Comentarios para Perversiones
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dama de la Noche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/10 - 03:17 am Título: San Valentine’s chocolates taste better three days after

Una ricura.

Saki. Devuelve el universo a la realidad de la banda y pon a Saki en escena, pero no de forma bizarra, sino mas bien, no se, se me ocurre un Bill que demanda mas atenciòn, mucha màs atenciòn, por que es, y lo es, un chico muy mal portado

Remitente: Dama de la Noche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/10 - 02:59 am Título: R.I.P.

Dios¡¡¡ casi muero de la risa al ver la forma en que iban a pedir atenciòn en el hospital., jajajajaja. Eres fabulosa mujer. Lo candente estuvo supercandente.

Remitente: Dama de la Noche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/10 - 02:42 am Título: Fuck you, cupid!!

Aha¡¡¡ esto estuvo sensacional. Se que sueno mala y perversa  pero me encantò¡¡¡. Parafrseando a otra chica que comentò por este sitio: "quedè apasionada y con algo de retraso mental".  Delicioso, delicioso.



Respuesta del autor: Oh, racias por leer y dejar comentario.

Remitente: Sa5m Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/10 - 07:33 am Título: San Valentine’s chocolates taste better three days after

Umm, esto slnara pesadoo :(!
Pero mi sugerencia es...
¡TWINCEST! ¡TWc porfavorr!
Esque, grrr, solo me lei el primero pork los demas, simplemente no :S
Antes de que teeche todoo un royo, y te diga un sin inde pork no aguanto el BxB, solo te digo que quiero TWC *7*

Tengo mente abierta :) ¿Por algo leo TWC, no crees? ^^

Respuesta del autor: Ok, primeramente gracias por leer y tomarte la molestia de dejar un comentario. rnrnEn segundo lugar *suspiro* creé este fic no sólo porque disfruto escribir lemon, sino para que se creara un poco más de tolerancia y diversidad en la gente que sólo se limita al twc, porque realmente... bien, necesitan salir de la costumbre y aventurarse a leer cosas nuevas, así que darle una oportunidad a otras parejas puede y es una buena idea, sólo hace falta dejar de lado prejuicios y tratar de disfrutar. Por lo que, sin ofender en el más mínimo sentído, creo que el término de "mente abierta" no se está aplicando al 100%.rnrnDe nuevo, gracias por leer y espero que continúes leyendo.

Remitente: yami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 09:49 pm Título: Fuck you, cupid!!

aahhhhhhhhhhhhhh
solo tengo una pregunta..porque bushido pensó que Bill le había engañado?
porque no fue así..el mismo Bill no sabía de que hablaba bushido..

pero me ha encantado!!!y como te dijeee..me vuelvo más fan tuya..jeje..
pondrémi club de fans..

besos y abrazos

Remitente: galiluna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 08:17 pm Título: San Valentine’s chocolates taste better three days after

kisiera leer k billa! xD tenga un bello hijito o kisas trillisos seria asombroso!

plis escribe uno asi!

Remitente: Antito JB TH CB Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 09:38 am Título: Tell me it isn't true

ayy noo!!! moriii ** el principio me re mato... llore! me encantooo!!!... (=

Remitente: kaulitzlover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 09:10 pm Título: R.I.P.

No soy particularmente fan de Bushido, pero me ha causado mucha gracia tu historia, como dices tu, un alivio al twc.

No desaparezcas tanto tiempo, actualiza pronto

bye.

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 08:15 pm Título: R.I.P.

Muy bueno Konoto, en definitiva eres la mejor escribiendo, como me encanta tu narrativa. Espero que escribas más n.n estare ansiosa por leer. Nunca se me habia ocurrido escribir sobre Scotty o.o es una idea original, no todos los fics lo mencionan u.u

Cuídate.

Saludos.

Remitente: kaulitzlover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 08:00 pm Título: Tell me it isn't true

Definitivamente esto es una y mil veces mejor que las novelas mexicanas XD

El principio de la historia realemente me llego, ya que a mi me ha pasado en varias ocasiones, soñar que se pierde a un ser querido es aterrorizante por que todo se ve y se siente tan real, lo vives y lo sufres como si deverdad estuviese sucediendo por que en tu mente asi es.

Desafortunadamente mis experiencias no han terminado de la misma forma que tu historia. Jeje

Actualiza pronto

besos

Remitente: LunaInvierno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/09 - 09:29 pm Título: Fuck you, cupid!!

AAAAHHHH!!!!

¡Maldito Bushido! apenas me estaba callendo bien el pelele ese...gr...¿y Tom? ¿donde cojones esta? cielos...odio San Valentin, y ahora lo odio aun mas por esto..arg...¿Donde fucking esta Tom?

Ojala que a Bushido le den problemas de erecciòn.

 

 

Remitente: gaysha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/09 - 06:45 am Título: Fuck you, cupid!!

Una sugerencia: Bushido, David y Tom peleando por el amor de Bill ¬_¬ y ganador: TOM!! muahahahahaha

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/09 - 02:44 am Título: Fuck you, cupid!!

o.O bushido X3 lo odio, como pudo hacerle eso a Bill T.T solo tu puedes escribir asi, solo tu........ T.T

Ya quiero leer otro, asi que actualiza pronto o.o

Saludos.

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/09 - 02:32 am Título: Tell me it isn't true

wow, que puedo decir, increiblemente genial, excelente ortografia y buen lemon, pero corto :( aun asi valio la pena leer, ahora me voy al capi dos =)

Saludos.

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 11:33 pm Título: Tell me it isn't true

Ohhhh Fue simplemente hermoso, me encanto!! =)

Besos y Abrazos, Artemisa

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 10:02 pm Título: Tell me it isn't true

joder!! y perdon por la expresión...pero esa es la palabra que mejor describe lo que siento...estoy asombrada y más que nada aun aturdida...estaba absolutamente metida en la historia ñ.ñ..
Bueno para mi gusto es algo descriptiva...pero yo también sufro de ese defecto y además en demasia asi que no soy quien para quejarse.

Como dije a veces pienso que tu escribes a otro nivel, me encantas...lo que has escrito hoy en más que original tu ya me entiendes ñ.ñ

Bueno a mi realmente en el segudno capitulo lo que me gustaria sería el momento en el que Tom lo descubre así...y Bill después de despertar tiene qeu dar explicaciones...la histeria del gemelo mayor sería bastante cómica...bueno pues eso que continues!!1 que lo haces muy bien

Remitente: olgap_k Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 02:47 am Título: Fuck you, cupid!!

Me has sorprendido de forma placentera; me gustó mucho el fic y ha sido el mejor regalo que me han dado, fue realmente bueno, muchas gracias. Encontré sólo un error, en la conjugación de los tiempos, pero ya no recuerdo cuál era XD La narrativa, sin embargo estuvo bastante buena, y el hecho que haya sido un Billshido fue genial, aunque haya sido el final de la relación. La despedida de Anis fue algo que me dejó boquiabierta de gusto.

La violación en sí me gustó leerla, ver como Bill era inmovilizado y se sentía impotente le agregó más emoción.

Pobre Bill indefenso, manda al demonio a cupido.

De nuevo, muchísimas gracias.

Remitente: sodapop90 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 09:57 pm Título: Tell me it isn't true

me gusto mucho la dinamica de tu fic

k sean puros one-shots y asi

mi idea seria un fic donde incluyas tambien a gustav y georg siendo pareja

salu2 y espero continues pronto n.n

Remitente: taniavox Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/08 - 08:26 pm Título: Tell me it isn't true

waaa ke lindoo!!
pero ke porfiada soi yo!! waaaaaa advertiste ke iva a llorar i asi fue T-T
*sniff sniff*
pobre bill ya me lo imagino asustadito >

Remitente: YoruNoArashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/08 - 01:25 pm Título: Tell me it isn't true

Precioso one-shot, bella historia y la verdad si me asustaste al principio xDU, esperaré tu proximo capi con ansias ^^

Remitente: Mari_eli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 08:21 am Título: Tell me it isn't true

Hola, pues sigue pronto =)

Y pues no se, una fic que me gustaría leer, sería en donde se tratase algo así: Bill sufre una violación pero no le dice a nadie por miedo y verguenza, queda embarazado, y entonces ahí le cuenta  a Tom y al resto de las personas cercanas a ellos, bill quiere tener el bebé y hacerse cargo de el, y tom lo apoya mucho  en el asunto de la violación y en lo del bebé.

No sé si te interese hacerlo, tu verás, pero cualquier cosa: Yo estoy LOCA y se me ocurren solo burradas, un hombre embarazado suena loco, raro, trillado, etc.

=) en fin besos, bye, Siguelo pronto ;)

Remitente: VaneK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/08 - 04:56 am Título: Tell me it isn't true

Me encanta Cuando Hacen Sufrir a Bill!!! asi que me encanto el principio, tu narrativa es muy buena, me envolvio desde la primera frase, esta genial... y al final me ha hecho entrar en Calor, vaya perversion jejeje!!

 

a ver si te haces uno donde Bill sea el que mande Ya se que lo han dicho y entre mas votos mejor, La otra es que Bill quede embarazado, si se puede verdad?... :D

tengo otra idea donde Tom Viola a Bill por que no quiere nada con el XD No se si ya hay un Fic de eso,  si hay pasenmelo, 

 

te agregue a mi correo espero no te moleste!! 

 

saludos sigue asi!!

Remitente: Tais1996 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/08 - 09:24 pm Título: Tell me it isn't true

Me ha encantado!!! y no, no he llorado ni sentido triste, eske aún tng sueño y las cosas ajenas no me llegan muy al fondo (a la cabeza x ejemplo xD) y akí stá mi sugerencia: Podrías poner ke los gemelos se pelean xk al parecer tom le ha sido infiel a su hermano y éste kiere demostrar ke no es así...(el resto te lo puedes imaginar, ke si no, no tendría gracia la historia)

Remitente: Daniieliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 10:00 am Título: Tell me it isn't true

hola

uu me enknto el primer one-shot!! esta increible!! i sii mui triste!!! pro trmina bn *O* 

pon muxo lemon sobre tom y bill en el proximo capi! ya se eztraña ezoo... y pues no se haz lo k tu solamente sabes hacer^^

un beso!!

biie!!

Remitente: menina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/08 - 02:45 am Título: Tell me it isn't true

"ay que mala.. me hiciste llorar T.T! " jajajajaja sorry, pero esque al comienzo sip!, uno de mis niños muerto... la idea no es para menos... pero digamos que en este caso encuentro mucho mas agradable la realidad que los sueños n_n bonito... me gusto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.