva... ya quiero q llegue el viernes.... ya tendre leidos dos capis de otra chica muy adictiva y espero uno tuyo xD

bueno aclarado el punto de q me gusto el capi

tengo una duda... Harry si se murio asi morido (ya se q no existe esa palabre xD) y enterraron su cuerpo... o de menos dejo de moverse y respirar y todas aquellas funciones indispensables del cuerpo humano
ooooo
murio su alma con Sev y sigue en la cama de Voldie-chan?

no me quedo claro...

bueno despues de este rollo me voy antes q mi papá crea divertido jalar el cable de la luz y pierda lo escrito

besosss
cuidate mucho
y nos leemos pronto

^^

Respuesta del autor: Hola de nuevo!rnasí que en shock... jaja, pobre. Confundí todos tus sentimientos, y te hice llorar pero sin llorar (así se llama cuando quieres y no puedes XD).rnAyns, pobre Sev, pero piensa que fue la única forma que tuvo Harry para aliviar todo el dolor de la persona a la que, a pesar de todo, seguía amando. En el fondo, piensa que el final si que es medianamente feliz, porque ¿qué otra cosa le quedaba a sev? ¿sufrir sufrir y seguir sufriendo? ¿no crees que lo que Harry le ha dado es sinceramente mejor?rnSi, jaja, por más que lo leas, creo que Sev seguirá... en fin, muerto. Ayns, me cuesta escribir esa palabra, no creas.rnJaja sin duda andabas masoquista y este fic ayudó a tus propósitos. Jaja.rnY oye... ¿por qué te dijo tu padre que eras masoquista? Por leer esto o por alguna otra cosa? (yo es que a mi padre no le cuento las cosas que leo XD, me da vergu ayns)rnValep, algún dia me aclararás si te gustó o no te gustó ¿verdad? Jajaja, no, en realidad entiendo lo que quieres decir, XD. “Sev” es una palabra que lo resume bien, la que más has repetido, y con razón XD ayns, si creeme que te entiendo bien XD.rnAha, si, Voldemort como tal era un poco asqueroso físicamente para este fic, toda la razón XD.rnJaja, muchas gracias por el comentario, espero que el trauma por lo de Sev no sea muy profundo, piensa que en realidad hay muchos otros fics en los que sigue vivo, vamos que en realidad no ha muerto... (bueno, si.... le.. ¿mordió nagini? Ayns, pobre :p )rnYo también espero que puedas leerme pronto. Pero no se cuando podré subir secuestrado, en realidad. Bueno al menos me leerás en esta respuesta jajaja.rnAyns, no me menciones el viernes, anda jaja, que soy un desastre y nunca actualizo cuando debo actualizar. Lo siento!! Es que ahroa tengo exámenes, y de hecho ni siquiera debería estar contesntando estos comentarios pero bueno ¿a quien le importa? rnJaja soy adictiva, dices jaja, qué bueno! Me alegro de serlo, porque si no entre todas las cosas malas que escribo seguro que la gente se cansaba de leerme jajaja.rnValep, alcarado el punto, me alegra que te gustase finalmente, aunque como es lógico necesitaste un rato para digerirlo, tal vez.rnrnSobre tu duda... a ver, Harry no se ha muerto físicamente hablando. Físicamente hablando está gobernando el mundo junto a Voldemort. Lo que se ha muerto es su alma, su esencia, el Harry Potter que era antes. El Harry que todavía podía amar, que amaba a severus y que conservaba al menos una pequeña parte de luz en su interior. El Harry de los libros, el Harry bueno. Ese es el que se ha muerto, porque se ha ido para siempre y para no volver.rnPero claro, perdura el otro Harry, el de ojos negros, el que se acuesta con Voldemort, y gobierna el mundo con él. El Harry malo. Por eso no podemos decir que Harry ha muerto.Sólo una parte de él ha muerto, la parte que aun seguía viva simplemente por el amor que el chico sentía hacia sev, la parte que ha muerto justo cuando Harry supo que tendría que matar a sev, la unica persona que ataba a esa parte de sí a la vida. rnAha, exactamente: murió su alma con sev y ahora es un “algo” que está en la cama con Voldemort. XD.rnBueno pues yo después de este rollo me voy a enviar la respuesta por SH para que puedas leerla y luego intentaré estudiar a ver si lo consigo.rnUn beso, cuídate!!rnNos leemos, muchas gracias. Y también gracias por tu paciencia con Secuestrado, que, lo sé, soy una lenta. Sorry!!rnUn besazo!rnStiby.rn

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/09 - 03:59 am Título: Capítulo 2. Mentiras frente a Verdades.

mmm
me voy al ultimo capi
ahorita te escribo
xD

Respuesta del autor: Valep, pues yo ahorita te contesto XD. Gracias!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/09 - 03:32 am Título: Capítulo 1. Reflexiones y recuerdos de un Ángel Caído.

Hola Mary!!

pues apenas voy en el capi dos
comentario por capitulo

wow
no crei q todo eso pensase Harry

mira q tiene sentido

y como no es muy tarde aun me voy a leer el capitulo tres ^^

Respuesta del autor: Hola ninfa. Me alegro que veas el punto de Harry, aunque sea un poco raro, intenté que quedase con sentido.rnAsí que un comentario por capítulo.. jaja, gracias. Entonces a mi me toca respuesta por capítulo por lo que voy a la siguiente dado que tampoco ahora es muy tarde.rnUn beso.rn

Remitente: alis24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 07:37 pm Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

perfecto , pero un epilogo no sería mejor

Respuesta del autor: Hola! Me alegra mucho que te haya gustado, gracias por pasarte por aquí y leerme sobre todo gracias por comentar.rnPues no, realmente, la historia no tiene un epílogo, lo siento.rnLa verdad, me gusta mucho cómo quedó ese final, y creo que si hiciese algún tipo de epílogo lo fastidiaría, así que decidií que no lo haría, que la dejaría así porque al fin y al cabo me gusta el final como ha quedado.rn rnEs como suelen gustarme: finales algo dramáticos y ¿por qué no? un poco abiertos (aunque no todas mis historias los tienen así, claro). Para que el lector pueda imaginar qué pasa después sin que yo tenga que imponerle mi visión de la historia.rnUn beso, muchas gracias por el comentario.Me alegra que te haya gustado y espero que no te enfades conmigo por no hacerle un epílogo. : )rnStiby.rn

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 05:42 am Título: Capítulo 0. Una única batalla a veces puede decidir toda la guerra.

Hola Mary

mmm no me resisti más!
y aki me tienes en tu fic
lo mejor esq no tengo q esperar para ver lo q sigue
me sorprende, y como no despues de seguir tanto tiempo secuestrado, ver a Harry asi
y saber q su primer amante fue Sev
q le are amo el Snarry y esos toques Snarry me gustan xD
aun q no la parte de q el profe este encerrado en una celda TT.TT
y es más ese enorme lemmon... no q me sorprenda lo largo... se q te gustan juntos y eso a de inspirar mucho... pero es q no veo a Harry asi de entregado, aun q una parte de el piense en otro
xD
me gusto el empiezo y pues ya veremos q más planeaste para este fic, o q más venia en el desafio, no?
te extraño niña
pero creo q ya casi puedo esperar secustrado, no?
creo... la verdad perdi la cuenta de cuando actualizaste... hoy es viernes... puede q en una semana...
no se q más te puedo decir,
tengo q leer y no puedo seguir ahorita
es tarde y mi papá se puede despertar, mi mania de leerte por las noches xD
bueno mañana sigo

besitosss
cuidate mucho
y nos leemos pronto
^^

Respuesta del autor: Hola jaja. ¡Qué bien verte por aquí! Me alegra que no te resistieses mas! por supesto! XDrnLa verdad es que este es un fic completamente ajeno a Secuestrado, y tal vez sea dificil estrapolar, es cierto. Pero aquí harry es una persona completament distinta a la de allí, y también lo es la situación. (Y si, Sev fue su primer amante XD)rnSi, no vas a tener que esperar aquí porque este fic ya está completo, eso es un punto a favor sin duda XD.rnrnSé que te gusta el snarry, y epsero que me perdones por tener a Sev en esas malas circunstancias, pero tenía que introducir algo de drama y angst en el fic, o si no no me sentiría a gusto (y también porque eran requisitos del Desafío, claro XD).rnrnSobre el lemon... no sé a cual te refieras, supongo que al del primer capítulo, ¿no? es que no tengo claro hasta qué parte has llegado leyendo XD. Yeah, te refieres al Hamort. Sí, Harry está entregado es cierto, pero no del todo. Nunca del todo porque hay una parte de si que sigue con Severus hasta el final,ya lo verás.rnrnEspero que el fic te guste completo y no solo el principio. XD.rnmuchas gracias por el comentario, espero no tardar mucho con secuestrado aunque no sé cuando podré subir capi.... :S (yo creo que también he perdido la cuenta de cuando actualicé, pero creo que ya voy retrasada con la nueva actualización, así que no te molestes en llevar la cuenta....:S) (sorry about that)rn(ains, los exámenes me quitan mucho tiempo...)rnrnEspero que cuando puedas seguir leyendo acabes este fic y que el final (y todo lo demás) te guste. Espero tu opinión XD.rnJajaja, leyendo por las noches, como yo. Creo que todas tenemos esa manía, tal vez para que los "mayores" no nos den el coñazo con el "deja ya el ordenador!" ¿qué crees?rnrnBueno, pues hasta mañana, o hasta cuando vuelvas por aquí o yo vuelva por Secuestrado!rnun besito.rnCuídate, cielo. Nos leemos, sí.rnKis!rnrnStiby.

Remitente: LadyAru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/09 - 09:53 pm Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

¡Oh...! No pude evitar que se me escaparan las lágrimas al final... T_T

Me encantó el fic y tu forma de redactarlo, me encantaron los sentimientos que describiste entre Harry y Severus... y, en general, me encantó todo XD

Solo que... solo que no te perdono que Harry no le hiciera absolutamente nada a Voldemort xD. Vale que tuvieras que matar a Snape por exigencias del guión xDDD pero, ¡Ya podría Harry haber luchado! Debería haber defendido a Severus si tanto lo quería ''¬¬ interponerse en medio de él y Voldemort aunque eso supusiera que él también muriera porque, de todos modos, ¿no se suponía que él moriría si lo hacía Snape...? (aunque ese es más o menos el final XD)

Bueno, lo único que me ha fastidiado un poco el relato ha sido eso, ver a Harry tan impotente si antes lo habías mostrado como alguien fuerte, capaz de dominar sus sentimientos y su cuerpo, y casi tan fuerte como Voldemort.

De todos modos, sigo recalcando que eres una buenísima escritora y que describes perfectamente tanto situaciones de extrema desesperación como de extrema... ejem... lujuria XD

Estoooo....ánimo a seguir escribiendo lo que te propongas ^^

Saludos!! =)



Respuesta del autor: Hola!!rnNo veas la ilusión que me hace recibir comentarios por aquí. Este fic en particular me gustó mucho escribirlo por lo fácil que me salió.rnMe alegra mucho (y lo digo de verdad, espero que no te moleste XD) haber logrado hacerte llorar. Creo que era la intención al escribir este fic. :)rnMe alegra que te gustase en serio. Significa mucho para mí.rnAsí que no me perdonas que Harry no le hiciese nada a Voldemort... bueno, podré vivir con la culpa de eso toda mi vida, espero. XD.rnJajaja, yeah, TUVE que matar a Severus por exigencias del guión y... en realidad, en cierta medida, TAMBIÉN mate a Harry. Porque lo que queda al final de Harry es menos que nada... así que en el fondo no le hizo nada a Voldemort porque no pudo, porque estaba muerto en cierta medida.rnrnHarry no defendió a Severus porque en el fondo sabía que el hombre quería morirse, acabar con todo. Y eso es lo que hizo por él, en realidad.rn(yeah, más o menos harry muere al morir Severus, es lo que te decía antes) XDrnrnAyns, si es que Harry se ha metido en la boca del lobo, y claro luego está indefenso... sí, fue fuerte, y lo sigue siendo. Solo que toda persona fuerte tiene un punto debil y en este caso, para harry, su punto debil es Severus. Ahí es donde se derrumba, cuando ve a Severus en ese punto de "vida o muerte".rnrnMe alegra que te guste mi forma de escribir, y la verdad es que si te soy sincera se me da mejor relatar angustia y drama que cosas bonitas. Aunque me alegra que te guste mi forma de relatar la "lujuria" (Ejem XD)rnrnUn beso y muchísimas gracias. Seguiré escribiendo, por supuesto. Aunque esta historia ya está terminada, hay otras más en mi profile (una de ellas aun en progreso) en las que te animo a meterte, si gustas. XD.rnUn besazo! Gracias y bienvenida! (aunque de momento esto sea un "hola y adiós" espero verte de nuevo!)rnrnKIS!!rnStiby.

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/08 - 03:43 pm Título: Capítulo 0. Una única batalla a veces puede decidir toda la guerra.

Eso de equivocarse cuando dices el nombre de la persona con la que estas es terrible. A mi me paso una vez cuando estaba platicando con mi novio que se llamaba Juan David y le dije Juan Gerardo que era el nombre de un compañero de trabajo(me gustaba tanto U_U) lo que hice fue negarlo tres veces antes de que cantara el gallo.
Muero por leer que es lo que hace Voldermort cuando Harry se equivoque. Por fa que castigue a Harry con un semi "no consentido" o algo porque me encanta verlo sufrir en carne propia @¬@

Respuesta del autor: Hola. Sé que hace siglos de este comentario... sorry por tardar tanto en conestar. Pues sí, lo de equivocarse de nombre debe ser muy horrible, a mi por suerte nunca me ha pasado XD. Jaja, tal vez la mejor solución sea negarlo, en ese caso... aunque supongo que al final tuviste que reconocerlo ¿no?XDrnMmm.... pues siento que mueras por leer, porque el fic ya está acabado... aunque, claro,esto lo mandaste en el capi 0 así que igual seguiste leyendo y comprendiste eso que morías por saber.....rnEso sí, habrás visto que semi-non-con no hay para nada. Creo que ya tengo sobredosis de non-con en “Secuestrado”. Al escribir este fic me planteé una ÜNICA cosa en mente y fue que no quería que fuese un” Secuestrado2”. Por eso no hubo non con en él. Espero que aun así fuese de tu agrado.rnUn beso y muchas gracias por el comentario!rn

Remitente: HermiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/08 - 02:01 am Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Bueno, aquí estoy de nuevo, después de hacer aproximadamente veinte chupetas, charamuscas, posicles, helados, la verdad es que no se como se llamará en España… pero yo siento cierta debilidad por las chupetas, y en especial si las hago yo… ¿Por qué? Porque obviamente las hago a mi gusto… me encantan las chupetas de leche con nancite… ¿has probado la leche con nancite? Me encantan… es el sabor agridulce supongo, por que las de leche con banano no me derriten tanto.Por otro lado tengo un gusto de comérmelas con chiverías que sean picantes… como las tortillitas, o ranchitas, o jalaspitas o algo así… el caso es que me fascina comerlas de esa manera… y si van acompañadas de una buena película mejor… ahorita las acabo de echar al friser… espero que mañana pueda comerle en la mañana… mmm que rico…Ahora a lo que intereza el fic… el útlimo capitulo…Bueno eso de darle largas al asunto es entendible… después de todo es como darte un adiós a un proyecto… y me imagino que esas sensaciones se iran intensificando a la hora de que se aproxime el final de secuestrado que de hecho debo decir tendras más apego porque ha dilatado más.Pues si creistes que no me iba a gustar y lograstes que aunque no la adore, me guste… es mucho no… debo decir que por lo menos conmigo has logrado tus expectativas… y he de comunicarte un secreto. Estoy alargando mi comentario porque sigo pensando que el final será tan trágico que ya sin leer nada tengo ganas de llorar…Asi que mejor me meto de una sola vez ¿no?¿has escuchado el dicho que dice después de un gustaso un trancaso? Es que realmente me cortado por voluntad propia de la escena tan erotica que tienes con Severus y Harry porque no puedo evitar pensar a cada segundo ¿a que hora lo interrumpe el retorcido de Voldemort? Y ahora que lo pienso detenidamente seguramente vas a dejarlos terminar… después de todo será su última vez ¿no? Debo decir que te quedo magnifica de hecho hay partes que me gustaron más que otras he aquí una:“Con la experta lengua de Severus acariciando cálida y sensualmente toda la longitud de su pene, y los dedos hábiles del exmaestro de pociones tanteando con seguridad y acierto el interior de su cuerpo, Harry no pudo evitar comenzar a hiperventilar, a gemir, a mover las caderas como si intentase marcar él el ritmo. A jadear incoherencias mezcladas, una y otra vez, con el nombre del otro. Severus. Esos jadeos, hacían enloquecer al mayor. Siempre lo habían hecho.”Te das cuenta de eso… es lo que me encanta… ha sido una explicación detallada de las sensaciones de Harry atraves de gestos, además y sonidos… he inclusive tengo el sentimiento de Sev al respecto… no puedo decir otra cosa más que perfecto.Y bueno... aquí tengo el final… lo que más me temia supongo… y voy a leer… no puedo evitar que mil escalofríos me recorrar con cierto de miedo y ansiedad por lo que va ha ocurrir…Me he metido demasiado en la historia y nuevamente me he obligado a parar… ¿Por qué Voldemort ha soportado que Harry grite o susurre otro nombre mientras es él, quien le da placer? ¿Qué? ¿Qué? ¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?¿Qué? ¿Qué?No es cierto… es un final totalmente inesperado… es decir si sabía que Severus moriría, pero no me imaginaba que sería Harry quien lo mataria, aunque no lo culpo, hasta yo estoy de acuerdo que lo hubiera matado… pero esperaba que se matará el mismo, y sobre todo que Voldemort al final no tuviera lo que tanto quería: “a Harry…”En fin… estuvo muy buena la historia no puedo negarlo me ha gustado… para leerla una cuantas veces… espero no haberte sorprendido tanto por llegar hasta aquí… pero lo disfrute mucho… la verdad no derrame ningún lagrima… quizás porque me prepare psicológicamente durante mucho tiempo… y lo que realmente esperaba, no paso… pero aclaro que no por ello dejo de gustarme… es más me tomo tan por sorpresa que seguramente aún no lo digiero… pero en fin… muy buen capitulo, un excelente fic, con un fin bastante interesante.Y ahora las notas finales…Jajajajaaja…. Pues si cuesta un poco publicar un final… pero es divertido… es triste, es inexplicable… tal vez por ello mi cerebro se ha negado a seguir escribiendo… tengo un fic… estoy en el último capitulo y aun no decido si hacerlo un Snarry o un Drarry…. Es de 5 Capítulos cuando mucho, el punto es que creo que ya te había hablado de él se llama “Veneno de amor” y aún sigo sin poder escribir las últimas dos páginas… de “El peor cumpleaños” estoy aun capitulo de terminarlo porque pensé hacer solo dos y no he escrito ni una palabra del último capitulo… y de el final de la serie FDP tampoco, y mucho menos de tu fic… que es el que con más ascuas me tiene… imagínate… en fin… yo con los finales tengo un serio problema simplemente me trabo… (Así que si me presionas un poquito tal vez arranque – es que siempre he pensado que trabajo mejor bajo presión -  después de todo el fic es para ti) Ahora que ya he digerido la historia… simplemente todavía estaba bastante impresionada me he quedado con la idea de “me encanto”Ok…. Necesitas los comentarios… pues míralo desde este punto de vista… cuatro comentarios míos seguidos para ti… por tan buen final, buen fic… en fin… bueno todo…Bueno… he llegado al final… y tu al final de esta serie de comentarios… me ha gustado… ¿cuántas veces te lo voy diciendo? En fin… besos mil, que descanses porque yo tengo hambre y voy a cenar. Lo más seguro es que mande esto hasta mañana a la hora del almuerzo traté de darme una escapada, sino será hasta el sábado, hoy es lunes apenas… y quiero mandártelos pronto… Besos mil… recuerda que te quiero… y ¡Que sigas en las nubes! Y tu vida este lleno de lindos momentos.

Respuesta del autor: ah, chica. No comprendo ninguna de las cosas que dices al principio jaja. Ni idea de lo que es una chupeta, charamusca o posicle jajajaja. Bueno, al menos helados si que se lo que son jajaja. Espero que estuviesen ricos! XD.rnTampoco sé lo que es el mancite, así que no puedo decirte si he probado la leche con eso. Aunque si te digo que en realidad la leche me gusta más bien poco (la tomo porque es buena pero no disfruto bebiéndola) y que en la mayoría de las ocasiones los dulces no me suelen gustar mucho. Como mucho el helado de vainilla, nata o chocolate, y los batidos de esos mismos sabores (incluido el chocolate blanco, sobre todo), los bollos de chocolate, madalenas, chocolate a secas... pero si ya me llevas por siropes de manzana, mermeladas, bombones con algun tipo de reyeno... eso ya me va gustando cada vez menos. No sé, no soy muy de tomar cosas dulces, prefiero lo salado, en realidad XD.rnDonde esté un buen bocadillo de jamón, que se quiten los dulces jajaja.rnArggg tampoco sé lo que son tortillitas (a no ser que sean tortillas (huevo batido) pequeñas.... pero no creo jaja), ni lo que son ranchitas o jalapsitas.... vamos, que estamos mal comunicadas en cuanto a comidas se refiere jajajajajaja.rnPuff, el final de secuestrado... no quiero NI pensarlo. Que miedo me da jaja, pero para eso quedan todavía como 15 o 20 capis, así que aun puedo tener algo más de tiempo para hacerme a la idea jaja. Pero si, sin duda alguna cuando se acabe, lloraré. Y no precisamente por el final en plan “argumentisticamente” hablando, sino simplemente por el hecho de que se haya acabado. Snif snif. Pero mejor no pensar en eso jajaja. Y vamos a “nunca dije..:” que es lo que nos ocupa realmente en este comentario XD.rnNo sabes lo que me alegra que te haya gustado, o al menos no disgustado. Sabía que no era precisamente lo que a ti mas te gustaría, pero el hecho de haber logrado que te guste (aunque no la adores, tampoco esperaba que lo hicieses) es para mí mucho, la verdad. Así que debo darte las gracias por comunicarme ese dato, me siento halagada (MUY halagada).rnJajaja así que te daba miedo seguir leyendo jajajjaa... pobre. Así que te pasaste todo el herótico y maravilloso lemon entre harry y sev pensando en lo que vendría después, en el momento en el que voldy interrumpiese... pues nada, ya sabes, ahora que ya sabes que no va a interrumpir, cuando tengas ganas de un poco de snarry te lo lees desde el punto de vista de “esa escena y en cuanto acabe la corto” y ya está, un poquito de snarry para el cuerpo que nunca viene mal jajaja. (yo a veces hago eso con algunos fics jajaja)rnY luego te diste cuenta de que iba a terminar al menos la cosa. Bien por ti, acertaste de pleno otra vez. Y sí, era la última vez, de nuevo acertaste. Siempre me pillas eh! Jajaja. Me encanta eso, es como si supieses casi tan bien como yo lo que va a pasar XD.rnMe alegra que la escena de la felación (mamada mejor? Bueno no sé, realmente ninguna de las dos palabras me gusta demasiado jajaja) te gustase. A mi me gustó mucho escribirlas. rn¿Quieres que te cuente un secreto? Es con respecto a un problema que tengo, que no te lo vas a creer. El caso es que después de que escribo todo esto, y mira que escribo MUCHAS excenas de sexo y demás... no soy capaz de Hablar de ello. Es decir, no soy capaz de decir en voz alta, por ejemplo la palabra “poya” o “mamada” o “follar” o algo así...aunque la conversación gire en torno a eso y aunque el resto de la gente las esté a lo mejor diciedo sin ningun problema... en una situación en la que en teoría esas cosas no quedan “mal”... pues a mi me da igual, yo no puedo decirlas, me cuesta una barbaridad. Jaja. ¿sabes? Es muy raro.... me da como vergüenza, o yo que sé. No sé, en el fondo es tan raro que ni yo misma me entiendo. Mi chico se parte de risa conmigo, jajaja. rnY bueno ahora volviendo al fic... pues eso que me gusta que te pareciese buena la explicación con respecto tanto a los sentimientos de harry como alos de sev.rnY Sí, llegaste al final. Todo se acaba algún día... tenías miedo de leer eh chica. Jaja pobrecita, como sufriste con este fic, simplemente de pensar en el “y ahora ya llega el momento” jajaja.rnJajajajajajajjajaja. ¿No te lo esperabas? Jajajaja. Tanto tiempo preparándote y al final mira, no lo esperabas. XDDD.rnMe alegra muchísimo haberte sorprendido, de verdad que sí. Y también , más incluso, me alegra que te haya gustado la historia, por supuesto. ¿para leerlo unas cuantas veces? Jajajaa, me sonrojas XD.rnNo me has sorprendido demasiado por llegar al final, en realidad estaba deseando que llegases, solo que no sabía si la historia sería del todo de tu agrado y quería dejar claro que no quería en ningún momento que te sintieses obligada a leerla ni nada por el estilo, por supuesto.rnJaja, lo que yo te decía, te preparaste durante mucho tiempo para un final traumático y aunque el final es traumático, no es todo lo traumatico que podría haber sido. Sobre todo porque pretendo que se mire desde la perspectiva de “severus ha dejado de sufrir, harry en realidad se ha ido con él dejando en el mundo unicamente un cuerpo “sin alma”” o algo así....”rnMe alegra mucho que al final te gustase el final XD (tal vez la frase que acabo de poner es algo reiterativa??? jajaja) rnSobre las notas finales, sí, es difícil publicar un final, sin duda, pero también es muy gratificante jaja.rnSobre el fic que tienes, no sé si me habías hablado de él. Te iba a decir que era algo raro que tuvieses claros los capitulos y no si iba a ser snarry o drarry pero.. ¿sabes? A mi me esta pasando lo mismo con otro “intento de fic”... jajaja así que supongo que no es tan raro....rnPuf, así`que no puedes escribir... se ve que estamos todas un poco out últimamente... a ver si con un poco de relax.... lo malo es que no se tu, pero yo cada vez estoy más cerca de los finales y por tanto más estresada y por tanto con más ganas de escribir y mucha menos inspiración, lo cual me estresa todavía más... que horror!rnJajaja. Así que quieres que presione... supongo que para HTM ¿no? Pues...ahí voy,jajaja. Me pregunto..... ¡¡¡¿¿a qué estás esperando??!! ¡¡¡quiero un final!!! ¡exigo un final! Así que ya puedes escribir mucho y bien, como siempre, claro. (que no que quiera que se acabe ya, pero quiero que se acabe en algun momento indeterminado del futuro jajaja)XDDrnAsí que después de la digestión deduces que te ha encantado Nunca dije.... Uff, haz muchas más digestiones como esa por favor!! Jaja.rnJaja, si tuve muchos comentarios tuyos de golpe y debería aporrearme contra la pared por haber tardado yo que se cuanto tiempo en responderlos, poero bueno,... más vale tarde que nunca........ (sorry XD)rnMuchas gracias por todo. Me alegra mucho, de verdad, que pasases finalmente un buen rato leyendo. Y sobre todo muchísimas gracias por los cuatro magníficos comentarios. Muchas muchas gracias. Y un beso enorme para ti.rnLo siento mucho por haber tardado tanto en contestarte, no me decidía nunca a ponerme porque sabía que me iba a tirar un buen rato y quería disponer de al menos una hora y media o un par de horas sin nada en mente del tipo “tengo que estudiar tal” para poder relajarme ycontestar como es debido.rnNo se si lo habré conseguido porque en el fondo sigo teniendo en mente el “tengo que estudiar” puesto que el jueves tengo un examen (que horror!!) de una asignatura que en el primer examen saqué un triste 1.5 (sobre 10, vamos, un SUSPENSO con mayúsculas) y debería intentar sacar ahora una nota un tanto mejor.... cosa que veo de verdad muy difícil.... no sé que me pasa este año que todas las asignaturas me parecen super complicadas.... será que no me centro, estando en las nubes. O vete tú a saber.rnEn fin, voy a ver si termino de contestar estos comentarios, contesto también los de secuestrado (los que pueda) y asi ya voy adelantándome a los acontecimientos y tal vez pueda actualizar un poco antes de que pasen años como la última vez.rnMuchas gracias por tenerme tanta paciencia. Xd. Un besazo!rn

Remitente: HermiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/08 - 02:00 am Título: Capítulo 2. Mentiras frente a Verdades.

La verdad es que no se porque tengo lagrimas en los ojos… honestamente me siento desconcertada… entiendo como fue todo… pero me sorprendió que Severus tomase las cosas con total tranquilidad… pero ahora que lo pienso más detenidamente, realmente lo estoy infravalorando, por que después de todo es Sev, mente aguda, y debo agregar muy perspicaz… era después todo comprensible que ya supiera todo…

La conversación me gusto, de hecho me gusto mucho casi todo el capitulo… pero en especial esto: “¡En ningún momento he dicho algo similar a eso! ¡Sé perfectamente de quien estás enamorado, Harry, no seas estúpido!” sigue siendo Severus después de todo… en todo caso… Harry se ha librado de decir algo que deseaba, algo que necesitaba… solo espero y deseo saber que las cosas no van para mal, a menos que en el próximo capitulo decidas desacerté de Sev, y por ende Harry se suicide… 

En todo caso… realmente me ha gustado… no es triste… es más bien bastante tranquilo… cosa que me he esta llevando a fruncir el seño y preguntarme… ¿Por qué demonios pensastes que no me iba a gustar? Ok… te dije una vez que leía HP/LV y hasta el momento no me ha parecido más triste que lo que se esconde en la oscuridad… o más pesado que Secuestrado… que de hecho era para un fic como este que me estaba preparando cuando lei en tu comentario un fic de HP/LV… que Harry lo hace con su consentimiento… y aquí como premio de consolación tengo el hecho de que Harry por lo menos no lo ama… sino que simplemente se siente atraído por la oscuridad y en sima de todo eso… lo hace porque el lado malo… le dijo la verdad… le pinto las cartas claras… mientras que el lado de la luz en realidad se comporto más oscuro que el propio lord oscuro… es decir me has justificado de una manera tan clara la decisión de Harry que lo único que pasa por mi cabeza es ¿Por qué no lo hizo antes?

Ok… vez no he podido resistir regresar al inicio de la historia y sabes ¿Por qué? ¿Cuáles eran las advertencias?  Pues porque me he replanteado si me he estado preparando para algo que no llegara, y entonces me he dado cuenta de que he llegado al final práctimante de la historia, es decir solo me falta un capitulo, y solamente me falta el final… y eso me aterra porque si es tragedia, significa que lo único que queda es eso… que Harry y Severus mueran… que el hecho de que me preocupara por el sentir de Harry que esto seria diferente era que Voldemort los iba a descubrir con las manos en la maza y como no puedo leerlo ahorita creo que sufriré por unas horas más hasta que pueda terminar de leer…

¡Que tengas feliz día! Y nos leemos en el siguiente capitulo… besos mil



Respuesta del autor: Ciertamente Sev se lo tomó todo tan bien porque en realidad ya lo sabía, vamos que nada le piyó de sorpresa. Tal vez si no se lo hubiese esperado sí que había reaccionado un poco más... especialmente... más reacción Pero como ya sabía, pues simplemente intentó hacer que nada había pasado, tragarse el asco y sobre todo el dolor para no hacer sufrir a harry m´s de lo necesario. Para intentar no hacerle sufrir, nada en realidad.rnJajaja, veo que te especulabas un poco el final.. . tal vez fui algo obvia XD.rnOh! ME ha encantado esta frase “me has justificado de una manera tan clara la decisión de Harry que lo único que pasa por mi cabeza es ¿Por qué no lo hizo antes?” jaja es realmente MUY buena. Gracias por ponerla, me ha hecho sonreir como estúpida (aunque últimamente sonrío todo el tiempo como estúpida, pero esta vez es gracias a ti, jaja)rnRealmente me hace mucha gracia que desde el principio ya te estabas preparando en parte para el final... jaja, aunque no fue realmente un “sev muere, harry se suicida”, al menos no literal.... pues eso, en el fondo yo lo veo así, porque cuando sev muere, de harry ya queda poco oo nada, aunque físicamente “siga vivo”.rnPero bueno todo esto ya te lo comento en la siguiente respuesta, jaja, que si no me voy a quedar sin nada que decirte... eso sí, me hace mucha gracia que te fueses a mirar las advertencias y pensases... “pufff, si el drama todavía no ha llegado y solo queda un capi... entonces definitivamente ya sé en qué capi va a estar el drama” jajajaja.rnMuy buena deducción, si señora.rnJaja. Un besazo y hasta ahora mismo!. KISSES!rnrnrnrn

Remitente: HermiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/08 - 01:58 am Título: Capítulo 1. Reflexiones y recuerdos de un Ángel Caído.

Ok… entendido todos los por menores de tus notas  y aclaraciones… aunque he decir que ha esta altura para mi el hecho que no esta terminado no va… porque ya esta completo… de verdad que me atrase esta vez… pero ya ni me preocupo se que tengo toda tu consideración, pero no quita que me quiera esconder por ahí, por la pena… jajjajaCon respecto a Voldemort, tengo que confesarte que considero que este lo imagine como su apariencia humana, lo que pasa es que no puedo… ya lo he intentado, pero no he podido imaginarme a Harry con Voldy en su forma tan terriblemente maléfica. J y ahora que lo pienso me alegro que me lo permitas… esto no ocurre en Secuestrado por que es en contra totalmente de la voluntad de Harry.Y ahora el capitulo…Tengo en primer lugar a un Harry bajando a las mazmorras… mmm algo me dice que este capitulo puede gustarme… no en serio, lo que pasa es que tengo el presentimiento que voy a tener a Severus presente algo que no puedo negar me agrade…Bueno no puedo decir mucho, solo que me sigue fascinando… debo reconocer esperaba una mayor participación de mi amado Sev… pero no fue así, aunque más que todo lo sentí como un capitulo de cómo bien dice el nombre “reflexiones” es grato saber más acerca de ello, la verdad es que viéndolo desde ese punto de vista tiene mucha lógica de escoger ese lado de la luz…Lo que me da no se que es la condición de Severus, es tan, tan triste… por otro lado tengo a un Harry que de una manera retorcida, tétrica y poco explicable para mi gusto sigue deseando a Voldemort…  Algo que me hace pensar no será suficiente para mantenerse por mucho tiempo más a su lado, también que posiblemente ya solo este con él para mantener con vida mi profesor de pociones.También este el hecho de que por un segundo me hiciste pensar que Voldy había descubierto todo… y tal vez… solo tal vez sea así de hecho ahora que lo pienso se me ocurre que debería de correr al siguiente capitulo para garantizar que no es él disfrazado de Sev.Así que nos leemos en el próximo…

Respuesta del autor: Bah , por tardar, no problema. Mirame a mi a que horas estoy contestando... [careto sonrojado]rnAmmm, pues sí, ciertamente a Voldy yo también lo imagino con su apariencia humana. Si no un “humano” normal, si uno un poco pálido, ojos rojos.... pero humano en el fondo XD. No apariencia de serpiente ni nada de eso XD. (básicamente dije que lo imaginaseis así porque YO misma lo hacía XD)rnIgualmente, en secuestrado me pasa como a ti. Ahí es Voldemort cien por cien, excepto cuado es Elddyr, claro XD.rnSobre el capítulo... sí, ciertamente aparecía seve... pero no demasiado, cierto. Me alegra que te gustase, y en realidad era simplemente un capi transitorio para explicar en parte el anterior, la situación presente y tal. Me alegra que fuese un poco más lógico el “cambio de bando” por parte de hArry después de leer este capi.rnJajaja. Por un segundo te hice pensar que voldy había descubierto todo y... realmente... bueno es que REALMENTE lo HA descubierto, jaja, así que lo pillaste muy bien. Enhorabuena. Jajaja.rnLa idea de que fuese voldy disfrazado es interesante, aunque ya viste que no fue así... sino algo un poco distinto. Eso sí, te di el Lemon necesario entre Harry y Sev. Mucho MEJOR que el que ha habido entre harry y voldy al principio del fic... perobueno eso ya te lo comento en la siguiente respuesta jaja.rnUn besito y asta ahora mismo! Love.!!rn

Remitente: HermiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/08 - 01:53 am Título: Capítulo 0. Una única batalla a veces puede decidir toda la guerra.

Hola niña, espero estes bien… y aquí me tienes al fin…. Dispuesta a leer y a comentar como es debido en tan buena historia para una maravillosa escritora como se lo eres…

He de ser sincera,  y  de decirte que me tuve que dar un tiempo para continuar y para leerlo, separe totalmente la idea del Harry al principio del capitulo, es decir que ahora que lo he continuado me en enfocado en el encuentro de Harry con Voldemort sin pensar en absolutamente nada de lo anterior… debo decirte también que el capitulo me ha parecido magnifico, si prácticamente lo sentí como un video en mi cerebro. Y como siempre no pierdes el toque maligno que le das a Voldemort, ni siquiera porque disculpa que lo diga creo que desea a Harry mucho más de lo que Harry lo desea a él. A podido ser un poco más romántico en su encuentro sexual.

Esta de más decir que la parte erótica del mismo me gusto mucho, y que la parte del inicio del capitulo me costo un poco asimilarla.

Te pudo decir sin lugar a dudas que hubo algo que me gusto en sima de todo esto… “Porque de hecho él sólo sabía que mientras Voldemort jadeaba su nombre; él ni siquiera se había llegado a plantear la posibilidad de jadear el Suyo. ¡Por supuesto que no!” Ves eso me encanto… el pobre Voldemort puede tener a Harry físicamente, pero Harry es de todo corazón de mi Severus y eso ni el señor oscuro, ni todo el poder pueden cambiarlo… me encanto el capitulo después de todo…

¿Qué más decirte de él? Bueno como siempre tiene un matiz que te atrapa y difícilmente te hace volver a la realidad hasta que se acaba y ahora voy por el siguiente capitulo…



Respuesta del autor: Hola cielo. ¿Qué tal? Yo bien, la verdad muy bien, aunque la uni muy descuidada a la par que los comentarios pendientes de respuesta tanto de por aquí como de secuestrado.... así que... como más vale tarde que nunca... siglos después de que me mandases los comentarios, empiezo a responderlos. Veamos...rnJaja, me alegra que consiguiese hacer un “video en tu cerebro” jaja, es lo mejor, cuando consigues enfocar un fic hasta el punto de imaginarlo jajaja.rnOh si, ciertamente voldy sigue siendo un tanto “malo” o mucho, en cierto modo. Y POR SUPUESTO desea a harry mucho pero MUCHO más de lo que harry le desea a él. O al menos al principio.... (bueno y en el fondo al final también XD)rnrnAsí que te gustó la parte erótica jajaa. ¡que bueno! jajaja. Me alegro por ello. rnY sí, ciertamente, Harry nunca se ha planteado el hecho de decir el nombre del otro, porque para harry sólo existe sev, al menos mientras “existe”, tu sabes....rnMe alegra haberte atrapado, cariño. Muchas gracias por darle una oportunidad!rnYo voy a por la siguiente respuesta... besitos.rnrnrn

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 06:13 am Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Magnifico... simplemente magnifico, me kede sin palabras al terminar de leer la historia... fue tan dramatico, tan romantico a su vez, pero tan doloroso y triste a la vez... me daban ganas de llorar cuando Harry mirando por ùltima vez a Sev lo mato para evitar ke este ya no sufriera màs a manos de Voldemort... fue un final excelente, no tengo palabras para describir lo mucho ke me impresiono y encanto XD...

Ahora solo espero ke no vayas a matar a Sev en la historia de "Secuestrado", por ke ahi si me pongo a llorar  como Magdalena jejeje XD.

P.D. Keria enviarte un review desde ke sacaste el ùltimo cap, pero como tuve 3 examenes ayer (sabado) y hoy (domingo), no me dejaban agarrar la compu!!!Lo bueno es ke ya acabaron jejeje XD, nos vemos cuando actualices "Secuestrado"!!!!!!



Respuesta del autor: Hola de nuevo. Muchísimas gracias. Me haces sonreír como estúpida. Sí, es muy dramática la historia no digo que no, pero la intención era que quedase romanticona y en parte comrensible (el arrebato de harry, me refiero).rnParece increíble la cantidad de adjetivos que le has dado a la historia en un momento eh” jaja. No en serio, muchísimas gracias. Me alegra haber conseguido crear tantas emociones a través de ella, para mí ha sido una experiencia increíble e inolvidable el escribirla.rnMe mola mucho eso de que te daban ganas de llorar. ¿Sabes? Cuando la historia cuajó en mi mente, lo hizo a través de este capi( el resto solo fue una introducción para este final ue fue lo primero que escribí y lo que era REALMENTE la historia). Pues bien, cuando este capi se formó en mi mente (fue un flash increíble) yo no tuve ganas de llorar, no, jaja, yo directamente lloré Xd. Así que creo que te entiendo jajaja.rnMe alegra que el final te gustase. Aunque en realidad, como te digo, esto era el principio. Jajaja, al menoslo que motivó todo lo dema´s XD.rnJajaja. No hombre, no, a Sev le queda vida de sobra en secuestrado, tranquila. (Bueno... eso de “vida de sobra”....) (jaja, no, en serio, no te preocupes de momento por sev en secuestrado) (¿qué no se preocupe? Ni caso, Vero, tu preocupate MUCHO por mi) (pero sev, anda, deja de meter cizaña... ¿acaso no te mola el final que te dejo en secuestrado para ti solito?) (ehhh... no estoy seguro) (ains, de verdad, que poco espavilao) (puedo utilizar el comodín del publico?)(si, pero no creo que te digan mucho porque aun no lo han leído) (oh, mierda) XDrnNo te preocupes por lo del review. Yo lo he recibido encantada aunque haya sido un poco más tarde de lo que tu querías mandarlo, así que no problema XD.rnEspero que los exámenes te fuesen bien. Yo muero cuando tengo exámenes, literalmente me convierto en cadáver andante.... así que espero que no sea tu caso y estes perfectamente.rnNos vemos espero el viernes, en secuestrado. Aunque no sé yo si me dará tiempo a contestar revieus por ahí ante del viernes... mucho me temo que está al menos un poco difícil. (uff, es que sois tan buenísimos dejando comentarios allí que me emociono contentándolos y no termino nunca jaja encima como lo mio es enrollarme como las persianas....)rnUn besazo!!rn

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/08 - 04:57 pm Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Bueno, mujer, ya te inspirarás y escribirás otro fic :P jooo, yo hubiera hecho que Harry se suicidara para reunirse en el cielo con su Sev jajaja :P una que no puede concebirlos separados :P pero aunque angustioso, sí que me ha gustado, aunque me da penita que me les hayas separado, mala!!! Ya sabes, ahora un fic de ellos dos solitos, para hacernos felices a las fans de Snarry jijii :P Escribes muy bien y las descripciones hacen que te metas a tope en las situaciones que pasan en la historia, ánimo y empieza una nueva!!!! =)

Respuesta del autor: Hola. Jaja. Si si yo tranquila, espero sentada la inspiración jajaja. Aquí otra que quiere el suicidio. Bueno en cierta forma harry sí se suicida... en cierta forma. Es decir, cuando Harry mata a Sev, es como que ya deja de vivir como tal. Harry Potter deja de estar vivo. En lugar de eso queda un “angel-caido” que pasa a ser el amante de Voldemort. Pero que no es Harry: porque harry ha muerto en el preciso momento en el que Severus ha “salido” de su celda (lo digo en el capi 0, también en el último XD). No sé si entiendes lo que quiero decir, aunque espero que sí.rnPuedes pensar que una parte de Harry sí se ha ido con sev. La parte más importante, en realidad, su alma entera. No sé si eso te deja más tranquila porque ahora estamos hablando deque alguien que antes se llamaba harry y ahora no tiene nombre está “·vivo” en la tierra pero sin alma. Que mal royito XD.rnPero bueno!! Otra aquí con ansia de Snarry. Jajaja. Pufff. Lo estoy intentando, lo juro. Perono me sale, no me sale. Aunque si alguna vez lo consigo, obviamente lo subiré asíq ue te enterarás tarde o temprano, tranquila. XD.rnMuchísimas gracias por todo eso que me dices... todavía sigo sonrojándome cada vez que leo algo como “escribes muy bien”, esta vez eres ¡tu! La culpable de que tenga las mejillas más rojas que el pelo de Ron (pobre, quiere protagonismo en mis fics y nunca se lo doy XD)rnLo de las descripciones la verdad es que se lo agradezco en parte a Mahe y a Nigriv Guilmain, no sé si las conoces. El primer Intento de Fic (que que´do en intento jaja) que escribí, era bastante pesimo. Ellas me dijeron que o metía ma´s descripciones o la cosa no mejoraría. De esto hace no sé, cuatro o cinco años. Desde entronces me fijo mucho más en ese tipo de cosas e intento describir más porque aunque cuesta bastante más que los dialogos, la verdad es que las descripciones son muy agradecidas. XD. Al final, le he cogido el gusto a eso de describir. Al principio me parecía tan aburrido... jajajajajajrn rnMuchas gracias por los ánimos. rnLo de “empezar” una nueva... ¡¡¡¡no por dios!!!!(XDD) ¡que ya tengo tres empezadas y que llevan un par de meses mínimo sin una palabra nueva! Jajaja. rnIntentaré seguir alguna de las tres (tres? Una no es ni tres páginas jajajajajajaja no sé si considerarla “·historia” o más bien “ente” jajaja) que tengo empezadas. XD.rnUn besazo y muchísimas gracias!rn

Remitente: shamrock Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/08 - 12:57 pm Título: Capítulo 3. Luz frente a Oscuridad.

Aaaaaaaaaay. Desde mi punto de vista te a quedado genial. Me a encantado porque hasta el ultimo momento no puedes descifrar cual va a ser el final. Hay muxos fics en los que, en los ultimos capis, ya sabes como va a terminar; pero este hasta el ultimo momento habia montones de posibilidades (siempre con lo muerte de alguien, pero montones).

Aunque se haya terminado a sido con un buen sabor de boca asi que tu lo mismo eh?

Bueno en lo que me comentaste sobre el review de los posibles DarkHarry. La verdad es que no hay que justificarse, a mi me gusta este tal cual, aunque entendi lo que querias un poco mejor.

En cuanto a inventar otro hilo argumental sobre un DarkHarry? Pues no es que sea necesario, es solo que queria saber si a alguien se le ocurria otro, a mi no se me a ocurrido desde luego, los que existen son los mas logicos, y me gustan tambien asi que...

En cuento a volverme tu lectora mas incondicional aunque no se te ocurra, pos no se pero te puedo decir que por ahora eres la autora que mas me gusta (eso ya es algo no?) Y es que la verdad, Secuestrado me a enganchado de una forma que no te puedes ni imaginar, ademas como es obvio "Nunca dije" tambien me a encantado y tambien me lei "innegable" y tambien me gusto muxo...

Bueno, que me estoy enrrollando muxo; nos leemos en Secuestrado (contra antes actualices antes nos leemos)

Chauuuuuuuuuuu

 



Respuesta del autor: Hola. Me gusta tu punto de vista. Jajaja. No, en serio, muchas gracias. Si, al final estaba claro que uno de los tres iba a morir. Pero me alegro que no se notase mucho quien iba a ser hasta el momento justo. Es algo que no muchas veces se consigue, de hecho con “secuestrado”· me he dado cuenta de que el final se intuye desde mucho antes de alcanzarlo. XDDD. Pero bueno, me alegra haberlo conseguido al menos con este mini fic. XD Gracias.rnMe gusta eso de que te he dejado un buen sabor de boca. Yo ahora mismo mientras contesto comentarios también lo tengo. Aunque creo que es porque en el fondo sé que todavía me queda el otro finc. Si cuando acabe de subir secuestrado no tengo otro finc a medias en la red, creo que me voy a traumar demasiado jajaja. Pero para eso quedan siglos así que de momento no me preocupa. XD.rnNo pretendía justificarme con lo que te conté de los DarKHarry. Sólo dije la verdad. Es muy difícil hacer algo nuevo en ese sentido. Yo lo intenté y no conseguí hilar la trama en torno a ello. Es todo XDDD. (estoy deseando leer novedades de alguien en torno a eso pufff XD)rnMe alegra que con la explicación entendieses un poco más lo que pretendía.rnA mi ya te digo, los Dark Harry, los típicos. Pero si alguien lo consigue.. puff, le alabaría, como tú.rnEstoy pendiente ahora mismo de Andra, a ver por donde me sale con el tema del Dark Harry. A ver, a ver. Ya le he dicho como tú, que si consigue sorprenderle, le hago OTRA iglesia. rnAndra es la que ha propuesto el desafío al que contesta este finc, que ha... digamos... contestado ella misma con otro fic a su propio desafío. Por si te apetece leerlo, al menos surge de la misma idea que este, aunque he de decir que a mi al menos me parece bastante mejor y mucho más intrigante jajajaja. (Se llama “La Naturaleza del Mal”)rnY después de esta propaganda .... tengo que decirte que me acabas de dejar K.O. O bueno, en un shock profundo. Estoy super adrenalinada. Así que por ahora soy la autora que más te gusta... ¿sabes? Acabas de ponerme una sonrisa en el rostro para por lo menos de aquí a dos días más. No encuentro palabras para agradecerte eso, así que simplemente te digo que es prácticamente lo más bonito que puede haberme dicho alguien mediante un review. Gracias.rnJajajaja. Así que otra “Secuestradicta” jaja, ya sois unas cuantas. Y me siento muy contenta con respecto a eso. Es mi primer fic slash. En realidad es casi como mi primer fic en todos los sentidos (escribí antes de ese sólo uno hace cosa de cuatro o cinco años(y creeme si te digo que secuestrado es proyecto de al menos dos años hacia aquí XDDD), que no era ni slash y que no llegué a publicar. En ese salían (de otra forma pero parecía)la escena de harry encerrado con los dementores y la escena de la “comida·” a la que voldy le invita... de ahí partió secuestrado, de un par de párrafos que recuperé de mi primer y unico fic hasta esa fecha. La escena de harry en la celda, y después la escena de Harry en el comedor con el “te hablo como me da la gana” y el consiguiente crucio que se gana por parte del Lord. Me emociona esa escena XDD. Parece increíble que haya llegado a lo que es. Me siento muy bien con respecto a ese fic y que alguien me diga eso que me dices tú... me derrite. Me muero de alegría. Muchas gracias)rnJajaja. Menudo atracón de Stiby. Pero oye, yo no me quejo. Es más, te lo agradezco. Sobre Innegable.... pufff.... a mi, sinceramente, no me gusta. Pero bueno... me marqué el reto de un Drabble y salió eso. Así que... Es igual que me marqué el reto de un Snoldemort y salió “la iniciación de severus” que a mi, sinceramente, es de mis historias la que más me gusta XD.rnY si tu te estabas enrollando (cosa de la cual no me quejo para nada XDD) pues mira yo con la respuesta. Así que tu no te preocupes que a mi me encanta recibir biblias como comentarios. Miles de gracias.rnSecuestrado va programada (creo recordar, voy a mirar) para el viernes que viene. (dia 10). Pero bueno, no estoy segura de que vaya a ser para entonces porque aun no he empezado a contestar comentarios... (ains, no tengo tiempoooooooooooooooooooo. Ya he empezado la uni, y la verdad es que me mata todas las neuronas activas que tengo además de robarme cada segundo de tiempo. De hecho ya me siento culpable de andar por aquí contestando a esto en lugar de estudiar XD=)rnChauuuuuuu. Gracias muchas veces XD.rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.