Comentarios para Marcas de piel
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/11 - 12:13 pm Título: Amigos sin tiempo

hermosaaa......ahhhh lastima que fue corta pero fue muy interessante...n_n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnPues sí, corta, muchas de mis historias son cortas pero unas pocas no, entre mis historias largas te recomiendo: Secreto de mortífago y Amor gitano (aunque no sé si las hayas leído) Mil gracias por tu comentario. Besos!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/11 - 10:52 am Título: Amigos sin tiempo

Buuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaa ha estado realmente bonito!! no puedo creer que lo hicieras tan corto!! pero bueno... la calidad es bastante buena!!! sigue escribiendo así de fenomenal!!!!

Nos seguimos leyendo!!! mil besos!!!



Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnMuchas gracias por tu opinión, me alegra saber que te ha parecido algo bueno.rnrnGracias por leer.rnBesos!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 09:06 pm Título: Amigos sin tiempo

¬¬ Sinceramente lo del bebé se me olía venir... ¡¡SE VEÍA A TRESCIENTOS KILÓMETROS DE DISTANCIA!! "equisdé"

Harry: Oo... ¿Tan gordo estoy?

Yo: Oo.. ¡¡JAUJUAJUAJUAJUAJUAJUA!! K vá macho.. "equisdé"

¡¡PREGUNTA, PREGUNTA!!

Yo cree que hubiera sido más normal que Harry tardase un par de meses en hablar a Sev, porque lo suyo acababa de pasar, aunque para Sev hubieran pasado tantos años.

Ahora a la de verdad:

¡¡KYAAAAAAAAAAAA!! ADORO ESTE FÍ!!! Pa favoritos que vá xD

Bsts
Yoyi y Yi (La que ha disfrutado como nunca de un fic de regresión xD)

"igualparéntesis"   "puntoycomadé"   "equisdé"

¿Te he dicho ya que estoy más loca que una regadera?

Por cierto. No me quires la idea de la canción. Porque la he descubierto yo. La descubrí cuando era mu pequeñita xD Y me rayé toooda una semana. ¡¡Valla regañina me calló en el parbulario por cantarla!! Es que no sabía lo que implicaba la letra de la canción xD ¡Qué mona Yo! "equisdé"

Nah! Puedes escribir un songfic con esta canción tú tambien. ¡¡ES MÁS, TE OBLIGO A QUE OBLIGUES A LAS DEMÁS CHICAS DE LA MAZMORRA A HACER EL SONGFIC CON ESTA CANCIÓN!! xD

http://es.youtube.com/watch?v=848GVym3a38&feature=related



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnBueno, soy bastante predecible, y me dejo derretir muy facilmente por la idea del Mpreg. Harry esta enamorado y es esa es la unica explicasion que puedo ofrecerte al rapido perdon que le dio a Severus, además la primera conversacion que tuvieron antes del viaje, ayudo, porque Harry se dio cuenta que Severus estaba muy arrepentido de algo. La cancion es hermosa, pero yo no puedo obligar a las otras hacer songfic, ahora de mí, puedo responder, si me gusta tanto como a ti seguramente se me ocurrira algo, pero debo advertir que no puedo comprometerme, la U me tiene asfisxiada y ultimamente mis animos andan rondando en el suelo, pero que mejor forma de mejorarlos que con un Snarry, cierto? estudiare tu propuesta. Muchas gracias por comentar, cuidate.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 08:43 pm Título: Imborrable

Oo..¿Y la sanguienta venganza? ¡¡Eso es una mariconada!! ¿¡No hay sangre!? ¿¡No hay desmembramiento!? ¿Ni mutilación? ¡¡QUÉ FLOJERA ME DAS SNAPE!! ¿¡Y tú eres Mortífago!? Voldie-chan estaría avergonzado de tí.. ¬¬

Voldemort: A pesar de que no me gusta como me llama la jodía cría esta, he de reconocer que sí. Me has decepcionado un poco. Esperaba algo de tortura... ¡¡Y nada!! Bufff... Me parece que vamos a tener que hacerte un exámen teórico de ser mortífago... A ver.. Diferencia entre solución y disolución.

Snape /nervioso/: errr... Que la disolución es meter a un muggle en ácido sulfúrico y la solución... meterlos a todos.

Voldemort: ... ¡Correcto! Vaaaleee... Te daré la marca. ¬¬

XDXDXDXDXDXD Estoooyyy muy mal xD

Por cierto, estoy haciendo un songfic con esto

http://es.youtube.com/watch?v=848GVym3a38&feature=related

Jijijiji

Bss
Yoyi y Yi



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnNo quise mostrar un Severus tan sanguinario siendo apenas tan joven, prefiero imaginar que cometio atrocidades despues, cuando se vio completamente alejado del amor de Harry, me gusto la canción es hermosa.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 08:22 pm Título: Sin valor

Oo... ¡¡Uuuuyyyyyy!! Qué metida de pata ¿ne?

Pero nada. Le va a romper el corazón al pobre y aún no se ha percatado...

Bsts
Yoyi y Yi  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnNuestras acciones no son dirigidas a lastimar o hacerle bien ha alguien en la mayor parte de las veces, sin embargo, ocurren cosas no planeadas, solo queda enmendar la metida de pata, gracias por comentar.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 08:02 pm Título: El silencio es nuestro aliado

¡¡¡KKYYYYYYYYAAAAAAA!!!! Te juro que no entiendo cómo he vivido sin esto hasta ahora!!! ¿Cómo he podido respirar? ¿Ne? ¿neeee?  "equisdé"

Bueno, Yoyi va a ver el siguiente, y el siguiente y así hasta que se acabe y te suplique más "equisdé"

Bss
Yoyi y Yi  "igualcero"

"igualparéntesis"   "puntoycomadé"   "equisdé"

 

Estoy como una regadera "equisdé"



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnUn dia nuevo y una locura más, jajaja... Me encanta tu estilo yo, siempre me hacen reir tus coment, gracias por leer.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/08 - 07:37 pm Título: Capítulo 1

Wooooooo!!! ¡¡WAAAAAA!! KYAAAAAAAA!!!!!!! ¿¡CÓMO HE PODIDO VIVIR SIN ESTO HASTA AHORAAA!?

Alterna: TT^TT Sí... ¿Cómo? ¿Por qué no se muere?

Yo: ¬¬ Hombre... se agradece ese cariño ¿eh?

Alterna: ¡¡Te odio!! /Y se va muy ofendida, porque a Yo no le da la gana morirse/ xD

Estoy como una cabra "equisdé"

Bss
Yoyi



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnHacia falta leer tus locuras por aqui, veo que te ha gustado, me alegra mucho, fue una trama que sentia la obligación de escribir o Ara no me dejaria en paz jamas. Gracias por comentar.

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/08 - 01:15 am Título: Amigos sin tiempo

Compatriota que historia mas linda, de verdad que cubrió mis expectativas en cuanto a ver a Sev joven, me encantó.
Te seguiré leyendo, un besote de inspiración para ti y otro para tu muso desde el oriente de Venezuela.
Lalila

Respuesta del autor: Hola Lalila.rnrnMuchas gracias, siempre pense en escribir una historia con viaje en el tiempo, pero nunca pense que me saldria así. Espero que sigas leyendo mis fics, ojalas esten por allá bien, acá en el occidente de Venezuela las lluvias estan tremendas, cuidate.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/08 - 07:43 pm Título: Amigos sin tiempo

Tarde pero comento XD
Es un final chulísimo!! Y Harry le perdona que tiernooooo eso es amor!!!
Y que lindos con las ocsitas del bebeeeee y lo de los caramelos buenísimo!!!
Besazossss soy fan 100%!!!
PD: Yo no estoy en la universidad...solo tengo 16 años...pero sip, los examenes son buf....eso de estar en bachillerato....con la buena vida de antes....

Respuesta del autor: Hola Hatsue.rnrnHarry ama increiblemente en este fic, y Severus aprende gracias a él a valorar ese sentimiento de manera igual. Me alegra que te haya gustado. rnrnEl bachillerato parece muchas veces insoportable, y por algunas cosas lo es, pero la universidad, es asfisiante, allí surge muchas veces la pregunta ¿podre con esto? gracias a dios que siempre me respondo que si. Si uno llega a extrañar la vida de antes, como desearia estar ahora en bachi, allí todo era más facil. Gracias por comentar.

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/08 - 07:15 pm Título: Amigos sin tiempo

Me encantó, realmente creo que hubiera sido una historia para hacerla de mas capítulos pero esta buena asi. Besos

Respuesta del autor: Hola angelydemoniornrnPues a mi tambien me hubiera gustado, pero no cuento con mucho tiempo, gracias por leer.

Remitente: Stiby Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/08 - 11:45 am Título: Amigos sin tiempo

Oh!
Me ha gustado mucho esta historia, aunque he de reconocer que habría preferido que fuese algo más larga y profundizase algo más en la relación de Harry y Severus en el presente XD. Pero está muy bien. Me pareció muy original la idea de usar un pensadero para los viajes en el tiempo. No lo había leído nunca.
Un beso!. Enhorabuena.

Respuesta del autor: Hola Stiby.rnrnPues lo de los pensaderos yo tampoco lo habia leido, me alegra que disfrutaras la historia, gracias por comentar.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/08 - 01:29 am Título: Amigos sin tiempo

que precioso... me encanto.... realmente lo has logrado....sigue escribiendo asi,... y aunque no deje muchos reviwe segurie leyendote

gracias 



Respuesta del autor: Hola Silhermar.rnrnPues muchisimas gracias por tu apoyo, por supuesto seguire dando la pelea, gracias por comentar.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/08 - 06:28 am Título: Amigos sin tiempo

no se en donde ando..... no habia vuelto a buscar capis de esta historia y hoy de casualidad me doy cuenta que ya la has acabado.. pero bueno recien acabo de terminar de leer el segundo capi y me gusto mucho... Sirius lanzandosele a Harry es traumante jejeje
Es raro leer por primera vez a Harry conportandose tan distante con James y Lily pero como tu misma lo dices debe ser raro estar delante de las personas que amas y que sin dudar salvaron tu vida y no poder decirles nada, igual me gusto  como lo has escrito y como dijo Harry el esta ahi por otro motivo jejeje

wow... en el tercer capi me gusto mucho la discusión de Harry y Sev, se entiende muy bien el miedo de Harry al no querer ver a Sev.... pues no entiende como en el futuro lo trato tan mal si en el pasado dijo quererlo :) :)
Lo de Lily te quedo genial ella pidio una señal para aceptar a James y ahi justo aparecio Harry es una mujer muy inteligente al darse cuenta que es su hijo :) :)

haber hasta el momento ha sido el capi que más me ha gustado y es que en realidad me encantan esos fic en donde Harry habla con sus padres como debio haberlo hecho si ellos estuvieran vivos y también me gusta que a pesar de las dudas que en las mentes de Lily y James rondaran no hacen preguntas a su hijo sabiendo que muchos podrian terminar dañados, pero el final del capi estuvo horrible, no me gusto que Sev se dejara llevar tanto por el odio... pero era obvio qu ealgo t4enia que pasar.... pues faltaba la explicación del por que Severus se volvio moritifago... mientras leia los capi anteriores pensaba en eso.... cual seria el motivo que darias para que Sev se uniera a Voldy y ahora que lo se... no gusto pero se entiende :)


el ultimo capi por momentos pense que me iba a dar un ataque de histeria jejej ya le gritaba a la pantalla "DIGANSE ALGO MALDITA SEA"  me molestaba sobre manera que estuvieran haciendo posiones para la enfermeria y se comportaran tan  distantes... pero mira tu la sorpresita con la que salio Harry..... jejeje
Me gusto mucho la historia, te quedo bellisima....

Besos y Cuidate mucho



Respuesta del autor: Hola Dark.rnrnVaya creo que este ha sido el comentario más largo que me han dejado en una historia, veo que te mestiste en la trama, me contenta saber que entendiste el porque de las cosas, y como ya no vale de nada explicar, pues mil gracias por leer hasta el final.

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/08 - 03:06 am Título: Amigos sin tiempo

Simplemente me ha encantado... muchas gracias por compartir tan bella historia... muchas gracias... feliz día...

Respuesta del autor: Hola Herminione.rnrnde nada, gracias a ti por tomarte tiempo para leerla. Cuidate.

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 10:20 pm Título: Amigos sin tiempo

Hola!!! me encanto muy lindo besitos chau!!!

Respuesta del autor: Hola Emily.rnrnMe alegra ver que la historia causo aceptacion, muchisimas gracias por leer.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 07:23 pm Título: Amigos sin tiempo

Por fortuna Harry no le guardó rencor en el futuro a Sev, lo que no me imaginé es que iba a regresar embarazadito ^^. Lindo final, lástima que estés tan ocupada, hubieras podido sacarle mucho más partido a la historia, pero así también quedó genial. Besitos

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnPues yo tambien hubiera querido que fuera más larga, por ahora siento que me manejo mejor con tramas que desarrole en pocos capitulos, pero, es por mi falta de tiempo, ya habra momento para todo, gracias por leer.

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 05:21 pm Título: Amigos sin tiempo

bonita historia =)

Respuesta del autor: Hola Lasher.rnrnMil gracias por estar pendiente de la historia, y por comentar.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 05:09 pm Título: Amigos sin tiempo

Que lindo me ha encantado toda la historia... Y valla tiene razon Albus fueron muy rapido!!! jajaja pero a pesar de todo ha estado muy lindo!!! Gracias por la historia nos leemos pronto besos!!!!

Respuesta del autor: Hola miel.rnrnPues me alegra mucho que la trama haya sido de tu agrado, gracias por tomarte tu tiempo para leer esta historia.

Respuesta del autor: Hola miel.rnrnPues me alegra mucho que la trama haya sido de tu agrado, gracias por tomarte tu tiempo para leer esta historia.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 04:32 pm Título: Imborrable

Valla no tengo palabras para describir este cap!!! Solo que tengo un nudo en la garganta por todos los sentimientos que me ha causado!!! Y lamento no haber estado antes para leer pero no tube tiempo mil perdones princesa!!! Besos

Respuesta del autor: Hola miel.rnrnPues aclara ese nudo que las cosas no finalizaron mal para ellos, muchas gracias por comentar la historia.

Remitente: Eileen_Snape_Prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 04:25 am Título: Amigos sin tiempo

Hola Valeth ^.^

Me encanto!! *-* estaba muriendo de ganas porque Harry ya regresara y por fin paso!!. Bueno, obviamente que tenía que esperar hasta que sus heridas se cerraran, así que la actitud de Harry al regresar es muy entendible ^.^

Me mato la escena cuando Severus le dice que esta embarazado, hay!, hasta me hizo lagrimear un poco! (se ve que soy muy sentimental jaja), y me imagine la carita llena de amor de Severus cuando Harry comia los dulces, hay cuanto amor *-*

Te quedo genial la historia, me encanto cada capítulo ^.^ espero que pronto nos maravilles con otra, aunque por lo que dices andas ocupada con los estudios, pero igual... aca estare esperando ansiosa otra historia tuya =)

Que estes muy bien, cuidate mucho.
Besitos!, Eileen.



Respuesta del autor: Hola Eileen.rnrnPues la idea es que la escena fuera tierna, yo lagrimea un poco tambien al escribirla, porquen soy llorona al cubo. Espero no estar fuera de onda por mucho tiempo, pero si llego a subir algo más seran one shot, gracias por seguir esta historia.

Remitente: gisaku Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 04:13 am Título: Amigos sin tiempo

harias un epilogo con lemon?
creo que seria bonito

Respuesta del autor: Hola Gisaku.rnrnPues yo ahora digo no, pero en un futuro todo es posible, gracias por seguir la historia.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 03:31 am Título: Amigos sin tiempo

Hola amiga felicidades por el final me gusto mucho y mas cuando severus va y les pide permiso a los padres de harry para que se lo conseden en matrimonio, y harry le dara un bebe a severus por fin un final feliz para los dos nos vemos en otra historia y cuidate mucho besos bye

Respuesta del autor: muchisimas gracias a ti por leer, cuidate mucho.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 01:23 am Título: Amigos sin tiempo

me gusto el final,muy lindo. Sev aprendio de sus herrores y se convirtio en un ser humano mejor, y con el baby de camino mucho mejor. bonita historia.nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnPues claro, si no aprendia poniamos a Harry a darle clases, mil gracias por seguir la historia, cuidate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/08 - 12:40 am Título: Amigos sin tiempo

Ahhh, no me acordaba que habías dicho que sólo eran cinco capitulos T_T
Me gustó mucho este final, que bueno que lograron perdonarse y que viene un pequeño Sev al mundo (aunque Harry no quiera ese nombre, ji ji).
Feliciades por la conclusión de esta historia, muy emotivo el final.
Besitos!!

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnPues si, Harry perdono en el pasado y Severus tuvo veinte años para perdonarse, ahora a vivir con el pequeño Sevy. Muchas gracias por tu apoyo.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/08 - 10:05 pm Título: Imborrable

Lástima que haya sido tan triste...

No me gusta el noncon, pero el dubious sí, y el tuyo entra más en esta categoría. Lo bueno es que dará juego para que peleen pero no tanto como para que no se puedan reconciliar...

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnDubious? O__O llevo casi dos años en el slash y jamas habia escuchado esa clasificasion !! supongo que me lo explicaras en el proximo comen, más te vale. Pues no sera exactamente así como se reconciliaran, pero, sera bueno igual. Gracias por comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.