Comentarios para Una noche mas.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Narujiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/16 - 09:55 pm Título: Unico

Jahahaha pobre harry pero bale la pena cierto harry

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/13 - 01:54 am Título: Unico

hay mi pobre harry xDD eso es tan tiernamente molesto xD al pobre harry se lo lleva la tristeza xD hay draco es un amor!! QUE NO LE GUSTA EL CHOCOLATE!!! (draco estas en mi lista *le muestra la lista*, te vigilo i.i!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/12 - 09:21 pm Título: Unico

muy dulce Harry

Remitente: Masha28Hp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/12 - 08:19 am Título: Unico

Pobre Harry, pero las grandes recompensas conllevan un poco de sufrimiento,

Remitente: nibiru 01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/11 - 04:11 am Título: Unico

jajajaja!! esta muy bueno tu fic aunque pobre de Potter

Remitente: Alec_potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/11 - 04:59 am Título: Unico

Me dio ganas de estar casada y embarazada... será mejor que guarde el fic y lo use en su momento... llevaré a su hijo más le vale cumplir con todo no? primero tengo que encontrar al pobre hombre...

me encanto! tanto que lo quiero poner en practica, me gusto lo del helado ^.^ hasta muchos sabores diferentes para que deje de joder!
Pero en definitiva la parte que más me gusto fue cuando lo tira de la cama! ÉPICO! reí tanto y no solo en esa parte, sino en todo el fic!
Lo ame...

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/11 - 07:50 pm Título: Unico

Muy lindooooo !!!

Remitente: eushi13 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 07:00 am Título: Unico

muy buena tu historia !pobre harry :P

Remitente: Rosale Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/08 - 04:19 am Título: Unico

bueno debo decir que es encantador, debe ser dificil no poder dormir cuando se esta embarazada y que remedio que fastidiar al que esta a tu lado.
Muy bonito

Remitente: maclabv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 10:10 pm Título: Unico

Jeje

Genial! Normalmente me cansan estas historias, pero esta NO, esta muy buena (encima,yo tambien estoy escribiendo algo que va a la par de un embarazo, pero de Harry, bue,que te cuento si vos la leiste y comentaste,¿no?. Pero ni idea como le voy a hacer...será cuestion de tentar a la suerte, ¿no lo crees?)

Pobre Harry! y Draco en esa parte que le dice todo eso de que si lo molesta y que se yo...que tierno, pobrecito!

Me encanto el final XD

Besos!

Maclabv

pd: que es un 10? una calificación muy baja para trabajos como este :)

Remitente: clauditahy02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 11:14 pm Título: Unico

jajajaaj buenisimaa hay draco es tan adorable jaja el mas caprixosoo n.n! En serio me encanto!

Remitente: clauditahy02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 11:14 pm Título: Unico

jajajaaj buenisimaa hay draco es tan adorable jaja el mas caprixosoo n.n! En serio me encanto!

Remitente: Lady Dulce Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 10:51 pm Título: Unico

me gusta muchisimo, espero que hagas otros igual.

Remitente: jono_seth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 08:28 pm Título: Unico

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, muy bueno, pobre harry, debe ser un infierno para el, preo debe valer la pena ver a draco embarazado, KYAAAAAAAAAAAA, se debe ver tan lindoooooooooooooo, ojala hicierai otro one-shot pero esta vez con el hijo, algo cortito pero lindo. Estuvo muy bueno.

bye

Remitente: regiasalinas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 05:59 am Título: Unico

muy bueno . . . sigue así

Remitente: sakura_saya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 05:30 am Título: Unico

Esta muy gracioso, de verdad ke Harry es mi heroe, yo creo ke si me hubiera pasado a mi, hubiera preferido el sillón... Y resulta ke  a parte de ke su marido anda de quisquilloso, tiene que complacerle sus caprichos, se siente culpable si no lo hace, lo tienen en abstinecia... Aparte de todo lo regañan por llegar tarde.... Creo ke es mas de lo ke cualquier pesosna normal podría soportar (aunke estamos hablando de HARRY POTTER y no de una persona normal)... Estuvo genial..

Besos.. 

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 02:34 am Título: Unico

me alegra que Harry ame tanto a Draco, porque la verdad yo... me habria levantado para irme a otra avitación o al sillon o de perdida a la casita del perro!... esque las horas de sueño son sagradas!!!

Te quedó muy bien!

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 02:31 am Título: Unico

Hi!!
Quedo super buena, si asi son las primerisas, pobre harry, gracias por compartir espero q publiques mas corticos asi!!!

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 02:08 am Título: Unico

Pobrte de ve ser muy molesto el peso extra pobre jejeje sigue amiga esta muy bueno jejeje

Remitente: NinaFrost Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 01:20 am Título: Unico

jajaja, me ha hecho reir bastante, yo apenas estoy en mi segundo mes de embarazo y ya tengo a mi bestia dándose topes en la pared por las noches y comienzo a sospechar que para los ocho se tirara de la ventana (nota mental, mudar el dormitorio a la planta baja antes de junio). Espero leer otro corto asi de bueno pronto. un beso!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 12:51 am Título: Unico

pobre Harry,cualquiera se suicida con una noche asi,jejejej. estuvo bien divertido,me gusto

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/08 - 12:34 am Título: Unico

Hola mucho gusto me encanto pobre harry vaya que draco no se la puso facil y luego lo regañan jaja ye quedo muy bien y suerte para que puedas dormir, espero que te avientes otra historia donde harry se el embarazado te quedo muy bien nos vemos suerte un hasta luego

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.