Comentarios para Como Perros y Gatos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/13 - 02:12 am Título: Capítulo 1

a mi me gusta la idea =) continua!!!

Remitente: Sora Uchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/13 - 08:22 pm Título: Capítulo 1

Continuarlo???
Obvio!!!! Ya me quede con la intriga quiero sab3r mas!!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/12 - 09:25 pm Título: Capítulo 1

un solo capitulo y ya me quede enganchada con el (=3

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 07:48 am Título: Capítulo 1

 Por que las dejas si son tan buenas!!!

Remitente: eiko Tsukiyama Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/10 - 07:03 pm Título: Capítulo 1

continualo pronto esta muy genial esta historia y quiero saber que pasa

Remitente: winyfhet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/08 - 07:09 am Título: Capítulo 1

No seas mala TwT no me puedes dejar con las ganas de seguirte leyendo con esta historia! debes continuarla... onegai ;__;

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/08 - 05:00 am Título: Capítulo 1

por fa espero que actualises pronto T-T

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/08 - 01:17 am Título: Capítulo 1

me ha encantado! es una idea muy original.... me muero por saber qué pasará! nos leemos en el próximo capítulo... besitos!

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/08 - 08:21 pm Título: Capítulo 1

quiero que lo continues!! suena divertida esta version animalada de sirius y severus xD. siguelo! aunque tardes, pero no la dejes sin terminar ;)
AnNiD

Remitente: PadFooT Lover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/08 - 10:02 am Título: Capítulo 1

jajaja, me los imagino peleando xD un Sirius con orejitas HOOOOOT! shuuu, ya qiero ver qe pasa. ojala no te demores mucho. Love, PaD. 

Remitente: zer0one_oz Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/08/08 - 08:44 am Título: Capítulo 1

muy interesante y original, ademá me encanta como relatas la hstoria!! sabes escribir!, no tardes.

Remitente: aranza Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 11:48 pm Título: Capítulo 1

wow, y yo que pensé que lo había leído todo, creo que superaste cualquier cliché en el potterverso, que imaginación..... Nena, en verdad me impresionastes...Por cierto, te dije que me gusto mucho...si no lo hice, lo digo, encantador comienzo, espero que tu musa te sigo inspirando porque en verdad parece prometedor y muy, pero muy original...Un besote.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 01:36 pm Título: Capítulo 1

Que chulo!!! Es un fic totalmente diferente y diervtidisimo!!! Quiero más jijijiji pobre gatito!!!

Besazos

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 05:23 am Título: Capítulo 1

me gusto mucho la historia tan linda :-: aunque se queden de animalitos XD pero ahi sev siempre dandole batalla a sirius XD adoro la historia ojala la continuaras pronto

Remitente: Chocolana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 03:37 am Título: Capítulo 1

xDDDD

Muy buenoooo, espero que se continue pronto!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 03:25 am Título: Capítulo 1

Sev un pequeño y dulce gatito ^^
Sirius un siempre feliz y demasiado cariñoso perrito ^^
Que linda historia pero en algun momento se conbertiran en humanos ..? y continua con tus historias que las musas te llegen y pronto actualises. 

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 02:17 am Título: Capítulo 1

me gusto,Sev como gatito esta de adorable. y Sirius como perro asi de tosco y bruto,jejej. esperemos las musas te visiten para tus otros fic,asi no tenemos que esperar mucho. nos leemos

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 01:19 am Título: Capítulo 1

mmmmmm

pues tengo una pregunta...

severus con sirius se convierten en humanos o se quedan asi???

por que si se convierten en humanos seria muy divertido ^^


pero si no emmmm nose seria raro -_-


bueno esa es mi opinion ^^u

cuidate

besos

bye-bye

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 01:04 am Título: Capítulo 1

si esta historia esta super linda, continualo y asi te llega la inspiracion para los demas historias.

Remitente: Lisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 01:03 am Título: Capítulo 1

Continualo, me gusto la idea además si te sirve para relajarte con mayor razón.

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 12:47 am Título: Capítulo 1

me encantan tus historias y si las ideas no llegan sigue con las que tengas total todas tus historias me fascinan =)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.