Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: king001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/18 - 10:11 am Título: Capítulo 1

cc20180710
Nike Air Force 1
Nike Air VaporMax Red
adidas Harden Vol 1
nike KD 9
Air Jordan 6 First Championship
Nike PG 1 Blockbuster
Nike Kyrie 4 Celtics
Nike Kyrie 1 Easter Medium
Nike Air Foamposite Pro Vachetta
Nike PG 1 BHM
Air Jordan 11
nike air more uptempo
nike air vaporMax
Yeezy Boost 350 V2 Black
Nike KD 10
adidas yeezy 350 boost
nike PG 1
nike new arrives
Air Jordan 13 Alternate
air jordan 12
Under Armour Curry 3
adidas yeezy 750 boost
NikeLab Air Force 1 LX
LeBron Soldier 11 Markelle
air jordan 1
air jordan 3 GS
Nike KD 9 Blue
air jordan 1
air jordan 31
nike SF-AF1
Under Armour Curry 4
air jordan 12
michael kors outlet clearance
Air Jordan 5
Nike Kobe 11 Elite Low
Nike Kyrie 4 Black
adidas Harden Vol. 2 All-Star
kate spade purses
air jordan 10
Nike KD 9 Black
air jordan 13
Air Jordan 1 Gatorade Orange
air jordan 31
air jordan 3 GS
adidas Dame 4 Red
Air Jordan 5 White
air jordan 11 GS
Air Jordan 1 Low OG
coach factory outlet
new jordans for kids
air jordan 19
Nike Kyrie 4 Black Green
Air Jordan 1 Custom Black
Air Jordan 5 Premium Bordeaux
Air Jordan 31 Low
air jordan 13 GS
pandora charms sale clearance
nike KD 10
nike KD 9
coach factory outlet online
air jordan 13
nike air vaporMax
adidas crazy explosive 2017
air jordan 10
adidas dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 6
adidas dame 4
Nike Air Max 97
Nike Air More Uptempo
UA Curry 4s
Nike Air Max 97
Nike Kyrie 4 Celtics
nike KD 9
Nike Air Force 1 White
Nike Air More Money Global Currency
air jordan 14
air jordan 10
nike air vaporMax
NikePG 1 Shining
adidas yeezy 350 boost
air jordan 13 GS
Nike Air Max 270 White
Nike Air Max 90 Ice 10X
Nike Air More Money Black
nike air force 1
Nike PG 2 University Red
nike leBron 14
adidas Yeezy 750 Boost Black
air jordan 5
air jordan 2
Air Jordan 12 GS White
Nike Air Foamposite One Elemental Rose
Air Jordan 12
air jordan 12
air jordan 11
nike flight bonafide
Under Armour Curry 4
Nike PG 1 Gladiator PE
air jordan 19
Nike Air Max 97 Black
Nike PG 1 USA Game
Nike Air More Uptempo Black
air jordan 7 GS
Nike Air Footscape Magista
air jordan 8
air jordan 3 GS
Air Jordan 13 Alternate
under armour curry 4
Nike Air Force 1 All Black
Jordan Super.Fly 2017 Low
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 10 Still
Nike Air Max 97
air jordan 11 GS
Nike Air Max 98 White
Nike PG 1 Black
Air Jordan 3
Air Jordan 1 GS
air jordan 31
Under Armour Curry 3
Air Force 1 All Black
Air Jordan 1 Custom Black
air jordan 11 GS
Nike Air More Money White
air jordan 5
air jordan 5
Air Jordan 14 Indiglo Black
adidas yeezy 350 boost
adidas harden shoes
Air Jordan 3 Black
Air Jordan 3 Retro
air jordan 4
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 5 Raging Bull
nike kyrie 4
Nike Air Max 98
kate spade outlet online
Air Jordan 9 Retro White
Nike Air More Uptempo Light Bone and White
air jordan 19
air jordan 4 GS
air jordan 3
Air Jordan XXX1
LeBron Soldier 11
nike kyrie 4
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Black
Air Jordan 5 Bel-Air
Air Jordan 6 Golden
adidas yeezy 350 boost
nike KD 10
adidas yeezy 750 boost
adidas Harden Vol. 1 Black
air jordan 19
nike flyknit racer
Nike Air Force 1 Low
adidas Yeezy 350 Boost V2
air jordan 10
air jordan 3
UA Curry 4 White
Air Jordan 13 Low
Nike Air Max 98
adidas Harden Vol 1. Black
nike air footscape flyknit
Air Jordan 12 Red Suede
Nike PG 1 Black
Air Jordan 1 Gatorade
Air Jordan 7 Doernbecher
Nike KD 9 Golden State Warriors
Nike Air Max 98
nike kyrie 3
adidas harden shoes
nike kobe 11
Air Jordan 1 Retro
air jordan 2
Air Jordan 14 DMP Black
Nike LeBron 15 White
air jordan 1 GS
adidas Dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 1
air jordan 4
Air Jordan 31 Low
nike flyknit racer
Nike Kobe AD BHM
nike lebron ambassador 10
adidas yeezy 750 boost
adidas harden shoes
air jordan 11
air jordan 12 GS
Nike Air Foamposite One All Star
air jordan 5
Air Jordan XI (11) Retro
Nike KD 9
Air Jordan 4 Motorsport
coach outlet online
longchamp outlet
air jordan 12
Air Jordan 12 Chocolate
air jordan 32
Air Jordan 10 Retro
nike PG 2
Nike Air Force 1
Air Jordan 10
Armour Curry 3
air jordan 32
air jordan 6 GS
adidas Harden Vol. 2 2018
adidas Dame 4 Black
nike SB dunk
nike kyrie 3
air jordan 10
air jordan 10 chicago flag
adidas yeezy 750 boost
Nike Kobe 11 Elite Low
air jordan 1
air jordan 14
adidas Yeezy Boost 350 V2
air jordan 13
Nike Air Force 1 Low
Nike LeBron 15 Black
air jordan 12 GS
adidas yeezy 750 boost
Nike KD 9 Golden State Warriors
nike kyrie 1
Nike Air More Uptempo
nike air force 1
Nike Air VaporMax Red
air jordan 1 GS
adidas Harden Vol. 2 Red
coach outlet online
air jordan 4 GS
nike hyperdunk 2017
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike PG 2
Air Jordan 5 Black
air jordan 12
Nike Kyrie 4 Black
Air Jordan 11 XI
Nike Air Max 97
Air Jordan 6 Golden
air jordan 1 GS
nike air footscape flyknit
Air Jordan 2 Alumni
Nike Air More Uptempo White and Gold
adidas harden shoes
Air Jordan 12
Under Armour Curry 4 Low
nike SB dunk
Nike PG 1
air jordan 1 GS
air jordan 11
air jordan 13
adidas crazy explosive 2017
adidas yeezy 350 boost
Nike PG 2 Black and White
air jordan 12
air jordan 1 GS
Nike Kyrie S1 Hybrid
nike air yeezy 2
adidas dame 4
adidas new arrives
longchamp
Nike Air Max 97
Nike Air Foamposite Pro
adidas yeezy 750 boost
Nike PG 2
Nike PG 2 White and Black
air jordan 3
air jordan 12 GS
Air Jordan 10 Cool Grey
air jordan 2
pandora charms sale
Air Jordan 12 Low
air jordan 11
Nike Air Force 1 07 LV8
nike kobe 11
Air Jordan 14 Retro
Jordan Trainer 2 Flyknit
adidas Dame 4 Black White
Air Jordan 1 OG Wheat
nike kyrie S1Hybrid
LeBron Soldier 11 Black
Air Jordan 11 Low Heiress
adidas harden shoes
Air Jordan 10 Steel
nike hyperdunk 2017
Nike KD 9 Black
Air Jordan 12 CNY
Nike Kobe AD BHM
Nike Kobe A.D.
kate spade handbags
air jordan 5
Air Jordan 13 GS Black
Nike Air More Money
adidas yeezy 350 boost
air jordan 3 GS
air jordan 6
Air Jordan 31 Low
Air Jordan 5 Red
nike air more uptempo
air jordan 14
air jordan 3
air jordan 19
Nike LeBron 15 Black
coach outlet online
nike kyrie S1Hybrid
Nike Air Foamposite One
nike flyknit racer
Nike Air More Money Pink
air jordan 4
Nike KD 10 Black
Air Jordan 14
Air Jordan 2 Alumni
air jordan 6
air jordan 13
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike LeBron 15 Yellow
Air Jordan 5
Supreme Nike Air Max 98
Nike LeBron 15 Black
Under Armour Curry 4 Red
air jordan 13 GS
air jordan 32
Air Jordan 13 Low Bred
Nike PG 2 Black and White
UA Curry 4 Black
air jordan 11
Nike Kobe 11 Red
Under Armour Curry 4
nike kyrie 1
air jordan 32
air jordan 19
UA Curry 4
Nike Kyrie 1 Christmas
adidas Harden Vol. 1 Red
adidas harden shoes
Nike KD 10
Nike Air Max 97 OG
Air Jordan 5 Camo
Nike PG 2 2018
nike hyperdunk 2017
air jordan 3 GS
new foamposites for kids
Air Jordan 11 Black
nike air foamposite one
Nike LeBron 14
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 9 White
nike lebron 15
Air Jordan 2 Alumni White
Nike Air VaporMax Red
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Retro
air jordan 12 GS
Nike KD 9 Red
Nike LeBron Soldier 11 All-Star
air jordan 2
nike lebron ambassador 10
nike flight bonafide
michael kors outlet store
nike PG 1
Nike KD 10 Yellow
Air Jordan 11 Low
adidas Yeezy Boost 350 V2
nike lebron 15
nike leBron soldier 11
air jordan 4 GS
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 31
adidas crazy explosive 2017
coach factory outlet
air jordan 13 GS
nike kyrie 4
adidas dame 4
air jordan 4
air jordan 14
Air Jordan 1 Retro Hig
nike leBron 14
air jordan 2
nike kobe 11
Air Jordan 6 Gatorade Summit
adidas crazy explosive 2017
nike kyrie S1Hybrid
Air Jordan 13
UA Curry 4
adidas dame 4
nike air foamposite university red
Adidas Consortium Crazy ExplosiveDay Black
Nike LeBron Soldier 11 Black
nike SB dunk
Air Jordan 9 Retro
air jordan 13
air jordan 3
Nike Kyrie 4 Celtics
Air Jordan 12 CNY
timberland shoes
Air Jordan 1 High OG
Nike Air Force 1 CR7
Nike Air Foamposite One Galaxy
Air Jordan 4 Retro
adidas Harden Vol. 2
nike kobe AD
Air Jordan 19
air jordan 32
Under Armour Curry 4 Yellow
air jordan 11
Air Jordan 32 Cavs
air jordan 1
Air Jordan 4 Royalty
Nike Air Max 270
Nike LeBron 15 Ashes Black
adidas Harden Vol. 2 Black
air jordan 3
Air Jordan 7
air jordan 2
adidas dame 4
nike PG 1
nike kyrie 1
Air Jordan 6 Green
air jordan 7
Nike Air Force 1 CR7
nike SF-AF1
Air Jordan 1 Banned Custom
air jordan 3 GS
nike kobe AD
Nike Kyrie 4 2018
nike air more uptempo
nike air foamposite 2017
air jordan 4 GS
Nike Air Max 97 Particle
nike kyrie 3
nike leBron soldier 11
air jordan 12 GS
nike leBron soldier 11
air jordan 13 GS
Nike Kobe 11 Black
air jordan 6
coach factory outlet online
air jordan 4
air jordan 1 GS
nike PG 2
nike flight bonafide
air jordan 31
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 14
nike kobe AD
Air Jordan 12
adidas Harden Vol. 2 Red
nike virgil abloh off white
air jordan 12 GS
air jordan 11 GS
adidas Dame 4 Black
Nike PG 2 Black
nike SF-AF1
Nike LeBron 15 Cavs
nike air force 1
Nike LeBron Ambassador 10
Nike Air VaporMax
Air Jordan 11 Black
Under Armour Curry 4
Nike Air Force 1 Low
nike lebron ambassador 10
Nike Air More Uptempo Triple Black
Air Jordan 1 Retro High
air jordan 10
Air Jordan 32 Low
air jordan 11 GS
air jordan 11 GS
Air Jordan 13 Wheat Elemental
longchamp outlet
air jordan 31

Remitente: enlasnubes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 05:01 am Título: Capítulo 1

aún no?

Remitente: FreyaSoel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 08:29 am Título: TWELVE- El Fin

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
mierda!
sabes?? llevo todo el dia leyendo!!
y ahora cuando son las 2:20 de la madrugada termino y con este final!!!
Pero como nos haces esto!!!!!!!!!
no tienes corazón muchacha!!!

Porque?? Draco se fue mierda! T.T
PORQUE PORQUE
Tenia que quedarse con Harry, en un final de que fueron felices para siempre y esas cosas, mostrando la vida del presente y tods felices en hogwarts y todo bien maldicion
Ando carente de finales felices .___.
-----------------------------------------
Bueno, pasado el momento del comentario tipo yoamoeldrarry , ahora me pondo mas objetiva...
Te pasaste!, es que me sacaría el sombrero ante ti (si es que tuviera uno). Esto es lejos, LEJOS el MEJOR universo alterno que he leido...la historia que has creado es sencillamente magnifica, la trama muy original, las parejas perfectas me mató cuando nombraste el sirius/lupin *0* al igual que dejar a james y lily vivos, o a Severus con sinistra, en general muy buena eleecion de parejas.
El viaje en el tiempo, los personajes , es que ame a selene y a lawliet. Tu Hermione también me ha encantado, como diste vuelta todo el universo potterniano y asi y todo te quedó espectacular, no cualquiera hace eso y sale con la frente en alto, asi que felicidades niña!!
Que sacaras a Ron de todo esto me ha gustado xD, reconozco que el pelirrojo a veces me fastidia un poco.
Nada más que decir, sólo qe esperaré con ansias (casi asesinas, cave decir) que comiences la segunda parte, quedé demasiado colgada de la historia, demasiado demasiado ^^

Saludos y felicidades por tan formidable fic, de verdad está grandioso maldicion!! *0* no me canso de decirlo

(si hubiera una calificación mayor que el 10, te la daria, pero bueno.....yo te pongo un humilde 10 que es lo que tengo al alcance)

=)!!!

Respuesta del autor: Lamento la decepcion... pero al menos hoy ya esta la continuacion ;) espero que lo disfrutes!Te gusto el AU? me ha hecho muy feliz tu review, por favor dime que opinas de la snovedades... Tampoco soy fan de Ron, pero al menos lo mencione ;) y te prometo un poco ma sde aventura...rnFox.

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/08 - 04:58 am Título: TWELVE- El Fin

no no puede ser no voy a llorar no Draco por que te fuiste sinf snif buaaaaaaaaaaa y Salazar lo detesto >.<

Actualisa pronto por faaa  T-T

Remitente: enlasnubes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 05:17 pm Título: TWELVE- El Fin

Te aseguro que si te tardas mucho con "Days Of Future Present", esta slasher fanática tuya se quedará sin uñas y sin ningún pelo en la cabeza.

Así que apelando a tu buena voluntad y a ese corazoncito de abuela que sé que debes tener ahí en algún lado ( a pesar de que tortures a Harry y a tus lectoras) espero que actualices pronto =D

Remitente: enlasnubes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 05:10 pm Título: TWELVE- El Fin

Dios, dios, dios, realmente eres Santa Fox, hago mil reverencias en tu altar, este final estuvo WOAH! Totalmente intenso, ataste algunos cabos y abriste otros, realmente te superaste con este final, totalmente inesperado, creo que quedé sin uñas y con unas inmensas ganas de darme contra la pared con tanto impacto junto haha.

Me emocioné con el viaje de regreso, con ese amor filial, esa descripción del amor que sólo los padres tienen hacia sus hijos, ver a Severus y Sinistra trayendo de vuelta a Selene me conmovió, teniendo en cuenta que ya me había creído que estaba muerta, fue, uhh, un alivio ver que estaba viva.

Por otro lado Harry, volviendo por Draco, porque Draco es su centro, su universo, aahh, el relato estaba tan lleno de sentimiento que en lo único que pensaba mientras leía era que , joder, eres GRANDE, y que realmente nadie hubiera podido hacerlo mejor, la caída creo que me dolió hasta a mí, así que la risa divertida de Lawliet fue bastante graciosa y como siempre, irreverente XD

Hermione, tengo una verdadera sensación de amor/odio hacia ella, por las cosas que sabe y que oculta, por permitr que ese $·"%&@$&/(·"%@ de Andy se fuera con Draco así como así, joder, todavía estoy impactada por el curso que tomaron las cosas.

Reconozco que cuando Hermione dijo "Nos vamos con los que amamos. Adiós, Harry" nació mi hambre asesina, raamente quice golpearla contra el suelo y convertirme en homicida, pobre Harry, creo que un nombre alternativo a este fic podría ser "Las mil y una formas en que Harry Potter sufre por Draco Malfoy"

Por otra parte, como he dicho ya en contadas ocaciones, quien puede culparla, es Salazar, Salazar, aii Salazar hahaha, quien no amaría a Salazar, estoy segura que hasta el mismo Godric lo amaba, su sola presencia exuda poder y sensualidad, tan seguro, tan retorcido, tan intrigante, tan sexy, tan ven aquí y cómeme, tan Salazar XD Ciertamente tiene a todos en sus manos haha. Quisiera saber que es lo que tiene es en esa sexy cabecita, eso probablemente solucionaría las mil interrogantes que tengo en este momento.

Creo que has roto como por 89452634325237894756456453492838432109 vez mi corazoncito de slasher, OMG, me costó decidirme a quién quería asesinar primero, o a Andy, o a Hermione o a Salazar o a Draco, fuck, justo cuando ya me había hecho ilusiones de que el pobre Harry al fin iba a poder disfrutar de su historia de amor y dejar de poner esas caritas de "me estoy muriendo porque no me quiere" resulta que Draco se va con ese librillo de segunda mano, OTRA VEZ!!!

De hecho, tuve que leerlo de nuevo para convencerme, joder, creo que mi odio hacia Andy no puede ser más visceral que en este momento, y es tu culpa, cómo, CÓMO es que Draco se va con Andy dejando a Harry en ese estado, después de que Harry se volvió desde el presente y se destrozó el hombro para volver, volver con él, después de TODO lo que se las ha sufrido durante el fic, maldito Draco insensible, aunque esto abre posibilidades de un futuro Richard/Harry, ok, lo reconozco, me babeo por él (pero Harry también, y bueno, todo el mundo XD) bueno, he hecho varias hipótes con respecto a Draco, como que volvió a caer en el hechizo anteriormente roto, que está siendo controlado por Salazar, que a lo mejor intenta cumplir su promesa de proteger al $#@%&!€ de Andy, pero porqué, PORQUÉ, tenía que besarlo!!! PORQUÉ!!! porqué tenía que volver a hacer pedazos a mi pobre Harry. Joder, todo en este capítulo ha resultado tan inesperado que aún no termino de sorprenderme, realmente te has superado al cien por ciento, he dicho ya que eres genial? Dios, eres GENIAL!!!!

Oh, joder, creo que al igual que con Dead Man Walking, con "Harry Potter & Draco Malfoy: Dreams of Future Past" me he vuelto una completa masoquista, sufro, sufro y SUFRO XD, pero no importa, mientras más leo, más fanática me hago de lo que escribes, aún no puedo creer todos los giros que ha dado esta historia, ya me muero por seguir sufriendo y lo reconozco, muriéndome de la risa con la parte que viene, ya entro en ansiedad, hay tantas cosas que aún quiero saber, como por ejemplo, ok, ya se sabe cómo murió el confiado de Godric, a manos del super mega sexy Salazar, pero porqué, porqué fue que lo mató, qué sucedió, qué necesitaba de él, y porqué esa tristeza, no lo niego, mi vena morbosa quiere saber si hubo algo entre ellos. Y también, obviamente porqué es que Draco se va, y porqué fue que no pudo regresar al presente, que es lo que lo ata al pasado y algún día, saldrá a la luz Elroy? Oh, OMG, mientras hacía este review, empecé a relacionar algunas cosas,como el misterio de la daga que te lleva a matar a la persona que amas, acaso la daga con la que Salazar apuñaló por la espalda a Godric, es la misma con la que Draco apuñaló a Harry al comienzo de la historia? Si es así, joder, tego como 98587435454347837418 preguntas por hacer, pero me las ahorro para otros reviews, porque estoy segura que lo que viene es aún más intenso.

Ahora bien, al final de esta primera parte de la "¿saga?" solo puedo decir, gracias, oh, mil gracias por escribir esto, por crear esta realidad y estos personajes tan crudos y terrenales, por generar tanta emoción en tus lectoras, por regalarnos estos párrafos tan llenos de acción y sentimiento, por redactar esta historia tan exelente y completa, y por supuesto, por volver a realizar un Drarry después de tanto tiempo, siempre es bueno leer historias diferentes y tan llenas de eso que nadie más ha logrado plasmar como las tuyas :)

Mis respetos, Santa Fox

Saludos de una devota

p.d. Estoy segura que Andy y mi chimenea harían un bonito conjunto.
p.d. No te tardes con "Days Of Future Present" que ya muero de ansiedad.

Remitente: Maryam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 06:20 am Título: TWELVE- El Fin

Oh niña mala... niña malaaaaa .. ¿como puedes terminar ahí? Menos  mal  que hay segunda parte, sino no se que te haría jajaja. Estoy deseando ver que pasa.

Besotes



Respuesta del autor: hay segunda parte, y te puedo garantizar que Andy no se ira de rosita ;)

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 05:26 am Título: TWELVE- El Fin

Me dejas iniciada...que más le va a pasar a Draco y Harry y los demás?? Mucha suerte!!

Respuesta del autor: y yo que tambien soy loca fan de Laruku... que te puedo decir que les va a pasar? Ah, ya sè: una mezcla de Anata, Winterfall y All Dead...

Remitente: Kmy Kusanagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 04:09 am Título: TWELVE- El Fin

QUE????

NOOOOOOOO

._. odio a Andy... me lo imagino y me dan ganas de matarlo.

Por favor, publica luego la continuación... me dejaste tan shockeada que creo que te admiro y te odio por igual.
Hasta la próxima O.O

Respuesta del autor: Pero si e sguapo ( risa) la belleza no basta, eh? Muy pornto la continuacion ;) en cuanto me den animos ;)

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 02:27 am Título: TWELVE- El Fin

o_o... T_T... Buuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!! Nooooo, tú no!! No pudiste!!! Es que... buuuuaaaaaaahhhhhhhh!!! *llora desconsolada* Draaaaccooooo!! Qué le pasó? qué le pasó? Él no ama a Anteus, NO lo ama!! Dejó su alma en Harry con ese beso? lo hizo? por eso se despidió frío y letal? sin piedad? emotionless total? PORQUÉ???... snif! no puedo... T_T
Lo único que ha salvado mi alma de la perdición es que Seli por fin ha regresado a los amados brazos de sus padres y ellos podrán curarla y ayudarla... pero me preocupa Draco!! y Harry!! y L!! *o* que ha sido un sol por regresar con Harry y sostenerlo y permitirse abrazar y besar y quiero estar con ellos para abrazarlos!! snif!
Además no puedo creer que Salazar haya matado a Godric, NO PUEDO CREERLO! Porqué? Para qué?
Helga es la más fuerte de todos los fundadores, y lo he visto hoy *sob*
Adiosito a esta primera parte, esperaré angustiada la siguiente... o no. xDDD porque *sé* que hay Lotus y Nobody para hacerme feliz!!! *w* jejejeje

Besitos Fox, nos estamos leyendo! *chu*

Respuesta del autor: Te consuloe on el update de Sable/Fire ahora mismo. Draco... no te acuerdas que dijo que seguia bajo el control de Anteus? Seli protagoniza el resto: Lawliet es lindo, y quiere a Harry ma sd elo que piensan. Y sally... nena, tu te lesite Spirits, deduce.rnbesos y animenme, ya va.

Remitente: chica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/08 - 10:41 pm Título: TWELVE- El Fin

Dime que va a ver secuela, no lo puedes dejar así, Tienes que explicar por que Draco se fue, no lo entiendo.
besos

Respuesta del autor: Prometido. Denme un poco de tiempo... o un poco de animo?

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/08 - 09:47 pm Título: TWELVE- El Fin

ya no pobre harry y draco mi draco por q le haces eso voy a lloror ten compacion (lapsus)

amo a salazar q sconde sally estaba enamorado de godric no creo q lo haiga matado a si x asi verdad



Respuesta del autor: Mala, verdad? He sido una niña mala papi Lucius... me van a spankear?rnLucius: No, te voy a matar. AVADA!rnFox: Yipppes... * dies*rnHabra mas Sally/Godric, promesa. Espero que lo disfruten ;) aunque me tarde un poco en seguir on la continuacion. Peticion popular anyone?rn

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/08 - 04:39 am Título: Twelve 1

"Ni que decir que Seli le contó a su padre y su padre… digamos que Sirius no pudo levantarle la pata a un hidrante por semanas": *rodando de risa* xDDD bwajajajajajajajajajaja, es que: bwajajajajajajajaja, ha estado buenísimo!! xDDD Papi Sev siempre al pendiente de su retoño *o* love! Sirius un descerebrado como siempre, me preguntó qué habrá hecho Remus (además de ver a Sirius con una cara de: 'en serio hiciste semejante burrada? no, En Serio?') después de eso. Me encantó x3

"Y tú volviste extremadamente caliente tras tu paseíto con la druida esa": Ja! Lo sabía! Lo sabía! sabía que eran 3 las que estarían con los celos a flor de piel aunque intentaran disimular!! Si Hermione no es de piedra, qué caray! xDD (Oh! y esa escena con Salazar ha sido brutalmente caliente *inclina el sombrero*)

"Hughes, llevándose a Gareth al rincón para limpiarle el pelo, con sólo un poquitín de demostración de celitos": x333 me los como! de veras que me los como! es que son de lo más adorable en el mundo junto con L! *o*

"Godric Murió en brazos de Salazar…": 0_0 qué? júramelo!! en sus brazos? por culpa de las druidas?? me pregunto lo mismo que Helga!! cómo puede seguir haciendo tratos con ellas? él estaba enamorado de Godric?... lo pregunto porque además del cerebro parece que Salazar utiliza muxo otra parte de su cuerpo so, luego entonces, no estoy segura de que se haya enamorado de verdad. Y luego cuando Hermione le dijo que lo amaba y el otro se sorprendió pero al mismo tiempo le aconsejó no desnudar su alma así... ese hombre me confunde, aunque sigo sin confiar en él!! ¬¬

"Pero es que te bañas con Agorex para que no puedan despegarte las manos, Potter?!": xDDDD jajajajajajaja, me encantan los celos de Draco, en serio, me encantan sus celos porque no es que se vuelva un troglodita abusivo y golpeador, sino es algo más como: La Zona Desconocida. Draco es egoista, no está acostumbrado a compartir, *no sabe* qué es compartir so luego entonces, cuando Harry es suyo, lo más natural es que TODOS lo sepan y no lo toquen pero entonces reacciona y es: '¡eh! lo tocan! pero qué les pasa?' xDD y yo muero de la risa porque me identifico con él en la parte de lo *difícil* que es compartir y lo muy territorial que soy, y me da ternurita *w* xD.

Por cierto, cuando leí Agorex imaginé un tipo de pegamento; pero aún así lo busqué en internet y lo primero que me salió fue: "Agorex - Grupo de punk-rock chileno", y yo: 0_0 *blink* xDDD ya luego encontré otro que dice que es un pegamento de lujo. Fue mi chocoaventura de capítulo y tenía que contártela =P.

Ah! ahora sí procederé a gritar con calma: WAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH!!! NO! DRACO NO!!!! T_T él NO se puede quedar atrás, no puede! tiene qué haber algo que puedan hacer! Hermione enviará a Anteus al futuro? lo matará? le quitará a Draco toda la Magia Salvaje que guarda en su cuerpo? Porqué Salazar hizo eso?!?!?! SÉ que es SU culpa!!! ¬¬* lo odio!! Si Draco se queda lloraré hasta secarme! T_T snif!
Ya sólo nos queda un capi, no? qué pasará? tiene que haber happy ending Fox! me oyes? *tiene* que haberlo o me dará un algo! Muero por leer el siguiente cap de esto como el siguiente de Lotus *lalalá* xDDDD Ah! y te piensas en serio el Byakuya Youko?? Piénsalo MUY en serio! xD pero si haces crossover *tienes* que incluir a Hiei porque yo lo amo y TOD@S lo aman! *o* jejejeje.
Un besito Fox, nos estamos leyendo! ^^ *chu*

Respuesta del autor: Sev y Remus se supone que se llevan bien, Sev y Sirius--- no tanto... en ningun universo... jamas de los jamases... en fin. Y Sev AMA a su unica hija como un loco. Como te puedes imnaginar, detesta a Elroy. rnSally es caliente hasta cuando come, que hacerle. Yo tambien quiero ir a clases con el...(reprobaria todo, seguro) La muerte de Godric da curiosidad, no? Hay que preguntarse como Salazar podria seguir tonteando con esas druidas...rnY Hermy sabe lo que esta haciendo.rnDeberia haber pueso La Gotita.rn1 capi, pero la historia continua ;) espero regresar a Nobody esta semana, la verdad, acabando este.rn

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/08 - 01:12 am Título: Twelve 1

intrigante asi que Godrc murio en brasos sde Salalzar ..? y que sucedio al final quieren convertir a Draco en gromonio o esta en proceso ya que por fin Hermione afirma que Andy es fue humano ... Actualisa pronto porfa  ^^

Remitente: enlasnubes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/08 - 06:10 pm Título: Twelve 1

Creo que ni siquiera sé por donde empezar, después de semanas de estress con certamenes finales en la universidad, y tragarme las ganas de entrar y leer este fic, al fin, al fin y una mierda, al fin, hahaha, pude sentarme y leer todos los capítulos que me he saltado.

Cuando digo que no sé por donde empezar es en serio, el ultimo capítulo en el que quedé antes de entrar en el calvario de pilas y pilas de apuntes, fue en la segunda parte del capítulo ocho así que cuando entre a leer creí que moriría por todo lo que me había perdido.

Rayos, no tienes idea de como disfruté de manera zádica XD leer a Draco celoso y con el corazón apretujado al ver a Gareth con Harry, se lo merecía una y mil veces por toda la pena que le provocó al pobre, y luego, la forma de unirlos tan sublime, tan perfecta, no podrías haberlo hecho mejor, aunque siendo tú, quizás si, hahaha, deberían hacer un altar en tu nombre "Santa Fox" , patrona de las almas hambrientas de buena lectura slash, eeh, ok, dejando la verborrea de lado y volviendo a mi punto, genial, realmente genial, a medida que iba leyendo no podía dejar de pensar en ello, creo que a lo largo de este fic he pasado por todos los estados de ánimo posible, me ha frustrado, me ha hecho reir como boba, me ha conmovido, me ha hecho sufrir (sobre todo por harry), me ha dejado babeando (lo reconozco, Salazar y esas calzas ajustadas), me ha sorprendido, intrigado y conquistado cien por ciento.

Y cuando Hughes le confesaba a Selene lo enamorado que estaba de Gareth, quedé ciertamente sorprendida, estos hombres lentos y distraídos, me causó hasta gracia, y lo del chupetón en el cuello y lo de "cornudo" me hizo reir montones.

He dicho que Rowena y Helga son geniales? creo que no, pero realmente lo son, con carácteres fuertes, tiernos y sabios, sus personajes están muy bien hechos, me agradan en absoluto, leer la discusión con Salazar fue una de las cosas mas graciosas con lo de "lagartija lujuriosa,vendepatria, oportunista y adicta a las druidas pechugonas! " aún me río con sus insultos haha.

Me apenó Selene en este último capítulo, desauseada y agonizante delirando con Elroy, anhelandolo, es agradable verla desde otra perspectiva, un poco más vulnerable, desprovista de su carácter explosivo.

Y luego Lawliet, es tan TAN irreverente y chispeante, creo que me he reído montones con cada una de sus intervenciones desubicadas haha. Con sus masajes en el trasero de Draco y Hermione, es tan genial que no puede dejar de encantarme haha

Y como no, Salazar, oh si, Salazar, a lo largo de toda la historia he intentado descifrar que mierda se trae encima, bueno, sé que trae encima y que no, divago de nuevo, volviendo al punto, el tipo es un misterio retorcido y sexy que exige ser resuelto, y ese rollo con Godric promete, además que no niego que sería caliente ver a esos dos enrollados, lástima que Godric haya muerto y apuñalado por la espalda, si salazar lo amaba, deseaba, o lo que sea que haya habido allí, debe haber sido todo un golpe verlo morir en sus brazos, me sorprende que no haya intentado revivirlo con sus artilugios osuros, así que Salazar si tiene corazoncito después de todo.

Hermione, no la culpo, joder, es Salazar, siii, Salazar, me postro a sus pies, hahah XD en fin, lo había mencionado en reviews anteriores, me encanta su papel en la historia, no es la amiga incondicional y servicial de Harry Potter, es segura y poderosa, intrépida incluso, y destaca por ella misma, no por ser "amiga de" , es agradable verla en un perfil diferente.

Y de nuevo vuelvo a Harry y a Draco, son tan sexys juntos, y Richard y su atrayente atractivo, tan sutil, dejando babas en todas partes hahaha, en Harry, luego de tanto sufrimiento junto, un Draco celoso vale montones, no podía para de reir con sus actitudes caprichosas e infantiles, con el "Cállate, Potter. Hola, Richard. Soy Draco. No sé cómo puedes estar sentado, tan pronto después de tu rescate" o con el "Harry le echó una mirada homicida a Draco, pero perdía todo efecto porque parecía un panqueque", el humor que le imprimes al fic en cada capítulo es un aliciente que lo hace, si es posible, más llamativo aún, no creo que haya un capítulo en el que no me haya partido de la risa :D

Ya no sé como decirlo, todo lo escribes es tan ingenioso y vivo, que te deja con esa ansia de seguir leyendo más y más, en cada párrafo es posible sentir esa madurez emocional para abordar cada situación, cada momento crucial de la historia, así que aquí estoy, mordiéndome las uñas porque actualices pronto, por saber que pasó? no me digas que Draco se quedara en el pasado solito y sin harry? noo y por supuesto, me muero por saber si hubo algo allí entre Godric y Salazar, saber si hay corazón en vez de piedra :O

Aaah, sé que se me han escapado mil cosas por acotar, pero creo que si siguiera te asustaría al ver el tamaño del review, y es que realmente extrañaba poder sentarme a leer tranquilamente este fic, que es de lo mejor, de verdad, gracias por escribirlo y por seguir escribiendo.

Bueno, espero que actualices pronto, muchos saludos :D

p.d. Solo por no perder la costumbre, odio a Andy, haha XD

Respuesta del autor: No me asustan los tamaños de los reviews, yo happy & loving you. Hermy ha evolucionado muxo, ya que siempre fue uno de mis charas favoritos, tanto en libros como movie: siempre pense que seria un gran gato al crecer. Y trato de que sea divertido de leer, aun en los peores momentos, ya que son charas por los que siento mucho cariño. El trio de hijos de fundadores ( Gabrielle no regresa hasta el final) son de lo mas ricos, no? rnLa verdad sobre Godric, ahora ;) Y quieren conocer a Elroy?

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 04:59 am Título: Some Days segunda parte

genial me encanta tu historia con cada capitulo me sorprendes ^^

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/08 - 11:10 pm Título: Capítulo 1

Jejejejeje...

Acabo de leer tu reclamo... Sólo puedo alegar en mi defensa que estaba sin infernet

Ahora a lo que vinimos...

¡¡Great Capi Foxie!!

(Este rew va por los dos capis ¿oki?)

Pero empecemos por partes... Mira que con mi memoria de pez, todo se me olvida [cof, cof! No se mencionan en las actas las orejas de pez  cof, cof!]

 

Primero:  

Wiii!!! No me sospechaba nada de esto de papi Sly... HeHeHeHe... Si que se trae sorpresillas, eh?... quien lo iba a decir... y yo que creí que detestaba a Potty... por eso... porque es un insufrible Gry hasta las patitas y toda esa vaina del desprecio a la nobleza y a la caballerosidad... jijiji... y resulta que la bronca era para Drakis... Y por celos!!... HaHaHa... Es obvio que nadie se resiste a Harricyn, ¿no?... Pa’ que aprenda el rubiales... JuJuJu

 

(Como siempre, le doy la razón a Lawie... Se lo merece por todo el sufrimiento anterior que le hizo pasar al pobre sapito... *¡prrrf!! Duinne le saca la lengua a Draco*)

 

Segundo:

 

Aw!... Yo quiero un Richard!! ¿Dónde los consigo? ¿Se venden directo o hay que encargarlos por catalogo? ¿Hay alguna lista de espera o algo así? Si es así ponme en los primeros lugares porfisporfisporfisporfisporfisporfis... Siii??Y se ve taaaaaaaaaaaaaan lindo ahí con Harry... Muajajajaja...  ¡¡Toma esa Draco!! (again) Diox!! *[que manera de invocarte a cada rato, cierto?? Si te cansa, me avisas y ya]*... Pero no puedo negar que se ve todo mono y adorable, reventando de celos y con su mejor carita pendenciera... ¿No podrías incordiar un poco mas al rubio e inventarte un historia (pequeñita eso sí) entre Harrycin y Richie? Nada que comprometa seriamente su reciente relación... pero que sí lo haga rabiar un rato más... HaHaHaHa... Lo sé, soy una gusana... Ju-Ju-Ju...

 

Tercero:

 

¿En qué estaba el Sombrero Seleccionador cuando mandó a tu Hermione a Gryffindor?... Si esa condenada enana tiene más de Sly que Drakis...

 

Mmmmm... Algo me huele muy raro ahí...

 

Cuarto:

 

No le va a pasar nada a mi hija postiza, cierto?? Dime que lo de Serena es sólo para darle mas emoción a la historia... Y para que Richie tenga la posibilidad de curarla... de ese y tooooooodos los otros males que la aquejen hehehehe... Mira que yo soy feliz con papi Sev... Pero no va a haber quien lo consuele si algo le pasa a su niña...

 

Quinto:

 

Me encantó esa Helga toda furiosa y bocazas... Jejejejeje... Nadie lo hubiese pensado... Y sigo amando esa relación que tiene con Harry... Es tan ,tan dulce. Amor puro... Y adoré que Drakinis se pusiera celoso hasta de ella... Le dio fuerte al Huroncillo, eh??

 

Sexto:

 

Amo a tu Harry... creo que ya lo notaste... jijijiji... No, de veras... Me encanta... es tan dulce y compasivo y comprensivo, y valiente y amable y recto... Aaaaw!!... Y no es un Gary Stu... Porque además es pícaro y celosillo y sexy, y un poco atolondrado... *SUSPIRO EXTASIADO*

Y esa reflexión, cuando estaba visitando al resto en la enfermería... Diox!!... [*ahí va de nuevo*]... Si casi lloré... De veras... se me puso un nudo en la garganta... De dónde salió tan profundo y reflexivo??... Es un dulce ese chico... todo esponjoso y relleno de crema... mmm... Ñomi... 

Gracias Foxie... de veritas amo, amo, amo tus historias...

 

MajaderaMajaderaMajaderaMajaderaMajaderaMajadera... Lo sé

 

Para variar un rew kilométrico... jijiji...

 

TKM

 

Besos

 

Duinne

Respuesta del autor: Nunca he visto un pez con orejas ( curiosidad)El Sally /Goddric lo veias venir, no?Draco se merecia unos celitos, y claramente es muy celoso... y harry muy amigable. Sobre lo de incordiar, tus deseos son ordenes.rnYo creo que hay que ser valiente para hablarle asi a Rowena, cuando seguro que tiene magia para hacer crateres. Y no, ten fe, Selene es hija de Snapey: es una sobreviviente. Te gusta Harry? es encantador, y trate que mostrara mas sensibilidad y neuronas de lo habitual: este ha tenido a mami y papi, asi que asumo que tiene ma sinteligencia emocional.rnMe voy a Lotus, besos.rn

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/08 - 10:50 pm Título: Some Days segunda parte

Ok. La cosa está así *ejem, ejem*: Morgana?!?! No, EN SERIO, Morgana??? (*susurrando* con una túnica y sin nada debajo???) Ooh!! me sé de 3 a quienes los celos deben haberles agujereado el estómago!! xDDDD
Y no sé si sentir respeto o indignación por como Hermione se dirige a Rowena, no lo sé, pero creo que tanto poder se le está subiendo a la cabeza y eso nunca es bueno... además Lawliet la quiere y se preocupa por ella, y nada más hay que verle la carita para saberlo x3 (sigo amando que se ponga en horizontal por todos lados *o* lovu!)

Harry y Draco: mmmmm, yumi! me los como.
Hughes y Gareth *babea* mmmmmmmmmmmmmmm, más que 'yum, yum' me en-can-tan! xDDDD jo! la sesión en la biblioteca fue Lo Máximo!!! "Gareth, vuelve aquí!" y yo: bwajajajajajaja, mi vida! *w* son: pure love!!! *dibujando corazoncitos* (y me dices que no me encariñe con ellos? T_T, sorry, me perdí hace mucho u_u)

Por cierto!! estoy Fúrica! con Draco ¬¬* cómo se atreve a decirle semejante insolencia a Richard????: "me sorprende que puedas sentarte tan pronto"... puse tal cara de enojo e indignación que no te imaginas, en serio, no te lo imaginas, O SEA!! *angry, angry* es un bruto, al menos Richard le dio su merecido con todo el aplomo y la dignidad Ravenclaw, hay que ver.

Por la que sí estoy preocupada es por Seli!!! T_T las cosas se están poniendo feas, feas!! *tienen* que enviarla a su tiempo ya! eso de la apendicitis no tratada no es cosa fácil... y me preocupo por su mami y su papi u_u.

Ah! es verdad, antes de que lo olvide... ¡¡¡¡¡¡Qué tiene el agua de Hogwarts!!!!!! xDDDDDDDDDD jajajaja, o sea! Salazar y Godric? jamás lo hubiera imaginado; pero ha sido MUY bueno... pero cuidadito y esa serpiente de tres al cuarto le pone un dedo encima a Harry ¬¬ porque todos se me alebrestan (por eso quiere quedarse Hermione en este tiempo, aquí al menos le cumplen xDDD).
También quiero achuchar y felicitar a Helga, hurra por Helga! *le lanza confeti* ^_______^ Sally se tenía bien merecidas esas bofetadas! *más confeti* weeee!!! ^^

Ja! pero eso de: La historia de Hogwarts es tan turbia que Kubrick debería hacerla película, mie-do! aún tengo regresiones por culpa de Clockwork Orange!... aunque muero por saber cómo murió Godric!

Ah! unos capis excelentísimos Fox, tuvieron de todo. Besitos y gracias por todo el trabajo que te echas ^___^ *chu*
(me enojé con Draco pero después de ese final sólo puedo abrazarlo y lloriquear con él u_u... se salvará Seli? si? Be good Fox!)

Respuesta del autor: Hermione esta poniendose creida, no? Los Gryffins tiene una gran boca y sin miedo... no se porque Morgana como druida me parece correcto, supongo que fan de la saga arturica te imaginas quien es ;)rnRichard es el mas paciente de los 4 herederos, claramente. Y si que Gareth y Hughes estan felices juntos... pero tio Sally no lo vera de la misma forma.rnEn este capitulo sabremos que le paso a Godric, es el ultimo.rnbesos y abrazos, me voy a The Lotus.

Remitente: The Fox Lady Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 11:58 pm Título: Some Days segunda parte

Ni un review con 41 lecturas? me retiro indignada, yo quemandome las pestañas (risa)

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/08 - 02:37 am Título: Ten- Segunda parte

oh q lindo el lemon esta muy bueno  y ahora q maldad hara mo sally q tine con draco como q no se ve a los dos juntos mas q en interalos

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/08 - 02:25 am Título: Ten- Segunda parte

Guau...

Gracia, gracias, gracias...

Eres Diox!!!

No tengo palabras que puedan describir todo lo que estoy sintiendo ahorita mismo...

Puede que mañana... o mas rato... ¡¡Por todos los santos conocidos y por conocer!!

Eres genial... De lo mejor que he leido, tanto impreso como en una pantalla... posees el secreto de que hace latir nuestros corazones más de prisa... haciendonos saltar desde la mas pura angustia al terror paralizante... y desde ahí levitarnos a una especie de felicidad placentera de pronto y al momento frenética...

Sabes que esperaba el encuentro de esos dos con ansias... La ilusión en la espera de ese capi me hacia ver un poco gris los otros fics que estaba siguiendo...

Superaste cualquier cosa que me habia atrvido a especular... Fue realmente magico... tanto y como tu lo imaginaste...

Reitero...

Gracias, miles de millones de gracias...

TKM

Besos

Duinne...

PD. ¿Ya te pasaste por drarry.com.ar? Si no es así, de veras consideralo otra vez, ¿si?



Respuesta del autor: Me he pasado y me ha encantado la pagina, pero no se como afiliarme. Me alegra que te haya gustado el capi, tenia mis dudas sobre la recepcion ;)

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/08 - 10:29 pm Título: Ten- Segunda parte

Noooo, maldito Salazar!!!! Qué ha hecho?? qué está planeando?? De qué, quién y porqué fueron esos gritos al anochecer?!?! waaaaahhhhhhh *histérica total*
La persecusión me ha puesto de los nervios, lo juro! terminé al filo de la silla y no quedé más pegada a la pantalla porque no había espacio, ha sido fabuloso, es la billonésima vez que te lo digo pero: tu narrativa y tus descripciones ¡¡¡me alucinan!!! ^_____^ LOVU! x3

Estoy increíblemente feliz de que Gareth, Hughes y Richard estén a salvo, que Lawliet (L salva al mundo con un hechizo a la vez *w*) y Selene estén bien, y que Harry y Draco finalmente estén juntos y se amen sin limitaciones *o*

"puedes acostarte con toda la enciclopedia británica si se te antoja": me ha matado! xDDDDD jajajajajajaja, buenísimo Foxy!

Ah! y fuera de este universo y entrando al espacio de mis sueños: The Lotus es fantástico!!! ^_____^ ya me lo había leído y dejado review antes de que leyera tu comentario, pero por supuesto que te ayudo todo lo que quieras con el!!! xDDDD jejejejeje.
"Toy que hago el crossover Bleach/Youko Kurama...": o//o *blink, blink* crossover Bleach/Yu Yu Hakusho!!! *¬* con Youko -estoy más bueno que el pan- Kurama?!?! Júramelo!!! *weeeeeee* que alucine!!! Oooh! por favor! tienes que meter a Hiei! mi niño demoniaco del amooorrrrr!!!! xDDDDDD Tus ideas eviles y pervert son lo mejor del mundo mundial y, si haces ese fic, *te juro* que te comienzo una religión más grande que la budista!!!!! xDDDD *lanzando confeti en tu honor*
Te quiero millones pero ya lo sabes, eres una fabulosa escritora y el mundo está de acuerdo conmigo y te lo dice a cada rato asi que, no me queda más que decirte que nos estamos leyendo!! Besitos! *chu* =^.^=

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 11:57 pm Título: Ten- Follow

Mi vidaaaa!!! *w* Pobre Richard!!! Le congelaron la decendencia!!! xDDDDD jajajajajajajaja. "Porqué siempre me miran así?" x3 me lo como!!! si será!! xDDDDDD *retorciéndose de risa*... que sepas que Amo a L con todo mi corazón y dos veces más cuando hace cosas como esa xD.

Me ha gustado muchísimo que Selene haya abierto la boca para decírles a los nictálopes 3 palabras, a Hughes se le partía el corazón y él y Gareth tienen que estar juntos para ser felices y hacerme feliz a mí (ese chupetón en el cuello del Huffie fue un puntazo adorable ^^). Qué bueno que Harry tiene un corazón enorme y momentos de lucidez para haberle dicho tanta cosa bonita a Gareth y haberle enseñado tanto para que ponga en práctica con Hughes x3333 jejejeje.

"era una cita, de la historia de amor más terrible y más hermosa del mundo": Shakespeare??

Este capítulo fue impresionante, para mi que Draco se lanza fúrico contra los normandos porque le recordaron su propia violación; por otra parte, Lawliet diciendo eso me hace pensar si lo dice únicamente para Harry o talvez también para sí mismo (le pasó algo triste en el pasado?? Llegó a Hogwarts porque estaba huyendo? T_T)
Ah! El Final está de miedopuntocom!!! Los persiguen!! que no los atrapen por fa! que NO los atrapen!! T_T *se pone histérica*

Ahora no me queda más que dejarte hasta el siguiente cap. Por cierto, lo que publicaste como hilación entre Secrets y Perchant: ya lo había leído!! ^____^ creo que llegaste a publicarlo en Shikon y, si no fue ahí, entonces lo lei en El Palacio o algún lugar así xDDD.
Besitos Foxy!! Nos estamos leyendo!! Luv u!! =^.^=

Respuesta del autor: Lawliet tiene un modo bastante... orco ... de hacer curaciones, no? Y ni Selene ni ninguna d enosotras podia quedarse callada con esa ensalada al frente. No te preocupes, veremos mas que mordiscos en el cuello. No sabes que los tejones se recontra-reproducen como locos?rnLa cita? Edgar Allan Poe, Ligeia, mi historia de amor favorita de todos los tiempos. Eso es amor, y no tonteras.rnClaro que Draco perdio el controlm ya que sabia lo que sentia Richard... y a Lawliet ya le han pasado cosas tristes, pero de que le pasen mas, yo me encargo ( levanta mano) Fox siempre preparada con los deditos de Doom.rnAhora ten fe, quedan dos capis. Y me alegro que te hayas leido Wake!rnMe ayudas con The Lotus o tienes alguna idea malvada para mi? Toy que hago el crossover Bleach/Youko Kurama...

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 11:15 pm Título: Starting, Segunda Parte

"Sólo quería que supieras que si lo lastimas te echaré encima un aerolito": xDDD Es la mejor amenaza que he escuchado en eones!!! Me encantó! Definitivamente Seli tiene un caracter que vale su peso en oro... ¬¬ lástima del animalote del que está enamorada, ni modo. De hoy en adelante aplicaré la amenaza del aerolito xDDD

"Eres algo así como un contenedor o un gri…": Nooooo, lo sabía!!! bitch Salazar lo hizo!!! Nooo, utilizará a Draco?? lo hizo para que Hermione no pudiera controlar todo el poder de Anteus, ne? ¬¬ lo odio.

"Oye, has visto las ediciones de Vid?": xDDDD me has matao con eso, yo sí las he visto!! T_T

"Si Seli no quiere que la encuentren, no la encuentran: pregúntenle a sus papás después de que reprobó transfiguración o cuando hicimos esa fiesta en Snape Manor…": Jo! Tan maravillosa *suspiro* esas habilidades me hubieran servido muchísimo cuando reprobé matemáticas y me fui a la playa sabes... hay quienes tienen suerte *lalalá* xDDDD

Oh! y la camita de Lawliet hecha de ramitas y florecillas *o* luv!!
Me ha encantado esa idea de que las piedras de Stonehengue fueron druidas de verdad, es original y me gusta! ^^.
Un capi excelente Fox, pero ni creas que me he pasado por alto esa visión de Seli sobre el hombre atrapado, me debato entre si es Richard o L (T_T) y sufro, así que me lanzo rauda al siguiente cap! jojojo
Besitos!! =^.^=

Respuesta del autor: Elroy es... para que te des una idea, un Sable antes de Ramrod... la cabeza llena de concreto solido... Verdad que tio Sally no es mas bitch porque no habia sex & the city en esa epoca? rnY si las ediciones de VID son un asesinato! Me alegra que te gusten mis ideas originales... Besos, Foxrn

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/08 - 04:21 pm Título: Ten- Follow

jajajaja, hubiera sido lindo que Gareth y Harry, siguieran juntos ciertamente amantes eleyenda le hubiera quedado corto por la forma en que sus almas se comprenetraron, pero ahora parece que los herederos han encontrado su camino, y el comentario final de Draco me causo mucha gracia. ooh se me olvidaba cada dia amo más al gatito mimoso de Lawliet, con sus comentarios tan agudos, y me pregunto lo mismo que él ¿por q todos se le quedad mirando?.

Respuesta del autor: Gareth y harry hacian una linda pareja, pero draco no podia dejar las cosas estar. Lawliet es... digamos que piensa de forma alternativa, y que decir, si alguien es tan bruto como para ponerle calzones de hielo a un pobre tipo, las joyas familiares Ravenclaw deben haber quedado chiquitisimas...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.