Comentarios para MORNING
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Presea Lancelot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/11 - 01:09 am Título: XVII

argh, maldito, edward, como dejes a mickey te mato, maldito vampirto, TE MATO!!!! plz, sigue que me tienes al hilo con tu fic

Remitente: Presea Lancelot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/11 - 11:44 pm Título: VII

aaaah!1 interesant,e interesante, comencéa leerlo pero solo hasta ahortia me atrevo a dejar comentario, adoro tu historia!! me encanta! eso, mike, tu y edward!

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/09 - 09:59 pm Título: XVII

hi! ^^ espero que lo continues pronto!!
esta mui bueno adoro a mickey es tan lindo jaja
nos vemos!! =)

Remitente: Kooks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/09 - 02:15 am Título: XIII

¡Oh! simplemente hermoso, me encantan tus drabbles, realmente jamas de los jamases se me hubiera pasado por la mente un Edward/Mike, pero como lo pones es supremamente interesante, Siguelo porfavor ^^ 

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/08 - 02:32 pm Título: XIII

Hola, acabo de empezar a leer tu historia y a pesar de encontrar los capítulos cortos, espero que la continues. No hay muchas historias de crepusculo y me ha hecho mucha gracia k sea Mike la pareja de Edward. Asi que espero que la sigas. Un beso y actualiza pronto.

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/08 - 04:47 am Título: XIII

me gusto mucho tu fic, ojala lo continues pronto ^_^ me encanta esta pareja lastima que casi no hay fics de ellos :P

Remitente: halliwell Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/08 - 06:55 am Título: X

muy muy atractivo... pero terminalo por favor por que si me haces lo mismo que con human behavior te voy a odiar y a maldecir hasta tu decimo quinta generacion.... xoxo

Remitente: maeva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/08 - 12:37 am Título: X

Disculpame si no deje ningun mensaje al principio es que es increible como los has podido describir y me asusta lo bien que puedes racionalizar a Edward... y ademas sin que sean afeminados es definitivamente un punto a favor del ff para que lo siga leyendo.

 sigue por favor    

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 10:46 pm Título: X

kyaaa muy bueno!!ojala lo continues pronto!!esta super el fic!!!

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 11:10 pm Título: VII

hi!! esta muy bueno tu fic!!me fascina esta pareja!! pero nunca habia leido un fic de ellos! si sabes de una pag donde hallan plis! dimela!!

repito tu fic esta muy lindo!! continualo pronto!!!

besos bye!
att: kimy ramirez!

Remitente: PadFooT Lover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/08 - 10:51 pm Título: III

y qe deseas qe te diigas. Amo a Edward como cada una de las malnacidas qe se ha leido Twilight. xD y ese es el unico hasta ahora. Lo devore esta madrugada. bueno, realmente. al igual qe tus drabbles. qiero veer mas. a mi tmb se me antojo algo de slash con tremendo libro de chicos guapos y níveos. en especiial Cullen y Newton. siiigue, qe muero de ansias. Love, PaD. P.s: si te dije qe me gusto, no?

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.