Comentarios para Pasado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 11:49 pm Título: De nuevo juntos

Ahhhhhh pero que hermoso!!!! no sabía que escribieras tambien de YGO!!!! y que fic!!! ah estado precioso!!!! realmente precoso!! pero muy corto!! demonios me lo he leído de corrido!!! y me he quedado con ganasde más!!! escribe otro por favor!!!! por favor por favor!!!

Mientras tanto me voy a dar una vuelta por tu perfil a ver que otro fic de éste par me encuentro.. y es que así como adoro el Snarry, soy fan irremediable del Seto/Joey! (*¬*)  jejeje

Cuídate mucho Crazy!!! nos estamso leyendo!!! (^.^)

Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 02:22 am Título: De nuevo juntos

Por Merlin que a estado preciosa, estuve por llorar un par de veces, es tan triste que se separaran por tanto tiempo... gracias por dejarlos juntos, que ya se me hacia que uno no se salvaba. Me a facinado!

Remitente: naima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/10 - 06:49 am Título: De nuevo juntos

te quedó hermoso. gracias. sentí maripositas en el estómago de la emoción. arigato

Respuesta del autor: Hola Naima!!! ... gracias por pasarte por aquí y también por dejar tu mensajito... que bueno que te gustó el fic... espero que nos sigamos saludando... hasta pronto

Remitente: deyaniradarcy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/09 - 09:26 pm Título: De nuevo juntos

oa!!^^ ace un tiempo lei esta istoria, y como no tenia cuenta no te pude dejar ningun rr demo ahora q ya m ice una no e dudado ni un segundo en dejarte este pequeño mensaje^^

dios! esta istoria es simplemente magnifica, es inpredesible, original, llena de sentimientos encontrados y muestra un lado mas humano y vulnerable de cada personaje^^ (segun yo) y aqui entre nos este fue uno de los pocos fics q m icieron llorar T///T esk era tan tragicamente bello buaaa...

grite, suspire y estaba tan ansiosa por ver el final, final q m dejo fatisfecha en todo sentido^^ simplemente estuvo maravilloso este fic mis mas sinceras felicitaciones^^

 un besito y gracias por compartir este ermoso fic^^ xauuu!! n.n



Respuesta del autor: ¡Hola Deyanira! Te agradezco muchísimo que te hayas tomado la molestia de dejarme un mensajito : ) ... como podrás ver fue mi primer fic sobre Yugi Oh y me alegro que te haya gustado... lo hice con el mismo cariño que mis otras historias y simplemente me dieron ganas de hacer una locura de Seto y Joey (los adoro!!!!!!!) ... la empecé pensando una cosa y terminó siendo otra, jajaja... te mando muchos besos... byeeeeeeee!!!!!!!

Remitente: Hada Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 08:56 pm Título: De nuevo juntos

No te quedó simple, estuvo muy dulce y ese recuerdo fue hermoso, espero te vaya bien y regreses con mas fics de esta linda parejita, cuidate y besos.

Respuesta del autor: ¡Mil gracias por tus buenos deseos, Hada! Pude darme un respiro para entrar a contestar algunos mensajitos ; ) ... que bueno que te gustó el fic... también espero vernos pronto de nuevo... besos también para ti

Remitente: Arisha Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 01:08 pm Título: De nuevo juntos

Aisss, qué romántico... ¡ha estado muy bien el final, no te preocupes! Lo único me hubiera gustado que hubieran consumado su amor, jejeje, pero bueno, no pasa nada. Espero que puedas volver prontito. Bss.

Respuesta del autor:

¿Sí, verdad? Como que le faltó eso al final, pero gracias por tu comprensión Arisha : ) ... pude darme un tiempecito para entrar y responder los comentarios... te mando muchos muchos besos

Remitente: carmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 04:42 am Título: El pago

Este capitulo estuvo angustiante, que bien, no sabia que iba a pasar y plof aparece la madre y deja a Seto con un mayor sentimiento por mi rubio, ahora la parte dificil y la que me va a encantar aun mas, enamorar a mi rubio y que pierda cualquier resentimiento por Seto, aaah estoy emocionada, se nota??, sigue asi amiga que como pueda te echo porras, besos (Soy Hada tambien ^^)

Respuesta del autor: Gracias por las porras Hada : ) ... tenía todas las negras intenciones de revisar el último capítulo porque quedó demasiado simple, pero ya no me dio tiempo... me surgió un imprevisto y no podré conectarme en algún tiempo... mil gracias por todo tu apoyo... sorry si ya no puedo contestar más comentarios, al menos no por el momento... te mando mucho besos... byeeee!!!!!!

Remitente: Arisha Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/07/08 - 10:45 pm Título: El pago

¡¡Ahh, Crazy!! ¡¡Cómo lo dejas así!! Aisss, pobrecitos, pero al final Seto se dio cuenta de lo que sentía por Joey... ¡ahora a ver cómo lo conquista! ¡Actualiza pronto, xfa! Bss

Respuesta del autor: Espero que no te desilusione demasiado el capítulo final Arisha, pero ya no me da tiempo de modificarlo... mil gracias por pasarte por aquí y leer esta mini, pero al mismo tiempo megajalada, jajaja... besos también para ti.

Remitente: Arisha Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/07/08 - 08:36 pm Título: Amantes

Mmm, qué tierno el momento del hotel... precioso... me parece que Joey ya está medio enamorado, pero Seto es otra historia... Ya le romperá el corazón, seguro... ¡Sigue pronto! Bss

Respuesta del autor: Sipi, Arisha... ya Joey anda bastante enamorado de Seto... a ver que te parece como avanzan las cosas ; ) .... besos también para ti

Remitente: Hada Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/08 - 05:33 pm Título: Plan en marcha

Aja, y cayo Seto en el embrujo de mi dulce Joey, es que nadie se le resiste a mi rubio (si, soy posesiva), me encanto este capitulo, besos.

Respuesta del autor:

¡Oh, yeah! JOey es irresistible, jejeje... me alegro que te gustara el capi... ya pongo la actualización... beshitos

Remitente: Hada Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/08 - 05:11 pm Título: Una obsesión

No pude resistirme y leer los comentarios, yo adoro esa pareja, de hecho es la que me parece mas bonita, claro, respeto la opinion de Yoyi y se que en algun otro fic le daras su pareja favorita, por lo pronto salgo ganando yo y disfrutaré enormemente este fic, amo tu trabajo y este no será la excepcion, besos y continua ^^

Respuesta del autor: A mí también me encanta esta pareja, Hada... me parecen hecho el uno para el otro a pesar de que son tan diferentes, jejejeje... no sabes cuánto agradezco que te hayas dado una vueltecita por aquí a pesar de que todavía no te sientes del todo bien... gracias, gracias en verdad por todo tu apoyo... me voy corriendo a tu otro comentario : )

Remitente: Arisha Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/08 - 01:56 pm Título: Plan en marcha

Aissss, me encanta Joey, es monísimo... y Seto qué malo, interesado como siempre... esperemos que se enamore de nuestro rubio y cambie un poquito. Este capi me ha gustado mucho, ¡sigue pronto! ;-p

Respuesta del autor: Que gusto tenerte por aquí Arisha... me sucede lo mismo, creo que Joey es muy lindo y Seto es un cabeza dura, jajaja... espero que te siga gustando como va la historia... hasta luego!!!!!!!

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/08 - 09:26 pm Título: Una obsesión

Jejeje... Esk me encantan los fics de Yu-Gi-Oh! En los que el juego de cartas no se deja de lado ^^.... Perooo.... Mmmmm... Se me plantea una disyuntiva... Por un lado me gustan los fics de Yu-Gi-Oh! en los que el juego de cartas no se deja de lado, pero por otro odio la pareja Seto/Joey.... Porque esta pareja me parece ilógica... me da asco... e ira... No sé por qué t_t....  Por otro lado la de Seto/Yugi (y no me refiero a Yami, sino a Yugi, el de ojos graaandes y bonachones, aunque la otra también me deja babeando xD) Bueno, dicho está todo.

Si ves que cuando la pareja aparezca ya en su apogeo o comience a salir, mis comentarios no aparecen... es que no he podido continuar ^.^U

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor:

¡Oh, Yoyi! Te comprendo a la perfección... cuando una pareja no nos pasa, no nos pasa, jejejeje... de todas maneras te agradezco en el alma que te hayas pasado por aquí... sabes que tu apoyo es algo que siempre aprecio : ) ... no importa que ya no dejes mensajes ni sigas leyendo porque sé que muy pronto nos veremos en otra historia ; ) ... yo también te keyo, preciosa niña... MUAKKKKK

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/08 - 09:20 pm Título: Una obsesión

¡¡¡KYAAAA!!!! /Yoyi salta de happylidad/ TE KIERO CRAZY!!!

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor:

Sabes que yo también te quiero, Yoyi : ) ... me paso a tu siguiente comentario : )

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.