Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ratzu Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/04/15 - 04:18 am Título: Unico

me gusto tu historia, deberias pensar en hacer un fic un poco mas largo, tienes mucho material para ello, espero leerte pronto en alguna otra historia

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 01:47 am Título: Unico

Me encanta , esta muy bien dicho querido

Remitente: Hohenheim Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/11 - 08:50 am Título: Unico

bueno, un fic es un fic pero hay que ponerle un pare talvez porque creemos conocer por parte de los fanaticos la verdadera doctrina, dios tampoko dijo no al sexo, son los hombres poniendo palabras en la boca de dios, basicamente todo el antiguo testamenteo son una sarta de leyes desfasadas pero no idiotas sirvieron para ordenar una sociedad y por tanto traer progreso aun asi no creo en un dios discriminador, los semitas tenian formas de ver sus cosas creo yo, lamentablemente el odio a los "diferentes" se en casi todas las sociedades.... no me gusto mucho tu fic, claro nunca he escrito en este fandom pero mi propia version de fics de dios y el diablo si ke incluye harto lemon entre estos ultimos, creo ke satanizar a dios y divinizar al diablo no es lo justo aunke es para temas de fanfics un buen comienzo y claro para los otros una blasfemia xD ...

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/09 - 05:18 am Título: Unico

hola, tu fic me ha parecido intereseante, me ha gustado la idea de la parte el desarrollo de tu historia, sin embargo creo que hay puntos y datos de tu historia que tienen un infinito mar de creatividad y esos puntos los abarcaste en una noción coloquial del mundo, no con la creatividad a la que el tema hace referencia, es tu historia, tu creacion y eso lo respeto, como tu lectora, me ha gustado pero el titulo sugiere tal vez algo mas grande a lo que has expresado, creo enormemente que tienes el potencial para haber creado algo sublime.

Yo tampoco creo en dios, y es muy cierto que la religion y sus dogmas son un cuento para niños, asi como la biblia es la principal fuente de ateos en el mundo si se comprenden sus metaforas y no la literalidad que promueve la iglesia.

Es muy cierto que muchos santos son en realidad dioses romanos cristianizados, y todos sus mitos se han tomado como hechos veridicos, el punto que tocas es muy cierto al decir que sus fabulas se parecen a leyendas egipcias etc, por en realidad esos son, historias cristianizadas.

De este tema hay miles y miles de cosas que hablar, pero bueno, ese no el punto de mi comentario.

Tu historia es como un diamante en bruto, puede ser más de lo que es si tu mente se libera de la cotidianidad, libera esa imaginación que se que tienes.

Dejando de lado lo que es probable que al empezar a leer tu historia el lector pudiera sentir, la premisa de su historia es aun muy simple, y un tanto predecible, no digo que no sea buena, porque me ha mantenido interesada a lo largo de todo el desarrollo, pero aún hay más lugares  y cosas que puedes explorar y probar para enriquecer tu escrito.

Aun no he leido mas de tus historias pero,lo hare jeje y ya sabras de mi de nuevo seguramente.

Todo es relativo como subjetivo, así que escribe lo que quieras, después de todo cada mente es un universo, por ello respeto tu escrito y tus ideas.

Gracias por los momentos de lectura.



Respuesta del autor: Soy novelista, escribo lo que quiero salvo que a veces me da por hacer fic y subirlos aquí. No sé si tengo mucha o poca creatividad, pero la que tengo le saco partido. Este escrito deribó porque estaba discutiendo con un amigo que decía que el demonio era malo. Pero si ponemos nuestros ojos en el cuerpo del demonio, vemos lo que realmente quería: emular a su padre, ser identico a él no sólo fisicamente sino también el poder y la libertad que este tiene. Además del peso que tiene tales dones... no es algo que no hagamos cotidianamente. La ciencia es un juego de ser dios, escribir es crear mundos para manipularlos como dios... constantemente el ser humano lo hace, con problemas y filosofía. ¿Por qué es entonces el demonio tan juzgado y castigado? está bien que cometió un terrible crimen... pensar que Dios era débil, pero... ¿realmente dios no es débil? Yo soy agnostico en realidad... a veces creo y a veces no. Pero sin duda nadie es malo completamente ni nadie es bueno en absoluto. Todos tenemos nuestros fallos y es lo que deseaba expresar.rnrnGracias a ti por leer y espero que te gusten los demás escritos.

Remitente: Pocket_Doppler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 01:29 am Título: Unico

Bueno, tu que lo sabes :)



Respuesta del autor: lo sé, yo soy el autor y yo decido

Remitente: Pocket_Doppler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/09 - 09:34 am Título: Unico

Brillante.
Tengo que decirte esto: Eres un genio.
Su narración es perfecta, realmente me encantó.

Le pido permiso para traducirlo al portugués.
No te preocupes, si publicarla, seguro que lo credito.

Respuesta del autor: Lo lamento pero no doy consentimiento para ello, esta obra está bajo licencia LCC. En mi licencia debo de dar permiso para que se publique la obra. Yo no quiero que otro lo publique bajo otro nick, me gustan que mis obras esten bajo mis cuentas. ¿comprende?

Remitente: shirayukimisore Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/09 - 01:07 am Título: Unico

joo que genial te quedo el fic *o* espero que hagas otros >:<

Respuesta del autor: muchas gracias, pero en realidad es un texto sin más. Mis observaciones nada más

Remitente: sagui Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 04:08 am Título: Unico

Me gusto y sabes que es lo que mas me gusta el amor que le tenes a tu amante de tal manera que no te da miedo decir se lo dedico, realmente escribes bien y muy, muy interesante...no he leido todas tus historias pero...las que he leido me han gustado.



Respuesta del autor: ya no estoy con esa persona. Pero gracias por leer y comentar

Remitente: Hohenheim Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 02:22 am Título: Unico

Interesante... claro ke me gustaria solo recordate que Dios te pide que sea bueno solo que aceptes el mal ya sabes algo como eso ... toda accion tiende hacia un bien pero si digo que el mal es relativo eso es falacia OMFG!!!... nia satanika xD naahaa mentira a menos ke lo seas no lo creo (o.0) ia seria demasiada coinsideancia xD ... Relamente fue un relato bastante salido de lo comun

Respuesta del autor: ¿Dios no es malo? ¿dices que solo pide que aceptemos el mal y hagamos el bien? Dios cambia su concepción de los años del viejo al nuevo testamento, es un dios totalmente distinto, pero a la vez son iguales. Mucha de las fábulas de la biblia, incluso ciertos momentos de jesús, se parecen a leyendas egipcias, budistas y musulmanas...Yo no creo en Dios, mucho menos en el diablo. Pienso que el bien y el mal son conceptos relativos que el hombre atribuye simplemente según su moralidad.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.