Comentarios para La casa del soldado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/08 - 07:07 pm Título: Capítulo 1

Muy buena tu historia. ademas, soy chilena, y este fic esta inserto en lo que es parte demi historia patria. Exelente. saludos

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchas gracias por comentar. Me alegra que te haya gustado, hace tiempo quería ambientar una historia en esa época.rnUn abrazo

Remitente: capri Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 02/01/08 - 04:08 am Título: Capítulo 1

Excelentemente escrito, transmite una gran gama de sentimientos, que al terminar de leerlo te deja un buen sabor de boca

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra que te haya gustado, traté de meterme en la historia y esto fue lo que salió, no tuve corazón para darles un final triste.rnUn abrazo

Remitente: Prill Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 12/11/07 - 12:09 am Título: Capítulo 1

¡Qué buena historia! Me dan ganas de conocer Tacna, jejeje

Salu2 



Respuesta del autor: ¡Hola!rnPues cuando quieras, me avisas y te enseño la casa.rnUn abrazo

Remitente: Shanna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/07 - 01:13 pm Título: Capítulo 1

Hola Ayesha, al fin he podido leer ésta historia que por supuesto me ha encantado ¡si es que escribes genial! es un placer leerlo, de verdad... Un abrazo.

Respuesta del autor: ¡Hola linda!rnMe alegra que te haya gustado, últimamente me he aficionado por las épocas antiguas y este es uno de sus frutos.rnUn abrazo!

Remitente: piri chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 02:59 am Título: Capítulo 1

hola!! vaya, nunca me había leído un fic que incluyera datos historicos... resulta eso si un poco extraño, considerando que soy chilena y conozco un poco de historia como para comprender a todo a lo que te refieres.... me ha encantado tu fic, y sólo me resta agregarlo a mis favoritos.
felicitaciones!
atte. Piri chan

Respuesta del autor: ¡Hola!rnBueno, me gusta hacer slash histórico, aunque requiere leer mucho para poder ambientar la historia ^^. Esa época fue bastante compleja, Tacna y Arica siempre han sido ciudades hermanas y todavía hoy hay muchísima afluencia de turistas en ambos lados. He leído bastante sobre las costumbres de la época y he visto fotografías de Tacna de antaño, esa época me fascina ^^ y me gustaría escribir algo más, aunque es un tanto complicado el slash en esos años.rnUn abrazo grande ^^

Remitente: Akeru Hagemashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 12:13 am Título: Capítulo 1

Y yo me pregunto cómo hacen para escribir así. Aunque supongo que no hay ningún secreto, ¿verdad?. Ha estado fantástico y me he enamorado de Sergio y Gonzalo y su historia de amor.

Creo que ha sido uno de los relatos más trabajados que he leído y me ha encantado en particular el final que le has dado, con eso de que se los puede ver todavía en la casa X3.

¡Mis felicitaciones por este nuevo éxito!

¡Hasta pronto! 



Respuesta del autor: ¡Hola!rnMuchísimas gracias ^^ a mí se me dificultan las historias cortas, suelo hacerlas de varios capítulos, porque en una historia corta el final es lo más difícil. Traté de darle a esta un aspecto de leyenda inspirada en una casona vieja que hay por aquí, dejando los fantasmas para alguna historia futura (si llego a hacerla) o un guiño a esta en alguna historia larga (quizá en Hellson 3 que acabará en Tacna)rnUn abrazo grande y gracias de nuevo :Drn

Remitente: Isobelhawk Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 12:12 am Título: Capítulo 1

Guauu, ha sido tetrico, pero precioso a la vez, muy buena la historia, gracias por escribirla. Besos.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra que te haya gustado. Quería hacer algo de fantasmas pero no le hallaba el punto hasta que una casona vieja que hay por aquí me inspiró.rnUn abrazo

Remitente: Laia740 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/07 - 11:54 pm Título: Capítulo 1

Hermoso… como todo lo que escribes, me encanta que adaptes las historias que sin lugar a dudas nos retratan como latinoamericanos, aferrados a tradiciones y ritos antiguos que hablan de una identidad arañada a la cultura Europea pero aderezada son sabor indígena.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra mucho que te gustara ^^ hace tiempo me inspiré al ver una casona abandonada e investigué un poco sobre la época, me encantan las épocas pasadas, les encuentro un aire misterioso donde todo puede pasar.rnUn abrazo

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/07 - 06:34 pm Título: Capítulo 1

Holas me encanto la historia
esta muy buena y es superromantica, es de esas historias que te llegan al corazón..
bueno
aio

xCuidateX

^_________^

Respuesta del autor: ¡Hola!rnMe alegra que te gustara, es una historia de amor, a la que traté de dar un final feliz. Un abrazo!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.