Comentarios para What fever can do
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: YoruNoArashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/08 - 09:46 am Título: Cuarentena

Dejas los capis muy cortos n.nU pero igual lo haces muy bien xD, bien fic, nada comparado con el otro xD

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 02:14 am Título: Cuarentena

hola, ps m gusta muxo tu fic, no se si tnga continuacion, por m gusto, aaa, ke lindo jeje ;]

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 06/07/08 - 03:59 am Título: Cuarentena

mmmmmmmmm no me parece!!! van a tener q quedarse en una isla juntos para q hagan algo!!

Remitente: Th_dru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/08 - 03:14 am Título: Un extraño sueño (parte 2)

wii me gusta como va estomañana seguire leyendome lo que me queday muy bien me gusta mucho como escribes ^^

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 04:54 am Título: Cuarentena

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! Te lo ruego, actualiza T.T no me dejes asi ToT Bua, estaba demasiado bueno... quiero saber que pasa!!!! Quiero mas escenas TomxBill pleace!!!

Saludos, espero leerte pronto ¬.¬

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 04:45 am Título: Compartiendo la misma enfermedad

Pobres gemelos, no basta con uno, deben enfermarse los dos. Lo bueno es que Bill se esta recuperando, ahora es su turno de que cuide de Tom XDD

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 04:34 am Título: Un extraño sueño (parte 3)

¿que puedo decir? Tienes razon, valio la espera y pobre de Tom, ya no sabe que piensa, que siente y que debe hacer.... Bueno a leer el proximo.

Saludos.

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 04:23 am Título: Un extraño sueño (parte 2)

XDD Kya!!!!!!!!!!!!!! Pobre de Tom ¿que mas puede hacer? Bill es un encanto y asi enfermito ¿como hacer para controlarse??? Me encanta esa miel que derramas por parte de Tom. Me gusta eso ^.^

Saludos

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 04:12 am Título: Un extraño sueño (Parte 1)

Hola, no creo que sea aburrido este capitulo... mas bien, te deja con la intriga de ¿como va a hecer Tom?

Siguiente capitulo alla voy!!! ^.^

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 03:56 am Título: Solos en casa

Sabes? Me ha encantado!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ese besito robado @.@ me gusto, me gusto.... bueno voy a ver que dice el segundo capitulo, pero te puedo afirmar con seguridad, fue un buen comienzo de fic. Aunque Bill este enfermito T.T pero bien Tom lo cuida n.n

Saludos

Remitente: Lady_Iseki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 05:21 pm Título: Cuarentena

Waaaa xD, esperaba algo mas largo!!, pero no me quejo...ahora los dos estan enfermo que más da... espero que lo saigas pronto n_n

 

saludos!!!!!!!! 

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 02:10 pm Título: Cuarentena

hola niña!!!jop no hace ni un dia que te fuiste y ya te extraño XD no sé como voy a aguantar cuatro dias...bueno respecto al capi genial es tremendo pero coritito (esa es la parte mala) bueno espero con ansias el siguiente y tu vuelta ^^ tqmmmm lokita bss

Remitente: Killer_princezz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 04:31 am Título: Cuarentena

que cortito :(
sin embargo estuvo bien
estos cada vez estan peor :)
espero que lo continues pronto
saludos!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 04:28 am Título: Solos en casa

Te quedo lindo, pobre Bill se aburre sin Tom jajaja, tiempo sin leerte espero con ansias el proximo. haa si delire cuando Bill casi muere por el ataque de tos pero Tom desperto justo en el momento indicado jeje, me dejaste con ganas de saber mas. Hay!!! pobre mis niños enfermitos y solitos.....

Besos y Abrazos Artemisa.

Remitente: lyra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 02:06 am Título: Cuarentena

muy tierna la manera de "aprovecharse" de Tom cuando esta dormido.
casi me da algo cuando no para de toser, pense que se moria axfisiado, menos mal que Tom despeerto a tiempo.

me ha gustado, y mucho. ya espero impaciente el proximo.

¿Se "cuidaran" el uno al otro en la soledad de la habitacion?

muchos besos!!!

Remitente: Cherry Moon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/08 - 09:00 pm Título: Compartiendo la misma enfermedad

Her-mo-so... estuvo simplemente genial, aunque pobre gemelos de los dos no se hacen uno (?) xD. Espero que se recuperen pronto y que Tom y Bill se den cuanta de cuánto se aman (?).

 

Nos vemos en el próximo n.n. 

Remitente: Killer_princezz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/08 - 05:37 am Título: Compartiendo la misma enfermedad

wow! me a enkantado
kreo k nolo habia leido ¬¬
de lo kme habia perdido xDDD
esta genial mecachis!
humm pobre Bill esta de muerte xD no me lo imagino al pobre
en fin excelente historia!

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/08 - 05:13 pm Título: Compartiendo la misma enfermedad

jooo!!! yo kiero seguir leyendo XD
jaja esta genial me encanto este capi....pobrecito Tom a quien se le ocurre acostarse con la cabeza mojada...

los dos enfermitos...wno ahora se cuidaran mutuamente :3 jejeje

bueno enserio esta genial espero que lo continues besitosss

Remitente: micha_b Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/08 - 05:11 am Título: Solos en casa

...mas ansiosa que antes...jajajaja, pero con que lentitud estan avanzando las cosas xD melfaria

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/08 - 03:31 am Título: Compartiendo la misma enfermedad

Hay pero que mala eres.... como me dejas asi!! mmm.. pero por lo que veo Bill tambien le tiene ganas a Tomy, que pasara... no lo se, continualo pronto. besos y abrazos haa... si y espero que te recuperes jajaja XD!!

Remitente: Cherry Moon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/08 - 09:16 pm Título: Un extraño sueño (parte 3)

Dios, iba a dejar un comentario en cada capítulo pero creo que es mejor hacerlo al fina xD, me encató, en verdad, la forma en que Tom se confunde, experimente y siente es genial. Aunque pobre Bill u.u, tener que estár en esa condición...lo que me lleva a inevitablemente pensar qué pasará cuándo se recupere...o Tom aguantará las ganas que tiene de su hermano (?) xD.

Buena historia ^^. 

Remitente: micha_b Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/08 - 06:20 am Título: Un extraño sueño (parte 3)

hot...:p...hubiera sido real mejor T-T

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/08 - 03:20 am Título: Un extraño sueño (parte 3)

muy buen capitulo mejoras con mucha rapides. continualo pronto. flicidades

Remitente: sweet_hell Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/08 - 12:55 am Título: Un extraño sueño (parte 3)

W-O-W
Bleh, aunqe haya sido solo un sueño, ha sido una de las relaciones exuales ams realistas qe he leido xDDD Por el hecho de qe no es: uhu los dos gozamos como locos en un segundo! xDD
Well, siguelo prontoo! :B
Besos
Laura

Remitente: buffyemo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/08 - 10:31 pm Título: Un extraño sueño (parte 3)

WAAAAAAAAAAAAAAA

POBRE TOMMY


BUENO ESPERO QUE DESPUES NO SEA SOLO UN SUEÑO

BESOTES

ME RE GUSTO EL CAPI

XOXO BUFF...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.