Comentarios para FUTURO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: takara Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/13 - 01:50 am Título: Capítulo 2

hace muchisimo tiempo que tienes esta historia porque no la continuas

por favor continuala y terminala se ve interesante 

Remitente: lekue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/10 - 03:16 am Título: Capítulo 2

Por lo que veo no vas a seguir con la historia, realmente me da mucha pena.Me parece una historia muy tierna y bonita y como no, me he quedado con las ganas de saber como es que han llegado a tal situacion.

 Siguela!!!! Por Fi!!!!

Remitente: Joanna Lee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/09 - 11:38 pm Título: Capítulo 2

demasiado bueno de verdad me encanta me encanta pleaseeeeeeeee actualiza prontito vale no seas malita

Remitente: Rebekah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/08 - 03:17 am Título: Capítulo 2

Un comentario para ti :

Estoy encantada. Es mucho hermosa la historia.

Actualiza-o Pronto !

Rebek@h*

Remitente: marymaryux Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/08 - 05:52 am Título: Capítulo 2

haaaaaaaaaaaaaaaa!!! uuuuuuuuuuuuuuuuu

jajaj muero por otro cap... porfavor no tardesss!!!

.........................

marymar*!

 

Remitente: jerudam Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/06/08 - 02:23 am Título: Capítulo 2

jaaaaaaaa XD harry preñado y si hay algo k me intriga si su hijo tienn mas 15 como pASo mm o_óBueno aya kiero leer la explicaion d los hexos
Nos estamos leyendo

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 08:41 pm Título: Capítulo 2

kius!!
ohoho esta genial!!!
supongo q e ralealidadharry se dio cuenta q no aamaba a giny y se escapo con draco
cotn rpofa!
FInsi

Remitente: _Mayu_ Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 06:44 pm Título: Capítulo 2

¡Hola! La trama de tu fic me ha atraído. Me ha parecido divertido, sin embargo tiene un par de errores que, si corrijieras, mejoraría mucho. Principalmente son la puntuación y las tildes en los verbos pasados. Te recomiendo una revisión antes de subir ;)

Por estos errores, he llevado tu fic al foro de lo malos fics: http://losmalosfics.foros.ws/t3687/futuro/ No te asustes por el nombre. Sólo queremos ayudar a los fikers a correjir los fallos de sus fics ;)

Eres bienvenida a pasarte cuando quieras. 

Y... ¿Quién es James? 

Remitente: Jhowhe Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 06:21 pm Título: Capítulo 2

Pobre Harry! vas a hacer que le de un ataque cardiaco al pobrecito! ^^

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 06:18 pm Título: Capítulo 2

WAAAAAAAAAAH!!! O.O ¡Me encanta, y ya quiero leer como sigue! ¡No tardes mucho, plis! ^^ Un besazo enorme*

Remitente: machan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 05:48 pm Título: Capítulo 2

holaaaaaaaaaa

me gusto mucho la historia cotinualo pronto

te cuidas nos leemos bye

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 04:58 pm Título: Capítulo 2

es ta muy bueno una pregunta la pagina esta mal no que pasa?

Remitente: DAFNE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 04:09 pm Título: Capítulo 2

muy bueno lo del embarazo y los niños!!
creo que harry esta un poco desorientado por todo lo que le pasa!!espero leerte muy pronto!! besos

Remitente: cherry_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 08:46 am Título: Capítulo 2

wow! ... pobre harry... xD ... ja! ni tan pobre... cualquiera no lo pensaria 2 veces para estar con ese rubiooo egolatra... está bueno xD... me reí un tanto con el ultimo parrafo... a ver q le espera a harry para el próximo capitulo ...

no demores mucho en actualizar =) 

aiozh! 

 

Remitente: Angel 1987 Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 06:08 am Título: Capítulo 2

XD que excelente trama espero saber como continua...

uhhh que curiosidad realemente esta muy divertido espero que actualices pronto

cuidate

Angel 1987

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 04:24 am Título: Capítulo 2

buen capi, jeejjejejej, pobre de harry, mira que le salen que esta bien en cinta, jejejejejejeje, nos vemos

Remitente: Krol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 02:29 am Título: Capítulo 2

Hola Chisika..*O*
Me gusto mucho el capitulo!!!^^
pobre Harry tan confundido y embarazado Kawaii que lindo*O*...!!jejeje..
Ok Actualiza Pronto...!!o_~
Nos Leemos Besos ^^

Remitente: palomanegra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 02:11 am Título: Capítulo 2

jajajaja

bomba??? eso fue un misil nuclear!!!
pobre Harry, XD me rei como loca, esta mas desorientado que una brujula rota

haber como le va, espero que pronto se hubique si no se va a volver loco XD

te leo en el siguiente capitulo chao ^^

Remitente: Yun_Sakka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 01:26 am Título: Capítulo 2

terminala, o actiliza pronto porfavor, me ha gustado mucho, me gustaria saber como se ha embarazado harry... ¬¬ bueno eso si lo se, me refiero a komo lo explikaras, bye y besos

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/08 - 12:08 am Título: Capítulo 2

xD jajajajaja

que raro pero esta muy genial ^^

bye-bye

$.$

Remitente: hadazul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 11:42 pm Título: Capítulo 2

pobre harry! le cayo todo de golpe pero sera lindo q descubra la familia q tendra con el rubio y sepa como se enamoraron, y su primer hijo,; bueno algunos chicos se ven muy mayores para su edad, suele pasar.
felicitaciones

Remitente: dianukas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 08:59 am Título: Capítulo 1

esta genial

tu historia

porfavor sigue escribiendo

me quede picada

y voy a estar todo el dia pensando en ella

gracias por escribirla

 



Respuesta del autor: Gracias, espero que te guste igual los proximos capitulos. Besos.

Remitente: Lady Dulce Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 09:25 pm Título: Capítulo 1

Muy bueno, espero pronto la continuacion..

Respuesta del autor: Gracias, no te preocupes, mi intencion no es demorar. besos

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 09:08 am Título: Capítulo 1

che lo dejaste en la mejor parte, ta bueno el capi, nos vemos,

Respuesta del autor: Gracias, no te preocupes, no pienso demorar mucho para la continacion. Nos leemos luego, besos.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 05:24 am Título: Capítulo 1

jejej sigue muy mu7y beuno

Respuesta del autor: Gracias, me agrada que te guste, besitos, y hasta la proxima, espero que te guste el proximo capi..

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.