Comentarios para Respiración Fatigosa
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Los Buenos Fics Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/13 - 04:35 am Título: Locura única

¡Hola!

Pasaba a comentarte que tu historia ha sido recomendada en el foro Los Buenos Fics y sus Autores por ser considerado un buen trabajo.

¡Muchas gracias por aportar al fandom!

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/10 - 08:00 pm Título: Locura única

Hola!!!

Jajajajajajajajajajaja.....se me ocurrio leerlo en una pausa en la oficina, me tuve que morder la lengua para no delatarme...jajajaja,  buenisimo el fi y la traduccion genial......muchas gracias, me ha alegrado el día....

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/09 - 05:42 pm Título: Locura única

Jajajaja estuvo re parche!!!! ajajaja, y quedo como una pasita juas juas, eres la mejor perlita, Gracias por traducir ^^

Respuesta del autor: Jajaja, gracias a ti por comentar ^^

Remitente: Ahgness Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/09 - 02:31 am Título: Locura única

No puede ser posible. Casi se me caen los chones, es buenisimo.

Respuesta del autor: Jajaja, gracias! Me encanta tu comentario, muchas gracias por escribir! ^^

Remitente: Drarry_for_ever Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/07/08 - 06:45 pm Título: Locura única

diooooh, qe buenooo xDDDD 

xD vivan los efectos sonoros... Khhhhuu-phaah x'DD

Qe pervertidillo voldy... U.u

Remitente: Buckbeack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/08 - 07:41 pm Título: Locura única

Uuuuuuh! Al terminar me he quedado inmóvil, en shock, durante unos segundos y luego he empezado a carcajearme como una loca. Ja ja ja graciasss me acabas de alegrar la tarde!

Remitente: Cerdo volador Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/08 - 11:43 pm Título: Locura única

JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA


que divertido!!!!!!!

digo, por más bizarro y Iuk que fuera, estuvo divertidisimo! XDDDDDDDDD

grax x la traducción! XD

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/08 - 01:59 am Título: Locura única

¡¡¡Qué fuerte!!! Madre mía... ¡que cosa más extraña y a la vez genial! xDDD Si es que no sé cómo se me ha quedado el cuerpo después de esto... imagínate, no me responde del shock sufrido... xDDD

¡Felicidades! Muchísimas felicidades por una traducción tan... extraña por no decir anormal que sin duda me ha gustado... =P

Muchísimas gracias de nuevo por otro fic traducido y espero verte pronto con el de MDPF *^^*

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!

Aioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooox!!!!!!!

Anna

Remitente: Arya Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/01/08 - 05:35 pm Título: Locura única

jajaja la respiración fatigosa!!!!! pobre Harry

Respuesta del autor:

Y sí, ¿verdad? Jajaja, pobre Harry, peor que beber poción Multijugos :-P

Gracias por el comentario ;-) 

Remitente: Alastor_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/08 - 04:12 pm Título: Locura única

Casi me muero de la risa. Es decir, que casi necesito un casco como el de Darth Vader para poder respirar... *LOL*

Es absolutamente genial. Brillante. Y la traducción también es excelente^^



Respuesta del autor:

Ahh!! Me muero del gusto que alguien concuerde conmigo!! ^^ ¿Verdad que a pesar de lo extraño de la situación y de las perversiones y todo, el fic es genial?? Yo también lo creo así, y de igual manera que tú, me ahogaba de la risa cuando lo leí por primera vez.

Sólo espero haberle hecho justicia con la traducción, ya sabes. Se agradecen correcciones y eso, si ves alguna ;-)

Por cierto, mil gracias por la recomendación en el foro de LBF. ^^ Voy a mandarle el link a Silent Auror para que lo mire también, gracias!! 

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/08 - 09:20 am Título: Locura única

Soy de los pocos seres humanos a los que NO les gustan las peliculas de la Guerra de las Galaxias, aunque si me doy una idea mas o menos de los personajes (y como no... tendría que vivir efectivamente en otra galaxia para no hacerlo!)... y el personaje de Darth Vader es el que siempre se me hizo mas rescatable y con este fic ya me termino de gustar... esta genial!!!

Nunca de los nuncas se me habría ocurrido algo como esto... que imaginación y talento tan grande tiene Silent Auror... y que decir de la traducción, como sirmpre impecable.

Respuesta del autor:

xDDD Imagina lo que pensara Harry al respecto... Yo creo que a nadie se le habría ocurrido algo así más que a Silent Auror. No sabes la imaginación que tiene esta chica, creo que el hecho que tenga casi 80 fics en su haber es muestra clara de su enorme talento ^^

Gracias por lo que dices de la traducción ^_^* Y sobre todo, por siempre leer y comentar. Besos! 

Remitente: Misha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/08 - 12:16 am Título: Locura única

Joer... nunca me lo hubiera imaginado. Una estrellita para la autora!!!!
Una?, una no... cinco y tambien para la traductora

Respuesta del autor: Oye, pues muchas gracias!!! ^_^ Por leer, por comentar y por las estrellitas también ;-)

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/08 - 10:24 pm Título: Locura única

Al final era Harry!

Mmm si es que Vader no se puede comparar a Voldy. Pero tienen un curioso paralelismo. Para mí, claro.

Voldy no quiere saber nada de Tom. Vader de Anakin.

La secuela no existe en el 7 libro. Para mi la precuela, digo, solo hay tres películas de star wars. Vader no es ningún niño mimado que se cabrea y se vuelve malo malito.

He dicho.

MARTA



Respuesta del autor:

A mí tampoco me pasan las películas posteriores de Star Wars, que se supone son precuelas, jaja!! Como bien dices tú, para mí solo son las tres primeras que vaya hicieron historia y tienen un fandom enorme en todo el mundo (y que además llevaron al papacito de Harrison Ford a la fama xD)

No tengo idea cómo se  le ocurrió este crack a Silent Auror, pero a mí me gustó por ser algo diferente a todo lo que hay y la verdad que me divertí horrores mientras lo traducía ^^

Te agradezco mucho que hayas leído y el comentario también, por supuesto ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/08 - 08:30 pm Título: Locura única

jajjajajajja,pobre Voldy,jajjajaj,el esperando el polvaso del año,y le tendieron una trampa.

Respuesta del autor: ¿Verdad que hasta dá un poquito de lástima? xDD Pobrecillo... por lo menos murió feliz, jajaja!!

Remitente: Maryam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/08 - 08:08 pm Título: Locura única

JUAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Sin comentarios. JUASSSSS



Respuesta del autor:

xDDD

Je! Gracias ^^ 

Remitente: CECILIA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/08 - 08:07 pm Título: Locura única

¡Hola1
¡Me ha dejado sorprendidisima!
Pero me ha gustado.
Saludos, bye, bye

Respuesta del autor:

Y lo que más sorprende es que algo así pueda gustar, ¿no? xDDD

Gracias mil por tu review, me alegro que te hiciera reír ;-) 

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/08 - 07:53 pm Título: Locura única

xDDDDDD El horrror! jajajajajajajaja... jajajajajaja... ay! no puedo...

¡Haz esa cosa de la respiración! xDDDDD Pobre Harry, tendrá que ir con Draco a que le haga mimitos para poder olvidar semejante experiencia xDDDD
Besos Perla, nos estamos leyendo!! ^^

PD: Me encantan los fics que escojes para traducir!!! ^^

Respuesta del autor:

¿Por qué crees que Harry se moría por entrar en el castillo? xD Seguro que Draco lo estaba esperando ahí adentro para consolarlo, como bien dices tú, jaja!!

Muchas gracias por el comentario, qué gusto que lo que traduzco te guste tanto. ^^ 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.