Comentarios para Ojos Grises (Krum)
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/18 - 04:12 am Título: El dorado

converse air max ralph lauren ugg outlet ugg boots michael kors ugg boots ugg outlet supreme new york nike lunarglide jordans ugg boots moncler true religion louboutin soccer jerseys ralph lauren outlet ralph lauren outlet jordan 3 michael kors outlet nike blazer ugg outlet ralph lauren adidas outlet ralph lauren nike trainers coach factory outlet cheap nhl jerseys fitflops cheap ray ban sunglasses shoe carnival uggs outlet canada goose north face outlet birkenstock the north face adidas yeezy polo outlet ugg italia ugg outlet running shoes moncler christian louboutin moncler coach factory outlet moncler jackets nike air max 1 canada goose jackets nike air north face jackets dansko north face outlet true religion jeans longchamp outlet mlb jerseys prada flops canada goose outlet moncler mbt nike free ugg boots north face jordan shoes sac longchamp michael kors handbags mbt cheap jerseys coach outlet belstaff outlet air jordans north face oakley sunglasses cheap dior handbags jordan oakley sunglasses timberland boots nike tennis adidas stan smith stephen curry shoes canada goose cartier bracelet flip flops uggs mlb jerseys longchamp the north face pandora jewelry uggs outlet ralph lauren outlet north face ugg clearance canada goose jassen prada jordans canada goose jackets oakley sunglasses cheap coach handbags stussy clothing yeezy shoes converse outlet oakley sunglasses longchamp pandora jewelry swarovski crystal cheap jerseys jordans supreme clothing baseball bats pandora charms nike flip-flops jordan nike air max 2018 nike blazer jordan 11 jordan 8 bottes ugg baseball jerseys adidas superstar michael kors outlet online harden vol 1 burberry outlet ferragamo nike air max 90 ferragamo hermes kelly bag michael kors outlet ugg boots clearance coach outlet store online nike roshe moncler jassen jordan shoes coach bags fitflops jordans balenciaga ugg boots barcelona jersey nike kyrie 3 kate spade outlet coach outlet online nike shoes longchamp outlet givenchy handbags alexander mcqueen nike sb christian louboutin canada goose coach outlet nike shoes ray ban ray ban sunglasses kate spade outlet michael kors north face michaelkors outlet birkenstock sandals coach outlet moncler supreme mont blanc pens coach factory outlet new balance shoes uggs outlet hermes bags michael kors coach factory outlet louboutin nike air max 97 ugg outlet moncler coach outlet north face outlet jimmy choo outlet kate spade outlet ralph lauren burberry sale nike free coach outlet vibram fivefingers canada goose canada goose outlet adidas wings jordan shoes polo ralph north face michael kors the north face coach outlet adidas yeezy coach outlet online ugg outlet ugg boots mont blanc nike air force 1 michael kors polo ralph lauren michael kors outlet ray ban sunglasses louboutin kate spade outlet chenyingying20180315

Remitente: chenlina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/17 - 10:17 am Título: Dos romances muy diferentes

chenlina20171122north facecoachlongchampugg bootspolo ralphralph lauren outletflopsjordansugg clearancecoach factory outlet onlinenike air maxcoach outlet onlinejordan shoescanada goose jacketsugg outletralph laurencanada goose outletnike outletnike aircanada goose outletugg outletcoach outlet onlinenike factory outletnike factory outletuggs outletoakley sunglasseslouboutinpolo ralphmichael kors outletmonclermichael kors outlet onlineugg bootsnike storedoudoune canada gooseuggscheap mlb jerseyshollister clothingcoach outlet onlinetrue religion jeanschristian louboutin outletray ban sunglassesugg bootshollister coburberry outletair maxugg bootshermes ukcanada goose outlet onlineugg bootsuggtory burch outletcoach outlet onlineadidas yeezy boostcoach outletmulberryugg slippersugg outletflip flopscanada goose jacketscanada goose saleburberry scarfpandora jewelrypolo ralph laurenugg australiaugg outletchristian louboutin outletnorth face outletmoncler jackencheap nhl jerseysugg bootsmichael kors outlet onlinecanada goose outletbalance shoesnorth face jackets clearancethe north facekate spadeair maxstan smith shoesnike air maxugg outletmulberry ukmichael kors outletcheap jordansoakleysmichael kors handbagstrue religion jeansmoncler ukdoudoune canada goosegiuseppe zanotti shoesugg bootsmoncler outletmichael kors taschenadidas football bootscoach factoryraybanugg boots outlettory burch ukoakley sunglasseskate spade outletnorth face outletuggs outletuggs outletugg bootsferragamo shoesugg outletnike air maxmoncler jacketsnike outletcoach outlet onlineburberry outletmoncler pas chercheap nfl jerseyscheap mlb jerseysprada bagsmichael kors outletjordan retroadidas jeremy scottmonclerbirkenstock outletnike blazer shoesugg bootspolo ralphburberry scarfmichael kors handbagsthe north faceugg boots classicair maxthe north facenorth faceunder armour outletmbt shoesmont blanc pensnorth face outletray ban wayfarercoach outlet onlineair maxugg bootsadidas wingsnorth facenba jerseysugg boots outletuggs outletflip flopsralph lauren outletcanada goose jacketscanada gooseflopsadidas stan smithmoncler jacketscheap oakley sunglassesjordan shoessupreme ukugg outletlongchamp outletchristian louboutinprada handbagssupremebaseball jerseyspolo ralph laurenjordan shoesmichael kors outlet onlinelongchampcoach handbagskate spade outletvibram fivefingersugg bootsoakley sunglassesair jordanuggs outlettrue religion jeansugg bootspolo ralph laurenuggs outletmichael kors handbagsray bansblackhawks jerseycheap ray bansugg australiaferragamocheap rolex watchesnike huarachemichael korsugg bootspradaugg bootstimberland bootsroshe runpandora charmsfitflopsraybanmoncler ukhermes outletugg bootsbirkenstock shoesmichael kors outletralph lauren outletchristian louboutinoakley vaultcheap nfl jerseyspradalongchampcoach outlet onlineugg bootsair maxoakley sunglassesnfl jerseysjordan shoescoach factoryadidas ukpandora jewelrysupra shoesmonclercanada goose outletugg australiaralph laurennike outlettrue religion jeanslouboutinnike air forcecoach outlet onlinecanada goose jackaoakley sunglasses cheapcoach outletlongchamp handbagsbirkenstock sandalsray bantory burch outletugg outletcanada goose jacketsmont blancuggs outletconverse shoespandora ringscheap nfl jerseysray ban outletbeats by dre headphonesuggs outletpandora jewelryugg outlethermesugg bootspolo shirtsbasketball shoesmonclerugg australiamichael kors outletpolo ralph lauren outletmanolo blahnikugg bootsnfl jerseys wholesaleralph laurenlouboutin shoestrue religion jeansray bancoach factory outletpandora charmsugg bootsuggsnike jordansmoncler outletmoncler outletray banadidas shoescanada goose outletcoach outlet onlinenorth faceugg outletadidas ukugg bootshenrikh mkhitaryan jerseyralph lauren ukkate spadeuggjuicy coutureflip flopsair jordanburberry outlet canadalouboutinmlb jerseyskate spadenorth facemonclernike outletugg bootsugg bootsnorth facecoach outletugg bootsray bannike trainersthe north facecheap ugg bootsralph lauren outlet onlinecoachpolo ralph laurenscarpe hogancoach outletugg bootsswarovskisuprememichaelkors outletmoncler outletugg uknorth face ukcaoch factory outlet onlineuggs outletcoach outlet onlinecanada goosecoach outlet onlinemichael kors outletcanada goose jacketsoakley sunglasses cheapmichael kors outletadidas shoesoakley sunglasseslouboutinpandora charmscheap snapbacksnorth facenike huarachesoccer jerseysnorth face outletugg outletray bannorth face jacketsmonclerchristian louboutin outletugg bootscanada goose canadacanada goose salepolo ralph laurenmichael kors outletadidas originalsnorth face jacketspolo ralph laurennfl jerseys wholesalepandora jewelrynike football bootspandora jewelryadidas outlethermes birkinair jordanmichael kors handbagsuggcoach outlet onlinecanada goose jacketsair jordantory burch outlet onlinejordanscoach factory outlettrue religionjordan shoesair maxtommy hilfigerlouboutinscarpe mbtcanada goosenhl jerseystimberland bootspolo ralph lauren outletlongchamp outletcoach factory outletcoach outletsupreme outletcoach outlet onlinemichael kors outlet onlineugg boots cheapnorth face uklouboutinadidas outletmichael kors handbagscalvin kleinmont blancjordanscanada goose outletralph lauren outlet onlinekate spade outletmichael kors outletpandora jewelryugg bootsrolex replica watchessalvatore ferragamorunning shoescheap uggsmichael kors ukchenlina20171122

Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:09 am Título: Dos romances muy diferentes

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/08 - 05:17 am Título: Epílogo

Wow como siempre me dejas impresionada con esta historia que esta = de buena que todas las demas... a mi en lo particular me fascino lo que has hecho con esta saga... xq aunque ninguna de las parejas presentadas son realmente mis favoritas aun asi lograste mantenerme desde el primer capitulo de la primera historia pegada a esta emocionante saga, esperando por la proxima aventura que sufririan en ojos grises... me encanta tu forma de escribir, ojala y pronto nos deleites con otra impresionante saga... Sigue asi eres genial... Byeeeeeeeeee

pd: has escrito algo del señor de los anillos... me encantaria leer algo escrito por ti con esos elfitos tan lindos... ahora si adios...

Respuesta del autor: Lo siento DraLumy, pero no he escrito nada del señor de los anillos... es que mis conocimientos estan limitados a las peliculas y como que siento que me faltaría mucho, jejeje... mil gracias por haberme acompañado durante todo este tiempo y me alegro que te gustara la saga que sin duda alguna es mi favorita, jejeje... te mando mil besos y ya estoy en la continuación de la historia, pero aún está en pañales, jajajaja... byeeeeeeee!!!!!!!

Remitente: artemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 09:45 pm Título: Epílogo

MI LOCA Y MUY QUERIDA REINA MORA MI FAVORITA HE LEIDO DOS VECES LO ULTIMO QUE HAS ESCRITO, ME GUSTA SABOREAR TUS ESCRITOS, TE DAS CUENTA? YA HAN PASADO CUATRO AÑOS DESDE QUE EMPEZASTE CON HARRY Y LUCIUS Y LA VERDAD ES QUE HAS ESTADO SUBLIME Y CON ESTA ULTIMA PARTE HAS ESTADO GENIAL Y TE ADORO, SUPONGO QUE ESTARAS DE VACACIONES ESPERO QUE LAS DISFRUTES, Y YO SOY LA QUE TENGO QUE AGRADECERTE A TI POR TODO, LARGA VIDA A MI REINA! Y QUE VIVA HP . BESOS TU CHAPARRITA QUE TE QUIERE ARTEMISAB ESOS

Respuesta del autor:

¿Ya son cuatro años? Guau... te juro que me han parecido un suspiro : ) .... sabes que el ánimo se me sube al cielo cuando te escucho decir que te gustan mis locuras... no sé que habría hecho sin ti durante este tiempo... GRACIAS AMIGA!!!!!!!!!!!!!.... espero que pronto nos encontremos... besos mil para ti, mi hermosa chaparrita

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 06:10 am Título: Epílogo

me encanto la historia,y el final estuvo divino,gracias por subir toda la historia,y no dejarnos colgadas esperando la actualizacion. nos leemos

Respuesta del autor: No quería dejarlas esperando, Ginna... odie todas las veces que lo hice y me negué en redondo en volver a hacerlo y por eso subí todos los capitulos de una vez : ) ... yo también espero volver pronto... besos!!!!!!!!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 05:56 am Título: El dorado

que momentos angustiantes para la parejita y sus allegados. me gusto el capitulo

Respuesta del autor: Capítulo bastante tenso, pero al final todos felices : ) ... espero volver pronto para poder saludarte de nuevo, Ginna : ) ... te agradezco todo el apoyo y los comentarios que me dejaste... beshitos enormes!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 05:39 am Título: Neville

se pone tensa la situacion,Viktor esta malito. Terry se quedo con Ganies,que bien. me gusto el capitulo

Respuesta del autor: Víktor estuvo a punto de morírsenos, Ginna, pero al final se salvó : ) ... me voy a tu siguiente comentario

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 05:22 am Título: Celos

bien celoso nos salio Terry,buena la que le hicieron,para que no este de cabezon. me gusto el capitulo

Respuesta del autor: Celoso y peligros diría yo Ginna, jejejejeje... pero lo bueno es que lo hicieron entrar en razón ; )

Remitente: Tintayel_de_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 05:10 am Título: Epílogo

wow...
la historias... no, la serie .. es buenisima, magnifica, realmente te has pasado.... las historias las hemos seguido desde el principio y realmente son estupendas.
sigue asi y ojala puedas volver pronto a subir mas fics ^^
saludos

Respuesta del autor: Yo tambien espero poder volver pronto porque LOS EXTRAÑO A TODOS!!!!!!!!!!!!!!!!! : (  muchas gracias por haberme aguantado durante todo este tiempo.... te mando muchos besos Tintayel : )

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 05:02 am Título: Grecia

me gusto el capitulo,pobre Ganies,sufriendo, Cedric medio se dio cuenta.

Respuesta del autor: Es que  Cedric es medio chismosón, Ginna, jajaja... a mí también me gustó como quedó el capi... beshitos

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 04:42 am Título: Ámame... aunque sea mentira

pobre Ganies,esta sufriendo por su soledad. que parejita se te ocurrio, muy buena. me gusto el capitulo

Respuesta del autor:

Algo loca la parejita, pero weno... ya sabes como soy, jejeje... gracias por todo

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 04:24 am Título: Sombra Negra

se caso Fleur. pobre Ganies,triste solo y abandonado. el caballo se volvio loco,por lo tomado? me gusto el capitulo

Respuesta del autor: Así es Ginna... Sombra Negra andaba todo drogado, jejeje... que buen resumen hiciste del capítulo ; )

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/08 - 04:07 am Título: Apadana

me gusto el capitulo,muy bueno lo de la inauguracion

Respuesta del autor: Realmente fue un refrito de la otra historia (Black) pero me alegra que te haya gustado, Ginna : )

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 10:57 am Título: Epílogo

Una historia bellisima, al igual que todas tus obras... un final perfecto!!!

Espero que pronto tengamos noticias de ti, con ese one shot que me prometiste y con la siguente entrega de ojos grises... que estes muy bien y gracias por la historia!!!

Respuesta del autor: Hola, Alma!!!!!!! Sorry por no haber dado señales de vida antes, pero no me era posible.... espero darme un tiempecito para hacerte el one shot y poder seguir escribiendo porque me encanta hacerlo : ) ... espero que le 2009 sea estupendo para ti!!!!!!!!! beshotes

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 10:43 am Título: El dorado

Que angustia debieron de haber pasado todos! y yo con ellos... me acabe mis uñas!!!

Respuesta del autor: Ay, mi niña... y yo sin poderte comprar una uñas postizas, jejeje... pero sí, se la pasaron muy mal todos : (

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 10:26 am Título: Neville

Las horas que pasas viendoa alguen amado enfermo son las peores... aun incluso peor que si uno mismo fuera el enfermo.

Viktor es un cabezon redomado, en todos los aspectos!

Respuesta del autor:

Estoy de acuerdo contigo de que Víktor es un tarado, Alma, jajajajaja... pero aún así pobeshito!!!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 10:10 am Título: Celos

Que bonitoooo!!! *.*

Me tienes con la sonrisa mas estupida de todas!!!

Me encantan los celos, pero así, para hacer reaccionar al otro... los de Viktor con Fleur me enojan!

Respuesta del autor: Lo sé, lo sé... Víktor se pasó de la raya, pero me gustó mucho la forma en que manejó Gánies los celos : )

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 09:50 am Título: Grecia

Ganies va a pensar que todas esas trabas son porque Terry sigue enamorado de Cedric... que fea situación!

Respuesta del autor: Sabes como me gusta complicarles la vida a los muchachos, pero soy incapaz de darle un mal final, jejejeje

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 09:35 am Título: Ámame... aunque sea mentira

Ahora quiero llorar!!! TT.TT

Valla que fue humillante la situación para Ganies, pero esta tan solo el pobrecito! TT.TT

Respuesta del autor: Yo sí lloré cuando lo estaba escribiendo... pobrecito Gánies

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 09:21 am Título: Sombra Negra

Huy! Ganies y Terry... me gusta!!!

La verdad es que Terry me da mucha pena por su amor imposible... pero le vas a regalar a un guapo griego... que linda eres!!!

Ellos van a ser los protagonistas de la parte seis de ojos grises???

Respuesta del autor: No lo sé Alma, pero si me atrevo a ser una siguiente parte de la historia, seguramente voy a incluir a Ganier y a Terry :)

Remitente: Akeru Hagemashii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 09:09 am Título: Epílogo

Oh, mi Dios, casi me da un infarto cuando vi todos estos capítulos juntos!! Es una verdadera lástima que te tengamos alejada por un tiempo, indefinido al parecer, porque extrañaré tu manera de narrar y tus historias tan originales.

Ha sido hermoso cómo has concluído esta historia, debo decirte también que me he enamorado de la pareja TerryxGáines, ha sido tan lindo todo que creo que voy a llorar. Me has dejado sin palabras, realmente lo has hecho y espero con sinceridad pronto volver a encontrarme contigo en una nueva historia.

Extrañaré muchísimo la saga Ojos Grises, aunque supongo que no te ha quedado nada por contar, me he enamorado de cada personaje, porque más allá de que fueran personajes de Harry Potter, tú les has dado un nuevo significado y te aseguro que se guardarán un lugar en mi corazón.

Un enorme beso y hasta pronto =), estaremos esperando por ti!



Respuesta del autor:

¡Oh, Akeru! Tú eres la que casi me haces llorar por tan lindo comentario... en verdad me esforcé por darles un nuevo giro a los personajes de HP porque simplemente los adoro a los condenadotes, jejejeje... gracias a ti por haberme aguantado todo este tiempo y que bueno que te gusto Terry y Gánies... pensé que esos dos se merecían un final feliz : ) .... espero no tardar en volver a dar señales de vida, jajajaja.... besos también para ti.... MUAKKKKK

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/08 - 09:01 am Título: Apadana

Ya no estoy tan enojada con Viktor... el capitulo estuvo precioso!

Aun así mi parte vengativa lo patearia!

Respuesta del autor:

Jajajaja... yo también le daría un buena tunda a Víktor, Alma

Remitente: artemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/08 - 09:37 pm Título: Gánies

HOLA REINA MORA:ME PARECE MUY BIEN QUE VIKTOR QUIERA HACERLE ESE REGALAZO, PERO ESTA PERDIENDO LO MEJOR DE SU VIDA,YO NO SE SI AGUANTARIA PERO ME DAN UNAS GANAS SI FUERA CEDRIC DE IRME Y NO MIRAR PARA ATRAS..... SENCILLAMENTE PARA QUE SIRVE TANTO LUJO SI LO QUE MAS QUIERES NO ESTA CONTIGO? SINCERAMENTE CREO QUE CEDRIC PREFIERE EL AMOR AL LUJO Y SINO PARA QUE TANTO Y LUEGO NADA. TE QUIERO REINA MORA. TU CHAPARRITA ARTEMISA MUAS!

Respuesta del autor:

Hola mi amada Diosa!!!!!!!!!! No sabes cuánto te extraño!!!!!!!!!! Yo tambien te quiero un monton y lo sabes... por aca todo me esta yendo bien aunque muy apretada de tiempo... gracias por haberme apoyado en todo y te deseo un maravilloso 2009... te mando un chorropatal de besos... TQMMMMMMMMMMM

Remitente: zer0one_oz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/08 - 09:18 am Título: Gánies

aahhhhh me encanta!! eme han nacido ganas de leer las otras partes de Ojos Grises, asi que aqui voy! jaja me encanta este AU, no tardes en actualizar y si quieres hace un ojos grises de Toto adelante! con tal de seguir leyendo más trastadas de estos personajes.

Respuesta del autor: Jajajajaja... muy buena idea esa de Toto Zero, jajajaja... gracias por haberme acompañado en esta maravillosa aventura de Ojos Grises... te quiero mucho... hasta pronto!!!!!!!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.