Comentarios para Realmente es Navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: DianiSnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/15 - 08:59 pm Título: El mejor regalo

10-09-15 leeme

Respuesta del autor: HolarnrnTe estoy leyendo...

Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 01:13 am Título: El mejor regalo

hola valeria

no lo puedo creer me enamore de esta historia es genial felicidades

me encanta como escribes

Respuesta del autor: Hola MiarnrnMe contenta mucho saberlo, gracias por leer mis historias y hacerte parte de ellas.rnrnBesos.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/09 - 12:27 am Título: El mejor regalo

Muy buena la historia Vale XD!!!!!!! No habia leido este one-shot pero fue genial como Sev salvo a Harry del matrimonio con Blaise y como se gano el corazòn del ojiverde XD, el Ron/Pansy y Draco/Hermy me gustaron mucho jejejeje... nos estamos viendo en "Heroe Oscuro" XD!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnPues este fic lo escribi a pleno apogeo de elecciones en mi pais y creo que lo empape mucho de ese espiritud XD pero el romance sabe enrumbar mejor las cosas, ciertamente experimente con parejas hetero, pero usualmente no lo hago, porque me resulta tedioso escribir "parejas normales" Xd ironico porque empece escribiendo hetero, jeje... En fin... Muchas gracias por tu opinion y es cierto, nos seguiremos viendo en Héroe Oscuro.

Remitente: danae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/08 - 04:44 am Título: El mejor regalo

quien en su sano juicio tendria algo que criticarle...al menos yo no

Respuesta del autor: Hola Danae.rnrnGracias por decir eso, por eso digo que estoy loca, me la paso viendole defectos a mis historias, jajaja, mil gracias de nuevo.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 06:16 pm Título: El mejor regalo

Hola Valeria, me gustó tu fic. Muy revolucionario como tú le llamaste, pero también muy romántico. Besitos.

Respuesta del autor: Hola K kinomoto.rnrnSi, la fecha en que lo escribi influyo mucho, me alegra que te gustara. Cuidate.

Remitente: Troyana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/07 - 01:58 pm Título: El mejor regalo

Este fic me suena... XD Bueno, cielo, ya te dije que me gustó mucho cuando lo leí (¿lo dije no? Bueno, ¡por si acaso te lo digo ahora otra vez! XD). Harry al final encontró el amor y todo tuvo un final feliz y navideño. ^^ ¡Nos leemos, valethsnape (por msn o por aquí, por supuesto XD)! ¡Felices fiestas y próspero año nuevo! ^^ ¡Hasta pronto!

Respuesta del autor: Hola troyana!rnrnsii, verdad qué te suena?? a mí tambien, de qué sera, vale? no recuerdo, jajajaja... No deberia reirme, porq me ha pasado, jeje, XDXD!rnrnGracias, igualmente para ti, que este nuevo año venga lleno de exitos y mucha salud, besitos!

Remitente: CECILIA Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 14/12/07 - 05:18 pm Título: El mejor regalo

¡Hola! 

Ha estado genial esta historia.

Me encanta este Sev.

Saludos, bye bye



Respuesta del autor: Hola cecilia.rnrnTambien me gusta mucho este Sev, porque es un heroe caballeroso, tan belloooo, siempre sev es hermoso, jajaja. Gracias por leer y comentar!

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 11:27 pm Título: El mejor regalo

BONITA HISTORIA!

Respuesta del autor: Hola.rnrnPues genial!!, esa era la idea.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 08:36 am Título: El mejor regalo

hola te quedo muy bien me gusto, por lo menos harry y severus quedaron juntos y cierto las flores de lyli no podian competir con eso nos vemos en otra historia suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Hola ros.rnrnFeliz de que te guste amiga, porque esto fue como un regalo para mis amigas snarryeras, besitos y grax x el coment.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 06:02 am Título: El mejor regalo

Hola!!
Me alegra que te animaras a subirlo, wiii. Y claro que Severus Snape es el hombre perfecto, para esos estan los fics para demostrarlo, ja ja.
En serio, me gustó mucho tu historia, Sev sí fue todo un héroe al llegar en el momento justo y Harry no pudo tener mayor suerte.
Nos vemos pronto.
Besitos.

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnSi, sevyyyy es perfectooooo!! lo amo, lo adoro!!! Me saca una sonrisa saber que te gusto, porque a la final, uno escribe para las amigas, no??? espero que te este yendo bien en el trabajo, no te estreses mucho amiga, te quiero.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 05:14 am Título: El mejor regalo

Hola preciosa

Estuvo muy linda la historia, aunque yo hubiera perdido la llave de la celda de James para que no pudiera volver a salir... Sí, ya se, no es mucho el espíritu navideño jiji.

Y parece que Sev resultó la materialización de todos los sueños de libertad e igualdad de Harry. Sólo queda esperar que todo les haya ido bien en la vida.

Besitos mil y gracias por participar, cariño

Respuesta del autor: Hola AlirnrnBueno, es que como dijo Harry su padre se dejo malinfluenciar, pero antes, o volvera a ser un buen hombre. Severus es el heroe de este pequeño one shot, tanto de Harry como de muchos fertiles que estaban en su misma situación. De nada ali, me encanta participar, vamos a poblar slasheaven de Snarrys.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 04:08 am Título: El mejor regalo

Me gusto mucho, realmente te quedo muy linda, me encanta tambien este Severus!

Respuesta del autor: Hola Alma.rnrnGracias, estoy muy feliz con el resultado final del fic, me hace feliz saber que gusto.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 03:53 am Título: El mejor regalo

asi te quedo muy bien,asi nosotros (los lectores) nos podemos imagina lo que siguio a continuacion con cada parerija,especialmente con Harry y Sev. nos leemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi, espero que se lo puedan imaginar, porque dudo escribir o subir añgo hasta el proximo año, saber que mi último escrito del 2007 gusto es genial!! Gracias por tu comentario

Remitente: Kari Black Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 03:11 am Título: El mejor regalo

manita muy bonito el oneshot :D me gusto mucho, tu sabes q todo lo q escribes me gusta :P jojojojo ps en verdad se nota q ese dia estabas inspirada wiiiiiiiiii parece q uno de tus tres musos te influencio mucho xDD ayy ps lo unico q me sorprendio fue lo aventado q es Harryto xDD ya defrente pidio beso jajajajaja y Sev ni corto ni perezoso lo complacio ps como debe ser jijijijiji uy y ps me hubiera gustado ver como llega Sev a la "meta" xDD nu mentiras se q andas ocupadita U.U solo deseo q salgas adelante con todos tus fics, besos amix te quelo muuuucho

Respuesta del autor: Hola manita!rnrnHarryto en este fic, no es nada inocente, él pide beso, jajaja... En cuanto a la inpiración, mi muso numero 2 -el de camisa roja- me estaba inspirando, jajaja... No ando ocupada, sino liada, no tengo beta y eso trastoca todo, pero ya saldre adelante, gracias por el coment, te quieroooo.

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 06:12 pm Título: El mejor regalo

Hermanos???? (bueno, es como si de verdad lo fueran, pero...) Hermi y Draco?? Ron y Pansy?? Las parejas perfectas???? Estás loca xDDDDD Me ha encantado tu oneshot navideño. Muy lindos Harry y Sev juntos!! Y qué hombre!!!!!!!!!!!!! *O* Yo quiero uno así!!! jajajajajaja Un besazo, Vale*

Respuesta del autor: Hola.rnrnCreo que no me di a entender, cuando hablo de parejas perfectas al final de one shot, no me refiero en general, sino en este escrito, pero YO prefiero ver a Draco con Remus y a Ron con Hermione, pero para esta historia me parecio que debia ser diferente. Sevyyy, es tan caballero que me derrito, me contenta muchisimo que te gustara, gracias por comentar.

Remitente: meme_snarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 05:30 pm Título: El mejor regalo

es perfecto este fic!!!!! ojalá fuera verdad, y nuestros los deseos se cumplieran en naviadad... eso me haría muy feliz.
Felicidades por el fic ;)

Respuesta del autor: Hola.rnrnAlgunos se cumplen, pero bueno, tampoco se pueden pedir milagros. Me alegra que te gustara, gracias por comentar.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 05:08 pm Título: El mejor regalo

Hola.
Una historia muy tierna de navidad y también en una tónica diferente.
Sev es perfecto aunque en mi opinión comparte la perfección con Pendergast pero ese es otro tema.
Muy bonito, Severus meloso y justiciero, James haciendo un poco de malo y Lily un poquito maniatica con lo de las flores jeje.
Nos vemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnTiene s trama de romance y tambien es algo aventurero, porque mira que ir asaltar la masión esa noche, en fin. jaja...Si Lily tiene una ligera obsesion, gracias por comentar, soy feliz porque te guste.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.