Comentarios para EN BUSCA DEL PERDON
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 02:12 am Título: promesas rotas

O.o que los Elfos no montaban caballo sin silla ni nadaa?? TT.TT podesitooo Legolas!!! a donde irá? su señor padre estará muy disgustado con él?

Pon le conti prontooo!!

Sayo!!

Remitente: phia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/10 - 09:02 pm Título: promesas rotas

hola lo acabo de leer y me encato pero por fis continualo lo dejastes en lo ma interesante pero espero  que aragon sufra por dejar a leggy es que como pudo dejarlo de lado es inperdonables jajajajaja

espero leerte pronto besos y abrazos 

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/08 - 05:21 am Título: promesas rotas

Hola!

te felicito, no parece que sea tu primer fic, escribes muy bien, has sabido transmitir la tristeza de Legolas. pero dime ¿Aragorn sabe que Legolas esta embarazado? si lo sabe y aun asi lo abandona es muy malo! No creo que sea asi, eso espero...

Ojala actualizes pronto la historia!

VTHA

 

 



Respuesta del autor: Nop, el no lo sabe, lo voy a dejar en suspenso x un tiempo jajajajaja, q mala soy. Gracias x tu comentario, hace tiempo q ue no actualizo, pero la inspiracion a vuelto a mi, asi q tranquila.

Remitente: 2greenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 05:34 pm Título: promesas rotas

AAHHH MALDITO MISERSABLE ARAGORN!!!! como se atreve a dañar a Leggy de esa forma tan ruin...es un maldito con M mayuscula...ojala que Arwen por que de riena no tiene nada, le haga pagar muy muy muyyyy caro su engaño hacia Leggy...pero el elfito es tan lindo y tierno que ama con todo su corazon a su bebito...me gusta tu historia, espero que la continues!!! y no la dejes olvidada...bueno nos vemos pronto chaito!!!! 

Respuesta del autor: HOLA, gracias por tu comentario, si ya se q se comporto como un miserable, pero me encantan los historias tragicas, pero no te preocupes tendra un final felizrnbye

Remitente: Shani Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 01:58 pm Título: promesas rotas

Una pregunta, porqué has puesto que tu historia está acabada si no lo está?? A no ser que la vayas a dejar así...

Respuesta del autor: Hay sorry fue un error mio gracias por corregirme, bye

Remitente: lunatica_2010 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 07:48 am Título: promesas rotas

Me gusto el comienzo...
Maldito Aragon, mi leggy que estan bueno..
Continuala por favor!
Besos...

Respuesta del autor: gracias por tu comenterio, si voy a continuarlo y sera mas o menos largo

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 06:01 am Título: promesas rotas

es realmente lindo---------------------aunque aestel se comportó como un ser despreciable con legoalas, por lo que espero que su reina le haga la vida insufrible y que el lindo elfo pueda obtener la paz que necesita con su futuro bebe-----------------------pero lo has dejado tan bien que realmente espero que te animes y hagas su continuacion----------------------------------------------------------hasta prontys----------------------------------------------------besos,besitos,besotes

Remitente: illyara Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 03:51 am Título: promesas rotas

Hola wxarelisxw, honestamente ha sido un comienzo por demas triste, casi me haces llorar... maldito aragon como pudo preferir a arwen sobre legolas, cuando todos sabemos que entre ellos no hay punto de comparacion, en fin.. ojala que el tiempo haga menos dolorosa la herida en su corazon ante la traicion del hombre y que tu puedas continuar con la historia, por que piensas continuarla, o no ??? saludos illyara

Respuesta del autor: hola garcias por tu comentario, ya se q es muy triste pero me encantan las historias q me hacen llorar. Si voy a continuarla pero no he tenido tiempo de escribir nuevos capis pues estoy hasta el tope en la escuela y ni tengo fin de semana, pero tal vez en dos semanas este el siguiente capi bye

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 03:36 am Título: promesas rotas

me gusto este capitulo. cuantos capitulos tendra la historia? quienes seran las parejas? que mal por Aragon,haberle fallado asi a Leggy

Respuesta del autor:

bueno estopy pensando en dividir la historia en dos partes xq la segunda sera un harry potter/LOTR y la primera parte tendra por lo menos 6 capis del sugundo no se todavia. la pareja principal sera aragorn/legolas despues se me ocurriran mas parejas

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.