Comentarios para Todo por un bebé!
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CItlalitzin_love Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/10 - 09:44 pm Título: Oneshot

Jejeje si a fuerzas tenía que salir Sly muajaja cof cof ja cof no de nuevo!!! T-T.

Bueno eso no veni al caso ¬¬, en fin el fic esta maravilloso, me imagine a James  y me dieron ganas de jalarle los cachetes *-*, algun día lo hare muaja cof cof.

Enserio no lo volvere a hacer!!! TWT

BUENO HASTA LUEGOOOO!!!!!!!!!

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 01:28 am Título: Oneshot

*O* mas vale ke alguien lo escriba! D:. Aun que si nadie lo hace podrias hacerlo tu n.n.  Yo se ke siiiii

 besossssss

Remitente: LunaInvierno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/08 - 10:28 pm Título: Oneshot

lindo

Remitente: Ayame Hyuuga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/08 - 06:39 pm Título: Oneshot

jaja muy weno...me gustaria ver la cara de harry.. jajaja james un slytherin...k orgullo...ojala pudieras continuarlo...

Remitente: Angel 1987 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/08 - 04:43 am Título: Oneshot

Por que jamas lo habia leido????? quien sabe, esta muy lindo el fic realmente me ha encantado.... un bebe de harry y draco siendo cuidado por snape QUE TIEEEEERNO

Muy bueno XD

Remitente: Lady Dulce Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 11:25 pm Título: Oneshot

muy bueno..

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 02:58 pm Título: Oneshot

si mucho disculpa que no te puse comentarios es que me fui a dormir jjejejej muy muy bueno siguele siiii

Remitente: maclabv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 01:06 am Título: Oneshot

Ja, que tierno! nota para Snape: deja que el chico decida si quiere ir a slytherin o a gryffindor! jejeje!

Besos,

Maclabv

Remitente: laregrosa93 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/08 - 11:16 pm Título: Oneshot

*O* ESTA SUPER-SUPER-SUPER precioso! sigueloooo! ya quiero ver a Snypi con un lindo bebito de ojitos negros! Que ternuraa! :D  muchos besos! ^3^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/08 - 10:52 pm Título: Oneshot

Hola muy bueno y bonito como gozara severus al decirle que su hijo llegara a ser un slytherin jajaja muy bonito nos vemos espero es otra historia bye

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/08 - 10:13 pm Título: Oneshot

me gusto,muy lindo,tendra continuacion,aunque sea otro cortito?

Remitente: Jhowhe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/08 - 08:57 pm Título: Oneshot

Corto pero muy bonito. Lo que es yo me ando peleando mucho cuando escribo historias con Mpreg, pues soy otra que de bebés no sabe nada de nada de nada y debo hacer miles de consultas ^^ Esperemos que alguien se anime a contestar a tu desafío. ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.