Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: fler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/09 - 10:25 pm Título: Contando Las Pérdidas

pues mas o menos casi no me agrado para mi gusto pero esta bien

Remitente: fler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/09 - 10:25 pm Título: Contando Las Pérdidas

pues mas o menos casi no me agrado para mi gusto pero esta bien

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/08 - 04:24 pm Título: Contando Las Pérdidas

¿Y para cuando el prox cap? Lo estoy esperando. Besos

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/08 - 06:28 pm Título: Contando Las Pérdidas

continuele esta buena su historia, queri saber los amores platonicos, si arecen de grandes, puf quiero sabelo todo!!1

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/08 - 08:52 am Título: Contando Las Pérdidas

hola es la primera vez que leo tu historia y me gusto mucho lograran los chicos slavar a todos los que murieron sin traer de nuevo a los malos espero verte en el siguiente capitulo suerte un hasta luego

Remitente: JOSEPH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/07 - 09:04 pm Título: *.- Prologo.

Sgue asi, me encantaria, seguir esta historia, ya que solo la estas comenzando... tu nueva amiguita Joseph ☺ ☻ ♥ Cuidate.... yo ... cuentame como una de tus seguidoras...
BYE:...

Remitente: daniel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/07 - 08:38 pm Título: *.- Prologo.

sabes, escribes bien y a mi opinion, para que una historia sea buena y heroica, debe haber muchos muertos, (que mueran heroicamente) aunque despues rvivan felicidades

Remitente: kat basted Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/07 - 04:33 pm Título: *.- Prologo.

te voy a morder, mira que dejarlo así, ya me estas subiendo un nuevo capitulo o sino de morderé bien fuerte ^.^

nos vemos en el siguente capitulo

kat

pd: ¿quien es Lucien?

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/07 - 02:37 pm Título: *.- Prologo.

Hola!!!! muy interesante me gustaria saber mas de estas historia besos chau!!!

Remitente: Aurasly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/07 - 01:22 pm Título: *.- Prologo.

oh no sabes lo que me encab... los capis tan cortitos... me dan la sensacion de que no han querido escribir mas y pusieron lo que les daba... me has dejado con unas ganas inmensas de saber que mas sigue... te la paso porque es el primero XD pero POR FIS!!! NO DEMORES QUE SOY CURIOSAAAAAAAAAAAAAA!!! suerte!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.