Comentarios para Rescue me
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: heilig Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/12 - 04:38 pm Título: Despair

o por dios debo estar como fiera por aver lastimado a mi billi mientras tom no ase dada pero debo decir que vos a sacado mi lado masoquista y......... Me gusto quiero mas porfavor continuala esta super guay o por dios soy una sucia vos sos una sucia somos sucias y me encanta jajaja besotes

Remitente: RozaKauLiiTz_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/10 - 03:50 am Título: Sólo quiero olvidar

Ya no qontinuaras qon el Fic!? he esperado mucho & aun nada T_T' espero pronto actualizez ok!

Remitente: lavampiresa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/10 - 06:08 pm Título: Despair

aiiiiiiiiiiis me encanta esta istoria x favor sube cap cuanto antessssssssssss k la tortura la toi teniendo yo con tanta intrigaaaaaaaaaaa

Remitente: RozaKauLiiTz_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/10 - 11:58 pm Título: Despair

dios pero qe Feo todo lo que les esta pasando a los dos T_T'

Remitente: x_Jumbie_Bill_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/10 - 06:08 am Título: Sólo quiero olvidar

¿Algún dia seguirán ese fic? Es muy bueno, muy doloroso... me encanta, simplemente me encanta, sería una pena que lo dejen a medias! Se merecen un 10 las dos!

Remitente: Sayo30mcr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/09 - 03:07 am Título: Despair

Algún día lo seguirán???????

 

T__T

Remitente: OK_XXX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/09 - 06:33 am Título: Despair

Hola soy nueva aquí nada mas quería decirte qué tus fics son hermosos ,me gusta mucho tokio hotel pero sinceramente eres una Diosa , la forma de describir la tortura de bill es hermosa llena de todo , con el texto te hace imaginarlo ,la parte de la violación no sabes como la disfrute he he la morbosidad de ver a tu artista favorito en esa situación es simple y únicamente maravilloso , disculpa qué haga tanto rollo , tienes qué admitir qué nadie de mi edad 25 he un placer . Nadie en mucho tiempo me había hecho sentir de esa manera y eso qué tengo 6 años de conocer a th y apoyando al incesto Para no hacerla más larga FELICIDADES

Remitente: OK_XXX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/09 - 02:46 am Título: Despair

Eres una diosa O por dios

Remitente: Dunkelheit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/09 - 03:04 pm Título: Despair

esto es lo peor que he leido en mi vida, y lo peor de todo es que me gusta. ¡Pobre Bill! me da de todo, es como si lo que le han hecho a él me lo ubiesen hecho a mi también TT-TT.

Menos mal que gustav está preocupado, porque así llaman pronto, Anque sinceramente ¿van a matarlos al final verdad? ¿quien realmente puede recuperarse después de eso? a Tom lo torturan psicologicamente y a Bill de las dos formas ¡es horrible!

seguramente cuando la gente las ve a ustedes en la vida real, ni siquiera imaginenan las cosas que escriben. Cuando me ven a mi ni siquiera les pasa por la cabeza que yo leo estas cosas.

 nos lanzare tomates, aunque debería ¡me han traumado! pobre Bill... sinceramente es uno de los peores fics de torura que he leido en mi vida (o deberia decir mejores?) es tan gore....

 bueno ya dejo de extenderme ¡actualicen pronto pliss!!

se las quieres ¡cuidense mucho! bye bye!!!

XOXO

Remitente: bilklk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/09 - 03:41 am Título: Despair

wow! pienso que este fic no puede ser mas sádico!
pobre Bill y pobre Tomi!
y por la culpa del comelon de Georg no los están buscando ya!
grrrrrr!!!
hey girl plis síguela!!
no nos dejes así!!
me has tenido en abstinencia en todos estos meses de espera..
ahh me voy a cortar las venas con una galleta soda..!
plis síguela!

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 01:18 pm Título: Despair

haay por ddioos! hace un año que no me pasaba por aki y solo van dos capitulooss?! POR DIOOOOOOOOS!

ya continueenlo qe me dejan en comaaa!! el fic va mui, tetricoo o.o?! pero me enkantaa continuenlo pronto chikaas!

-feerbk

Remitente: Marianitha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 07:22 am Título: Despair

Siigueloo porfas *-*

Necesito leer mas de eso xDDDDDD

Muy chido, aunque bueno, pobre Bill, pero hermosas las torturas xDDDDDDDDDD Un beso Linda

By: Marianna

P.D.: Oiie agregame al msn sii ?

es: Fan_Tokio_Hotel_Mexico@hotmail.com

Remitente: Sayo30mcr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/09 - 07:51 pm Título: Despair

Sigueeeeee!!

Remitente: Karlei93 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 07:26 pm Título: Desiderium (título temporal)

demasiado, voy a cortarme las venas chau

esta muy bueno, bah excelente escriben muy bien, pero ta ahora me siento horriblemente mal >__> no me salen las lagrimas se me sale el corazon, quede re nerviosa, pero por favor siganlo ta es q ahora ya no puedo djar de leerlo

un beso

bye

xKarlei

Remitente: LunaInvierno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/09 - 05:05 am Título: Despair

Dios...Por favor...esto TIENE que llegar a un final feliz, tengo nauseas, me duele la cabeza y casi seguro que tendre pesadillas...no, no puedo criticar su escritura, pues es impecable, pero...me duele leer todo eso, lo peor es que llegue hasta el capitulo 11 esperando que mejorara, por favor, terminenlo de una vez, necesito poder descanzar de esto...estoy confundida...no se si felicitarlas por un trabajo tan bien logrado o llorar con Tom suplicando clemencia...arg...bueno, me voy.

Remitente: maioi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/09 - 09:54 pm Título: Despair

muy triste!!

esta muy bien la fic!

me esta llegando muy adentro los sentimientos de tom y bill!

porfavor síguela esta muy bien!

küsses!! 

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/09 - 02:54 am Título: Sólo quiero olvidar

este fic me mata, hace mucho que no actualizaban! ojala ahora lo hagan mas seguido, la verdad, este es el fic más sadico que he leido x_x pero no puedo dejar de leer, tngo la esperanza de que halla un final feliz(?), o que pornto muera bill y tom lo siga u_u

 

 

en fin, excelente!

 

besos

 

 

bye =)

Remitente: fussili Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/09 - 07:57 pm Título: Despair

TRISTE!! MUY TRISTE!!! no me había topado con este fic antes... y ahora que lo leo... llorooooo!!! pero no pude dejar de leerlo, solo quiero una esperanza!!! osea... esta tan bien escrito!!! y rayos creo que fue mala idea buscar en google que era lo del Pendulo...

 Solo espero que Bill se recupere, que Tom no lo deje solito!!! que vaya por el!! tal vez eso es lo que me mantiene leyendo, la posibilidad de que todo salga bien, tambien me da esperanzas el saber que np esta escrito muerte de un personaje en las advertencias... verdad que no???

 SIGAN ASI!!

Remitente: Serenity_sylver Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 05:38 pm Título: Despair

Que tontos los G´s recien se dieron cuenta !pero que buienos amigos son!

¡¡¡Rescatenlos!!! pobre Bill =¨( como es posible que pueda soportar tanto pobreeeeeeeee y encima le van  a dar otra ¡no! ya no =¨(

Remitente: alysia_85 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 01:40 am Título: Despair

Me lo leí todo ayer y hoy vengo a comentarte, escribes bastante bien eso si, pero hubo algunas partes que me salte porque me dieron cosa, como lo del péndulo ToT.

En fin, espero que más adelante se suavice un poco la historia al menos en el último capítulo nos das una esperanza de ya van a buscar a los gemelitos.

Me preocupa esa carta de la hermana, me parece que te traes algo entre manos con eso.

Actualiza pronto y espero que haya final feliz. Y ya no hagas sufrir tanto a Bill que si no el pobre no se nos va a recuperar.

Remitente: taniavox Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/09 - 05:29 pm Título: Despair

no.. o.o
simplemente no pueden ser TAN malas....
deverdad.. este fic es el mas "fuerte" que he leido... !
y paso algo que nunca pense ke pasaria mas xd PERTURBARON MI MENTE YA PERTURBADA
xDDDDDDDDDDDDDD

simplemente .. fuerte.. no apto para personas sin la mente distorcionada xd

con este fic me dieron ganas de vomitar nose xd fueron varios sintomas que nunca habia sentido con los otros fics .. D:!

weno eso y ... sigan (?) pero ponganle felicidad porfavor ._.

Remitente: GreenBoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/09 - 09:54 am Título: Despair

 

No mancheees, se perece un chingo a la historia que estaba escribiendooo, que Tom ve como torturan a su hermano y le dicen cosas feaaas, pero en mi historia los secuestran a ambos y a los coptores se les "antoja" Bill y...y... bueno, yo soy mas lenta para escribir, pero tengo muchas ideas ehhh... xD

 Aunque la verdad no me gustó como estructuraron la historia, tiene  mucha paja y da hueva leer datos secundarios... jhé, ahista la queja xD sorry

Saludos

 

 

Remitente: kashi_kashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/09 - 07:12 am Título: Despair

Eres una maldita perra enferma!! es muy diferente cuando te gusta el Twinscest y tu maigas te dicen enferma!!! pero esto de llegar al punto de hacerle daño...

me harta!!! lloré en cada uno de tus tontos capítulo...

por favor te lo ruego y te lo imploro que no sufra más!!!

ya he  llorado demasiado... por favor deja a Bill en paz!! mas que una fan pareces una Anti-fan x que toda persona k odia tokio hotel deciaria que le hicieran eso!!! estan mal de la cabeza si disfrutas el dolor de mi Bill

no mereces nada!!! eres una maldita perra

Remitente: ginrodz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/09 - 07:00 am Título: Despair

ah que lokas estan ustedes dos
inche tom que no va a hacer nada??
yo en su lugar haria todo lo posible para salvar a bill no me importaria morir o salir herida

no muchachas que imaginacion
las felicito
mira que ponerse a ver de metodos de tortura
eso es dedicacion
asi de vimos las peliculas de saw
jajajajajajajajaja

ah que raro soy fan y leyendo esto??
pero bueno no hay por que enojarse es solo una historia
ah ya quiero saber que pasara
ya quiero ver si tom salva a bill

una vez mas felicidades por la historia
ha estado genial
sigan asi
mmm
me siento enferma por decirlo
jajajajaja
bye

Remitente: Cherry Mustang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/09 - 05:16 am Título: Delirio

Pobre Bill! ;O;

No se merece eso!

El fic me fascina, aun que a mi no me gustan mucho estas cosas de la tortura O':

Espero que actualicen pronto!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.