Comentarios para TEARS OF BLOOD
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: EiriShuichi_01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/10 - 08:29 pm Título: Capitulo 13.- Decisión

hola que padre fanfic has echo buaaa quiero que el taradod el esposo de naruto muera buajajaj xD ¿como es llamba?, pues quien sabe jajaj no es cierto, en serio espero con ansias tu proximo capi ^^ realmente me gusto recuerdo que lo habia leido hasta unos capitulos antes a este pero no recuerdo bien jaja ^^u pero bueno regrese jajaja espero que pronto nos sorprendas ^^

Remitente: belial_chapelier Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/08 - 02:54 am Título: Capitulo 12.- Une réunion familiale

youko me parece admirable tu labor con respecto a las historias, tears of blood si te he de confesar algo es muy parecido a lo que vivi en el pasado claro lo unico es que no tenia un hermano y que las viboras eran mas, pero en ciwerto modo siempre hay alguien dispuesto a rescatarte del infierno que te hacen vivir solo por gusto, gracias por escribir...me declaro tu admiradora  

Remitente: Itsuki Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/08/08 - 03:44 am Título: Capitulo 11: Secretos x Descubrimientos dolorosos.

Nya Lizerg no me puedes dejar así!!!

Me encanta tu fic, por favor es fantastico, pobre Naru-chan ¡ya haz que Sasuke vaya a sacarle de alli! Dios mataría al imbecil de Misuky ahora mismo a guantazos ¬¬

un beso!

Remitente: belial_chapelier Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/08 - 12:23 am Título: Capitulo 11: Secretos x Descubrimientos dolorosos.

me declaro super fan tuya esta historia me ha cautivado como no tienes  idea porfa si puede no te tardes en sacar otro capitulo, cada ves es mas interesante

Remitente: belial_chapelier Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/08 - 02:12 am Título: Capitulo 10.- Verdades dolorosas parte I.

como haces sufrir a un lector seria bueno que fueses avanzando mas esta demasiado interesante no puedo esperar a que la continues 

Remitente: belial_chapelier Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/08 - 01:59 am Título: Capitulo 9.- Amargas similitudes

terminala`porfa

Remitente: nick Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/08 - 10:03 pm Título: Capitulo 8.- De gira

me encanta, me fasina tu historia reviso todos los dias para ver si ya la has actualizado, sigue asi y tienes en mi una lectora fiel

Remitente: cici Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/08 - 03:22 am Título: Capitulo 1 El Ángel, El demonio y el artista

hola, buena historia, ademas me gusta mucho tu trabao como escritota, pues la verdad cuando lei tu fics me diste un empujonsito a escribir fics... Gracias dattebayo!

Remitente: mia_vid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/07 - 04:42 am Título: Capitulo 1 El Ángel, El demonio y el artista

Kya!!!! Para ser el 1er capi, estuvo GE-NI-AL X3!!! Espero con ansias el siguiente capi!!! Kya!!! Como c atreve ese tipejo a lastimar a Naru-chan!!!ò.ó Espero que le tengas un final que se meresca... Ah! Lo más importante... ABAJO LA HOMOFOBIA Y LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR!!! ò.ó
Bueno eso es todo x ahora, nos estamos leyendo...
Atte.- Mia_vid^^

Respuesta del Autor: No te preocupes pronto conocera el infierno mauajajajajajajajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.