Comentarios para Voyeur
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Loreto W Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/10 - 04:45 am Título: Castigo

Me encanto esta historia! No está mal variar de ver en cuando! Me gustan las historias de drama, romance y angustia, pero historias como estas son gratas de leer, aunque pobre Aragorn con Legolas, jeje no eran los unicos observandolos considerando a las lectoras pervertidas. Muy buena historia, las descripciones fueron lo mejor y claro la creatividad sobre todo :) ¡Gracias por la historia!

Remitente: _DI_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/07 - 11:41 am Título: Castigo

Weeee me gustó mucho tu minific, muahahaha. ¿Sabes? éstos tres me gustan mucho n_n Y ya mi cabeza pervertidilla se está poniendo a trabajar XD En fin, que siento pena por Éomer... Deberías " quitarle" esa opresión de sus pantalones en una historia alterna jajaja.

Remitente: Medora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/04 - 08:28 pm Título: Castigo

Aun... aún estoy tratando de recuperarme del shock, me dejaste babeando, muy buena historia, auqneu pobre Eomer eso de ver solamente no sabe igual que participar,hay será para la próxima ja ja ja. Gracias por subir tan bien fic.Que te la pasas bien y felices fiestas. Cuidate.

Remitente: Girithron_ring Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/04 - 05:06 pm Título: Castigo

Me ha gusado mucho. Kisses de la Giri

Remitente: Lisabi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/04 - 10:12 pm Título: Castigo

Buenísimo fic escrito por mi querida amiga Jun, o sea, mis felicitaciones!!! ah! y espero que visiten nuestra comunidad ^_^: http://groups.msn.com/animaniatic see you!!!

Respuesta del autor: Gracias por leer y que bien que ya etsas mejor y has regresado por un tiempo! tu comu está de los mejor ^-^ me gusta!!

Remitente: Kea Langrey Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 08:43 pm Título: Castigo

^///^ ya sabía que esto me iba a gustar!! me gustó mucho en realidad, maravillosa la historia, en realidad con cada relato tuyo quedo más sorprendida de tus habilidades. nunca me imagine que Eomer fuera un espectador durante este encuentro, y que ambos, Aragorn y Legolas supieran del público que admiraba a la belleza con el que el rey estaba pasando un rato agradable ^^. Saludos y no nos tengas muy abandonados ^^ Suerte

Respuesta del autor: Gracias la inspiración va y viene, pero aun nada... :-S Que bien que Eomer no participo mas que mirando, por que entonces si se arma! jejeje Besos!

Remitente: PrinceLegolas Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 08:34 pm Título: Castigo

¡Uau! ¡Mujer, me has dejado sin aliento! ¡Leí tu fic desde ayer, pero no dejé review porque me dejaste hiperventilando! Me encantó todo este asunto. Espero que lo continúes, será bueno saber qué maquina el elifto para vengarse . . .¡Ya sé! ¡Que obligue a Aragorn a disfrazarse de arbolito!

Respuesta del autor: ô.ô ¿Arbolito? ¿Y eso? jajajaja... no sé por que me imaginé a Leggy de perrito,p ero mejor me quito esa idea..¬.¬ Besitos! ^_^

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 04:49 pm Título: Castigo

HORROR! Aragorn es un vil exhibicionista!!! horror y horror! no sabes cómo me ha gustado leer este fic e imaginar los apuros del pobreciro Eomer, y me alegro de que volvieras a escribir! Besos!

Respuesta del autor: Siiiiiiiii! Aragorncito es exhibionista! snif.. lo verás por las calles atormenando gente.. snif.. bueno, no tanto, que andaba de espaldas protegiendo la "virtud" del elfito..jejeje Besos!

Remitente: alym Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 10:22 am Título: Castigo

wow! que capitulo tan apasionado. De verdad que eomer y yo lo disfrutamos bastante aunque eomer creo que lo disfruto muchisimo más. jejejeje. espero la venganza entonces del principe y a ver quien los observa ahora. parece que esa pareja sera vista por más de uno o eomer tendra el privilegio de ser su voyeur oficial??? besitos.

Respuesta del autor: Sipi, Eomer tuvo show y no pago por ver.. jejeje... la venganza del elfito fue cuando andaba de negro, pero eso fue ya después... a ver si le invento una... jejeje

Remitente: Ardilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 10:17 am Título: Castigo

Un poco de agua fría por favor, y la mirada de un elfo para el pobre de Eomer. Una excelente historia, deberías continuarla

Respuesta del autor: Siii! Pero bueno, si Eomer no se quitaba ya sabia a lo que se exponía...jajaja.. poecito! Gracias por leer!

Remitente: Maryam Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 08:37 am Título: Castigo

Oich... que malvadillo es Aragorn. Aunque ya se ve que a Lego no le importa mucho, mas bien le gusta. ¿Vas a continuarlo? Seria interesante ver que pasa con Eomer ^_^ Besotes

Respuesta del autor: Si... Aunque lo niegue al elfito le gusta, pero siendo principito tenia que pensarlo tantito..jejeje.. Gracias por leer! Besos!

Remitente: Akhasa Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 06:44 am Título: Castigo

Aiya Vania Que suerte tiene Eomer!!! Me ha gustado mucho tu historia. Aunque no me importaría ver la venganza del elfo. Un beso Akhasa y Beby

Respuesta del autor: Jejeje.. la venganza del elfo creo que la puse en Lágrimas, algo así como un elfo vestido de negro..:-P Besos a ti y a la baby!

Remitente: Forfirith Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 04:06 am Título: Castigo

WWOOOWW!!! Mujer no dejas de sorprenderme, es genial.. no mas k genial sabes como mantenerme atenta a tus historias jajajaja... esta buenísima, ahora si comprendo muchas cosas jajajaja, la verdad estuvo genial, aunke pobre de Eomer, la verdad k angustia, aunke ya lo conocemos en su faceta de voyerista jajajaja, pero kien no :p... k buena onda de Aragorn en permitir a Eomer ver tantito jejeje o bastantito, como sea... el caso es k la verdad estuvo muy bueno, Jun por favor ya no tardes con otros fics, se k es agotador, pero eres genial escribiendo, ya extrañaba un poco no escribirte a ti jeje, pero realmente eres mi máximo con tus historias...bueno creo k ya me exagere con el review, pero es la verdad, bueno ya luego por msn te sigo diciendo sino necesitare un pregaminote jajajajaja.... gracias por tus historias y EXCELENTE AMIGA... besitos!!!! Yo te pondria 1000 de calificación ;)

Respuesta del autor: Gracias. Sos una buena amiga y una entusiasta lectora! ME alegro que te haya gustado. ^_^

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/04 - 02:24 am Título: Castigo

¡Uau! ¡Maravilloso Jun! ¡Qué travieso Eomer! Me ha encantado, como siempre. Espero que continues con más. Te ha quedado genial. Un saludo.

Respuesta del autor: Bueno, este fic llegó hasta aqui, nomas era para explicar un poco lo que Eomer y Legolas hablaron en "Lágrimas" Besos!

Remitente: Forfirith Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/04 - 02:44 pm Título: Voyeur

Jun, que te puedo decir, ahora entiendo cuando me dijiste que Leggy estaba en una extraña situación jejeje, pero ahora si entendí lo que quiere decir en Lágrimas, jejeje la verdad me agrado que pasara eso con Eomer, este Legolas siempre tan conquistador jejeje, y el detalle que se vistiera de mujer, la verdad estuvo muy original, te felicito amigocha, y espero que lo continues, aunque ya tiene ratito que lo empezaste, pues no estaría mal un par de capítulos más jeje, un saludo amiga, Besitos!!!!

Respuesta del autor: ¬_¬ Casi me matan por ponerle vestido al elfito, pero sólo es una vez, yel elfo quiere taaanto al mortal, que bueno... ok... le sigue el juego... Jajaja... Me gusta ponerlos a jugar... se entretienen ellos y me entretengo yo! jajaja

Remitente: Akhasa Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/04 - 02:16 pm Título: Voyeur

Aiya Vania No puedes hacerte idea de como me he reido, imaginándome la situación. Hay que ver lo lanzado que es este Eomer. Espero lo sigas y... estoy deseando leer ese slash fuerte que quieres hacer con Elessar y Legolas. Un beso Akhasa y Beby

Respuesta del autor: Ya he comenzado la segunda parte, y espero que guste. Además, quiero termianr el epílogo por que luego te me pierdes y el baby tiene la preferencia. ^__^ Besos!

Remitente: Kea Langrey Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/04 - 04:13 am Título: Voyeur

*o* soy feliz!!! lo pusiste de nuevo... si yo impaciente y todo porque desde que cerrarron slashficiton, pense qu eno verìa de nuevo esta historia y mirala ^^ aqui me la encontre, recien dandome una vueltecita por estos lares ^O^ te dije lo mucho que me gusto esta historia?? espero que lo recuerdes... me encanta como escribes ^^... Arigatou por todo en verdad!!

Respuesta del autor: Jejeje.. Bueno, espero poner pronto la siguiente parte de este fic antes o despuecito de terminar el epílogo. Gracias por leer.^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.