Comentarios para Differences that hurts
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xluciaxx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/09 - 05:04 am Título: The black notebook

Hola!, sígalo xfa está demasiado bueno, please!!!!, bueno bye besos

Remitente: ange du romance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/09 - 06:50 pm Título: The black notebook

por que no lo sigues

hace muxo que no leo nada bueno!!!

deverias seguirlo lo mas pronto posible

please!!!!*

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/09 - 05:22 am Título: The black notebook

haaaai! pobre bill! & se sentira peor cuando descubra que no tiene su libroo D:! haay que tomi aktue  pronto porfavoor! no se nos vaya a suicidar ese niñoo!


küsses

-feerbk

Remitente: Nemesys Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 09:03 pm Título: Dark sad eyes

Que descriptivo si me dolio hasta a mi.

Pobre Bill...que vida...

Actualiza!!

Espero que te haya ido bien en tus examenes

 Saludos

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 01:52 am Título: Not a good day

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mas mas mas

Remitente: Graziella Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 03:17 am Título: Not a good day

OHH POR DIOSS DEBES CONTINUAAAR POR FAVORRRSITOO! esta INCREIBLE

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/09 - 05:49 am Título: Not a good day

*-* me gusta tu fic *-* ya kiero que tom se de cuenta de que bil es hombre u_u

 

siguelo pronto =) 

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/09 - 04:40 am Título: Not a good day

AAAH! :'00!!colapsoo! qiero saber q mas pasaa!

aparte pobre billi! cree q tomi se burlaba de el xD! & esq el creía q era niña :O!XDD!
wenoo esperare la continuacion!

küsses

-feerbk

Remitente: th_tomxbill Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/09 - 01:56 pm Título: Not a good day

Por favor, está hermoso pero quiero más diálogos entre Tom y Bill ^^

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/09 - 03:37 am Título: Fairy tales doesn't exist

ok, he de admitir que el fic está mucho mejor de lo que esperaba (a pesar de detestar la imagen de un Georg matón) es bastante bueno así que espero con cierta curiosidad el siguiente capitulo.

Remitente: ale margot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/09 - 06:57 pm Título: Dark sad eyes

Realmente me encanta este fic, es una lástima que no lo actualices rápido -.-

Remitente: GreenBoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 07:49 am Título: Fairy tales doesn't exist

Nooooooooo, no me hagas esto, por fin encuentro un buen fic y no está terminado T.T

 Por fa actualizaaa xD

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/08 - 04:13 am Título: Fairy tales doesn't exist

aai pero tomi  no lo hizo con esa intensiooon D:! jhaja xD! poor bill malinterpreto todoo!xD!
oee!porfavor has que andi regrese! bill necesita a alguien a su ladoo T_T! & nadie mejor que andi y asi ke tomi tenga celooss :D! aaaaaaaaah! seria lo mejor & qe siguiera pensando q billi es mujer :EE!
ajhaja qe genial :DD!
wenoo te estare apoyando ya sabes ^^!
continualo prontoo no puedo esperar maas!

küsses

-feerbk

Remitente: sandrytah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/08 - 04:43 am Título: Fairy tales doesn't exist

pobreee bill , me gusta sube rapido el capitulo ;)

Remitente: taniavox Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/08 - 05:38 am Título: Fairy tales doesn't exist

ooooo ta wenaaa ahora kero ver como reaccionan *-*

sigee :D!

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/08 - 06:19 pm Título: Fairy tales doesn't exist

waa konoto me encanta me quede absorta con la lectura XD

Si raro yo dejando un comentario o volviendo a esta página...Lau me resucito..juju espero darte trabajo pronto


y PLEASEEEEE....continuaaa ...esta tremendo me encata....ñ.ñ

Remitente: yayamon20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/08 - 12:34 am Título: Dark sad eyes

porfa actualisalo si gracias me encanto esta rebueno

sale pues cuidate

Remitente: uzi_pks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/08 - 01:25 am Título: Boredom

sperO ii subas pronto el otro kpii :D bzOzz!! y la kliidad s geniiaaaal xD zii zii iia me vOii :D

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 08:27 am Título: Boredom

Sabes? Escribes tan bien que parece una novela literaria XDD en serio, no digas que es de relleno porque me encanto totalmente, el modo en que expresas las cosas es tan sencillo pero al mismo tiempo tan interesante.

Explicas las cosas del modo que es, sin agregar mas o quitar menos, lo justo y lo necesario. Me gusto mucho, tienes una excelente ortografia, felicidades, que daria yo por tenerla XDD

Actualiza pronto. Me gusto mucho.

Saludos, besos y abrazos.

Remitente: heartwish Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 07:53 pm Título: Dark sad eyes

Me he hecho la cuenta en slasheaven solo para poder dejarte comentario ^.^ me encanta; me encanta tu manera de narrar, el tema sobre el que trata... normalmente cuando comento un fic suelo dejar un comentario mas o menos extenso con las cosas que mas me gustaron... pero creo que en este caso tendria que copiar toda la historia en el comentario XD hare un esfuerzo por resumir...Creo lo que mas me gusto de todo fue la parte en la que tom le recoge los libros a bill. me quede hipotizada hasta yo segun describias los ojos de bill ^0^ ojala yo supiese escribir asi... desde pequeña siempre he querido ser escritora y no te rias pero tu fic me ha deprimido un poco, se que yo nunca podre escribir tan bien T.T

se que es lo que siempre se dice pero por favor continualo PRONTO o me da algo!!

besos

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 01:13 pm Título: Boredom

aiss betita....ya se te exaba en falta...me encanto este caps...diras que es de relleno pero en realidad deja entrever muchas cosas ñ.ñ

Espero coincidir contigo puesto que hecho en falta nuestras conversaciones


tkmmmmmmm continua pronto la histo besitos!!

Remitente: angeldark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/08 - 09:27 pm Título: Soreness

AAAHH!!! subi el otro capitulo!! me dejaste con ganas de más...

un abrazo

Remitente: angeldark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/08 - 09:22 pm Título: Soreness

AAAHH!!! subi el otro capitulo!! me dejaste con ganas de más...

un abrazo

Remitente: theclassicalzen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/08 - 08:35 pm Título: Soreness

Buen capítulo, me gustó más el otro, sin embargo, porque al principio empezaba con mucha más fuerza. Eso nada más, porque sigue siendo un muy buen capítulo. Ya quiero ver como continúa (que situación está interesante)

Remitente: theclassicalzen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/08 - 08:07 pm Título: Dark sad eyes

La verdad es que me sorprende un poco que a nadie se le haya ocurrido un universo alterno en este fandom, puesto que en otros es moneda corriente, y como a mi me fascinan ese tipo de fics, bueno, doy mi voto para este fic. Está muy bien escrito, y no se me hizo muy pesado para leer, como a veces me pasa, si las cosas se tornan muuuy descriptivas. Tranqui, no es el caso. Me gusta la forma ligera de narrar. Seguro que voy a seguirte leyendo. Y respondo a la pregunta de Tom, porque a mi me pasó una situación parecida hace un tiempo (al revés, y no muy satisfactoriamente): en mi instituto molestan bastante a los chicos que, bueno, son un poco retraídos. Igual con las chicas, así que te imaginarás que uno va a esconderse no bien suena el timbre, en los lugares donde se piensa que no hay nadie. Aunque, si uno lo piensa muy bien, Tom no parece una persona que se fija demasiado en detalles y si hay muchos alumnos en el colegio, no creo que él y Bill hubieran coincidido en la misma división. En fin, que más decir, voy a seguir leyendo (nota: thanks goshhh que pronto se terminan los días de clases para mí)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.