Comentarios para DE HOBBIT A HOBBIT
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: RainBullets Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/07 - 05:11 pm Título: PERFECCION

me ecanto tu fic amiga... en especial la pareja espero que escribas un epliogo o algo asi felicitaciones

Remitente: Galatea_cb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/07 - 09:04 pm Título: PERFECCION

Simplemente... Magnifico!!!!!!!
Me encanto!!!!
Y creeme no se nota q es tu 1º fic...
la redaccion es genial... lo ame!

y la historia es tan linda!
sigue por favor!!!
ah!
y kiero ver a Pippin de activo!!
un 10!!!

Remitente: VTHA Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/06 - 09:31 am Título: PERFECCION

Hola, se que escribsit este fic ahce tiempo pero igula quiero comentrlo. ¡Es lo maximo! Es una historia bien armada y coherente y es de ese par de hobbits que me encantan ¡Felicitaciones!

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por tu comentario! Aunque ya no frecuente esta página y haya pasado más de un año desde que escribí mi último fic, me pone muy contenta que aún haya gente que los siga leyendo y que les gusten ^^ Saludos

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/04 - 02:43 am Título: PERFECCION

Ay! tierno! Mas por que me dio pena por Merry, tratando de terminar con todo de una vez.. snif.. pero Pippin regreso, se me hizo raro que no fuera a buscarlo unoa otro si tanto se amaban, supongo que las dudas, siempre la incertidumbre, snif... al menos ya está felices y Pippin sabe que fue lo que pasó con el pobre de Merry y fue por su culpa, pero ya están felices, eso es lo que cuenta! Felicidades por escribir este lindo fanfic y espero y lo sigas haciendo por que escribes muy bien. Besitos.

Respuesta del autor: Me alegra que te halla gustado el fic ^^. Principalmente te quería agradecer por haberlo leído y haberte tomado el trabajo de dejar estos comentarios...lo aprecio mucho =) Espero que las demas tambien lo hagan, me entusiasma mucho saber lo que opinan... Besitos ^^

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/04 - 02:38 am Título: CORAZONES DISTANCIADOS

Por un momento pensé que Pippin hasta allí llegaría...:-S Pero me alegro que hayan salido avantes de esa batalla... ejpem..¬¬' no podías omitir lo de Aragorncito y... esa elfa??? jejeje, no te creas! ^_^ Ahora al casi final voy a ver como les va a los Hobbitses.

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/04 - 02:34 am Título: FALSAS SOSPECHAS

Ay, me dio ahora penita Merry, no poderle decirle la verdad a Pippin y este último creyendo que tal vez le fue infiel o ama a otro.. poecitos! :'(

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/04 - 04:33 pm Título: DOLOROSA SEPARACION

O.O ((En estado de Shock)) Me quede así desde que leí el cuarteto que hiciste, altamente recomendable si no fuera por la presencia de Ewoyn, que le dio un dejo de het, que no sabía como tomarlo... y lo de Gimli detrás de.... ¡ay! casi me muero, es de lo poco que puedo soportar, así que jejeje... lo bueno que no fuiste mas gráfica con Gimli por que me daba pena... Muy bien y te felicito grandiosamente por el cuarteto! es el segundo que leo, con la diferencia de la mujer, que allá eran cuatro elfos ¬¬' Ahora de mis Hobbits separados y unidos, pobrecitos! eso de espiar por las cerraduras no es algo bueno, jejeje, pero me encantó! Espero que salgan bien los hobbits de esta.. no tardes! ^_^

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/04 - 03:20 am Título: HERIDAS INCURABLES

Poecito Merry! Qué culpa tiene el pobercito! Pero comprendo que Pippin haya sido poseído por algún tipo de maldad, que le hizo debatirse entre uno y otro, pero Merry, se salvara Merry? Espero que sí, al fin Aragorn es un curandero y podrá hacer algo, eso espero...:-S

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/04 - 04:18 am Título: PASION ENTRE RESTOS Y DESPOJOS

jajaja, es que a los Hobbits todo les da hambre! y eso que ya tuvieron su postre con mermelada, jejeje, que linda posición tomaron, este fue un capítulo feliz a pesar de que Pippin aun sigue con sus pesadillas, me gustó mucho y espero que sigas escribiendo, por que tienes buena redacción y ortogarfía. si lo haces, please deja un link de actualización en la comu slashera, si? Besitos Jun

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/04 - 04:14 am Título: EN EL BOSQUE DE FANGORN

Oh! Qué tierno me parecio, aunque al principio creí que Pippin podía tener aun miedos por lo que Merry pudiera querer, pero ya veo que fue un alivio para el joven Tuk, ya que se siente amado, voy al siguiente. ^_^

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/04 - 04:09 am Título: PRISIONEROS

Poecito de Pippin! Snif... Me dio mucha penita con él y con esos dos malditos Orcos que se aporvecharon del pobre indefenso... snif... al menos llegaron los jinetes.. vamos a ver... Besitos. Jun

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.