Comentarios para Nacido de las aguas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/08 - 06:38 am Título: Nacido de las aguas

es genial tu historia, me encanto, felicitaciones. saludos BYe

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchas gracias, me alegra que te haya gustado.rnUn abrazo

Remitente: lissyh8 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/08 - 05:03 pm Título: Nacido de las aguas

Me encanto...

Esta historia es hermosa.. me atrapo en cuanto la lei, y me dejo con ganas de mucho mas, pero bueeee, esta marcada como terminada asi q , la continuacion lo dejo a mi imaginacion... jijijiji....

Chaooo...!!!! ^___^
Pd: Somos vecinas, pos soy de Ecuador.. jejejej...

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra mucho que te haya gustado. Sí, allí termina, no había pensado continuarla :)rnQué bueno que estemos cerca, aunque yo vivo al otro extremo de Perú, cerca de Chile ^^rnUn abrazo

Remitente: SaraMeliss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/08 - 04:15 am Título: Nacido de las aguas

me encantooo *0*

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchísimas gracias ^^

Remitente: Ezraer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/08 - 09:24 am Título: Nacido de las aguas

wow...que historia
creo que estoy enoamorada de tu escritura desde que leía tus fics de harry potter, hace ya algunos años.

Tu estilo es completamente envolvente y fascinante. Apenas leo el primer párrafo y al momento siguiente, casi sin darme cuenta, estoy terminando de leer todo, puesto que atrapa desde el princio.

Me encanta también el que ames tanto a tu país y que incluyas elementos de él en tus relatos.

Esta historia en particular me conmovió mucho. Logras tan bien al personaje de Thor que es imposible no sentir empatía con él.
No se como le haces, pero te juro que mi corazón se encogió cuando fue rechazado por primera vez, y cuando lloró en la barca por su segundo rechazo, yo lloré también, y lo peor del caso es que no me di cuenta de eso hasta que ya estaba yo en medio de las lágrimas jajaja
Esta historia dejó una sensación muy cálida en mi corazoncito ^__^

Muchas gracias por escibir y por compartirlo con el mundo. ^_______^

Respuesta del autor: ¡Hola!rn¡A los años! ¿Cómo estás?rnMe alegra mucho que te haya gustado esta historia. Sip, me gusta plasmar cosas de Perú en los cuentos, hay tantas cosas lindas que me gusta compartirlas de este modo y la selva me fascina. Estoy pensando que cuando tenga varios cuentos ambientados aquí los sacaré aparte en un ebook.rnPoecito Thor, me imaginé cómo debe uno sentirse al ser distinto y rechazado por alguien a quien amas, por eso tenía que darle un buen consuelo, ¿eh? ^^ Así que llegó Aedan con su colita multicolor.rnMuchas gracias por comentarrnUn abrazo

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/08 - 04:10 am Título: Nacido de las aguas

Me gusto mucho!

Se me hicieron muy bellos los personajes, sus sentimientos, y que decir de la leyenda que le dio origen a esta historia, muy, pero muy interesante.

Saludos!! y que las musas te acompañen! 



Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra mucho que te haya gustado, espero que no me demanden por haber deformado las leyendas ^^rnUn abrazo

Remitente: Shanna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 06:29 pm Título: Nacido de las aguas

Hola Ayesha, me ha encantado, ha sido hermoso y los artes y dibujo, como siempre he disfrutado cantidad... Un abrazo.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnGracias, me alegro que te gustara, hacía tiempo me rondaba la historia ^^rnUn abrazo

Remitente: Lyofar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 06:16 am Título: Nacido de las aguas

me maaste con tu historia me encanto....

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchas gracias, me alegra que te haya gustado ^^

Remitente: xio Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 02:24 am Título: Nacido de las aguas

Ante todo y primeramente felicitarte por tu gran imaginación a la hora de crear historias y a tu increíble habilidad para narrarlas, cosa nada fácil en ninguno de los dos casos.

Definitivamente, junto con tu otra historia "Renacer", esta se ha convertido en una de mis favoritas.

Sigue escribiendo como siempre, tienes un gran talento.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchísimas gracias. Hacía tiempo que me rondaba, así que decidí escribirla ya. Siempre se me complican las historias cortas (y no salió tan corta, je).rnUn abrazo y gracias de nuevo.

Remitente: crystaldark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 01:55 am Título: Nacido de las aguas

Genial! ^_^

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.