Comentarios para ¿Win - Qué?
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: king001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/18 - 10:12 am Título: único

cc20180710
Nike Air Force 1
Nike Air VaporMax Red
adidas Harden Vol 1
nike KD 9
Air Jordan 6 First Championship
Nike PG 1 Blockbuster
Nike Kyrie 4 Celtics
Nike Kyrie 1 Easter Medium
Nike Air Foamposite Pro Vachetta
Nike PG 1 BHM
Air Jordan 11
nike air more uptempo
nike air vaporMax
Yeezy Boost 350 V2 Black
Nike KD 10
adidas yeezy 350 boost
nike PG 1
nike new arrives
Air Jordan 13 Alternate
air jordan 12
Under Armour Curry 3
adidas yeezy 750 boost
NikeLab Air Force 1 LX
LeBron Soldier 11 Markelle
air jordan 1
air jordan 3 GS
Nike KD 9 Blue
air jordan 1
air jordan 31
nike SF-AF1
Under Armour Curry 4
air jordan 12
michael kors outlet clearance
Air Jordan 5
Nike Kobe 11 Elite Low
Nike Kyrie 4 Black
adidas Harden Vol. 2 All-Star
kate spade purses
air jordan 10
Nike KD 9 Black
air jordan 13
Air Jordan 1 Gatorade Orange
air jordan 31
air jordan 3 GS
adidas Dame 4 Red
Air Jordan 5 White
air jordan 11 GS
Air Jordan 1 Low OG
coach factory outlet
new jordans for kids
air jordan 19
Nike Kyrie 4 Black Green
Air Jordan 1 Custom Black
Air Jordan 5 Premium Bordeaux
Air Jordan 31 Low
air jordan 13 GS
pandora charms sale clearance
nike KD 10
nike KD 9
coach factory outlet online
air jordan 13
nike air vaporMax
adidas crazy explosive 2017
air jordan 10
adidas dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 6
adidas dame 4
Nike Air Max 97
Nike Air More Uptempo
UA Curry 4s
Nike Air Max 97
Nike Kyrie 4 Celtics
nike KD 9
Nike Air Force 1 White
Nike Air More Money Global Currency
air jordan 14
air jordan 10
nike air vaporMax
NikePG 1 Shining
adidas yeezy 350 boost
air jordan 13 GS
Nike Air Max 270 White
Nike Air Max 90 Ice 10X
Nike Air More Money Black
nike air force 1
Nike PG 2 University Red
nike leBron 14
adidas Yeezy 750 Boost Black
air jordan 5
air jordan 2
Air Jordan 12 GS White
Nike Air Foamposite One Elemental Rose
Air Jordan 12
air jordan 12
air jordan 11
nike flight bonafide
Under Armour Curry 4
Nike PG 1 Gladiator PE
air jordan 19
Nike Air Max 97 Black
Nike PG 1 USA Game
Nike Air More Uptempo Black
air jordan 7 GS
Nike Air Footscape Magista
air jordan 8
air jordan 3 GS
Air Jordan 13 Alternate
under armour curry 4
Nike Air Force 1 All Black
Jordan Super.Fly 2017 Low
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 10 Still
Nike Air Max 97
air jordan 11 GS
Nike Air Max 98 White
Nike PG 1 Black
Air Jordan 3
Air Jordan 1 GS
air jordan 31
Under Armour Curry 3
Air Force 1 All Black
Air Jordan 1 Custom Black
air jordan 11 GS
Nike Air More Money White
air jordan 5
air jordan 5
Air Jordan 14 Indiglo Black
adidas yeezy 350 boost
adidas harden shoes
Air Jordan 3 Black
Air Jordan 3 Retro
air jordan 4
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 5 Raging Bull
nike kyrie 4
Nike Air Max 98
kate spade outlet online
Air Jordan 9 Retro White
Nike Air More Uptempo Light Bone and White
air jordan 19
air jordan 4 GS
air jordan 3
Air Jordan XXX1
LeBron Soldier 11
nike kyrie 4
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Black
Air Jordan 5 Bel-Air
Air Jordan 6 Golden
adidas yeezy 350 boost
nike KD 10
adidas yeezy 750 boost
adidas Harden Vol. 1 Black
air jordan 19
nike flyknit racer
Nike Air Force 1 Low
adidas Yeezy 350 Boost V2
air jordan 10
air jordan 3
UA Curry 4 White
Air Jordan 13 Low
Nike Air Max 98
adidas Harden Vol 1. Black
nike air footscape flyknit
Air Jordan 12 Red Suede
Nike PG 1 Black
Air Jordan 1 Gatorade
Air Jordan 7 Doernbecher
Nike KD 9 Golden State Warriors
Nike Air Max 98
nike kyrie 3
adidas harden shoes
nike kobe 11
Air Jordan 1 Retro
air jordan 2
Air Jordan 14 DMP Black
Nike LeBron 15 White
air jordan 1 GS
adidas Dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 1
air jordan 4
Air Jordan 31 Low
nike flyknit racer
Nike Kobe AD BHM
nike lebron ambassador 10
adidas yeezy 750 boost
adidas harden shoes
air jordan 11
air jordan 12 GS
Nike Air Foamposite One All Star
air jordan 5
Air Jordan XI (11) Retro
Nike KD 9
Air Jordan 4 Motorsport
coach outlet online
longchamp outlet
air jordan 12
Air Jordan 12 Chocolate
air jordan 32
Air Jordan 10 Retro
nike PG 2
Nike Air Force 1
Air Jordan 10
Armour Curry 3
air jordan 32
air jordan 6 GS
adidas Harden Vol. 2 2018
adidas Dame 4 Black
nike SB dunk
nike kyrie 3
air jordan 10
air jordan 10 chicago flag
adidas yeezy 750 boost
Nike Kobe 11 Elite Low
air jordan 1
air jordan 14
adidas Yeezy Boost 350 V2
air jordan 13
Nike Air Force 1 Low
Nike LeBron 15 Black
air jordan 12 GS
adidas yeezy 750 boost
Nike KD 9 Golden State Warriors
nike kyrie 1
Nike Air More Uptempo
nike air force 1
Nike Air VaporMax Red
air jordan 1 GS
adidas Harden Vol. 2 Red
coach outlet online
air jordan 4 GS
nike hyperdunk 2017
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike PG 2
Air Jordan 5 Black
air jordan 12
Nike Kyrie 4 Black
Air Jordan 11 XI
Nike Air Max 97
Air Jordan 6 Golden
air jordan 1 GS
nike air footscape flyknit
Air Jordan 2 Alumni
Nike Air More Uptempo White and Gold
adidas harden shoes
Air Jordan 12
Under Armour Curry 4 Low
nike SB dunk
Nike PG 1
air jordan 1 GS
air jordan 11
air jordan 13
adidas crazy explosive 2017
adidas yeezy 350 boost
Nike PG 2 Black and White
air jordan 12
air jordan 1 GS
Nike Kyrie S1 Hybrid
nike air yeezy 2
adidas dame 4
adidas new arrives
longchamp
Nike Air Max 97
Nike Air Foamposite Pro
adidas yeezy 750 boost
Nike PG 2
Nike PG 2 White and Black
air jordan 3
air jordan 12 GS
Air Jordan 10 Cool Grey
air jordan 2
pandora charms sale
Air Jordan 12 Low
air jordan 11
Nike Air Force 1 07 LV8
nike kobe 11
Air Jordan 14 Retro
Jordan Trainer 2 Flyknit
adidas Dame 4 Black White
Air Jordan 1 OG Wheat
nike kyrie S1Hybrid
LeBron Soldier 11 Black
Air Jordan 11 Low Heiress
adidas harden shoes
Air Jordan 10 Steel
nike hyperdunk 2017
Nike KD 9 Black
Air Jordan 12 CNY
Nike Kobe AD BHM
Nike Kobe A.D.
kate spade handbags
air jordan 5
Air Jordan 13 GS Black
Nike Air More Money
adidas yeezy 350 boost
air jordan 3 GS
air jordan 6
Air Jordan 31 Low
Air Jordan 5 Red
nike air more uptempo
air jordan 14
air jordan 3
air jordan 19
Nike LeBron 15 Black
coach outlet online
nike kyrie S1Hybrid
Nike Air Foamposite One
nike flyknit racer
Nike Air More Money Pink
air jordan 4
Nike KD 10 Black
Air Jordan 14
Air Jordan 2 Alumni
air jordan 6
air jordan 13
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike LeBron 15 Yellow
Air Jordan 5
Supreme Nike Air Max 98
Nike LeBron 15 Black
Under Armour Curry 4 Red
air jordan 13 GS
air jordan 32
Air Jordan 13 Low Bred
Nike PG 2 Black and White
UA Curry 4 Black
air jordan 11
Nike Kobe 11 Red
Under Armour Curry 4
nike kyrie 1
air jordan 32
air jordan 19
UA Curry 4
Nike Kyrie 1 Christmas
adidas Harden Vol. 1 Red
adidas harden shoes
Nike KD 10
Nike Air Max 97 OG
Air Jordan 5 Camo
Nike PG 2 2018
nike hyperdunk 2017
air jordan 3 GS
new foamposites for kids
Air Jordan 11 Black
nike air foamposite one
Nike LeBron 14
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 9 White
nike lebron 15
Air Jordan 2 Alumni White
Nike Air VaporMax Red
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Retro
air jordan 12 GS
Nike KD 9 Red
Nike LeBron Soldier 11 All-Star
air jordan 2
nike lebron ambassador 10
nike flight bonafide
michael kors outlet store
nike PG 1
Nike KD 10 Yellow
Air Jordan 11 Low
adidas Yeezy Boost 350 V2
nike lebron 15
nike leBron soldier 11
air jordan 4 GS
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 31
adidas crazy explosive 2017
coach factory outlet
air jordan 13 GS
nike kyrie 4
adidas dame 4
air jordan 4
air jordan 14
Air Jordan 1 Retro Hig
nike leBron 14
air jordan 2
nike kobe 11
Air Jordan 6 Gatorade Summit
adidas crazy explosive 2017
nike kyrie S1Hybrid
Air Jordan 13
UA Curry 4
adidas dame 4
nike air foamposite university red
Adidas Consortium Crazy ExplosiveDay Black
Nike LeBron Soldier 11 Black
nike SB dunk
Air Jordan 9 Retro
air jordan 13
air jordan 3
Nike Kyrie 4 Celtics
Air Jordan 12 CNY
timberland shoes
Air Jordan 1 High OG
Nike Air Force 1 CR7
Nike Air Foamposite One Galaxy
Air Jordan 4 Retro
adidas Harden Vol. 2
nike kobe AD
Air Jordan 19
air jordan 32
Under Armour Curry 4 Yellow
air jordan 11
Air Jordan 32 Cavs
air jordan 1
Air Jordan 4 Royalty
Nike Air Max 270
Nike LeBron 15 Ashes Black
adidas Harden Vol. 2 Black
air jordan 3
Air Jordan 7
air jordan 2
adidas dame 4
nike PG 1
nike kyrie 1
Air Jordan 6 Green
air jordan 7
Nike Air Force 1 CR7
nike SF-AF1
Air Jordan 1 Banned Custom
air jordan 3 GS
nike kobe AD
Nike Kyrie 4 2018
nike air more uptempo
nike air foamposite 2017
air jordan 4 GS
Nike Air Max 97 Particle
nike kyrie 3
nike leBron soldier 11
air jordan 12 GS
nike leBron soldier 11
air jordan 13 GS
Nike Kobe 11 Black
air jordan 6
coach factory outlet online
air jordan 4
air jordan 1 GS
nike PG 2
nike flight bonafide
air jordan 31
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 14
nike kobe AD
Air Jordan 12
adidas Harden Vol. 2 Red
nike virgil abloh off white
air jordan 12 GS
air jordan 11 GS
adidas Dame 4 Black
Nike PG 2 Black
nike SF-AF1
Nike LeBron 15 Cavs
nike air force 1
Nike LeBron Ambassador 10
Nike Air VaporMax
Air Jordan 11 Black
Under Armour Curry 4
Nike Air Force 1 Low
nike lebron ambassador 10
Nike Air More Uptempo Triple Black
Air Jordan 1 Retro High
air jordan 10
Air Jordan 32 Low
air jordan 11 GS
air jordan 11 GS
Air Jordan 13 Wheat Elemental
longchamp outlet
air jordan 31

Remitente: popular666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/18 - 10:04 am Título: ¿SLASH? ¿Y eso con qué se come?

burberry outle onlinebirkenstockMarkenschuhechaussures nikefan1.23

Remitente: Anushiban1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/11 - 05:49 am Título: ¿SLASH? ¿Y eso con qué se come?

seguro su reaccion fue esta al enterarse de los fic jajajaja pobre Misha!!! excelente!!! me ha encantado!!!
mil besos Mari

Remitente: Anushiban1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/11 - 05:34 am Título: único

ok!!! ahora si lo ley completo!!! me encanto...Erick K revisando el Wincest jajajajaja muy buena de verdad!!!

Remitente: Anushiban1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/11 - 05:24 am Título: único

lo mas comico...y debia comentarlo...leer tu fic y pas comienza a sonar el openig de Spernatural jajajajaja

Remitente: Reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 09:50 am Título: ¿SLASH? ¿Y eso con qué se come?

con una forma con tendencia erótica-poética que lo cautivó por completo.
Claro que es poesia, y por eso nos gusta, no es porno nadamas. No. Es la mesclaperfecta erotica poetica.
y de la con de australia ¿escribiras algo? es que da para tanto...

Respuesta del autor:

^_^    bueno, no he leído sus poemas, pero con el puro nombre me imagino que si, debe ser de esa forma.  Poesía en tono erótico. Old Bones y Baby pants     O sea  XDDD

En fin. 

De la con de Australia.....  uhm... es que el RPS se dio solito, ¿qué podría escribir que estos ya nos dieron todo, chispas? Que casi me da un infarto cuando vi que se nos hizo realidad el que Misha y Jared se liaran ahí, en público, caray. Es que con eso, ¿qué más se puede decir?

ejém... sorry, es que aun tengo el cerebro frito con esas imágenes. Creo que por eso se me hace un poco difícil pensar en alguna historia.  XDDD

A lo mejor sí sale, nomás dejen que me cambie los fusibles. Es que, oiga, que estuvo fuerte.  XS

Gracias por comentar. Un abrazo.     VK

Remitente: Baru_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/09 - 03:52 am Título: ¿SLASH? ¿Y eso con qué se come?

"También le preguntaría si no tenía más de esas historias por ahí. Para matar el tiempo en sus ratos libres, claro. Porque había días en que se aburría de lo lindo."

Las excusas que se inventa uno para leer fic wincest!!

genial!

Respuesta del autor:

oooh, es que cualquier excusa es buena... digo... MUY buena para los fics wincest  XDDD

Gracias por leerme.

Un abrazo. Van K.

Remitente: Manaka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/09 - 10:28 pm Título: único

^^, Sinceramente no veo Supernatural, mi sis la ve y yo como no me muevo de donde esta la tele pues ahí estoy. Ella también me cuenta todo lo que pasa en las conferencias y como sabe que me gusta el slash (TT^TT a ella no) pues me comento lo que dijo Misha y estaba esperando leer algo asi desde que lo supe (y eso que no me gusta el RPS).
Gracias por escribirlo y publicarlo.
^_^

Nos vemos!

Respuesta del autor:

O sea...

Eres espectador pasivo   XDDD

Chispas, qué tremendo cuando en la familia hay gustos tan dispares. Yo en casa soy el único especimen con gusto al SLASH  (léase BICHO RARO). ^_^

Gracias por darle la oportunidad a esta locura. 

Un enorme abrazo.

Van K.

Remitente: LaTiL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/09 - 09:50 pm Título: ¿SLASH? ¿Y eso con qué se come?

Jajajaja muy bueno! Como siempre tu trabajo es de gran calidad (He leído tus historias de GW de AmorYaoi y algunas de Dean/Castiel en Hunters) Amo a Misha, es un grande!! El dato de las entrevistas no lo sabía, voy a tener que buscar traducciones XD Aunque sí sabía que Misha estaba conciente sobre lo de Cass y Dean porque en una entrevista dijo que había tensión homoerótica entre ellos.
El wincest no me va, me gusta el incesto, pero ni sam ni jared me caen bien XD Que le den a leer un Deantiel!! (Katrina le fay lo bautizó así XD)



Respuesta del autor:

Hola  ^^

Gracias por comentar.

Yo apenas estoy descubriendo a Misha Collins, en serio. Y lo que me está gustando de él es su actitud condescendiente hacia los fans. Quiero decir, no le hace el feo a nadie, y me gusta su interacción en este universo de SPN.

Uch... ¿En serio, me has estado leyendo? ((bochorno, pena...)) Gracias de nuevo.

También estoy incursionando en el escabroso tema del incesto, aunque ya lo hice con Dean/Sam, aparte con algunos guiños a esta situación en una historia que aun no he publicado, estoy de lleno en un fic de la familia Tracy. Apenas son experimentos, y no sé qué tan bien resulten, en especial porque no logro quitarme la idea de la cabeza de que es demasiado fuerte, incluso para mí. En fin.

Je, del Deantiel, sip. Kat estuvo batallando, y nos partíamos de risa en el msn cada vez que hacíamos alguna propuesta al nombre.  XDD

Gracias de nuevo. Te envío un gran abrazo.

Van K.

Remitente: bbm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/08 - 06:12 am Título: único

jajaajjaajajajajajaj muy bueno muy bueno me encanta debo de confesar q no he visto la serie solo hace años atras cuando en wb pasaron un comercial de la 1era temporada cuando se hiva a estrenar pero con sus relatos siento como si huviera visto una mejor versio slash de la serie me encanta saludossssssssssssss y adiossssssssssssssssssssssss

Remitente: Baru_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 01:58 am Título: único

ajoajoajo me encanto!
io escribo tonteras de estos dos crios exquisitos xD!

LOS AMO!

Remitente: kasuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/07 - 10:57 pm Título: único

O= esta historia aunque cortita fue como decirlo "excelent",ah gracias por contestr mi review,suerte en todo van qu tienes "madera" para esto

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 08:22 pm Título: único

me gusto mucho tu historia... se vio todo muy real... fue agradable ver lo sorprendidos que estaban con los fic y luego de la nada lo aceptan... pero lo mas que me gusto fue eso de que se lo tomaron muy en serio y se le habia pasado la mano... felicidades por tu fic

Respuesta del Autor: Hola! Je, sip, muy real, pero es que en realidad pasó. De hecho, es una anécdota que Jensen cuenta, aunque me equivoqué en el nombre de quien les da los fics. No fue Eric Kripke, fue Kim Manners. Jensen Ackles (Dean) comentó esto en la convención Asylum Com, que se llevó a cabo en Mayo 2007 en Inglaterra. Estaba entre abochornado y gustoso, y escandalizado, y decidido a ponerlo en práctica XDDD jejeje... no, no. Esto último no lo sé, aunque hay muchas anécdotas perdidas por ahí que cuentan los mismos integrantes del Staff de Supernatural. ¡¡¡Todas Slash!!! Estos niños sí que se engancharon a los Wincest XDDD Alma11, muchísimas gracias por tu comentario. Y bueno, creo que va a haber un poco más de PadAckles por ahí. Aunque aun no tengo presión suficiente ^^' jejeje. Un abrazo. Van K.

Remitente: KLF Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 01:21 pm Título: único

Aun no puedo dejar de reír. Van, eres asombrosa!!!
A nadie mas que a tí pudo ocurrírsele semejante historia.
Un 10 como siempre ^^ a ver si después tienes tiempo de cumplirme un caprichito (n///n)
Me encantan tus historias y lo sabes ^^ sigue con los padackles que te quedan geniales.
Ah y ARRIBA EL WINCEST!!!

Y si, Kripke debería atender a ese dicho que dicta: Piensa mal y acertarás, o no? jeje

KLF

Remitente: Medrian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 11:06 am Título: único

Bueno bueno bueno, k sepas que me a sorprendido, no esparaba una historia tan real, me gusta muchisimo ^^ Ya sabes que soy una de tus mayores fans, de eso que no te kepa duda^^

Una historia escelente como todas las que haces , para que nos vamos a engañar XDDDD

en fin sin mas, gracias x la historia^^

un saludo, Med.

Respuesta del Autor: hola, Medrian =D Qué gusto saber de ti. Y también me da gusto saber que te ha sorprendido. Je, no esperaba mucho de este chispazo. Gracias por tu comentario. Estamos en contacto. Un abrazo. Van K.

Remitente: Vampira Horchatera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 04:07 am Título: único

diosssssssssssssssssss

ojala se iciera realidad!!!!! XXXXXXXXD sisisisi, seria como un sueño hecho realidad!!
mas Wincest en Supernatural? *O* woaa...XXXD
va va!!! ai ke acer muchos fics!! alguno lo llegaran a leer...Ò_Ó ... abra ke plantearse escribirlos en ingles XD no?
me a gustado mucho esta idea, es tan... realista *____* nyaaar
i ya sabemos nosotras ke esas miraditas... de actor no tienen nada! XXD
~___^


Respuesta del Autor: Hola ^^ Bueno, ve preparándote. Si, si hay más Wincest en Supernatural, en el subtexto de cada capítulo. Je, tuve un pequeño fallo. Así que creo que debo corregir el escrito. No fue Kripke quien les dio el slash. Fue Kim Manners. sorry. Y fue real, fue cierto. Jensen lo cuenta como una rara anécdota en las convenciones, en serio. ^^ Por eso me animé a escribirlo. Pero me salió el errorzaso de endilgarle la idea a otro que ni en cuenta... caray. Y si, es cierto, es cierto. Estos niños tienen algo más en común que el trabajo que hacen y la amistad que llevan. ¡Já! que nos lo cuenten a los fans... ¡Já! ^^' Un abrazo. Van K.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.