Comentarios para I.- Mi preciosa geisha
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 08:17 pm Título: ¿Un entrenamiento especial?

SUBEEEEEEEEEEEEEEEE PRONTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MAS CAPITULOSSSSSSSSSSSSSSSSS POR FAVORRRRRRRRRRR

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/08 - 08:30 pm Título: ¿Un entrenamiento especial?

Ya quiero leer el prox cap, esto se está poniendo buenisimo. Besos

Remitente: Rarifica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/08 - 07:02 pm Título: ¿Un entrenamiento especial?

yo queria ver mas de kakashi n.n
me intriga, si lo van a vestir de geisha como lo van hacer con esas chascas que se gasta,digo a mi me encanta su pelo ( amo todo de kakashi b29;b29;) pero de geisha no se va a ver un poco raro
ap y supongo que s eva a sacar la mascara jijiji

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/08 - 03:09 pm Título: Mi linda hermana mayor

Ahhhhhh, que paso??? ya ha pasado un mes y nada!!!!

La historia buenisima y ya quiero ver como Neji convence a Naru-chan jejejej. Besos

Respuesta del autor: ¡¡¡Sorry!!! Si no me lo haces ver, es decir, sino me haces conciente de que ya había pasado un mes, no me apuro!!! Gracias, se me pasó el tiempo muy rápido. Cuídate mucho y gracias por estar al pendiente.rnrnUn abrazo.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/08 - 09:38 pm Título: Mi linda hermana mayor

jujuju me encanta pobre Kakashi-shan y Naruto-kun kukuku, sigue pronto tu fic esta genial. Por cierto. Publicas este fic en amor yaoi?

Respuesta del autor: Yo los amo a ambos, pero más a Neji y a Naruto kukuku. Y sí, publico el fic en amor yaoi, en fanfiction.net, paraíso fanfiction y aquí. Que bueno que te guste como va quedando, me siento feliz por tenerte como lectora. Nos estamos leyendo.rnrnNamarië!

Remitente: Rarifica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/08 - 08:01 pm Título: Mi linda hermana mayor

jijijiji
kakashi de geisha jijijiji
se quitara la mascara cierto * ¬ * jijijiji
ctualiza pronto n.n

Respuesta del autor: Siiiiiiiii, se quitará la máscara, se pondrá maquillaje y un lindo kimono. Ya me pican los dedos por escribir eso, pero todo a su tiempo XD.rnrn¡Gracias por leer!

Remitente: Paula Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/08 - 03:43 pm Título: Mi linda hermana mayor

¡hey el final no sale!!.. creo que se te corto, yo lei el final en amor yaoi, pero te aviso para que lo arregles..chau!

Respuesta del autor: Gracias Paula por habérmelo dicho ese día, no me di cuenta de tan cansada que estaba. Un error que ojalá no vuelva a sucer u.u".rnrnOjalá y te guste este capi, besotes.

Remitente: Sarga Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/08 - 01:37 am Título: El Candidato

me ha encantado, para empezar en una pareja que sale muy poco y me gusta por por que neji le da cierto aire calucador y me encanta cuando se desconecta estando naruto pero en fin espero seguire leyendo nos vemos

Respuesta del autor: ¡Hola! n.n que bueno que te gustó. Y si es cierto, hay pocas historias NejiNaru. Por eso mismo se me ocurrió hacer esta, aunque me cueste tiempo, pienso acabarla. Y ya Neji va a dar señas de querer con Naruto, no te preocupes. Pero el muy terco se lo pondrá difícil a sí mismo.rnrnEspero que te agrade el tercer capi, cualquier cosa, ya sabes. Cuídate mucho. Besotes.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/08 - 01:09 am Título: El Candidato

*o* pobre Naruto se va infartar cuando se entere de lo que le espera sige tu fic es genial ^^

Respuesta del autor: jijiji Pues sí reaccionará un poco mal... pero ya veré como calmarlo. Bueno, veré QUIÉN lo puede hacer, verdad? jajajaja. Gracias por tu comentario, me dan ánimos para seguir. Espero que te agrade el tercer capítulo. Nos vemos.

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/08 - 10:16 pm Título: El Candidato

jajaja muy bueno omg aunque ami parece sai la persona perfecta para geisha independientemente de lo serieXD mucho porte jejeje pero aver que :p ya quiero seguir leyendo jejeje

Respuesta del autor: Fíjate que había estado pensando en poner a Sai... pero no sé, tal vez y lo haga más tarde. Además, ya tengo a su pareja y debo decidir cómo juntarlos. Tal vez y use los encantos del ANBU como artista jijiji. Muchas gracias por seguir leyendo y disculpa mi tardanza. Nos vemos, luv!

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/08 - 05:51 am Título: Un secreto muy bien guardado

*o* me encanta tu fic todo este rollo de eisha me chifla, pro que tiene que ver NAruto enesto si lo vas a juntar con Nej? Sera un Geisha acaso? me muero por saberlo.

Respuesta del autor: jijiji Como a todas... el tema de las geishas se me hace muy romántico *¬* Y ya vas a ver el rol que tiene en esto Naruto. En el capi dos se entiende XD. Cuídate mucho, un abrazo.

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/08 - 10:59 pm Título: Un secreto muy bien guardado

XD asi uno de los mejores libros que he leido jejeje en fin me encanta el rumbo de la historia y ya quisiera poder leer el segundo capitulo espero no lo abandones

Respuesta del autor: No lo abandonaré. Me he puesto la meta en ello y debo cumplirla. Y he de decir que ustedes hacen que esa decisión mía no flanquee. Gracias por tu apoyo. Nos leemos en el próximo capi.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.