Comentarios para Desiremaster.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Your_Shadow_OwO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/20 - 02:04 am Título: Remembers.

Nuestro bello Elfo supera por mucho a esa Zorr4 Ozy Ozy Señores. UwU Y jajajs k emocion we! si Nuestro principe en si es la personificación de la belleza e inteligente en todo sentido (Vista, Oído, Pasos, Arquería, Espadachín Lista Hermosamente Infinita*) Igual que nuestro Bello Aragorn que juntos son la absoluta perfección~~~ (Corazón)

Remitente: Your_Shadow_OwO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/20 - 01:29 am Título: Romances prohibidos.

Me causa tanta gracia la manera en la que hablan pero no me gusta mucho que hagan ver a Nuestro Hermoso Legolas tan: "Se pintan las uñas juntas" de hecho es lindo y esta bien es que me lo imagine muy Arwen P3rr4 (Y Lo es y mucho mas) y no me gusto, Legolas es hermosos en sí y me gusta que juegue, tambien que juegue asi, esta bien. pero no tan P3rr4 (? jajajs asi lo vi TT Aaaahh~ pero se k no es así (Corazon)

Me gusta más como el. pero no me kejo, está muy bien :3 solo pido que no sea como esas idiotas que no se saben proteger por así decirlo :D (Corazón)

Hora de ser cupido empoderados!! Epa!!! Siiii!!! Y mas k feliz que se destruya esa boda idiota y sin sentimientos puros!!! WIIII!!! *Baile de perrito*!!! (Corazón)

Remitente: Your_Shadow_OwO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/20 - 12:25 am Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

Jjajajajs no supero lo del "Amiguis" XD Ademas ysho keria el besito Wee TT (Corazón)

Ahora Si!!! A Romper esa M1erd4 de relación de asko que no sirve para nada y no son sentimientos de Amor, son solo de amistad si es que llegase a eso 77 Waaakkgsashd(Aragorn y Arwen) Asko Asko

Por los verdaderos sentimientos que se tienen desde que nacieron Aragorn y Legolas (Corazón Corazón Corazón) :3 Aaaahh~ Vivan Los Bellísimos! (Corazón) Deliciosos! (Corazón) Reyes Pesoshos! (Corazón) Novios!!! (Corazón Corazón Corazón)

Remitente: fanitcg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/18 - 12:13 am Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

jajajajaja me mataste con el 'amiguis'. Esta muy genial

Respuesta del autor: :3 muchas gracias, de verdad, no sabes el gusto que da haber alegrado a alguien con algo hecho tanto tiempo atras.

Remitente: Itzel Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/16 - 02:25 am Título: Romances prohibidos.

Lero, lero, candelero a la Galardiel le pusieron el cuerno

Remitente: Madafacka Girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/15 - 02:09 pm Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

No ves que uno te amenaza y tu respondes de lo mas dulce :c sabes que se te ama.
No but, pregunta express y definitivamente al azar: podría tal vez, yo, con tu permiso y autoridad obviamente, tal vez, con todos los créditos hacia tu persona (ya empece mal), tal vez, solo talvecito, traducir tu ficsito al... inglesito?
ejemejem Digo si puedo para que no me pegues y digas que no te dije porque lo voy a hacer igual. Bueno mentira, pero dale :ccc siiiiiII?

Si la verdad yo siempre tengo esperanza aun cuando los autores están muertos como *tal vez solo tal vez vuelva de la tumba y...*. No ya en serio, tienes un gran talento para... lo que sea que esto sea, me haz hecho pasar mas de un buen momento (y algunos malos momentos también, pero no te descuento nada yo me la busqué) con mas de uno de tus fics. Ojala sigas escribiendo bae, en serio se te quiere y aprecia mucho :c bye.

Pd: DON'T KILL ME I'M A MERE CHILD PLS

PD2: Abrígate y anda por la sombrita no te vayas a ya sabes que que te mando comentarios vía tabla ouija

Pd3: En verdad me gustaría traducir tu fic, solo y únicamente si me lo permites, seria subido a the Library of Moria (en inglés) NO TAAAN BUEN INGLÉS PERO I HAVE A BETA NOW, I'M DANGEROUS NOW, I'M ON THE RUN NOW, JUST CLAm down

PD 15: No tienes que responder, ignorarme cuenta como un "definitivamente no"

Respuesta del autor: Hola! Que pena >.< ahora soy yo la que no sabe si aun estas viva o no. Dejame comentarte que jamas, hasta hoy vi tu comentario. ¿Fallas de la web? ¿Conspiradores de Paulo cohelo? Ve tu a saber... Me da mucha pena contigo que te quedaste esperando respuesta, pero no fue mi culpa.rnEn el dudoso caso de que aun te interese hacer una traduccion de mi fic, adelante, puedes hacerlo, seria un honor. Sé que me darias mis creditos porque eres una persona decente: en serio, no te creerias lo descarados que son los plagios hoy en dia en sitios como wattpad. rnEn fin, muchas gracias por tus locas palabras, y me alegro mucho de haberte hecho pasar buenos, malos e inconclusos ( >.< ) ratos con este fanfic.

Remitente: Madafacka Girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/14 - 10:39 pm Título: Amenaza de suicidio.

Holi(?
A ver, mi queridísima, hermozísima, copadísima,estruendosísima *una Edad despues* culebrísima, desmadrada y descojonada Nezal: ¿puedo preguntarte por qué carajos nunca continuaste esta wea?
Bc srsly it's so fucking agüesome(?
:c

Así que si algún milagroso día, por obra y mano del Espíritu Santo, llegas a ver este comentario me seria de mucho agrado una *jodida* continuación de este *desmadroso* fic.

Sinceramente tuya, la presunta hija perdida de Feanor (o al menos nietecita) que te va a ir a buscar, violar y convencer (por buenas y/o malas) de seguir esto.


PD: no te sientas presionada, porfavor

PD2: En serio no es presion, es solo que se me antojo comentar, si no quieres no hagas una mierda, en serio

PD3: cof lo de violarte no es tan cierto... a menos que tu quieras, claro esta cofcof
[...]

PD1671: En serio, sin presión, pero estaría bien padre saber por donde irían los platanazos, me mató la intriga T-T

Respuesta del autor: Hi, oh, recibir psicopatas amenazas de rapto por fics inacabados es de las cosas mas bonitas que hay, en serio :)Y por otro lado demuestra que tus faltas te perseguiran.rnNo lo acabe por... cosas de la vida. Uno empieza a escribir otra cosa y otra cosa y de repente se encuentra sin tiempo para escribir mas. Y cuando no hay tiempo no hay inspiracion y asi sucesivamente.rnNo pierdo la esperanza de terminarlo >.

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/11 - 06:44 am Título: ¡Boda, boda!

Lo leí, lo releí y no me canso de leerlo y ahora cada vez que en algún lado mencionan la palabra eorlingas irremediablemente recuerdo este cap, que me encanta y lo el cual leo de nuevo cada vez que mi internet, que va a paso de tortuga coja, se detiene mas de lo que aguanta mi paciencia en cargar una pág! Pillos esos gemelos!

Sayo!!



Respuesta del autor:

Kyaaa! Muchisimas gracias, es tan bonito lo que me dices *.* Me enterneciste con tu comentario, darme cuenta que aun hay quien lee este fic que por desgracia no pude terminar T.T y que le provoca una sonrisita ecchi doquiera que este fue kawaiii!

Un besote, pero de los gemelos pervers ;)

Remitente: makinomizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/10 - 03:45 am Título: Amenaza de suicidio.

no vas a seguir este ;___;

esta tan bueno u.u 

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/10 - 12:59 am Título: Amenaza de suicidio.

La he vuelto a releer y casi me mato de la risa. Tienes una imaginación increíble Nezal. Espero que la retomes algún día.

Aisss, esos hijos de Feanor... si los cogía yo por banda menuda orgía me iba a pegar... muajajajaja xDD

Besazos preciosa.

Remitente: meowmeow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/10 - 03:44 pm Título: Amenaza de suicidio.

por diox.... hace siglos k no me reia hasta kedarme sin aire.. tenia k parar cada tanto para no morir de risa jajaja
ojala lo sigas, se pasa de bueno, es genial.. la senorita flor me puede ajajajajaja

felicitaciones ^_~

Remitente: Cuervos_Coco Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/09 - 05:02 am Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

JAJAJA XDD me releeo x) cada vez que lo leo se me salta n las lagrimas de risa por más que no me gusten las parejas XDDDD

Respuesta del autor:

Hola, disculpa por el tiempo que tarde en contestar, no me habia fijado.

¿Que puedo decirte? Que lo leas sin que te gusten las parejas y te rias es un honor.

Muchas gracias y bessitos ecchis!

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/09 - 03:29 pm Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

Aiiiss wapa :(

Espero que tus musas vuelvan pronto de sus vacaciones inoportunas y que tu trabajo te vaya muy bien. Estaré pendiente!

Un besote!



Respuesta del autor:

Hola...

No te habia contestado por penita :( , de tener inconcluso este fanfic...

Pues nada, si vuelve la inspiracion tu seras de las primeras en saberlo.

Gracias y besitos!

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 09:02 pm Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

Hola Nezal.

No sé si leíste el comentario que dejé cuando te añadí a Autores Favoritos e Historias Favoritas.

Hasta hace más o menos una semana no tenia ni idea de qué era slash. Navegando por la red buscando imágenes me encontré de casualidad tu fic y tras pasarme una tarde entera hasta bien entrada la noche leyéndote me registré para poder decirte lo mucho que me gusta tu histo.

¡¡Porfa síguela!!

Me muero de risa cuando te leo.

 Muchos besotes.



Respuesta del autor:

¡Hola Galaxia!

Vaya, me siento muy honrada, kya! haber iniciado a alguien en el yaoi, no tiene precio, de veras (como esos anuncios de la tarjetita del romano) Cuando agregas una persona o un cuento a tus favoritos el autor no lo ve, es como una notita personal para que tu lo ubiques ;)

Ahora viene la parte mala... DEsiremaster esta en stand by. Por culpa de la falta de inspiracion y tiempo provocadas por mi trabajo, el cual orita esta en su punto mas absorvente y hasta por mayo se pondra mas relajadito. :( Porca miseria, dijo el italiano. Una enorme disculpa y sientete en libertad de mentarme la madre, es lo menos que mereceis todos los que os quedasteis picados con mi cuento.

¡Nos leemos!

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/08 - 01:39 am Título: Dulces recuerdos y aún más dulce porvenir.

Hola, Nezal: ¿Cuándo actualizarás este fic? Entiendo que a veces la inspiración no llegue, pero te estás tardando y este fic está tan bueno.Quiero saber qué sigue, a ver si esos hermanos y compañía consiguen su cometido (a esta altura quizás ya Arwen esté esperando sextillizos con lo divertido que la pasa con su marido) y a ver cómo llevan la paternidad Legolas y Haldir. Besitos

Respuesta del autor:

Hijoles preciosa, se me cae la cara de verguenza... ¿de veras te parece bueno el fic? porque los tres ultimos capis los senti muy flojos y si te fijas ni te he leido (ya vi que acabaste de subir en AY tu fantastico AraLego y que van un chorro de capis del fic donde sale Arenthel), es que como que me senti deprimida cuando mi amiga Juxlen dejo de subir su fic, y mira, yo les hago lo mismo. Perdon, de veritas, te prometo un capi antes del domingo y accabarlo aunque sea a palos.

mil disculpas otra vez :(

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/08 - 02:38 am Título: Amenaza de suicidio.

Hola!

me ha dado mucha risa esa señorita Flor travestida y reclamando por que le cambien de cuerpo. Me parecio graciosisima y muy valiente en su dignidad!

Gran capitulo, felicidades!

VTHA



Respuesta del autor:

HOla!!!

mil disculpas por la tardanza, no tengo perdon... ora si antes del domingo les subo un nuevo capi, se los debo, muchas gracias por tu apoyo y tu paciencia, nos leemos!!!

Remitente: Milimoni Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/11/08 - 03:35 am Título: Amenaza de suicidio.

Eso, eso!!! ¿Qué va a ocurrir?

Ya hasta me había olvidado de Flor... cómo será que me preguntaba qué hacía una Hobbit en la protesta... Pero, ya me acordé que se trata de Frodo. Está bueno!!

También la de Elrond con su esposa!!! Cómo no se dio cuenta que su marido la engaña?? Y con Thranduil!!! Bueno, voy a seguir leyendo que quiero enterarme de todos y cada uno de los detalles.

Besos y cuídate, Milimoni.

Respuesta del autor:

¡Hola Milinomi!

Antes que nada una disculpa por el retraso: me gusta contestar antes de subir el nuevo capi pero el nuevo capi se ha atrasado demasioado,lo siento, les prometo nuevo capi antes del domingo.

muchas gracias por tu apoyo y tu paciencia y nos leemos!!!

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/08 - 02:18 am Título: Amenaza de suicidio.

Me encanta Celbrían con su porte y conducta de princesa elfa. Una digna hija de sus padres!! Y Elrond escondiéndose en la túnica de Thranduil, ja ja. Ahora bien, ¿qué pasará con Flor???

Excelente, como siempre

Respuesta del autor:

Hola bella, disculpa por no contestar antes, queria contestar cuando ya fuera a publicar el proximo capi pero va comom sobre caracol... Solo te adelanto que ñla srta. Flor sera feliz *.*

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/08 - 01:03 am Título: Los sangrados Ainur.

Hola!

tu siempre me dejas sonriendo. Primero con el cap donde todos los Valar sufren lo que no han sufrido en su vida y luego con la promesa de que saldra la señorita Flor! yehh! soy su fan (de ella y tuya amiga)

Lo maximo!

VTHA



Respuesta del autor: ¡Besitos! Jajaja, si, el proximo capi sale bastante la srta. Flor, es toda una dama, del estilo de Greta Garbo y todas esas ;) Muchas gracias por tu apoyo y espero que la historia te guste hasta el final, ¡nos leemos!!!

Remitente: Milimoni Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/11/08 - 03:39 am Título: Los sangrados Ainur.

Hey, chic@, ¿y qué pasó con Manwë? ¿Va a aparecer en el prox. capi?

Pero, como siempre, muy buena... Hay que leerla con cuidado, para no atragantarse si se está comiendo o tomando algo.

Besos, Milimoni.

Respuesta del autor: ¡Hola MIlimoni! A Manwe me lo resservo para el final, jejeje, ya veras que resulta no ser tan bueno como todos creian... Y me da mucho, mucho gusto que te siga haciendo reir *.* ¡Besitos y nos leemos!

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/08 - 02:41 am Título: Los sangrados Ainur.

Ayr corrí a leer tu actualización, apenas la vi pero hasta ahora no pude dejarte comentario. Este fic está genial, ya sabes que lo adoro, cómo me reí de sólo imaginar a esta estirada gente sufriendo el martirio de los chiflados hermanos.

No caben dudas que Arwen tendrá la opción y Feanor conseguirá su liberación. Serán Valar y estirados pero tienen oídos y las cancioncitas y el acoso son verdaderas torturas, ja ja ja

Respuesta del autor:

¡Hola linda! Los Valar sufriendo la pena negra se me hace de lujo, yo pense cuando lo acabe de escribir: ojala no se les haga muy tedioso... Muchas gracias por seguir mi historia, porque aca entre nos yo siento que estos ultimos capis no estan tan buenos como los anteriores pero ya ni modo, :(

En fin, besitos y nos estamos leyendo!!!

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/11/08 - 04:03 am Título: La llegada del bebé.

Me encanto!

este nacimiento me encanto y como Legolas iba descubriendo secretitos de la noche en palacio en Minas Tirith.

No te preocupes, tu inspiracion sigue hay.  ¿Y cuando me traes mas de la srñorita Flor? jejejeje

Felicidades

VTHA



Respuesta del autor:

¡Hola!!! Jajaja, gracias por la paciencia, es que va como la inspiracion vaya tirando jajaja, y tal vez Legolas hubiera preferido no encontrarse tantos secretitos xd!!!

Ya a mediano plazo vuelve la señorita Flor, es que se esta arreglado jijiji, bueno, un besote y nos leemos!!!

Remitente: 2greenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/08 - 09:06 pm Título: La llegada del bebé.

jajaja hay vale hoy casi me muero de risa!! vale tiempo sin pasar por aki ni por ninguna otra histeria digo historia!! XD

andaba ocupado!!!! pero ahora si!! XD ahora si firmo dejo coments y todo!!

XD

muy buen capi, me divertio muchisimo

cuidate y ahi nos vemoz!!!

Respuesta del autor:

¡Hola!!! Ya te hechaba de menos, *.* que bueno que estas de vuelta a las histerias yaoi, jajaja, hat que hacerlas hixterias colectivas xd!!! ¡si, a luchar por el yaoi world jajajaja!!!

Nos estamos leyendo guapo, besitos!!!

Remitente: midhiel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/08 - 03:37 am Título: La llegada del bebé.

Perdón por la exaltación, pero este fic me encanta y estuve esperando por tres semanas la actualización, por eso los gritos en el review. U.U
Hasta pensaba reclamar la actualización, pero ya me pareció demasiado latosa. Lo siento, soy muy pesada con los fics y molesto con las actualizaciones.

Respuesta del autor:

¡Hola linda! NO hay nda que disculpar, yo tambien me aloco cuando suben un nuevo capi de alguno de mis favoritos, y la verdad yo me menche, me tarde un buen en subir nuevo capi... Y no temas ser latosa, por lo menos conmigo, necesito unos jaloncitos de orejas para dejar lo morosa que soy y ponerme las pilas.

Un beso enorme y gracias por actualizar tan constante :)

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/08 - 03:15 am Título: La llegada del bebé.

Al fin!! Mujer, que con tus esporádicas actualizaciones sufrimos más que Haldir masoquista,¡con la diferencia que a él sí le gusta sufrir! Genial, ahora bien, Legolas, con toda su educación élfico-principesca no sabe que hay que golpear antes de abrir puertas ajenas? Mira las sorpresitas que se llevó.

Y qué precioso bebé *.* Por favor, no te demores.

Respuesta del autor:

¡Kyaaa!!! Komen, komen, lo siento de veritas, pero cuando la inspiracion se va la lela queda o algo asi... Pero esta vez ya no me tardo tanto en actualizar, al fin y al cabo espero que no me vuelvan a operar nunca en mi vida, xd!

Y que cosas se encontro Legolas que pasaban en palacio pro la noche... con razon todos andan ojerosos de dia jajaja!

Mil besitos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.