Comentarios para Descubriendo tu corazón
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lucken1555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/20 - 05:29 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

:)

Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/12 - 09:07 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Linda historia... aunque reconozco que me hacia mucha ilusión ver a Harry con pansinta...en saludo haru

Respuesta del autor: Hola Haruhi27rnrnMuchas gracias por tus palabras y por leer.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/11 - 12:13 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

EXCELEEENTEEEE aunk la muerte de voldemort fue muy rapido..¬¬ pero XD iguall estuvo genialll..n.n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnPues me alegra que te haya complacido la historia, mil gracias por el comentario.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/11 - 04:31 am Título: Entre Clases.

woahhh me encanto tu historiaa jejeje y el final de este capitulo ahh ese severuss es un pervertidoo..XD jajajaja "Pronto tnedras motivos Harry" siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jjeje ok la pervertid soy yo...¬///¬...XD

Respuesta del autor: Hola YukirnrnY a mi me encanta que te encante, muchas gracias por esos comentarios llenos de animo.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 05:05 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Muy original la historia, mira ke yo nunca perdonare la estupida desiciòn ke tuvieron James y Lily Potter, eso de abandonar a un hijo a la muerte fue tan... pero bueno, al menos Severus le dio por fin una vida feliz al chico, aunke al inicio tuvo ke ganarse su amor XD, muy buena la historia Vale!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnHarry merecia tener la vida feliz que le dio Severus, porque con padres como los que tuve, afortunadamente Adrian no tiene mucho de ellos y tambien tiene gran amor por Harry.rnrnGracias por darte la oportunidad de leerla.

Remitente: HAS Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/08 - 08:06 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

hola, m'he ha gustado mucho tu fic, espero que continues escribiendo pronto porque tus fics son muy buenos.

 

suerte HAS



Respuesta del autor: Hola Has.rnrnMuchas gracias por eso, no sé que tan buenos sean, porque a mí nunca me convenzen, pero ustedes tienen la ultima palabra, me alegra mucho que te gustará, cuidate.

Remitente: srasnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/08 - 05:46 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

aiiii, a fic foi linda, linda mesmo..parabens.
Beijos

Respuesta del autor: Hola Srasnape.rnrnMuchisimas gracias por tomarte el tiempo para leer y comentar, que bueno que fue de tu agrado, cuidate.

Remitente: srasnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/08 - 03:09 am Título: Preparandose para una nueva vida

Tadinhos dos dois.
Harry por ta sendo obrigado e Severus por saber que Harry so ta fazendo isso por obrigação...ai ai viu!

Respuesta del autor: Hola srasnape.rnrnLa verdad entendi muy poco. Pero me parece que hablar sobre que forzaron a Harry a casarse y eso, bueno. Yo creo que el matrimonio de Harry llego a buen momento, sino quien sabe con quien y como hubieran casado James y Lily a Harry, de hecho él estara bien con Severus. Muchas gracias por leer, lamento no entender casi, pero soy venezolana.

Remitente: srasnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/08 - 04:58 pm Título: La cruda realidad

Aiiii, se eu tivesse uns pais assim, eu jogava um avada em mim mesma...ahuahuahhau

Respuesta del autor: Hola Srasnape.rnrnPues yo tambien me aplicaria un avada de tener unos padres así, pero sinceramente, cuando uno no quieres a los padres por más escalofriantes que sean. Pobrecito mi Harry, esos padres si que le fastidian la vida en la historia, espero que entiendas, más de lo que yo lo hago, sniff.. No sé que pusiste en el otro comentario, bendito traductor cuando le da la gana de funcionar! Gracias por leer.

Remitente: srasnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/08 - 12:57 am Título: Cumpleaños en Familia

Ta linda a fic. Continuo lendo.

Respuesta del autor: Hola srasnape.rnrnoh me contenta que te lo parezca, muchas gracias por leer.

Remitente: srasnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/08 - 09:52 pm Título: Retorno a Casa

Essa fic promete ser boa. O primeiro capitulo é interessante. Continuo lendo...beijos

Respuesta del autor: Hola srasnape.rnrnPues espero que el resto te siga pareciendo igual de interesante, muchas gracias por leer. Cuidate.

Remitente: Mireya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 09:07 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Te quedo genial ami me encanta esta pareja, ojala y escribas pronto algun otro.

Felicidades

Mireya Humbolt

"Amar es entregarlo todo, sin resveras, ni condiciones aunque al final solo quede llorar de dolor"



Respuesta del autor: Hola Mireya.rnrnTú me habias comentado antes en FF.Net. Lamento no haberte respondido, pero de verdad tengo escaso tiempo para el internet. El Snarry tambien me fascina y por supuesto pronto escribire un fic corto, one shot. Para un reto de la mazmorra del Snarry, deberias inscribirte allí si te gusta esa pareja. Mil gracias por comentar. Te cuidas.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/08 - 10:09 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

es preciosa, y muy tierna, .... hubo un momento que me dieron ganas de matar a draco de la forma más cruel posible, con tortura y todo.... pero se solucionó.....en serio, me encantó.... muchas gracias

Respuesta del autor: Hola SilhermarrnrnDe hecho estoy segura que no fuiste la unica que vivio esas ganas de matar a Draco, pero creo que el pago por su rebeldia, tal vez demasiado duro. Que bueno que disfrutaste la historia, cuidate mucho.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/08 - 01:15 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

lindo final, no imagine a Adrian embarazado antes que Harry xD aunq seria lindo verles a los dos en esa etapa juntos jajaja el lemon muy dulce, hace tiempo q no leia un lemon tuyo, asi q ha sido como volver a la carga xD estos meses me he descuidado de ser Slasher y ahora quiero retomarlo poco a poco, comenzando a leer algunas historias nuevas y tratando de escribir una propia, este es el primer paso, y espero ser constante, te quiero manita.

Respuesta del autor: Hola Kari.rnrnA mi tambien me hubiera gustado ver a los dos así, pero senti que era primordial mostrar esa primera vez, y eso no cuadraba con un embarazo. Millones de gracias por betear este fic amiga y por volver a leerlo. Te quiero manita.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/08 - 01:14 am Título: La propuesta de Malfoy.

SIRIUS!!! wiiiiii que lindo "verlo" cerca de Harry, algo me dice q no aparecio por gusto.
QUe? nooooooo que maldito desgraciado Malfoy grrrr y justo Sev escoge ese dia para ponerse sentimental waaaaaa me muero T_T, pobre Harry y Sev no escucho lo q le dijo buuuu T-T
fiiuuuu q alivio jajaja q buena idea la de hacerse pasar x el otro wiiiii ^^

Respuesta del autor: Hola Manita.rnrnHarry escucho a Severus, y eso fue lo que le motivo a llevar a cabo esa locura. Mil gracias por comentar manita, mira cuando te vengo a responder.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/08 - 01:14 am Título: Puestos a prueba.

yo queria que continuaran lo q habian empezado U.U jajajaja me dejaste con las ganas jujuju , pero que terco el rubio :@ no entiende lo q es un NO arrggg ojala y ya no moleste mas.

Respuesta del autor: Hola Kari.rnrnDraco esta para hacer que esos dos tengas problemas no para facilitarles las cosas, ahhh, es bueno por una vez, hacer sufrir a los demás y no ser yo quien sufra.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/08 - 01:13 am Título: Fuera de lugar

hola manita, como te dije aqui toy "leyendo" tu fic XD bueno la verdad esq no puedo evitar la fuerte sensacion de de javú jajajaja como si ya lo hubiera leido antes XD bueno pero no lo recordaba con algunos detalles, como que Adrian ya esta jalando a Zoe a su lado de la cancha xD tan lindos que se ven juntos jujuju

Respuesta del autor: Hola manita.rnrnPues hace mucho tiempo que lo leiste yo misma no recuerdo detalles hasta volver a leer y bueno, la sensacion de deja vu, eso pasa usualmente. Hay muchos fics que se parecen, ahora no sé porque sueñas con ellos. Gracias manita.

Remitente: Tatis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/08 - 08:20 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

holas!"

no vas a actualizar???

se extraña



Respuesta del autor: Hola tatis.rnrnCreo que deberian leer las notas de autor o al menos leer cuidadosamente un fic, porque así sabrías que el capitulo 14 fue el ultimo de este fic, es su final. La historia esta acabada, así que, lamento si te dio la impresion equivocada. Mil gracias por seguir el fic y comentar.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 05/04/08 - 01:37 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

ejeje amiga sigue un epilogo es muy buenpo tu ficc otro

Respuesta del autor: Hola remi.rnrnCapitulo catorce fue el epilogo y temmo que no podre complacerlas con algo más. Sin embargo subo un fic corto hace poco se llama "aliento den vida" si gustas leerlo, genial. Mil gracias por tus comentarios, me gusto saber que puedes decir más que tres palabras. Cuidate.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 06:38 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

ooooooo q bonitooooooo, jajaj al final Harry acertó con lo de su hermano y Zoe...tendrá k aceptar lo k él dijo entonces???
Y Draco, Remus y Sirius?? jujuj k bueno
Es un bonito final (o hay nuevo capi, un epilogo??) Ais la escena de Severus y Severus, k hermosaaaa.
Es un fic k me ha encantado desde el pricipio, así k ten más confiaza en este fic jijij, los reviews hablar x si solos millones d besos

Respuesta del autor: Hola hatsue.rnrnNo habrá epilogo, este era el epilogo, así que, lo lamento por esa parte. Gracias por seguir la historia.

Remitente: AnUsky Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 05:00 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Hola!!!!!!!!
Me encanta, me a encantado, eres genial, no pares d escribir.....
sta muy xulo!!!!!!!!!

Bye, AnUsKy

Respuesta del autor: Hola AnUskyrnrnNo pararé mil gracias por leer esta historia.

Remitente: Boone Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 04:24 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Me ncantaaaa el fic!!!!

Me has enganchado mucho, me recomendaron el fic y me alegro de haber echo caso, es interesante esta bien escrito y me parece fabulosa tu manera de expresar las cosas...me ha enganchado mucho!!!!!

Espero que continues el fic, besos y abrazos!!!Sigue asi.



Respuesta del autor: Hola Boone.rnrnDebo agradecerle a quien te lo recomendo, aunque siento que en verdad le dan más merito del que merece, pero bueno, si les gusta. cada autor tiene su manera con algunos encajamos y con otras no, que bueno que te haya gustado, cuidate mucho.

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 04:18 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Buenisimo el final, aunque algo tranqui no? Besos

Respuesta del autor: Hola Angelydemonio.rnrnNo quise nada demasiado movido, como he dicho antes, escribi el fic para mí sola lectura, pero se convirtio (por pedido de mi beta) en algo que publicar, gracias por seguir el fic, cuidate.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 10:40 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Bonito final, los dos queriéndose por fin, tras tanto tiempo...

Me ha quedado una sospecha en cuanto a Draco/Siruis/Remus. ¿Qué has querido decir con que se llevaban algo estos tres?

Adrián y Zoe juntos y bien juntos. Lástima que no sepamos más sobre cómo fue esa unión...

Un beso y muchas gracias por la historia.

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnDraco/Sirius/Remus son pareja solo que aun no se ha formalizado, por eso lo mencione, así que Draco no tiene un hombre que lo ame, si no dos. Adrian y Zoe son una pareja genial, con que sepas que son felices no es suficiente? mil gracias por seguir este fic.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/08 - 08:16 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

hola muy bontio me gusto, como siempre los opuestos de atraen solo mira a adrian y zoe jaja, y como te dije alguna vez hubiera estado muy bien ver a los gemelos con pancita y sus maridos de aqui alla con los antojos jajaja nos vemos amiga y muchas felicidades por el final de tu historia muy buena bye

Respuesta del autor: Hola ros.rnrnpues al menos uno estuvo con pansita no crees, así que no quede tan mal. Mil gracias por volver a leer el fic, cuidate amiga.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.