Comentarios para Porque así lo querías
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lekue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 01:31 pm Título: Inicio de problemas

Para cuando el siguiente capitulo? Esta muy entretenido, por favor sigue escribiendola. Gracias por el tiempo invertido escribiendo fanfics

Remitente: dark_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:36 am Título: Inicio de problemas

buenisimo buenisimo....sabes? eso d q draco este cansado si c lo creo....ya q yo soy mas o menos igual ando q aqui p alla y no m puedo estar en paz XD aun asi q lindo d harry ofrecerle estar los tres juntos en su dia libre @-@

eso d q esta cansado tambien esta super....mientras no diga la clasica excusa d q le duele la cabeza no hay problem....bueno con esto m tranquilizo los nervios al ver q no as actualizado el fic d una cama para dos..... ¬¬ pero no hay pex si quieres t presto a mi musa......pero advierto q esta medio chiflada y un poco perversa en cuestiones sadicas ^^U

pero tu avisam si? bueno t cuidas sale?

bye bye =D

Respuesta del autor:

Hola dark *.*

Jojojo, perdón por no responder antes, pero es que he tenido unos terribes problemas con la compu, perdí todos los documentos y no tengo el word, pero cuando lo tenga muajajajajaja ya tengo bien pensadito el cap 12 de todo por una cama, espero que sea del nivel de la espera tan larga que les he dado T.T

Tomaré en cuanta a tu musa por si se vuelve a ir la mía, además me gusta eso de que es perversa muajajaja. Volviendo a Porque así lo querías...Ufff también me llevó un buen en que quedara algo de mi agrado, pero al final lo he conseguido xD Pobrecillos ya no saben ni que hacer U.U Sobre todo Draco que esta encerradito todo el día, no que Harry de menos sale a que le de el sol.

Bueno linda, la respuesta ha quedado algo larga jejeje, espero volver a saber de mi ti. Nos leemos. Besitos

Remitente: marell_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 05:03 am Título: Inicio de problemas

jojo pobechitos no duermen bn xD
esta muy gracioso ^^
espero q continues pronto =)
cuidate muxo, bye!

Respuesta del autor:

Hola marell xD

Gracias por el comentario. Yo tembién espero no tardarme en actualizar T.T

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 03:34 am Título: Inicio de problemas

jejej sigue siiiii

Respuesta del autor:

Hola remi xD

Gracias por el comentario xD ... Y seguirá ... ^-^

Remitente: chica_carameloo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 02:05 am Título: Inicio de problemas

waaa
ocupaste el nombre que te dije!!!!!
es muy lindo !!!!
yo asi lem quiero poner a mi hija cuando tenga una!!1
jaja
besos chaoo
ah
el cap te ha quedado muy bien actualiza pronto!!
chaoo

Respuesta del autor:

Hola chica caramelo xD

Si!! Me encanto el nombre de Clío, debo confesarte que quede prendida del nombre cuando lo vi U.U Quizás le ponga un segundo nombre con los demás que me dieron, pero aun no me decido. Gracias por comentar guapa, espero que pueda actualizar pronto, o nunca terminare mis fics >.<

Besitos

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 01:30 am Título: Inicio de problemas

me gusto el capitulo,la parejita esta sufriendo las cosas tipicas de las parejas primerizas,pero estan saliendo adelante. nos leemos. Feliz año nuevo

Respuesta del autor:

Hola Ginna xD

Gracias por el comentario, me alegra que te haya gustado. Nos leemos en el siguiente cap. Besitos, nena.

Remitente: dark_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/07 - 05:49 am Título: Deseo concedido

lidia?........arcani?........laura?........lizbet!!!! no?.......pencemos.......yolanda?........ebelin?........aixa?......veronica?........venus?.......pus ahi t deje unos cuantos jajajaja aunq no creo q t gusten ^^U

pero aun asi m gusto mu7cho perdona q no lo haya leido antes.....pero el trabajo m cansa mucho T.T aun asi espero anciosa la continuacion ;D ("todos ,los nombres son reales.....confia en mi....tengo el significado d cada uno y d muchos mas por si quieres saberlos vale?")

bye t cuidas mucho si?

Respuesta del autor:

Mi querida dark_star *.*

Me gustaron varios nombres, pero ya tenía uno, así que los guardare para otros fics ^^. Me encataría saber esos significados xD. Me alegra mucho que te haya gustado, ya tengo el siguiente cap, es cuestion de pasarlo a la compu y enviarselo a mi beta. No te preocupes por pasarte hasta ahora, sé que todos tienen sus vidas aparte del fandom xD lo que me alegra es que te acordaras de mi y te dieras una vueltita por acá.

Muchísimas gracias por seguirme en mis fics, es para mi todo un placer saber que te han gustado xD Nos leemos pronto. Besitos.

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/07 - 05:37 pm Título: Deseo concedido

que lindo!! que suerte que mi rubito fue el embarazado ^o^ por cierto para el nombre te recomiendo Carina (como yo) o Lyra (se lee laira) son nombres de dos constelaciones , como la flia black y algunas veces la malfoy tienen como costumbre poner nombre de estrellas a sus hijos (draco, sirius, regulus, andrómeda....)me parecio que pegaba ^o^

Respuesta del autor:

Hola kotorichan!!!!!

Me encantaron los nombres que me recomendaste, sobre todo Lyra, creo que le iría muy bien ^.^ Gracias. Y también gracias por leer y comentar linda xD

Nos vemos, cuídate x3

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/07 - 06:31 am Título: Deseo concedido

hola me gusto mucho espero que nos vemos en el siguiente capitulo y a mi me gusta el nombre de lucy a ver que te parece, y yo tambien quiero que harry este embarazado estaria divertido cuando le grite a draco nos vemos

Respuesta del autor:

Hola ros potter!!!

Que bien que te haya gustado linda ^.^ Tendré presente el nombre de Lucy, a mi en lo personal me gusta mucho xD Gracias por el comenario. Cuídate guapa x3

Remitente: Isabel Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/11/07 - 01:26 am Título: Deseo concedido

Esta muy lindo!!!
espero q actualices pronto!!!

ja ne

Respuesta del autor:

Hola Isabel!!

Gracias por el comentario x3 No es mi fic prioridad como ya dije, pero puede que le dedique más tiempo del que pensaba hacerlo. ^-^

Remitente: chica_carameloo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/07 - 09:40 pm Título: Deseo concedido

puede ser Clio es un lindo nobre y era una musa de la historia y de la poesía heroica
....no se me ocurre algun mas.....
am tamtien puede ser Florencia.....
tambien puede ser Sol era, en la mitología nórdica, la Diosa del Sol,....tambien esta Perséfone y esos son todos....ojal elijas alguno!!!

Respuesta del autor:

Hola!!

Si, Clio es un lindo nombre; lo tendré muy presente, gracias xD Y gracias por leer y comentar.

Remitente: marell_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/07 - 08:58 pm Título: Deseo concedido

*-* q lendo, no pense que ibas a poner continuacion del otro xD me gusto muxo ^^ pobre draco lo que pasa por cumplirle los caprichos a harry xD...
nombre ni idea xD toy igual q harry xD

cuidate muxo
nos vemos!

Respuesta del autor:

Hola marell_x!!!

Que bueno que te gusto x3 Jajajaja, coincido contigo, el pobre Draquito va a sufrir mucho si se empeña en cumplirle los capricos al moreno xD

Muchas gracias por el comentario marell_x, siempre es un placer saber de ti. Cuídate mucho, bye, besitos.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/07 - 07:41 pm Título: Deseo concedido

divertido,casi le arrancan la mano a Harry en el parto,y lamento no ayudarte con el nombre para la beba,tengo el cerebro bloqueado,soy mala para los nombres. me gusto el capitulo

Respuesta del autor:

Hola Gina!!!

Que bueno que te divirtieras con el parto, esa era la idea x3 No te preocupes por el nombre, algo saldra después xD

Bueno, pues me despido, muchas gracias por leer y comentar ^.^ Te cuidas linda.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.