Comentarios para Mi tentación
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 04:55 am Título: Tu regreso a mi vida

ahh k romantico...el principio lindo pero muy intrigado por la actitud de los padres de harry..u_u supongo que hace tiempo asi era considerado la homosexualidad claro ahora tambien pero se nota que ya no tanto...n_n..bonita historia...me hace recordar a un manga que en español se llama "Todo empezo con un beso"...n_n claro no digo k es igual porque es muy difretne a tu historia...la tuya es mass snarry..XD hahah ok ok me encantooo..felicidades sensei...n-n

Respuesta del autor: Hola YukirnPues siempre quise escribir una historia asi y cuando llego laidea me decidi hacerlo, no soy de leer mucho manga, si me he leido 3 en la vida son muchos, me contenta que te gustara, besos.rn

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/12 - 04:24 am Título: Tu regreso a mi vida

Estuvo muy bonito me tropece con el y me encanto.

Respuesta del autor: Hola Jenval3277rnrnPues me hace muy feliz que te hayas topado con él y mas saber que fue un grato tropiezo para ti, cuídate.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/11 - 12:34 pm Título: Tu regreso a mi vida

bonitaa la historia aunke si hubiera sido mas larga tambien kedaria perooo me facilitas el leerlas asi termino rapido de leerlas..XD bravisiimo sensei..n_n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnMe gusta mucho hacer historias cortas y mas si tengo exceso de ideas y no tengo tiempo para algo particularmente largo, esta era una de esas ideas y pues encantada de que te guste.rnrnGracias por el comentario.

Remitente: Beyrus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 09:57 am Título: Tu regreso a mi vida

Fue muy tierno. Me gustó mucho aunque me extrañó leer a una Lily y un James tan homófobos :S incluso con su propio hijo. Pero el final fue muy lindo. Besitos!!

Respuesta del autor: Hola BeyrusrnrnSí, quise escribir las cosas un poco diferente a lo común. Me alegra que te gustara, gracias por el comentario.

Remitente: caicai_vilu13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/09 - 09:48 pm Título: Tu regreso a mi vida

me encantó.... pexoxo... una sociedad homofobica.... ¡pobre Harry!...
¡y no digas nunca que tu tiempo no vale nada!... por el tiempo, no te preocupes... ya tendras más para el próximo.... además, es vatsante largo... y con un buen contenido... ^^

Espero seguirte leyendo pronto... y no te desmoralices... BESOTES..^^

Respuesta del autor: Hola CaicairnrnGracias por tus palabras, tienes razón el tiempo tiene mucho valor ¿estaba desmoralizandome? seguramente fue un momento malo a todos nos pasa, no? rnrnGracias por leer... Es gratificante saber que te gusto, es uno de mis shot favoritos.rnrnSigue leyéndome cuando quieras... Afortunadamente, tienes mucho para leer de mi.rnrnCuídate, besitos!

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/08 - 11:52 pm Título: Tu regreso a mi vida

mas vale tarde que nunca manita ^^ me lei el fic, hoy aprovechando q Vero salio y me dejo la pc :P
Me gusto mucho, debo decir que es uno de mis favoritos, me ha gustado mas de lo q pense, tiene tantos posibles mensajes que debe haber sido dificil ponerle titulo xD lindo manita, la verdad que si, se nota que mejoras con cada fic! =)

Respuesta del autor: Hola Kari.rnrnPues fue dificil ponerle titulo, pero luego pense que para Harry siendo se tan prohibido, tpodo se reducia a caer en el pecado a su percepcion, o sea, sev era una tentacion XD que loca toy XD me siento feli

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/08 - 07:29 pm Título: Tu regreso a mi vida

Es precioso!!! Por poco lloro. Te quedo genial.

Lube



Respuesta del autor: Hola Lube.rnrnPues llorar de vez en cuando no es malo, siempre es necesario ponernos sentimentales por una buena razón. Gracias por comentar.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/08 - 06:36 am Título: Tu regreso a mi vida

me encanto la historia....

Creo que todos podemos vislumbrar en los padres de Harry a algun familiar o amigo cercano y la verdad no entiendo como es que en el tiempo y en la sociedad en que vivimos todavia hayan personas que denigren a otras solo por sus preferencias sexuales.. cuando el amor es el sentimiento más puro y verdadero que existe y deberia dar lo mismo a quienes se lo profesas siempre que lo prefeses desde el corazón... y con verdad....

Decir que me gusto este Severus seria mentir y es que la verdad lo adore.... no puede ser más tierno y jugado....

Felicidades por tan buen shot.....

Espero leerte pronto...

Besos y cuidate mucho



Respuesta del autor: Hola darkrnrnMuchisimas gracias 'por tus palabras, trate de hacerlo lo mejor posible, me senti aliviada al ver que a la mayoria le parecio una buena trama, pense que estaria super dramatica. Cuidate tú tambien, gracias por comentar.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/08 - 06:05 am Título: Tu regreso a mi vida

Hola!
Esos padres de Harry son un caso especial, mira que traumatizar a su propio hijo, xd, pero que bueno que todo salió bien al final de cuentas.
creo que esta historia tambien hubiera sido buena respuesta para el nuevo reto del día del padre, por los sentimientos de Harry.
Muchos besitos, Vale, nos seguimos viendo!

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnPues tal vez tienes razon, pero el reto del dia de los padres tendra que contar con mi ausencia, porque, ahora no quiero presionarme más por un tiempo largo. Gracias por leer ara, cuidate amiga.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/08 - 05:48 pm Título: Tu regreso a mi vida

Que bonito!! Para serte sincera a mi me encanto!!! Valla  siempre haces que llore en alguna de las partes!!!!!! Espero leerte pronto besos princesa!!!

Respuesta del autor: Hola miel.rnrnPues llorar por fics no es malo, siempre es bueno echar su lagrimita, me alegra que te gustara la historia, gracias por leer.

Remitente: Calipso Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/08 - 03:32 am Título: Tu regreso a mi vida

puede que no haya sido exactamente lo que pidieron en el reto pero a mi me encantó. Me pareció un poco raro al pricipio ver a Lily y James como los padres dominantes y preocupados por las apariencias por otro lado me encanto como planteaste las cosas para Sev y Harry realmente disfrute leyendolo

Respuesta del autor: Holoa Calipso.rnrnPues en el reto pidieron que ninguno de los dos quisiera ser uke y eso paso aqui, las demás hierbas eran libres, así que yo me explaye. Solo que yo me fui por el drama, aun así, pienso que me adapte a las normas del reto, le di sentido a no querer ser uke. Qué bueno que disfrutaste la historia, las cosas para Harry y Sev no serian faciles hasta que estuvieran seguros, cuando se decidieron, nadie pudo cpon ellos juntos. Gracias por leer.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 03:59 pm Título: Tu regreso a mi vida

amiga un epilogo por favor con los nenes se harry y snape y como es la relacion con james y lily

Respuesta del autor: Hola remi.rnrnPues amiga, estoy super atiborrada de parciales, así que no creo que hacer continuacion a esto, no digo nunca, al menos no ahora. Gracias por leer, cuidate.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 01:49 pm Título: Tu regreso a mi vida

Pues para no tener ganas, te ha salido una peaso historia...

Mira que me frikea el mpreg, pero en esta historia hasta tienes ganas de ver a Harry lleno de hijos.

Has planteado muy bien el dilema de Harry, sintiendo una cosa pero educado para rechazarla.

Severus está muy atractivo...

Mil gracias por esta historia tan bonita.

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnPues la verdad yo queria mostrar a harry embarazado, pero no hubo tiempo ni ganas ya al final, así que termino así, pero me alegran muchisimo tus palabras, gracias por leer.

Remitente: Eileen_Snape_Prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 09:19 am Título: Tu regreso a mi vida

Hola Valeth ^.^

Pues a mi me encanto la historia tal y como quedo; me gusto mucho como manejaste eso de la homofobia, que la mayoria lo ve mal y no se da cuenta de que sigue siendo amor -.-
Me encanto Severus súper tierno, dispuesto a luchar por su Harry =) y me dio gusto que los padres de este lo aceptaran al final, así debe de ser ^.^

Muy buena historia ;) me encanto!

Cuidate mucho, besos,
Eileen ^.^



Respuesta del autor: Hola Eileen.rnrnYo tenia muchas dudas respecto a este fic, siempre los tengo, pero con este me sentia muy decepcionada, porque trabaje duro en él y me parece que no quedo tan bien como hubiera querido, sin embbargo, entendi que a pesar de eso estaba muy bien. La trama me atrapo, de pornto me di cuenta que queria contar mucho y no tenia tiempo, gracias por tu comentario, me anima mucho.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 07:24 am Título: Tu regreso a mi vida

Hola amiga que bueno que animaste al final de escribir te quedo muy bien nos vemos por aqui espero nos vemos te cuidas y suerte en tus examenes bye

Respuesta del autor: Hola ros.rnrnSi me anime, me costo, pero lo hice, gracias por comentar.

Remitente: alexsnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 06:59 am Título: Tu regreso a mi vida

Hola me gusto mucho tu historia, y esperoleer alguna otra pronto. felicidades

Respuesta del autor: Hola AlexsnapernrnPues mis historias estan a tus dispocision para que las leas, si te refieres a una aparte de todas las demás, quien sabe cuando, porque la universidad absorbe todo mi tiempo. Gracias por comentar.

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 05:29 am Título: Tu regreso a mi vida

Hola!
La historia desde su principio a fin, fue preciosa... me encanto...
Gracias

Respuesta del autor: Hola Herminione.rnrnMil gracias amiga, la trama era muy diferente a cualquier otra del reto, lo más seguro, aun no los he leido, pero, se hizo lo que se pudo.

Remitente: danae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 04:43 am Título: Tu regreso a mi vida

mal...muy...pero my mal...tanto que des ser posible le he leido no una, ni dos sino muchas veces...me gusto muchiiiiiissssiiiimmmoooo

Respuesta del autor: Hola Danae.rnrnPues me hace sentir mucho mejor saberlo, estuve a punto de no subir el fic, porque me hicieron tener serias dudas sobre que tan "bueno o malo" era. Pero creo que mi seguridad gano, al menos yo pensaba que era leible. Gracias por comentar.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 04:18 am Título: Tu regreso a mi vida

Madre mía, es que con unos padres como Lily y James, definitivamente es mejor quedarse huérfano, sobre todo si esos dos sabían lo de las almas gemelas y que Harry era el esposo de Sev por derecho. Menos mal que Sev regresó por su ángel y luchó por él, por lograr que venciera años de temor. Muy linda historia ^^. Besitos mil, preciosa, y gracias por hacer un hueco en tu muy escaso tiempo para participar ^^

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnPues los padres de Harry si eran muy estrictos, a la vez, pensaban que ellos podían decidir mejor la felicidad de Harry que él mismo, pero el amor ganó. Siempre que pueda participare, gracias a ustedes por mantener viva la llama del Snarry. Cuidate.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 04:11 am Título: Tu regreso a mi vida

pues,para hacerlo a la carrera te quedo muy bien la historia. el padrino era Remus en esta historia,no? me gusto leerla

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnRemus es el padrino de Harry. Pues si fue algo apresurada porque no tebnia pensado participar, pero la trama me envolvio y creo que no lo hice mal. Cuidate.

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 03:58 am Título: Tu regreso a mi vida

Me encantó, esta lindisimo, re romantico. Besos

Respuesta del autor: Hola Angelydemonio.rnrnPues el romance es mi debilidad, supongo que considero que es lo más importante de todo. Gracias por comentar.

Remitente: andy24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 03:08 am Título: Tu regreso a mi vida

Es hermosa la historia, me encanto!! besos

Respuesta del autor: Hola Andy.rnrnQué bueno que fue de tu agrado, pense que por la trama seria un poco tediosa, pero ya veo que no me salio mal. Gracias por comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.